активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Le Taon -Цитата от Saito -Цитата от Le Taon
ну ты просто головой подумай например, это полезно говорят очень масло так погонять ебать ты лох Показать скрытый текст
это я не специально-вырвалось
мудаки культ личности выстроили и теперь копаются в говне если бы ты был внимателен, личности нету. Бабангиды нету. есть только треки, и всё. Это маска. Это поболее чем личность. Кто-то ищет фотографии, биографию, а там всё раскрыто намного больше. Больше человека в одной его жизни. а допустим ты его встретил и точно знаешь, что это он, что бы ты ему сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Бедные Тоже Смеются у бабангиды есть хотя бы одна песня без мата ? финал 14 независимого, 1 часть
называется "кто похвалит меня" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | -Цитата от nanancux слушал сейчас, проникся треком макаревичъ. записал кавер чисто в угар. http://rghost.ru/41941381
всю мишуру обрезал дабы не мучать уши тех, кто решит послушать, оставил только самое сладкое  охуенна лабаешь | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Saito -Цитата от Le Taon -Цитата от Saito
ебать ты лох Показать скрытый текст
это я не специально-вырвалось
мудаки культ личности выстроили и теперь копаются в говне если бы ты был внимателен, личности нету. Бабангиды нету. есть только треки, и всё. Это маска. Это поболее чем личность. Кто-то ищет фотографии, биографию, а там всё раскрыто намного больше. Больше человека в одной его жизни. а допустим ты его встретил и точно знаешь, что это он, что бы ты ему сказал? Мне нечего ему сказать, я бы посмотрел бы просто в глаза, если бы капюшон не закрывал их, если бы он в ответ например посмотрел, он бы там всё сам увидел, . Я бы увидел тоже то, что мне нужно было. вот и всё.
---
Чото вспомнилось у буддистов, увидел будду, убей будду. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Saito -Цитата от Le Taon если бы ты был внимателен, личности нету. Бабангиды нету. есть только треки, и всё. Это маска. Это поболее чем личность. Кто-то ищет фотографии, биографию, а там всё раскрыто намного больше. Больше человека в одной его жизни. а допустим ты его встретил и точно знаешь, что это он, что бы ты ему сказал? Мне нечего ему сказать, я бы посмотрел бы просто в глаза, если бы капюшон не закрывал их, если бы он в ответ например посмотрел, он бы там всё сам увидел, . Я бы увидел тоже то, что мне нужно было. вот и всё.
---
Чото вспомнилось у буддистов, увидел будду, убей будду. я бы просто снял его капюшон, посмотрел бы в его глаза, а он посмотрел бы в мои и все понял, к чему слова.
ну и фанаты пошли какая то горбатая гора | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Le Taon -Цитата от Saito
а допустим ты его встретил и точно знаешь, что это он, что бы ты ему сказал? Мне нечего ему сказать, я бы посмотрел бы просто в глаза, если бы капюшон не закрывал их, если бы он в ответ например посмотрел, он бы там всё сам увидел, . Я бы увидел тоже то, что мне нужно было. вот и всё.
---
Чото вспомнилось у буддистов, увидел будду, убей будду. я бы просто снял его капюшон, посмотрел бы в его глаза, а он посмотрел бы в мои и все понял, к чему слова.
ну и фанаты пошли какая то горбатая гора Ты читала Достоевского? У него люди любили друг друга и не думали и им неважно было на то, что другие подумают. Вспмни хотя бы бесов., что кто-то посчитает их действия, эмоции и слова за голубиную.
----
Ты, Маша, очень умная девушка. я думаю, ты меня понимаешь.
Я не фанат - это оскорбление даже. Добавлено через 18 минут 47 секунд я не боюсь открыться например даже на этом форуме. есл мне есть что сказать - я скажу и напишу. кого, чего мне бояться? мнения? приезжайте друзья Добавлено через 22 минуты 25 секунд если ты стыдишься своих мыслей или чувств или эмоций это значсит чото с тобой не то браток
-----------
А над ними засиженный мухами герб,
Страшный герб из литого свинца.
А на нем кровью пахаря залитый серп
И молот в крови кузнеца.
Эти реки текут в никуда,
Текут никуда не впадая.
Эти реки текут в никуда,
Текут никуда не впадая. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | любитель Достоевского явно пребывает в состоянии аффекта, после одной только мысли о вероятной встрече глазами с Бабаном. Думается мне, что при реальной такой встрече Боб точно бы ВСЕ понял о тебе и будучи синим, стрельнул бы у тебя сиги, друг. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | Умная шопэздец. Кандидат красных дипломных наук прям Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Moo любитель Достоевского явно пребывает в состоянии аффекта, после одной только мысли о вероятной встрече глазами с Бабаном. Думается мне, что при реальной такой встрече Боб точно бы ВСЕ понял о тебе и будучи синим, стрельнул бы у тебя сиги, друг. Отличный аватар. Достоевского чтишь ? | | | | активный пользователь
приезжал ко мне в город бабан  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Шеридан -Цитата от Le Taon Мне нечего ему сказать, я бы посмотрел бы просто в глаза, если бы капюшон не закрывал их, если бы он в ответ например посмотрел, он бы там всё сам увидел, . Я бы увидел тоже то, что мне нужно было. вот и всё.
---
ну и фанаты пошли какая то горбатая гора Ты читала Достоевского? У него люди любили друг друга и не думали и им неважно было на то, что другие подумают. Вспмни хотя бы бесов., что кто-то посчитает их действия, эмоции и слова за голубиную.
----
Ты, Маша, очень умная девушка. я думаю, ты меня понимаешь.
Я не фанат - это оскорбление даже. Добавлено через 18 минут 47 секунд я не боюсь открыться например даже на этом форуме. есл мне есть что сказать - я скажу и напишу. кого, чего мне бояться? мнения? приезжайте друзья Добавлено через 22 минуты 25 секунд если ты стыдишься своих мыслей или чувств или эмоций это значсит чото с тобой не то браток
----------- упрлс?  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Drumma Умная шопэздец. Кандидат красных дипломных наук прям Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Moo любитель Достоевского явно пребывает в состоянии аффекта, после одной только мысли о вероятной встрече глазами с Бабаном. Думается мне, что при реальной такой встрече Боб точно бы ВСЕ понял о тебе и будучи синим, стрельнул бы у тебя сиги, друг. Отличный аватар. Достоевского чтишь ? кандидат чорных угольных наук тогда уж
а что у вас виктор против моего диплома имеется | | | |
Какой я тебе Витя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | она тебя с жирным попутала. ..хули ума палата .
шахтерша | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | на Машу не гнать,она наш бурситет закончила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да все знают что ей симпотизирует бабангида...она к нему в калик ездила , он видно ее отморозил теперь вот она на форуме решила ему отомстить.
пиши хоть в лс ему что ли | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Привет Маше Шеридан | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | меня смешит просто измерение интеллекта с помощью красного диплома, еще в такой нелепой форме высказанное
не знаю например какой у вити диплом а он по моему дурачок какой то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | чту Балтийского | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AndrewG она тебя с жирным попутала. ..хули ума палата .
шахтерша Вижу ты интеллигентный итальяшка женщин оскорблять. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от AndrewG она тебя с жирным попутала. ..хули ума палата .
шахтерша а ты откуда, чучело? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Неаполитанец не прав конечно | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | Да никто не измеряет твой могучий интеллект. Устаканься. Витя так Витя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | охуеть, сколько тут пидорасов. девушку оскорбляют. с бабангидой мечтают пососаться встретившись взглядом. | | | | |