активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от V.G.X. Вот бы от бабана больше лирики всё таки, альбомы был бы лучше.
Вот не понимаю одно: Почему бабан так дико ненавидит такого МЦ, как Мирона, у него на альбоме раз в 100 слабее исполнители присутствую, например, некий Double V - совсем уж слабовато он спел, у Шахматиста только в "Старом Дворе" неплохой куплет, в другом слабее намного.
По моему бабан перебарщивает, я вот могу поугарать с его юморка над певцами репа, но Оксимирон - далеко не слабый МЦ, во всяком случае лучше всех вместе взятых певцов, который фитонули на альбоме у бабана. Мне интересно, бабан долго так в "юморках" сидеть будет? На баттолы было кучу юмора, ну возьми ты на альбоме серьезный материал выбери, вот из всего со стёбом "пархатое интро" самое нормальное наверно. Нравится материал бабана, но вот позицию я не понимаю, нет прогресса. Тоже самое с Луперкалем, ладно Луперкаль там может в некоторых моментах не прав, но сколько можно базарить одно и то самое "Лупиркаль чуваш" и подобный юморок.
По моему бабан создал себе такой образ, от которого шаг отойти и все пропало.
Вот ждал сольник его, и всё ровно слушаю то, что у бабана в творчестве мне нравится, но вот его позиции не разделяю. На твиттере вообще один юморок, как не зайдешь, так стебёт постоянно.
Вот потому и Окси уровнем повыше будет. У бабана есть хорошие текста, создается своеобразная атмосфера при прослушивании, но вот всё таки он явно уровнем ниже Мирона, и как бы фанаты бабана не спорили, всё ровно это так. Я слушаю и Мирона и бабана, но бабан никуда не прогрессирует, а у Мирона прогресс очевиден. Оксимирон зато с сильными мц фитует я смотрю Это ты про Марклуля? Да, на фите их у Маркуля далеко не лучший куплет, но у него есть работы получше.
Потом, с кем ещё Мирон фитулю спел, кто хуже гостевых МЦ на альбоме бабана, а? Домино.С Луперкалем фиток тоже гавенный. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Кстати, бобстер об Оксане нормально отзывался. Я имею в виду реп еешний. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Sterжень Кстати, бобстер об Оксане нормально отзывался. Я имею в виду реп еешний. Слышал. Там терка была по поводу того, что под обычные биты охумирона вполне можно послушать | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2012 | Мне он даже как человек не нравится, не то что как рэпер.
Ничего хорошего от него в его твиттере, кроме как тявкать на других исполнителей не заметил.
В творчество его прям глубоко не вдавался, но прослушанных треков хватило, чтобы разачароваться в рэпе, ощущение что текста он пишет под чем-то, и не читает а бормочет
Если вы на основании всего вот этого его творчества, называете его учителем, то чему он вас научил??
Кидать зиги, социализм, хуесосить евреев? Даже если это и стеб, то есть такие оголтелые фанаты наглухо пизданувшиеся башкой, которые во всем подражают своему кумиру.
И окончательное мнение о человеке складывается, когда ты видишь хотя бы его фото, Бабана же можно представлять себе кем угодно, четким пацаном, или прыщавым чертом-задротом, все зависит от того, как ты к нему относишься...[/QUOTE]
как тебе может понравится или не понравится человек,если ты его по твиттору знаешь...???Это вообще что?давайте людей судить по ИНТЕРНЕТ-поведению.Адекватному человеку ясно,что интернет с реальной жизнью перекликается в малой степени.
А тем более и в творчество не вникал..о чем с тобой говорить после этого.А учителя каждый себе сам выбирает,как религию,женщину и государство,ни тебе судить | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2012 | это тот которого яростно любили и ненавидили но все же он остался таковым)))) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Übermensch Мне он даже как человек не нравится, не то что как рэпер.
Ничего хорошего от него в его твиттере, кроме как тявкать на других исполнителей не заметил.
В творчество его прям глубоко не вдавался, но прослушанных треков хватило, чтобы разачароваться в рэпе, ощущение что текста он пишет под чем-то, и не читает а бормочет
Если вы на основании всего вот этого его творчества, называете его учителем, то чему он вас научил??
Кидать зиги, социализм, хуесосить евреев? Даже если это и стеб, то есть такие оголтелые фанаты наглухо пизданувшиеся башкой, которые во всем подражают своему кумиру.
И окончательное мнение о человеке складывается, когда ты видишь хотя бы его фото, Бабана же можно представлять себе кем угодно, четким пацаном, или прыщавым чертом-задротом, все зависит от того, как ты к нему относишься...
чувак вот ссыль на сайт...там ты найдешь единомышленников... Показать скрытый текст Показать скрытый текст
http://www.rap.ru/
или друзей геев | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | почему не существует каверов на треки бабангиды? на гуфа есть, на басту есть, а на бабана никто не делал никогда.
интересно было б послушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от V.G.X. -Цитата от Magaveli Busido
Оксимирон зато с сильными мц фитует я смотрю Это ты про Марклуля? Да, на фите их у Маркуля далеко не лучший куплет, но у него есть работы получше.
Потом, с кем ещё Мирон фитулю спел, кто хуже гостевых МЦ на альбоме бабана, а? Домино.С Луперкалем фиток тоже гавенный. Я не имею в виду хуже или лучше, я говорю о технике.
Домино своеобразен достаточно, нравится его пара тем, а вот Луперкаль хорошо делает же. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от V.G.X.
Это ты про Марклуля? Да, на фите их у Маркуля далеко не лучший куплет, но у него есть работы получше.
Потом, с кем ещё Мирон фитулю спел, кто хуже гостевых МЦ на альбоме бабана, а? Домино.С Луперкалем фиток тоже гавенный. Я не имею в виду хуже или лучше, я говорю о технике.
Домино своеобразен достаточно, нравится его пара тем, а вот Луперкаль хорошо делает же. Не знаю,как сейчас,но на ультиматуле лупер говно жевал,как и маркуль на своём фите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | нихуево так бабана убрали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от V1ZIT нихуево так бабана убрали согласен, причем его же оружием | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от V.G.X.
Это ты про Марклуля? Да, на фите их у Маркуля далеко не лучший куплет, но у него есть работы получше.
Домино своеобразен достаточно, нравится его пара тем, а вот Луперкаль хорошо делает же. Техника Мне кажется к перечисленным мц это не применимо -Цитата от Saito -Цитата от V1ZIT нихуево так бабана убрали согласен, причем его же оружием Что как там сведение трэка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от V.G.X. -Цитата от Magaveli Busido
Домино.С Луперкалем фиток тоже гавенный. Я не имею в виду хуже или лучше, я говорю о технике.
Домино своеобразен достаточно, нравится его пара тем, а вот Луперкаль хорошо делает же. Не знаю,как сейчас,но на ультиматуле лупер говно жевал,как и маркуль на своём фите. А мне парт Луперкаля пришелся по душе, даже больше, чем парт Мирона. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от V.G.X. -Цитата от мост_фамоус -Цитата от V.G.X.
Я не имею в виду хуже или лучше, я говорю о технике.
Домино своеобразен достаточно, нравится его пара тем, а вот Луперкаль хорошо делает же. Не знаю,как сейчас,но на ультиматуле лупер говно жевал,как и маркуль на своём фите. А мне парт Луперкаля пришелся по душе, даже больше, чем парт Мирона. В плане техники? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Saito -Цитата от V1ZIT нихуево так бабана убрали согласен, причем его же оружием это вы о чём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от мост_фамоус Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Saito -Цитата от V1ZIT нихуево так бабана убрали согласен, причем его же оружием это вы о чём? весёлая история. про Боба и Надю - Он лишь за бабу на колени встал
Забавно один из лучших диссов в русском репе http://rghost.net/41585623 | | | | активный пользователь
К маю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Воин Когда там Боб альбом обещал?
К маю? Еще один ? Или ты про тот, что вышел месяц назад ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от Воин Когда там Боб альбом обещал?
К маю? Еще один ? Или ты про тот, что вышел месяц назад ? Еще один | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | интересно, прислушается Бабан к местной аудитории, или продолжит ебашить на своей волне, как в "макаревиче". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от V.G.X. -Цитата от мост_фамоус
Не знаю,как сейчас,но на ультиматуле лупер говно жевал,как и маркуль на своём фите. А мне парт Луперкаля пришелся по душе, даже больше, чем парт Мирона. В плане техники? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Saito -Цитата от V1ZIT нихуево так бабана убрали согласен, причем его же оружием это вы о чём? В плане техники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | эротичный Боб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Фрэнк Канистра эротичный Боб похож чуть менее, чем полностью | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от V.G.X. -Цитата от мост_фамоус -Цитата от V.G.X.
А мне парт Луперкаля пришелся по душе, даже больше, чем парт Мирона. В плане техники? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Saito
согласен, причем его же оружием это вы о чём? В плане техники. а какую хуйню ты ещё можешь написать,дабы репутация мерона осталась незапятнаной? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Воин Когда там Боб альбом обещал?
К маю?
да | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | -Цитата от Saito -Цитата от мост_фамоус Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Saito
согласен, причем его же оружием это вы о чём? весёлая история. про Боба и Надю - Он лишь за бабу на колени встал
Забавно один из лучших диссов в русском репе http://rghost.net/41585623 Хуйня дисс. Деня в стиле, конечно, но все равно хуйня. Себя только мудаками выставляют. Типа раньше они не знали, например, что Боб - коммунист? "Квадратный ватник" - ваще мимо кассы: уж кого кого, а Бабана "квадратным" даже упоротые фанаты Оксаны не назовут. "Рыцарь, заступился за даму" - ну это позор, конечно, ебать какой позор.
Ну а больше нихуя по факту, только мамы, очко, очко, мама и т.д.
Короче, я - тупой фанат Бабангиды, дисс - говно. | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | -Цитата от Александр_Алексеевич Типа раньше они не знали, например, что Боб - коммунист То говорил, ты фашыст, а ты не фашыст!
Ты реально думаешь, это на серьёзных щах предъява? Первый куплет по-моему пародия на диссы оксимиронов всяких | | | | |