★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | о чём вы тут трёте пацаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от B@BooN -Цитата от loko-roma -Цитата от B@BooN Отличается, но всё намного сложнее. По этой таблице смело можно сербов или украинцев в жиды записать, а какого-нибудь ашкеназа в слаявяно-русы а не кажется ли тебе, что чистокровного серба или украинца все же не получится в жиды записать, по этой таблице? вполне возможно. тёмная пигментация, горбатые носы, уплощённый затылок - вполне допустимые признаки динарской расы, к которой могут относиться вполне чистокровные сербы и украинцы. а если совсем всё совпадает, прям как по таблице? я не хочу сказать, что это прям стопудовая хуита и ей нужно доверять, но и опровержений я не вижу никаких у тебя аргументированных. | | | | גושה
Регистрация: 26.04.2005 | -Цитата от loko-roma -Цитата от B@BooN -Цитата от loko-roma
а не кажется ли тебе, что чистокровного серба или украинца все же не получится в жиды записать, по этой таблице? вполне возможно. тёмная пигментация, горбатые носы, уплощённый затылок - вполне допустимые признаки динарской расы, к которой могут относиться вполне чистокровные сербы и украинцы. а если совсем всё совпадает, прям как по таблице? я не хочу сказать, что это прям стопудовая хуита и ей нужно доверять, но и опровержений я не вижу никаких у тебя аргументированных. ну частично она отражает отражает действительность, оно и так понятно, что если у человека например нос шестёркой и при этом он говорит без южного акцента, скорее всего еврей, потому что это прзнак переднеазиатской расы, которая среди русских не встречается | | | | גושה
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от egooorka ну заебок так твоя работа? Добавлено через 2 минуты 25 секунд я на том же канале клип на "тень" нашел, но мне как-то не очень. | | | |
Регистрация: 29.06.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от egooorka ну заебок так твоя работа? Добавлено через 2 минуты 25 секунд я на том же канале клип на "тень" нашел, но мне как-то не очень. Это шериданческий канал похоже. На Андрея Вадимыча плотный клипец, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от so.happy -Цитата от AndrewG -Цитата от Димасик(Лёша)
не обязательно они должны быть опубликованы. есть такая вещь, как слово. допустим, если бы у меня его фотки оказались незасвеченные, я бы хуй побежал их в интернет сливать, банально потому, что я не мудило. вот, если у них доверитеьные отношения, она тоже не стала. удивлю тебя, но засвеченных фотографий бабана штук 10 в интернете есть, странно, что ты о них не в курсе. вот даже последняя, которая в нете не так давно оказалась. у него на аватаре, не признал лик учителя? https://www.hip-hop.ru/forum/id186874-dr-morbid
cтолько лет держать слово? врядли . тем более бабе))
а ты его видел в реале что можешь сказать что это он? Если ты не можешь держать слово - не подписывай под это всех.
И ты лично за Тумаси знаешь сам что-либо? да мне делать нехуй спорить за то что видел кто то фотокарточку боба или нет. мне похуй вообще. просто если столько фоток (как вам кажется) есть в инете то о чем вы тут трете? фотки боба есть. живет в калике. читает рэп. хули вы тут разгадываете? какая маска тогда*? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | стоп расизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от B@BooN -Цитата от egooorka Антинаучная залупа от очередного левашова-трехлебова-хине вича. Кое-какие признаки из приведённых могут с высокой вероятностью указывать на еврея, но сути это не меняет. Сам термин "славяно-рус" выдуман жидом каким-нибудь, славяне это языковая группа Эта языковая группа зовется индоевропейской, а не славянской. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | боб перестал быть репером?
а где он есть то щас? только в твиттере, наверное.
киданул вас всех ваш кумирок балтийский | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | - боб перестал быть репером?
а где он есть то щас? только в твиттере, наверное. Ушел в тень. Новый год отмечает, наверное. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Песни с альбома гораздо лучше слушаются, когда их принимаешь по одной, а не все сразу. | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | -Цитата от TonyAntony Есть какие нибудь новости?Ни что не намечается выходить? Кроме альбума на биты Драммы в мае(приблизительно), больше никаких достоверных новостей нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Ghost Песни с альбома гораздо лучше слушаются, когда их принимаешь по одной, а не все сразу. Кстати, да. Есть такое. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от AndrewG -Цитата от so.happy -Цитата от AndrewG
cтолько лет держать слово? врядли . тем более бабе))
а ты его видел в реале что можешь сказать что это он? Если ты не можешь держать слово - не подписывай под это всех.
И ты лично за Тумаси знаешь сам что-либо? да мне делать нехуй спорить за то что видел кто то фотокарточку боба или нет. мне похуй вообще. просто если столько фоток (как вам кажется) есть в инете то о чем вы тут трете? фотки боба есть. живет в калике. читает рэп. хули вы тут разгадываете? какая маска тогда*? Как-то ты не в ту степь уехал, друк. Не об этом речь была. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | вообще старинные треки боба вообще по угару, мог по красате захуисосить, а независимый был то какой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Константин семёнов да | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от AndrewG да не снимет он маску нихуя . бабан не из тех кто подставит очко под обстрел мудил. Нелепо, но иногда мне хочется поднять на репе денег ©.
Я вот ручаюсь, что если Бабану кто-то сделает выгодное предложение и если игра будет СТОИТЬ СВЕЧ, то он пошлёт нахуй и аноннимность и всех своих фанатов которые шкурят залупы на его андерграундность и трушность и будет ветками в клипах махать. Вот в чём я точно уверен что ему похуй на своих фанатов и что он делает что хочет, он уже много раз сделал то за что прочих хуесосил, если плюсы в срыве маски будут перевешивать минусы, или просто ему анонимность надоест то он со своей маской попрощается без сожаления.
Но как по мне Бабан уже давно попса, по типу Носа МЦ, только в узком кругу любителей хип-хапа. Планы там по выпуску альбома на дисках, номер кошелька тому примеры, а всякие отмазки фанатов про что в клипе Боба, который, кстати, показали по тв, нет его ебала, поэтому он андерграунд до сих пор просто смешны, группа Gorillaz тогда получается тоже нихуёвый андерграунд такой , в лицо их никто не видел в клипах и даже на их концертах они своё ебало скрывали за экранами (кстати вот пиздатая Бабану идея как начать зарабатывать на репе деньги ездя с концертами по стране но для самых преданных фанатов так и остаться котом подземным, а не стать хуйлом попсовым).
Лично мной (да и всеми, наверное, адекватными людьми) он где-то с года 2009 уже не воспринимается нихуя как андерграунд, вполне медийным типом таким стал с тех времён, с хуевой тучей поклонников и "учеников", а засвет ебала как-то мало что значит. Напоминает тёлок которые девственность для мужа хранят, но не прочь в жопу пороться и в рот заглотить, насколько таких девушек можно считать девстенницами, настолько Бабан и андерграунд.
Когда уже поймёте что Бабан типичный репер и, как положенно пиздит в своём репе всякую хуету, действительности не соответствущую, только вместо обычных для реперов тёлок, тачек, баксоа, у него андергаунд, фашизм и шутки про гуфа. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от AndrewG да не снимет он маску нихуя . бабан не из тех кто подставит очко под обстрел мудил. Нелепо, но иногда мне хочется поднять на репе денег ©.
Я вот ручаюсь, что если Бабану кто-то сделает выгодное предложение и если игра будет СТОИТЬ СВЕЧ, то он пошлёт нахуй и аноннимность и всех своих фанатов которые щкуят залупы на его андерграундность и трушность и будет ветками в клипах махать. Вот в чём я точно уверен что ему похуй на своих фанатов и что он делает что хочет, он уже много раз сделал то за что прочих хуесосил, если плюсы в срыве маски будут перевешивать минусы, или просто ему анонимность надоест то он со своей маской попрощается без сожаления.
Но как по мне Бабан уже давно попса, по типу Носа МЦ, только в узком кругу либителей хип-хапа. Планы там по выпуску альбома на дисках, номер кошелька тому примеры, а всякие отмазки фанатов про что в клипе Боба, который, кстати, показали по тв, нет его ебала, поэтому он андерграунд до сих пор просто смешны, группа Gorillaz тогда получается тоже нихуёвый андерграунд такой , в лицо их никто не видел в клипах и даже на их концертах они своё ебало скрывали за экранами (кстати вот пиздатая Бабану идея как начать зарабатывать на репе деньги ездя с концертами по стране но для самых преданных фанатов так и остаться котом подземным, а не хулом попсовым).
Лично мной (да и всеми, наверное, адекватными людьми) он где-то с года 2009 уже не воспринимается нихуя как андерграунд, вполне медийным типом таким стал с тех времён, с хуевой тучей поклонников и "учеников", а засвет ебала как-то мало что значит. Напоминает тёлок которые девственность для мужа хранят, но не прочь в жопу пороться и в рот заглотить, насколько таких девушек можно считать девстенницами, настолько Бабан и андерграунд.
Когда уже поймёте что Бабан типичный репер и, как положенно пиздит в своём репе всякую хуету, действительности не соответствущую, только вместо обычных для реперов тёлкам тачкам баксам, у него андергаунд, фашизм и шутки про гуфа. Ну раз ты ручаешься, значит так оно и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от AndrewG да не снимет он маску нихуя . бабан не из тех кто подставит очко под обстрел мудил. Нелепо, но иногда мне хочется поднять на репе денег ©.
Я вот ручаюсь, что если Бабану кто-то сделает выгодное предложение и если игра будет СТОИТЬ СВЕЧ, то он пошлёт нахуй и аноннимность и всех своих фанатов которые шкурят залупы на его андерграундность и трушность и будет ветками в клипах махать. Вот в чём я точно уверен что ему похуй на своих фанатов и что он делает что хочет, он уже много раз сделал то за что прочих хуесосил, если плюсы в срыве маски будут перевешивать минусы, или просто ему анонимность надоест то он со своей маской попрощается без сожаления.
Но как по мне Бабан уже давно попса, по типу Носа МЦ, только в узком кругу любителей хип-хапа. Планы там по выпуску альбома на дисках, номер кошелька тому примеры, а всякие отмазки фанатов про что в клипе Боба, который, кстати, показали по тв, нет его ебала, поэтому он андерграунд до сих пор просто смешны, группа Gorillaz тогда получается тоже нихуёвый андерграунд такой , в лицо их никто не видел в клипах и даже на их концертах они своё ебало скрывали за экранами (кстати вот пиздатая Бабану идея как начать зарабатывать на репе деньги ездя с концертами по стране но для самых преданных фанатов так и остаться котом подземным, а не стать хуйлом попсовым).
Когда уже поймёте что Бабан типичный репер и, как положенно пиздит в своём репе всякую хуету, действительности не соответствущую, только вместо обычных для реперов тёлок, тачек, баксоа, у него андергаунд, фашизм и шутки про гуфа. знаешь значения слова "ручаюсь" ? это знать наверняка, точно , быть уверенным , нести ответственность. ты несешь ответственность за свои слова? конечно нет тогда нахуя ты тут настрочил текст как колонку в газету? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от AndrewG да не снимет он маску нихуя . бабан не из тех кто подставит очко под обстрел мудил. Нелепо, но иногда мне хочется поднять на репе денег ©.
Когда уже поймёте что Бабан типичный репер и, как положенно пиздит в своём репе всякую хуету, действительности не соответствущую, только вместо обычных для реперов тёлок, тачек, баксоа, у него андергаунд, фашизм и шутки про гуфа. знаешь значения слова "ручаюсь" ? это знать наверняка, точно , быть уверенным , нести ответственность. ты несешь ответственность за свои слова? конечно нет тогда нахуя ты тут настрочил текст как колонку в газету? Я точен и уверен . Это мне стало сразу ясно с того времени как я появился на этом форумеи по его зависти к пацагм которые шли в то время к успеху, как Нос Мц например, или Дуня. Уже тогда было ясно что во многом он этих господ и завсти хуеосил, типа что очко продадут и ничег не добьются но сам не лез никуда особо потому что не считал это перспективным. Но потом ебанный Нос МЦ всего добился сам и Боб активизировался, прикупил себе палочку помоднее и начал ДЕЛАТЬ ВЕЩИ, пусть очень неуверенно и осторожно стал продвигаться к зарабатыванию себе популярности, на отдельно взятом форуме. Ну и если сейчас так посмотреть, кто моднее то будет, мертвый реппер Дуня, торгующий еблом или Боб, подземный кот типа ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от AndrewG -Цитата от SpEcT@tor
Нелепо, но иногда мне хочется поднять на репе денег ©.
Когда уже поймёте что Бабан типичный репер и, как положенно пиздит в своём репе всякую хуету, действительности не соответствущую, только вместо обычных для реперов тёлок, тачек, баксоа, у него андергаунд, фашизм и шутки про гуфа. знаешь значения слова "ручаюсь" ? это знать наверняка, точно , быть уверенным , нести ответственность. ты несешь ответственность за свои слова? конечно нет тогда нахуя ты тут настрочил текст как колонку в газету? Я точен и уверен . Это мне стало сразу ясно с того времени как я появился на этом форумеи по его зависти к пацагм которые шли в то время к успеху, как Нос Мц например, или Дуня. Уже тогда было ясно что во многом он этих господ и завсти хуеосил, типа что очко продадут и ничег не добьются но сам не лез никуда особо потому что не считал это перспективным. Но потом ебанный Нос МЦ всего добился сам и Боб активизировался, прикупил себе палочку помоднее и начал ДЕЛАТЬ ВЕЩИ, пусть очень неуверенно и осторожно стал продвигаться к зарабатыванию себе популярности, на отдельно взятом форуме. Ну и если сейчас так посмотреть, кто моднее то будет, мертвый реппер Дуня, торгующий еблом или Боб, подземный кот типа ? моднее полюбому | | | | |