Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от loko-roma -Цитата от Maggi
Все так говорят поначалу. А ты расслушай повнимательнее, когда начнешь выкупать почти все творчество станет нравиться. Я сам с трека зов природы начал Боба слушать а я например ДЖ слушал, набрел на КП, а там в составе был Б. Послушал его Р и охуел от Т, скачал всю Д и следил за девятым официальный Б? 5 постов, шутки типо, и все неудачные. Мало каши кушал  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Le Taon -Цитата от мост_фамоус -Цитата от loko-roma
а я например ДЖ слушал, набрел на КП, а там в составе был Б. Послушал его Р и охуел от Т, скачал всю Д и следил за девятым официальный Б? 5 постов, шутки типо, и все неудачные. Мало каши кушал  1963 поста, псевдоинтеллектуальные типо, и все хуёвые. Мало книг читал  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что кроме андрея, хлеба и
сд есть под другие минуса ?
Интересно, что альбом
даже переслушать не могу
А вот оригинальные версии
на порядок круче
Видно релиз испортили
сглаживая звук | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Старый Гурд Что кроме андрея, хлеба и
сд есть под другие минуса ?
Интересно, что альбом
даже переслушать не могу
А вот оригинальные версии
на порядок круче
Видно релиз испортили
сглаживая звук мне кажется, или ты повторяешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Не знаю, послушал я один трек этого бабангиды, и то не до конца...что то совсем не айс.
А вы ему выделили целый раздел.. 
Точнее, ЗА ЧТО ему целый раздел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ПевецРэпаРтом Не знаю, послушал я один трек этого бабангиды, и то не до конца...что то совсем не айс.
Точнее, ЗА ЧТО ему целый раздел?  читает он охуенно, техника на высоте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от loko-roma -Цитата от ПевецРэпаРтом Не знаю, послушал я один трек этого бабангиды, и то не до конца...что то совсем не айс.
Точнее, ЗА ЧТО ему целый раздел?  читает он охуенно, техника на высоте  Ну не знаю, кому как. Добавлено через 11 минут 47 секунд Безусловно, техника у него просто на уровне | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | У любого исполнителя есть треки разряда «не очень» | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от loko-roma -Цитата от ПевецРэпаРтом Не знаю, послушал я один трек этого бабангиды, и то не до конца...что то совсем не айс.
Точнее, ЗА ЧТО ему целый раздел?  читает он охуенно, техника на высоте  Ну не знаю, кому как. Добавлено через 11 минут 47 секунд Безусловно, техника у него просто на уровне это микс какой -то олень сделал. а не он.
ты походу еще молод и юн.
послушай весь альбом например. потом уже делай выводы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ПевецРэпаРтом Не знаю, послушал я один трек этого бабангиды, и то не до конца...что то совсем не айс.
Точнее, ЗА ЧТО ему целый раздел?  Ну Бабангида явно не репер Драгн как ты любишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | друзья. срочно нужен минусок "хип-хоп 2010" где я могу найти его? хотя бы сэмпл откуда взято? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ПевецРэпаРтом Не знаю, послушал я один трек этого бабангиды, и то не до конца...что то совсем не айс.
Точнее, ЗА ЧТО ему целый раздел?  послушай ещё раз, когда вырастешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | nuttkase поделится нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ПевецРэпаРтом Не знаю, послушал я один трек этого бабангиды, и то не до конца...что то совсем не айс.
Точнее, ЗА ЧТО ему целый раздел?  послушай ещё раз, когда вырастешь При чем тут моя физиология? Мне вроде не 10 и не 15 лет, я все равно говорю - не айс.
И в 40 лет я скажу - не айс. И вообще, что я конкретно тебе оскорбительного сказал? -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ПевецРэпаРтом Не знаю, послушал я один трек этого бабангиды, и то не до конца...что то совсем не айс.
Точнее, ЗА ЧТО ему целый раздел?  Ну Бабангида явно не репер Драгн как ты любишь  Да ты меня не знаешь нихуя, с чего такие выводы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от пою пейсни -Цитата от ПевецРэпаРтом Не знаю, послушал я один трек этого бабангиды, и то не до конца...что то совсем не айс.
Точнее, ЗА ЧТО ему целый раздел?  послушай ещё раз, когда вырастешь При чем тут моя физиология? Мне вроде не 10 и не 15 лет, я все равно говорю - не айс.
И в 40 лет я скажу - не айс. И вообще, что я конкретно тебе оскорбительного сказал? -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ПевецРэпаРтом Не знаю, послушал я один трек этого бабангиды, и то не до конца...что то совсем не айс.
Точнее, ЗА ЧТО ему целый раздел?  Ну Бабангида явно не репер Драгн как ты любишь  Да ты меня не знаешь нихуя, с чего такие выводы?  https://www.hip-hop.ru/forum/post1076303588-n147/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1076159346-n173/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1076168503-n231/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от loko-roma
читает он охуенно, техника на высоте  Ну не знаю, кому как. Добавлено через 11 минут 47 секунд Безусловно, техника у него просто на уровне это микс какой -то олень сделал. а не он.
послушай весь альбом например. потом уже делай выводы. Ну вот, ещё один. При чем тут мой возраст и физиология?
Мне достаточно жизненного опыта, чтобы оценить исполнителя.
Я просто сказал, что это, мягко говоря, не моё.
Ничего оскорбительного ни в его адрес, ни в Ваш я не сказал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Magaveli Busido Я уже говорил, что вел себя реально как олень, может мне к священнику сходить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ПевецРэпаРтом
Ну не знаю, кому как. Добавлено через 11 минут 47 секунд Безусловно, техника у него просто на уровне это микс какой -то олень сделал. а не он.
послушай весь альбом например. потом уже делай выводы. Ну вот, ещё один. При чем тут мой возраст и физиология?
Ничего оскорбительного ни в его адрес, ни в Ваш я не сказал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Magaveli Busido Я уже говорил, что вел себя реально как олень, может мне к священнику сходить?  А ты точно сходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от Леша Сандро
это микс какой -то олень сделал. а не он.
Ничего оскорбительного ни в его адрес, ни в Ваш я не сказал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Magaveli Busido Я уже говорил, что вел себя реально как олень, может мне к священнику сходить?  А ты точно сходишь? Ну если надо, могу, ибо того, что я отрекаюсь от своих слов - мало.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ПевецРэпаРтом
Ну вот, ещё один. При чем тут мой возраст и физиология?
Ничего оскорбительного ни в его адрес, ни в Ваш я не сказал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Я уже говорил, что вел себя реально как олень, может мне к священнику сходить?  А ты точно сходишь? Ну если надо, могу, ибо того, что я отрекаюсь от своих слов - мало.  Надо, сходи обязательно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Хорошо, схожу, сниму с себя грех, надеюсь Вы простите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ПевецРэпаРтом
Ну вот, ещё один. При чем тут мой возраст и физиология?
Ничего оскорбительного ни в его адрес, ни в Ваш я не сказал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Я уже говорил, что вел себя реально как олень, может мне к священнику сходить?  А ты точно сходишь? Ну если надо, могу, ибо того, что я отрекаюсь от своих слов - мало.  Ты признаешь свою вину, значит, в отличае от кумира своего   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ПевецРэпаРтом Хорошо, схожу, сниму с себя грех, надеюсь Вы простите  Когда вернешься поговорим.Нужны будут доказательства скорей всего, а то вдруг ты отречешься от своего обещания как только закроешь браузер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от loko-roma Он не мой кумир Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Magaveli Busido Когда вернешься поговорим.Нужны будут доказательства скорей всего, а то вдруг ты отречешься от своего обещания как только закроешь браузер. Позже, я за ёлкой поехал :*** Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Magaveli Busido Когда вернешься поговорим.Нужны будут доказательства скорей всего, а то вдруг ты отречешься от своего обещания как только закроешь браузер. Позже, я за ёлкой поехал :*** | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от loko-roma Он не мой кумир Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ПевецРэпаРтом
Хорошо, схожу, сниму с себя грех, надеюсь Вы простите  Когда вернешься поговорим.Нужны будут доказательства скорей всего, а то вдруг ты отречешься от своего обещания как только закроешь браузер. Позже, я за ёлкой поехал :*** Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ПевецРэпаРтом
Хорошо, схожу, сниму с себя грех, надеюсь Вы простите  Когда вернешься поговорим.Нужны будут доказательства скорей всего, а то вдруг ты отречешься от своего обещания как только закроешь браузер. Позже, я за ёлкой поехал :*** Я слежу за тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Magaveli Busido Ахуеваю с этого персонажа. Он походу никогда не устанет, людей заябывать  | | | | |