Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | AndrewG сию же минуту явись пред грозны очи мои, немедля! Добавлено через 57 минут 31 секунду могу ответить на все интересующие вопросы - могу даже пресс-конференцию собрать дабы ответить на животрепесчущие темы типа рейхо-каликфорнийской войны прям с фронта горячие новости. прям с театра военных действий. И вообще я могу описать все события предшествующие в виде аллегорических былинных историй в полушутливой форме. Вечер кайфа наступает - так же обещаю интервью от Обе ван Канобе фон Граффа, посвященное выходу альбума "Рейхстар" - в общем - я вам обещал - а обещания надо выполнять - пускай и и не поддерживаю я РаХоВу - но все-таки в нашем болотце нужны разные скандалы-интриги-расследования и голые фотомодели, наприклад | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | В нескольких словах обьясните,что за терки то | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от ИванЪ AndrewG сию же минуту явись пред грозны очи мои, немедля! Добавлено через 57 минут 31 секунду могу ответить на все интересующие вопросы - могу даже пресс-конференцию собрать дабы ответить на животрепесчущие темы типа рейхо-каликфорнийской войны прям с фронта горячие новости. прям с театра военных действий. И вообще я могу описать все события предшествующие в виде аллегорических былинных историй в полушутливой форме. Вечер кайфа наступает - так же обещаю интервью от Обе ван Канобе фон Граффа, посвященное выходу альбума "Рейхстар" - в общем - я вам обещал - а обещания надо выполнять - пускай и и не поддерживаю я РаХоВу - но все-таки в нашем болотце нужны разные скандалы-интриги-расследования и голые фотомодели, наприклад сними документальное кино | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ИванЪ AndrewG сию же минуту явись пред грозны очи мои, немедля! Добавлено через 57 минут 31 секунду могу ответить на все интересующие вопросы - могу даже пресс-конференцию собрать дабы ответить на животрепесчущие темы типа рейхо-каликфорнийской войны прям с фронта горячие новости. прям с театра военных действий. И вообще я могу описать все события предшествующие в виде аллегорических былинных историй в полушутливой форме. Вечер кайфа наступает - так же обещаю интервью от Обе ван Канобе фон Граффа, посвященное выходу альбума "Рейхстар" - в общем - я вам обещал - а обещания надо выполнять - пускай и и не поддерживаю я РаХоВу - но все-таки в нашем болотце нужны разные скандалы-интриги-расследования и голые фотомодели, наприклад выкладывай | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Господа, я опасаюсь преследований со стороны карательной администрации форума. Мне так-то пох..., но за последний невинный в сущности пост я отсидел на кандейке три недели - от этого страдает только развитие "независимой журналистики" в около-хеп-хоп среде. Так что, братушки, коли жандармы меня поволокут на дыбу - поднимайте бунт на зоне! Кто честный - валите к десятому и мочите петухов. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ИванЪ Господа, я опасаюсь преследований со стороны карательной администрации форума. Мне так-то пох..., но за последний невинный в сущности пост я отсидел на кандейке три недели - от этого страдает только развитие "независимой журналистики" в около-хеп-хоп среде. Так что, братушки, коли жандармы меня поволокут на дыбу - поднимайте бунт на зоне! Кто честный - валите к десятому и мочите петухов. ок.
выкладывай уже хистори. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ИванЪ Господа-с... а где тот диковинный джентльмен, которому я грозил вендеттой, когда томился в заключении на Нерчинской каторге. Я с г-ном Суготовым весточку слал. Извольте подать сюда, не мешкая ни минуты! шо нада шилингер? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от AndrewG шо нада шилингер? Извольте изъясняться чинно-благородно... Вы в приличном доме, а не в публичном. Коли Вы столь смелы могу устроить Вам встречу тет-а-тет с пруссаками из Сибири и прочими поклонниками идею Гобино и Ницше. Так сказать, в приятной обстановке | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ИванЪ -Цитата от AndrewG шо нада шилингер? Извольте изъясняться чинно-благородно... Вы в приличном доме, а не в публичном. Коли Вы столь смелы могу устроить Вам встречу тет-а-тет с пруссаками из Сибири и прочими поклонниками идею Гобино и Ницше. Так сказать, в приятной обстановке у вас извольте , есть барыши оплатить мне самолет до места назначения? или у вас имеется возможность прикатить на галерах через тиренейское к нам в порт? встретим как полагается , проводим так же | | | | Узник АзкаБана
у вас извольте , есть барыши оплатить мне самолет до места назначения? или у вас имеется возможность прикатить на галерах через тиренейское к нам в порт? встретим как полагается , проводим так же Сударь, полно-те вы же не куртизанка чтоб вас на лионском дилижансе за свой счет катали - свяжитесь, забьетесь, к барьеру - и молчите, сеньоры, пусть шпаги говорят! А там красивый закат в калабрии и чья-то смерть под оливами и лаврами. И мандолины нежно поют о подвигах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ИванЪ -Цитата от AndrewG
у вас извольте , есть барыши оплатить мне самолет до места назначения? или у вас имеется возможность прикатить на галерах через тиренейское к нам в порт? встретим как полагается , проводим так же Сударь, полно-те вы же не куртизанка чтоб вас на лионском дилижансе за свой счет катали - свяжитесь, забьетесь, к барьеру - и молчите, сеньоры, пусть шпаги говорят! А там красивый закат в калабрии и чья-то смерть под оливами и лаврами. И мандолины нежно поют о подвигах... Господин скажу Вам вот что. коли вы желаете со мной дуели , то извольте сами проявить любезность со мной связаться так как Ваш модный деваис "скайп" у меня не функционирует хорошо из за отсутствия интернета с высокой скоростью . Наполи бедный кварталы. сами должны понимать .... | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Что за нищета в Италии сплошь да рядом - когда ж Гарибальди придет уже...
Поёт "Песнь о сицилийском винограде" Показать скрытый текст
Напоенный светом Солнца,
Я дремал под сенью лоз,
Только руки цвета бронзы,
Отвлекли меня от грез.
Бормотал напев старинный
Налетевший с моря бриз,
Мной наполнили корзины
И влекли по склону вниз.
Еле виден из-под клади,
Топал ослик - цок да цок.
Так я въехал на осляти
В ликовавший городок.
На руках меня с мольбою
Нес священник к алтарю
И кропил Святой Водою
Плоть янтарную мою.
Olela, чудо, Дева Мария!
Olela, чудо, Святой Себастьян!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ИванЪ Что за нищета в Италии сплошь да рядом - когда ж Гарибальди придет уже...
Поёт "Песнь о сицилийском винограде" Показать скрытый текст
Напоенный светом Солнца,
Я дремал под сенью лоз,
Только руки цвета бронзы,
Отвлекли меня от грез.
Бормотал напев старинный
Налетевший с моря бриз,
Мной наполнили корзины
И влекли по склону вниз.
Еле виден из-под клади,
Топал ослик - цок да цок.
Так я въехал на осляти
В ликовавший городок.
На руках меня с мольбою
Нес священник к алтарю
И кропил Святой Водою
Плоть янтарную мою.
Olela, чудо, Дева Мария!
Olela, чудо, Святой Себастьян!
))))))))))))))
вообще у меня нет вопросов к ариицам. хотелось бы что бы прояснилась ситуация с бабангидой..чекаво ктокаво | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от AndrewG ))))))))))))))
вообще у меня нет вопросов к ариицам. хотелось бы что бы прояснилась ситуация с бабангидой..чекаво ктокаво Ну ты же тут хотел прояснить ситуацию - вот и получил цинк на хазу. А за терки Бабана с Рейхом - разговор особливый и щекотливый. Много че там можно странного увидеть - ждите, может даже поэма будет в прозе) А пока для гостя из солнечной Италии звучит бодрая песенка. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | что-то печальная ситуация, на днях услышал диссок на бабана от воинов рейха. и чёто взгрустнул. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Верни Себя что-то печальная ситуация, на днях услышал диссок на бабана от воинов рейха. и чёто взгрустнул. Вообще не говори - пиздец полный. И жизнь хуйня и РаХоВа печалька | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Верни Себя что-то печальная ситуация, на днях услышал диссок на бабана от воинов рейха. и чёто взгрустнул. Вообще не говори - пиздец полный. И жизнь хуйня и РаХоВа печалька когда официальная информация от рейха будет? бабан чето вообще сюда не заходит, видимо на нип-ноп ушел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от ИванЪ AndrewG сию же минуту явись пред грозны очи мои, немедля! Добавлено через 57 минут 31 секунду могу ответить на все интересующие вопросы - могу даже пресс-конференцию собрать дабы ответить на животрепесчущие темы типа рейхо-каликфорнийской войны прям с фронта горячие новости. прям с театра военных действий. И вообще я могу описать все события предшествующие в виде аллегорических былинных историй в полушутливой форме. Вечер кайфа наступает - так же обещаю интервью от Обе ван Канобе фон Граффа, посвященное выходу альбума "Рейхстар" - в общем - я вам обещал - а обещания надо выполнять - пускай и и не поддерживаю я РаХоВу - но все-таки в нашем болотце нужны разные скандалы-интриги-расследования и голые фотомодели, наприклад запиливай экшен | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | я вот раньше бабангиду не любил , только маска нравилась. бля но этот альбом пиздец это лучший альбом в русском репе | | | | Алигорх
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Dime вы диски будете мутить? а то я проебал всю движуху по этому поводу что-то(или её и не было?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Dime так и до концертов дойдет. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Много в этом году про МАКАРЕВИЧА пишут в крупных журналах, мейнстрим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Mellow-D Много в этом году про МАКАРЕВИЧА пишут в крупных журналах, мейнстрим Похуй на самом деле, главное чтоб только творчество и поступки боба не изменились | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Mellow-D Много в этом году про МАКАРЕВИЧА пишут в крупных журналах, мейнстрим Похуй на самом деле, главное чтоб только творчество и поступки боба не изменились Все равно он уже не торт. Если и творчество и поведение сравнивать с тем, что он делал когда я познакомился с его творчеством. | | | | |