подумаешь че он такого сказал, ума палата ключ потерян | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Джентельмены еще не выродились, Мария. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от French Привет Маше Шеридан привет всем моим котам | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | наша киска купила бы вискас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ebati ea izveneausi esli ce! masha ...ti prosto za uglei ce to napisala i ea nazval tebea shahtersha))))))))))))))))
a ti pobeda svoi 5 kopeek ne vstavleai vezde | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AndrewG ebati ea izveneausi esli ce! masha ...ti prosto za uglei ce to napisala i ea nazval tebea shahtersha))))))))))))))))
a ti pobeda svoi 5 kopeek ne vstavleai vezde Я не буду проходить мимо, когда ограниченный безграмотный макаронник предъявляет по поводу ума человеку, который куда умнее его. Еще и женщине. | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | бабангида хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA -Цитата от AndrewG ebati ea izveneausi esli ce! masha ...ti prosto za uglei ce to napisala i ea nazval tebea shahtersha))))))))))))))))
a ti pobeda svoi 5 kopeek ne vstavleai vezde Я не буду проходить мимо, когда ограниченный безграмотный макаронник предъявляет по поводу ума человеку, который куда умнее его. Еще и женщине. да попустись ты. я что то обидное ей сказал? ума палата и шахтершей ее назвал и че? она сама написала что ничего такого я не сказал..
а насчет выделенного. иди кури лук просто хахол дохуя умный блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | чисто вот по фоткам, Шеридан довольно ебабельная мадам и думаю, нэ один джентльмен, не упустил случая познакомить её со своим цилиндром | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Вот потому каждое утро сайт и отрубают , чтоб в комментариях чушь всякие недоразвитые не несли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Бедные Тоже Смеются у бабангиды есть хотя бы одна песня без мата ? цыганщина | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | вы хотели настоящий андер? вот и ловите,боб единственный и неповторимый в этом деле на просторах СНГ | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Rizi чисто вот по фоткам, Шеридан довольно ебабельная мадам и думаю, нэ один джентльмен, не упустил случая познакомить её со своим цилиндром к чему это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | -Цитата от Шеридан меня смешит просто измерение интеллекта с помощью красного диплома, еще в такой нелепой форме высказанное
не знаю например какой у вити диплом а он по моему дурачок какой то пошла ты нахуй от сюда ага | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | ЛУБРИКАНТЫ ПОСТАРАЛИСЬ. ДАВАЙТЕ, РИБЯТА, Я ВЕРЮ В ВАС. http://vk.com/babongida?w=wall-46162970_3439 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Evil Charity будет фит уннв с бобом?
я помню, кидал ваши старые треки, еще с первого альбома, бабану в вк. но, он их не послушал нехуя, например ———————————— бабану не понравится такое пищание думаю | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Саша Мёд вроде взрослый мужик, но такой олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | кутуза серьезно подошла к делу | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Saito кутуза серьезно подошла к делу повторяют ошибки дядюшки Г. Войну на два фронта организовали, с одной стороны Федералы на вертолетах напирают, с другой стороны Боб.
Я бы на месте фон графа отправился на подводных лодках в сторону новой швабии. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Saito -Цитата от Le Taon если бы ты был внимателен, личности нету. Бабангиды нету. есть только треки, и всё. Это маска. Это поболее чем личность. Кто-то ищет фотографии, биографию, а там всё раскрыто намного больше. Больше человека в одной его жизни. а допустим ты его встретил и точно знаешь, что это он, что бы ты ему сказал? Мне нечего ему сказать, я бы посмотрел бы просто в глаза, если бы капюшон не закрывал их, если бы он в ответ например посмотрел, он бы там всё сам увидел, . Я бы увидел тоже то, что мне нужно было. вот и всё. ебать, я ору | | | | fight rapiro
Регистрация: 03.12.2012 Откуда: казахстан | я его только вчера первый раз услышал. думаю нормально делает. наш бог коба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Saito -Цитата от Le Taon если бы ты был внимателен, личности нету. Бабангиды нету. есть только треки, и всё. Это маска. Это поболее чем личность. Кто-то ищет фотографии, биографию, а там всё раскрыто намного больше. Больше человека в одной его жизни. а допустим ты его встретил и точно знаешь, что это он, что бы ты ему сказал? Мне нечего ему сказать, я бы посмотрел бы просто в глаза, если бы капюшон не закрывал их, если бы он в ответ например посмотрел, он бы там всё сам увидел, . Я бы увидел тоже то, что мне нужно было. вот и всё. Я думаю ты бы в таблицу получил за такие взгляды, епт | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Le Taon -Цитата от Saito
а допустим ты его встретил и точно знаешь, что это он, что бы ты ему сказал? Мне нечего ему сказать, я бы посмотрел бы просто в глаза, если бы капюшон не закрывал их, если бы он в ответ например посмотрел, он бы там всё сам увидел, . Я бы увидел тоже то, что мне нужно было. вот и всё. Я думаю ты бы в таблицу получил за такие взгляды, епт Ты вот чо, в метро например или другом общественном транспорте, сразу пиздишь всех кто тебе в глаза посмотрит? | | | | |