активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | если девушка, то норм. а если голубец какой будет всматриваться, то я поднапрягусь, шо ему блять надо, хуиплёту
я кстати понял твою мыслю, ничего в ней голубого нет, просто ты забавно выразил все | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от loko-roma если девушка, то норм. а если голубец какой будет всматриваться, то я поднапрягусь, шо ему блять надо, хуиплёту
я кстати понял твою мыслю, ничего в ней голубого нет, просто ты забавно выразил все Да я сам потом перечитал, слишком в детали вдался. Если бы не виски так бы лаконичнее написал конечно
---
каждого хуярить так и жизни не хватит, впрочем, когда время есть, почему бы и нет | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Le Taon Да я сам потом перечитал, слишком в детали вдался. Если бы не виски так бы лаконичнее написал конечно
---
каждого хуярить так и жизни не хватит, впрочем, когда время есть, почему бы и нет Еду в трамвае. поворачиваюсь лицом ко всем, и начинаю всматриваться какойнибудь жертве прям в ебало. обычно у людей паранойя начинается. Так никто пока по мордам не дал. Хотя можно впринципе | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Arseny Pesterev -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma
если девушка, то норм. а если голубец какой будет всматриваться, то я поднапрягусь, шо ему блять надо, хуиплёту
я кстати понял твою мыслю, ничего в ней голубого нет, просто ты забавно выразил все Да я сам потом перечитал, слишком в детали вдался. Если бы не виски так бы лаконичнее написал конечно
---
каждого хуярить так и жизни не хватит, впрочем, когда время есть, почему бы и нет Еду в трамвае. поворачиваюсь лицом ко всем, и начинаю всматриваться какойнибудь жертве прям в ебало. обычно у людей паранойя начинается. Так никто пока по мордам не дал. Хотя можно впринципе дак ты походу Хам Травмайный | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Что-то заебала хуйня с группами | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Sserebryan Что-то заебала хуйня с группами ты че, блядь, там цельная одиссея. первую взломали, она по пизде пошла. потом появилась вторая, её тоже взломали, но модной ловкостью рук удалось вернуть её на место(первую тоже можно было вернуть, если бы видов не проебался, оказывается нельзя создателя группы удалить), потом пришла новая администрация и захуячила зачем-то уже третью группу. вот так и живем, ведь жизнь - веселый маскарад | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Константин семёнов а зачем братве с кутузы такой хуетой заниматься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Константин семёнов а зачем братве с кутузы такой хуетой заниматься? А зачем над "Кутузой" и персонажами этого района стебаться ? да потому что по мнению автора они и есть персонажи.
а вот группу в социальной сети ломать это блядь детский сад на колесиках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Константин семёнов
А зачем над "Кутузой" и персонажами этого района стебаться ? да потому что по мнению автора они и есть персонажи.
а вот группу в социальной сети ломать это блядь детский сад на колесиках. а в микро хуню нести про ровных пацев не детский сад? кто там ровный-то? гашеный на фашрмачном едет и обиженным погоняет. смотри, скоро прикроют эту лавочку за вождение в удутом виде, будут в клетке, под присмотром федералов, свою богомерзкую содомию вытворять. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | че вы на 4 рейх гоните. они вещи делают, оби в частности. все остальные там говно конечно, хотя деня ещё ниче. а оби качает как пол литра на грудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от nanancux че вы на 4 рейх гоните. они вещи делают, оби в частности. все остальные там говно конечно, хотя деня ещё ниче. а оби качает как пол литра на грудь деня в сто раз лучше обивана. под деню прям реально чисто кач, а под каноби так, посмеяться. у него совсем уж клоунские тексты нормально звучат, типа, армянской мамы, а вот у дени страшно получается. вот, к примеру. у оби вот эта песня только хорошая из тех, что на какой-то кач, по-мимо петросянства претендует. вот.
в смысле я не еблан и понимаю, что это всё шутки, но одни как и песни заебись звучат, а другие нет. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Le Taon -Цитата от Saito -Цитата от Le Taon
ну ты просто головой подумай например, это полезно говорят очень масло так погонять ебать ты лох Показать скрытый текст
это я не специально-вырвалось
мудаки культ личности выстроили и теперь копаются в говне если бы ты был внимателен, личности нету. Бабангиды нету. есть только треки, и всё. Это маска. Это поболее чем личность. Кто-то ищет фотографии, биографию, а там всё раскрыто намного больше. Больше человека в одной его жизни. Ебать ты философ, и вон тот парень с гитарой тоже. -Цитата от Le Taon -Цитата от Arseny Pesterev -Цитата от Le Taon
Да я сам потом перечитал, слишком в детали вдался. Если бы не виски так бы лаконичнее написал конечно
---
каждого хуярить так и жизни не хватит, впрочем, когда время есть, почему бы и нет Еду в трамвае. поворачиваюсь лицом ко всем, и начинаю всматриваться какойнибудь жертве прям в ебало. обычно у людей паранойя начинается. Так никто пока по мордам не дал. Хотя можно впринципе дак ты походу Хам Травмайный - Может Хач Трамвайный? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от nanancux че вы на 4 рейх гоните. они вещи делают, оби в частности. все остальные там говно конечно, хотя деня ещё ниче. а оби качает как пол литра на грудь меня флоу 4вагнера дико прёт. ну и сварог тож ничё, про рептилоидов ржачная песня Добавлено через 2 минуты 11 секунд чуть не забыл: Слава РОДу! Быть возРОДу! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Сугат -Цитата от nanancux че вы на 4 рейх гоните. они вещи делают, оби в частности. все остальные там говно конечно, хотя деня ещё ниче. а оби качает как пол литра на грудь деня в сто раз лучше обивана. под деню прям реально чисто кач, а под каноби так, посмеяться. у него совсем уж клоунские тексты нормально звучат, типа, армянской мамы, а вот у дени страшно получается. вот, к примеру. у оби вот эта песня только хорошая из тех, что на какой-то кач, по-мимо петросянства претендует. вот.
в смысле я не еблан и понимаю, что это всё шутки, но одни как и песни заебись звучат, а другие нет. ебать еще и слушать их и треки различать. это как подписку оформить на | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от meds -Цитата от nanancux че вы на 4 рейх гоните. они вещи делают, оби в частности. все остальные там говно конечно, хотя деня ещё ниче. а оби качает как пол литра на грудь меня флоу 4вагнера дико прёт. ну и сварог тож ничё, про рептилоидов ржачная песня Добавлено через 2 минуты 11 секунд чуть не забыл: Слава РОДу! Быть возРОДу! я меня от него блевать тянет. хуй знает Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Сугат -Цитата от nanancux че вы на 4 рейх гоните. они вещи делают, оби в частности. все остальные там говно конечно, хотя деня ещё ниче. а оби качает как пол литра на грудь деня в сто раз лучше обивана. под деню прям реально чисто кач, а под каноби так, посмеяться. у него совсем уж клоунские тексты нормально звучат, типа, армянской мамы, а вот у дени страшно получается. вот, к примеру. у оби вот эта песня только хорошая из тех, что на какой-то кач, по-мимо петросянства претендует. вот.
в смысле я не еблан и понимаю, что это всё шутки, но одни как и песни заебись звучат, а другие нет. у оби вана все равно лучше и тексты и флоу
а деня мц кстати спиздил говор у боба. так же выделяет слоги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вообще эти черти с рейха только в инете воины я так понял. там одному хуидодыру 19 лет и другому денимц тоже 20 где то. боба они в упор не видели и не в курсе за движухи вообще. боб их в рот ебал скорее всего.
а есть утт кто то с рейха на форуме? пусть засветиться накидаем хуей иму за шиворот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | боб погнал на рейх - теперь долго будет расплачиваться
а вообще ему бы извиниться пока не поздно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от AndrewG вообще эти черти с рейха только в инете воины я так понял. там одному хуидодыру 19 лет и другому денимц тоже 20 где то. боба они в упор не видели и не в курсе за движухи вообще. боб их в рот ебал скорее всего.
а есть утт кто то с рейха на форуме? пусть засветиться накидаем хуей иму за шиворот иванъ говорил, что когда из бани выйдет, тебе ебасос расхлещет. типа будешь кровью ссать, например, братец. | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Saito боб погнал на рейх - теперь долго будет расплачиваться
а вообще ему бы извиниться пока не поздно ты забыл написать - а то будет жалеть всю оставшуюся жизнь. ёбановрот | | | | новенький
Регистрация: 14.10.2012 | Хуйня этот ваш рейх. Ничего путного в нем нет. Бессмыслица одним словом. | | | |
из бани выйдет...ебасос расхлещит
бандюги с желтыми пятнами на штанах между ног... | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от GryzD Хуйня этот ваш рейх. Ничего путного в нем нет. Бессмыслица одним словом. лучше замолчи араб | | | | |