рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | -Цитата от B@BooN -Цитата от Александр_Алексеевич Типа раньше они не знали, например, что Боб - коммунист То говорил, ты фашыст, а ты не фашыст!
Ты реально думаешь, это на серьёзных щах предъява? Первый куплет по-моему пародия на диссы оксимиронов всяких Ну понятно, что не серьезно. Относиться серьезно хоть к чему-то, что связано с рейхом - это пиздец.
Да и пост предыдущий я писал, чтобы поржать, в основном.
Я просто порубиться хотел с кем-нибудь, кто этот дисс поддерживает. Показать скрытый текст
Уже не хочу. Спать хочу.
| | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Saito почему не существует каверов на треки бабангиды? на гуфа есть, на басту есть, а на бабана никто не делал никогда.
интересно было б послушать. Я как-то делал по угару - то есть сначала фон Граф переделал "Бусидо" в "Раввина Бусидовского", а потом я переделал в "Шариат" - Сугат сказал что на репите зацикливал - хотя че там зацикливать - просто угары. Ну и Луперкаца этим стаффом травили, было дело. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Saito почему не существует каверов на треки бабангиды? на гуфа есть, на басту есть, а на бабана никто не делал никогда.
интересно было б послушать. Я как-то делал по угару - то есть сначала фон Граф переделал "Бусидо" в "Раввина Бусидовского", а потом я переделал в "Шариат" - Сугат сказал что на репите зацикливал - хотя че там зацикливать - просто угары. Ну и Луперкаца этим стаффом травили, было дело. ыы | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Меня одного раздражают,малолетние пиздюки,не выкупившие кто на самом деле Бабангида в русрэпе,не слушавшие его лирику,но кидающие зиги в ВК и вообще за белую расу которые
надеюсь меня поймут адекватные посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Electric Boy Меня одного раздражают,малолетние пиздюки,не выкупившие кто на самом деле Бабангида в русрэпе,не слушавшие его лирику,но кидающие зиги в ВК и вообще за белую расу которые
надеюсь меня поймут адекватные посоны С чего ты взял, что малолетки, кидающие зиги, взяли пример с Бабана? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Electric Boy Меня одного раздражают,малолетние пиздюки,не выкупившие кто на самом деле Бабангида в русрэпе,не слушавшие его лирику,но кидающие зиги в ВК и вообще за белую расу которые
надеюсь меня поймут адекватные посоны это те долбоебы которые именуют себя национал-социалистами, при то, что не знают ни историю, ни идею НС? | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | кидаю зиги у артема стреляю сиги будучи синим | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ну..да и эти тоже | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Electric Boy Меня одного раздражают,малолетние пиздюки,не выкупившие кто на самом деле Бабангида в русрэпе,не слушавшие его лирику,но кидающие зиги в ВК и вообще за белую расу которые
надеюсь меня поймут адекватные посоны а где доказательства, что ты не такой? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Electric Boy Меня одного раздражают,малолетние пиздюки,не выкупившие кто на самом деле Бабангида в русрэпе,не слушавшие его лирику,но кидающие зиги в ВК и вообще за белую расу которые
надеюсь меня поймут адекватные посоны хуйню сказал..
нет тут адекватных вообще..
адекватные все вон на турниках и на кифире сидят, ну и зиги швыряют чисто чтобы тёлки бицуху заценили | | | | Адский псих
трек "в синагоге погром,визги и крик"-это настоящий Оби или фейк с ЗМ читает
наверное глупый вопрос или я в уши ебусь
или меня запутали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Electric Boy Меня одного раздражают,малолетние пиздюки,не выкупившие кто на самом деле Бабангида в русрэпе,не слушавшие его лирику,но кидающие зиги в ВК и вообще за белую расу которые
надеюсь меня поймут адекватные посоны видел людей,которые типа за белую расу и кидающие зиги, но они тоже стебались
даже Алеша Долматов и СЛИВА зигаметы включали на фото
а так да,понятно -Цитата от Константин семёнов -Цитата от strong man по поводу Оби
или меня запутали настоящий фэйк читает!
блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от strong man по поводу Оби
или меня запутали не ведись . это фейк кореш дени мц два хуйглота. у настоящего каноби 10 должен был быть микстеип.. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от strong man по поводу Оби
или меня запутали не ведись . это фейк кореш дени мц два хуйглота. у настоящего каноби 10 должен был быть микстеип.. а я уж загнался
а почему двойника Алешки не создали ? он был бы польщен | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Что за ситуация с рейхом? Я чот пропустил все. Чо за фотки выше упомянутые?
Дисс послушал, ничего не понял. На уровне мц рукожопа, поугарать и фактов никаких, пук в ладошке. Во всяком случае известность рейха на данный момент чуть менее, чем полностью заслуга бабана. Глупо пороть хуету после этого, даже смешно | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от strong man по поводу Оби
или меня запутали не ведись . это фейк кореш дени мц два хуйглота. у настоящего каноби 10 должен был быть микстеип.. не путай пацана... мы знаем только одну правду | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Верни Себя -Цитата от AndrewG -Цитата от strong man по поводу Оби
или меня запутали не ведись . это фейк кореш дени мц два хуйглота. у настоящего каноби 10 должен был быть микстеип.. не путай пацана... мы знаем только одну правду ну что ему так прямо и сказать. что оби перешел на сторону тьмы. strong man скачай сатан флоу маста если хочешь услышть настоящего оби вана | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Арх Что за ситуация с рейхом? Я чот пропустил все. Чо за фотки выше упомянутые?
Дисс послушал, ничего не понял. На уровне мц рукожопа, поугарать и фактов никаких, пук в ладошке. Во всяком случае известность рейха на данный момент чуть менее, чем полностью заслуга бабана. Глупо пороть хуету после этого, даже смешно заслуга может и его, но тогда сам виноват. не предвидел, не предугадал, что всё так обернется. а теперь поздно уже - руководство 4 рейха приняло решение. война кланов, которая скоро начнется на кутузе, не предвещает никому ничего хорошего. а бабан старый уже, | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от AndrewG ну что ему так прямо и сказать. что оби перешел на сторону тьмы. strong man скачай сатан флоу маста если хочешь услышть настоящего оби вана проще сразу бы посоветовал послушать его дисс на фейка с кутузы, он его полностью убрал в совершенстве там | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Верни Себя -Цитата от AndrewG ну что ему так прямо и сказать. что оби перешел на сторону тьмы. strong man скачай сатан флоу маста если хочешь услышть настоящего оби вана проще сразу бы посоветовал послушать его дисс на фейка с кутузы, он его полностью убрал в совершенстве там я сам не слушал )) скинь ссыль или как вбить в вк? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Арх Что за ситуация с рейхом? Я чот пропустил все. Чо за фотки выше упомянутые?
Дисс послушал, ничего не понял. На уровне мц рукожопа, поугарать и фактов никаких, пук в ладошке. Во всяком случае известность рейха на данный момент чуть менее, чем полностью заслуга бабана. Глупо пороть хуету после этого, даже смешно 4 рейх щас данилу градова впрягать будет | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Верни Себя -Цитата от AndrewG
ну что ему так прямо и сказать. что оби перешел на сторону тьмы. strong man скачай сатан флоу маста если хочешь услышть настоящего оби вана проще сразу бы посоветовал послушать его дисс на фейка с кутузы, он его полностью убрал в совершенстве там я сам не слушал )) скинь ссыль или как вбить в вк? Obe 1 Kanobe – Дисс на фейка с ЗМ (feat. Деня МЦ ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Верни Себя -Цитата от AndrewG -Цитата от Верни Себя
проще сразу бы посоветовал послушать его дисс на фейка с кутузы, он его полностью убрал в совершенстве там я сам не слушал )) скинь ссыль или как вбить в вк? Obe 1 Kanobe – Дисс на фейка с ЗМ (feat. Деня МЦ ) аа я слышал ))) | | | | |