активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Слушал бабана но как узнал про сорру с Рейхом перешёл на сторону зла,ебу мам,КУТУЗА В ДОМЕ ЁПТЫ,САТАНА В ДОМЕ ЁПТЫ | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | нихуя,боб это внебрачный сын гуфа,а не гуф | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Боб поёт реп | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Решил всех порадовать свежим творчеством своим графически-фотожопным | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | почему он так гуфа ненавидит, мне может кто-то объяснить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Fuwka Слушал бабана но как узнал про сорру с Рейхом перешёл на сторону зла,ебу мам,КУТУЗА В ДОМЕ ЁПТЫ,САТАНА В ДОМЕ ЁПТЫ Что за ссора? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Бартан почему он так гуфа ненавидит, мне может кто-то объяснить? не любит томатный сок и дзенскими конами головы ломать | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Бартан почему он так гуфа ненавидит, мне может кто-то объяснить? не любит томатный сок и дзенскими конами головы ломать смешно, а серьёзно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от Бартан -Цитата от ИванЪ -Цитата от Бартан почему он так гуфа ненавидит, мне может кто-то объяснить? не любит томатный сок и дзенскими конами головы ломать смешно, а серьёзно? Да тут на форуме одни шутники собрались. По теме тут почти никто не общается. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Бабангида 5 раунд и больше я не слышу рокот космодрома
Скиньте 1 часть не обрезанную. Помню кто-то сливал найти не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Мастер репа Бабангида 5 раунд и больше я не слышу рокот космодрома
Скиньте 1 часть не обрезанную. Помню кто-то сливал найти не могу фристайл которая? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Мастер репа Бабангида 5 раунд и больше я не слышу рокот космодрома
Скиньте 1 часть не обрезанную. Помню кто-то сливал найти не могу если он, то вот http://rghost.ru/42303654 | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сугат -Цитата от Мастер репа Бабангида 5 раунд и больше я не слышу рокот космодрома
Скиньте 1 часть не обрезанную. Помню кто-то сливал найти не могу фристайл которая? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Мастер репа Бабангида 5 раунд и больше я не слышу рокот космодрома
Скиньте 1 часть не обрезанную. Помню кто-то сливал найти не могу если он, то вот http://rghost.ru/42303654 Да да . Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Автозаводский -Цитата от Бартан -Цитата от ИванЪ
не любит томатный сок и дзенскими конами головы ломать смешно, а серьёзно? Да тут на форуме одни шутники собрались. По теме тут почти никто не общается. Зачем ты тогда сидишь здесь | | | | Диванный генерал
Регистрация: 15.12.2012 | высокоинтеллектальный альбом Макаревич вышел. я серьезно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Макаревич ответил альбомом: | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Он всех считает евреями и пидорами... А большинству на это похуй, даже если Боб напишет кому-то "Ты жид пидерастический" то этот кто-то обрадуется. Кароче я хотел сказать что это анонимный правдоруб, только хуй знает, кому такая правда нужна, что если я всех буду называть пидорасами то я буду крутым, да нахуй это ребята сдалось... делать нехуй кароче, заебали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Нил Желонкин Он всех считает евреями и пидорами... А большинству на это похуй, даже если Боб напишет кому-то "Ты жид пидерастический" то этот кто-то обрадуется. Кароче я хотел сказать что это анонимный правдоруб, только хуй знает, кому такая правда нужна, что если я всех буду называть пидорасами то я буду крутым, да нахуй это ребята сдалось... делать нехуй кароче, заебали Если ты не можешь фелигранно крыть всех подряд хуями и получать космические лулзы от их истерии, то не надо попускать тех кто это может, это выглядит уныло. Моралфажество детектед | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Нил Желонкин Он всех считает евреями и пидорами... А большинству на это похуй, даже если Боб напишет кому-то "Ты жид пидерастический" то этот кто-то обрадуется. Кароче я хотел сказать что это анонимный правдоруб, только хуй знает, кому такая правда нужна, что если я всех буду называть пидорасами то я буду крутым, да нахуй это ребята сдалось... делать нехуй кароче, заебали Это ты судя по себе сделал вывод видимо, что после того как тебя пидором назовут ты радоваться будешь.
Большинство здесь я уверен радоваться не будут.
Пусть сам Господь Бог напишет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Нил Желонкин Он всех считает евреями и пидорами... А большинству на это похуй, даже если Боб напишет кому-то "Ты жид пидерастический" то этот кто-то обрадуется. Кароче я хотел сказать что это анонимный правдоруб, только хуй знает, кому такая правда нужна, что если я всех буду называть пидорасами то я буду крутым, да нахуй это ребята сдалось... делать нехуй кароче, заебали Это ты судя по себе сделал вывод видимо, что после того как тебя пидором назовут ты радоваться будешь.
Большинство здесь я уверен радоваться не будут.
Пусть сам Господь Бог напишет. Лёша Сандро иди в пизду, я сам в какой-то теме видел таких людей, которые радовались тому что Боб их нахуй послал!
Так что я по этому вот так вывод сделал. Да я и уверен что большинство слушают и почитают Боба за его треки в которых он просто нахуй шлёт всех... такие песни как Коба, Пир Духа (если ты шаришь и про другие) им нахуй не интересны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Нил Желонкин Он всех считает евреями и пидорами... А большинству на это похуй, даже если Боб напишет кому-то "Ты жид пидерастический" то этот кто-то обрадуется. Кароче я хотел сказать что это анонимный правдоруб, только хуй знает, кому такая правда нужна, что если я всех буду называть пидорасами то я буду крутым, да нахуй это ребята сдалось... делать нехуй кароче, заебали Мне отец говорил главное, что-бы пидором тебя не обозвали, потому-что если, ну, если первый раз так обзовут у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже… хуже всего, вообщем | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от Нил Желонкин Он всех считает евреями и пидорами... А большинству на это похуй, даже если Боб напишет кому-то "Ты жид пидерастический" то этот кто-то обрадуется. Кароче я хотел сказать что это анонимный правдоруб, только хуй знает, кому такая правда нужна, что если я всех буду называть пидорасами то я буду крутым, да нахуй это ребята сдалось... делать нехуй кароче, заебали Мне отец говорил главное, что-бы пидором тебя не обозвали, потому-что если, ну, если первый раз так обзовут у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже… хуже всего, вообщем Ты как-то не по королевски шутишь. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от Нил Желонкин Он всех считает евреями и пидорами... А большинству на это похуй, даже если Боб напишет кому-то "Ты жид пидерастический" то этот кто-то обрадуется. Кароче я хотел сказать что это анонимный правдоруб, только хуй знает, кому такая правда нужна, что если я всех буду называть пидорасами то я буду крутым, да нахуй это ребята сдалось... делать нехуй кароче, заебали Мне отец говорил главное, что-бы пидором тебя не обозвали, потому-что если, ну, если первый раз так обзовут у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже… хуже всего, вообщем будьте же людьми. все же мы люди. хочешь как цапля постою? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Нил Желонкин Он всех считает евреями и пидорами... А большинству на это похуй, даже если Боб напишет кому-то "Ты жид пидерастический" то этот кто-то обрадуется. Кароче я хотел сказать что это анонимный правдоруб, только хуй знает, кому такая правда нужна, что если я всех буду называть пидорасами то я буду крутым, да нахуй это ребята сдалось... делать нехуй кароче, заебали съеби отседова, ущерб | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от KAJF -Цитата от Нил Желонкин Он всех считает евреями и пидорами... А большинству на это похуй, даже если Боб напишет кому-то "Ты жид пидерастический" то этот кто-то обрадуется. Кароче я хотел сказать что это анонимный правдоруб, только хуй знает, кому такая правда нужна, что если я всех буду называть пидорасами то я буду крутым, да нахуй это ребята сдалось... делать нехуй кароче, заебали съеби отседова, ущерб ученики встали на защиту кумира Добавлено через 1 минуту сколько годиков себе накинул? | | | | |