Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от AndrewG -Цитата от Dr. Morbid
Давно в группе ВК, сейчас заебёшься искать, но если мне не веришь, многие подтвердить могут, да и сам Бобчик этого не отрицает. да верю. хули не верить. ну раз давно это было, почему только сейчас хуйглоты с рейха встрепенулись? Егор уже разъяснил, что недопонимание случилось, Рейх-бойцы думали, что Бобу похуй, над чем угорать, и действительно, он тоже раньше на форуме писал, что ему главное постебаться, женщины, старики - похуй, а потом оказалось, что Боб про ветеранов и женщин шутки не приемлет, и что дико подло это, голые фоточки некой ёбнутой девушки выкладывать. Вот так вот все удивились адски и начали друг друга пидорасить. спасибо за разъяснение
никто не подскажет, что за фоточки ещё эти? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Sad But True -Цитата от Electric Boy
твой пиздатый троллинг не менее уныл Троллинг? Где ты увидел тут троллинг?
Или для тебя мнение, что Бабангида хуета - является троллингом?
Ты даже не , ты еще оленёнок не обидно А вот объясни мне,пожалуйста,только объективно-почему ты считаешь Бабана хуетой,будучи тогда хуетой не в меньшей,по-крайней мере,степени? Мне он даже как человек не нравится, не то что как рэпер.
Ничего хорошего от него в его твиттере, кроме как тявкать на других исполнителей не заметил.
В творчество его прям глубоко не вдавался, но прослушанных треков хватило, чтобы разачароваться в рэпе, ощущение что текста он пишет под чем-то, и не читает а бормочет
Если вы на основании всего вот этого его творчества, называете его учителем, то чему он вас научил??
Кидать зиги, социализм, хуесосить евреев? Даже если это и стеб, то есть такие оголтелые фанаты наглухо пизданувшиеся башкой, которые во всем подражают своему кумиру.
И окончательное мнение о человеке складывается, когда ты видишь хотя бы его фото, Бабана же можно представлять себе кем угодно, четким пацаном, или прыщавым чертом-задротом, все зависит от того, как ты к нему относишься... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от AndrewG -Цитата от Dr. Morbid
Давно в группе ВК, сейчас заебёшься искать, но если мне не веришь, многие подтвердить могут, да и сам Бобчик этого не отрицает. да верю. хули не верить. ну раз давно это было, почему только сейчас хуйглоты с рейха встрепенулись? Егор уже разъяснил, что недопонимание случилось, Рейх-бойцы думали, что Бобу похуй, над чем угорать, и действительно, он тоже раньше на форуме писал, что ему главное постебаться, женщины, старики - похуй, а потом оказалось, что Боб про ветеранов и женщин шутки не приемлет, и что дико подло это, голые фоточки некой ёбнутой девушки выкладывать. Вот так вот все удивились адски и начали друг друга пидорасить. а такая хуйня . понятно. мне вообще боб и вся ситуация напоминает "американскую историю икс" думаю боб одумается со своими фашисткими лозунгами и выебет в рот деню мц и оби фон графа. а то как в фильме может получиться) наоборот.... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Sad But True -Цитата от Electric Boy -Цитата от Sad But True
Троллинг? Где ты увидел тут троллинг?
Ты даже не , ты еще оленёнок не обидно А вот объясни мне,пожалуйста,только объективно-почему ты считаешь Бабана хуетой,будучи тогда хуетой не в меньшей,по-крайней мере,степени? Мне он даже как человек не нравится, не то что как рэпер.
Ничего хорошего от него в его твиттере, кроме как тявкать на других исполнителей не заметил.
В творчество его прям глубоко не вдавался, но прослушанных треков хватило, чтобы разачароваться в рэпе, ощущение что текста он пишет под чем-то, и не читает а бормочет
Если вы на основании всего вот этого его творчества, называете его учителем, то чему он вас научил??
Кидать зиги, социализм, хуесосить евреев? Даже если это и стеб, то есть такие оголтелые фанаты наглухо пизданувшиеся башкой, которые во всем подражают своему кумиру.
И окончательное мнение о человеке складывается, когда ты видишь хотя бы его фото, Бабана же можно представлять себе кем угодно, четким пацаном, или прыщавым чертом-задротом, все зависит от того, как ты к нему относишься...
ты видимо жид не иначе | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Sad But True -Цитата от Electric Boy -Цитата от Sad But True
И окончательное мнение о человеке складывается, когда ты видишь хотя бы его фото, Бабана же можно представлять себе кем угодно, четким пацаном, или прыщавым чертом-задротом, все зависит от того, как ты к нему относишься... то есть ты к бобу на концерт не пойдёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от AndrewG -Цитата от Dr. Morbid
Давно в группе ВК, сейчас заебёшься искать, но если мне не веришь, многие подтвердить могут, да и сам Бобчик этого не отрицает. да верю. хули не верить. ну раз давно это было, почему только сейчас хуйглоты с рейха встрепенулись? Егор уже разъяснил, что недопонимание случилось, Рейх-бойцы думали, что Бобу похуй, над чем угорать, и действительно, он тоже раньше на форуме писал, что ему главное постебаться, женщины, старики - похуй, а потом оказалось, что Боб про ветеранов и женщин шутки не приемлет, и что дико подло это, голые фоточки некой ёбнутой девушки выкладывать. Вот так вот все удивились адски и начали друг друга пидорасить. я это с сарказмом же написал для меня, к примеру, совершенно логично и адекватно было, когда бабан дояра за сиськи турнул. я за день до этого ещё об этом надежде написал, что бабан - нормальный мужик, а любой, как мне кажется, нормальный мужик, как минимум такую хуйню не одобрит. на следующий день просыпаюсь, а там у доярки очко дымится. речи нет, щас есть толпы каких-то полупокеров-голубцов, которые все время на ббпе дрочат и прочую шляпу, но это со стороны также ущербно выглядит, как цирковая женщина с бородой. крапивный вон возгудал, что женщине и уебать без палева можно, интересно, он бы дохуя обрадовался, если бы я его женушке ебасос в очереди за грубое слово расхлестал? на эту тему дискутировать бессмысленно, это также должно быть у мужика заложено, как и то, что хуй сосать - мерзко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Electric Boy -Цитата от Sad But True
И окончательное мнение о человеке складывается, когда ты видишь хотя бы его фото, Бабана же можно представлять себе кем угодно, четким пацаном, или прыщавым чертом-задротом, все зависит от того, как ты к нему относишься... Ну каждый видит то, что хочет видеть. Ты видишь зиги-хуиги, а я например вижу кое-какой смысл в его треках, небатловых естественно, а из лирики. Да и думаю нету таких дурных откровенно, кто Бабана бы с серьезным еблом учителем считал. А то что Бабан неглупый, далеко не глупый, видно хотя бы по тому что он писал раньше на форуме. Если ты чего-то не понимаешь, не значит, что это хуита, может это просто не твое? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Electric Boy -Цитата от Sad But True
И окончательное мнение о человеке складывается, когда ты видишь хотя бы его фото, Бабана же можно представлять себе кем угодно, четким пацаном, или прыщавым чертом-задротом, все зависит от того, как ты к нему относишься... не ты ли затирал,что дурь в каждом треке Гуфа нихуя не пропаганда ? а у Алеши фанатов армия,Китай можно захватить.так что процент неадекватов у него больше,чем у любого рус реперка.
ахуенно так судишь.
и зачем тебе его фотка ? а вдруг он на фото стоит около мерина,сам больше Драги и на личико как Крид из Блекстара ? тебе же тогда нечего сказать будет | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Sad But True -Цитата от Electric Boy -Цитата от Sad But True
И окончательное мнение о человеке складывается, когда ты видишь хотя бы его фото, Бабана же можно представлять себе кем угодно, четким пацаном, или прыщавым чертом-задротом, все зависит от того, как ты к нему относишься... Послушай треки "Маска","Пирдуха" И кому хуже от того,что ты не знаешьикак он выглядитиВот я тебя не видел и не вижу,а окончательное мнение о тебе у меня уже сложилось.. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от V.G.X. Вот бы от бабана больше лирики всё таки, альбомы был бы лучше.
Вот не понимаю одно: Почему бабан так дико ненавидит такого МЦ, как Мирона, у него на альбоме раз в 100 слабее исполнители присутствую, например, некий Double V - совсем уж слабовато он спел, у Шахматиста только в "Старом Дворе" неплохой куплет, в другом слабее намного.
По моему бабан перебарщивает, я вот могу поугарать с его юморка над певцами репа, но Оксимирон - далеко не слабый МЦ, во всяком случае лучше всех вместе взятых певцов, который фитонули на альбоме у бабана. Мне интересно, бабан долго так в "юморках" сидеть будет? На баттолы было кучу юмора, ну возьми ты на альбоме серьезный материал выбери, вот из всего со стёбом "пархатое интро" самое нормальное наверно. Нравится материал бабана, но вот позицию я не понимаю, нет прогресса. Тоже самое с Луперкалем, ладно Луперкаль там может в некоторых моментах не прав, но сколько можно базарить одно и то самое "Лупиркаль чуваш" и подобный юморок.
По моему бабан создал себе такой образ, от которого шаг отойти и все пропало.
Вот ждал сольник его, и всё ровно слушаю то, что у бабана в творчестве мне нравится, но вот его позиции не разделяю. На твиттере вообще один юморок, как не зайдешь, так стебёт постоянно.
Вот потому и Окси уровнем повыше будет. У бабана есть хорошие текста, создается своеобразная атмосфера при прослушивании, но вот всё таки он явно уровнем ниже Мирона, и как бы фанаты бабана не спорили, всё ровно это так. Я слушаю и Мирона и бабана, но бабан никуда не прогрессирует, а у Мирона прогресс очевиден. Так он и не говорит что мирон хуёвый мц. Он говорит про поведение мирона, про то как тот пытается создать вокруг себя какой-то ажиотаж загадки и прочее. Как продать себя подороже хочет. Сделать какую-то хуйню, чтобы о тебе говорили.
Мне например мирон нравится, начал его слушать после 14 независимого. И до сих пор нравилось слушать, но чото посмотрел я на все эти события которые он раздувает, типо то двойника на сцену выпустит и как то это хитровыебанно пытается приподнести мол как я всех обманул, неожидали от жида, а я всех умнее, потом пикник афиша и прочая хуйня. И как-то не знаю, давно его уже не слушал и желания нету чото послушать.
Раньше искренне все было, трагедию своей жизни рассказывал. Все песни почти были как надрыв. А сейчас наебать пытается или обхитрить я не знаю, но это по мне так хуёвая тема. Вот та же детектор лжи песня, ахуенно и прочитано и т.д., но уже заранее ставит себя выше слушателей, мол ищите в моей песне тайный смысл, я человек загадка, сложите мои рифмы в песни разгадайте кроссворд и выиграете миллион. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от strong man -Цитата от Sad But True -Цитата от Electric Boy
не обидно А вот объясни мне,пожалуйста,только объективно-почему ты считаешь Бабана хуетой,будучи тогда хуетой не в меньшей,по-крайней мере,степени? Мне он даже как человек не нравится, не то что как рэпер.
И окончательное мнение о человеке складывается, когда ты видишь хотя бы его фото, Бабана же можно представлять себе кем угодно, четким пацаном, или прыщавым чертом-задротом, все зависит от того, как ты к нему относишься... не ты ли затирал,что дурь в каждом треке Гуфа нихуя не пропаганда ? а у Алеши фанатов армия,Китай можно захватить.так что процент неадекватов у него больше,чем у любого рус реперка.
ахуенно так судишь.
и зачем тебе его фотка ? а вдруг он на фото стоит около мерина,сам больше Драги и на личико как Крид из Блекстара ? тебе же тогда нечего сказать будет тебе пропаганда везде мерещится?
Даже в моем посте узрел ее, .
Ты действительно тупой и не видишь разницы между "научил" и "пропагандировать" или ты так ахуенно прикидываешься?
Любому нормальному, уверенному в себе, всегда будет, что сказать в ситуации, вне зависимости от того, как выглядит его оппонент.
Ты видимо не из таких | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Sad But True -Цитата от strong man -Цитата от Sad But True
Мне он даже как человек не нравится, не то что как рэпер.
ахуенно так судишь.
и зачем тебе его фотка ? а вдруг он на фото стоит около мерина,сам больше Драги и на личико как Крид из Блекстара ? тебе же тогда нечего сказать будет тебе пропаганда везде мерещится?
Ты действительно тупой и не видишь разницы между "научил" и "пропагандировать" или ты так ахуенно прикидываешься?
Любому нормальному, уверенному в себе, всегда будет, что сказать в ситуации, вне зависимости от того, как выглядит его оппонент.
Ты видимо не из таких
ахуенно соскочил
сам придумал,что кто-то реально на полном серьезе пытается жить по Бабану,прогнал хуету о последствиях,а про Алешку ответить не получается.
да да,Бабан учитель,мы тут свою секту организовали
а тупой твой папаша,потому что на ковер не спустил
свободен | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от strong man -Цитата от Sad But True -Цитата от strong man
не ты ли затирал,что дурь в каждом треке Гуфа нихуя не пропаганда ? а у Алеши фанатов армия,Китай можно захватить.так что процент неадекватов у него больше,чем у любого рус реперка.
ахуенно так судишь.
Ты видимо не из таких
ахуенно соскочил
сам придумал,что кто-то реально на полном серьезе пытается жить по Бабану,прогнал хуету о последствиях,а про Алешку ответить не получается.
да да,Бабан учитель,мы тут свою секту организовали
а тупой твой папаша,потому что на ковер не спустил
свободен может ты бы для начала вопрос про Алешку задал??
А то как-то отвечать тебе хуй знает на что. Насчет пропаганды Гуфа, да я говорил.
И что дальше? Где обвинения в адрес Бабана в пропаганде?
Тебе в школе точно объяснили правильный смысл этого слова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Сугат -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Сугат
там война и раздор. бабан вдруг неожиданно осознал, после многомесячного интернет-общения, что обиван - хуесосер беспринципный, который горделиво пишет про себя, что "ариец хуже жида" и "простота хуже воровства". он, конечно, и раньше это вовсеуслышание горделиво писал, но бабан видимо просто этого не видал и думал, что обиван - хороший и порядочный парень. ну, а обиван, вдруг неожиданно понял, что бабан же коммунист, сталинист и человек с принципами, по-видимому тоже этого раньше не замечал. ну и все, оказалось, что типы друг друга они принципиально на дух не переваривают, а в личке и твитере, когда никаких противоречий между ними не возникало, видимо кто-то другой за них между собой общался санта-барбара какая-то
а кто такой вообще обиван? ван граф который. а то он стал ЛИЧНОСТЬЮ внезапно, мнение своё приобрёл, хотя раньше только шутовским колпаком позвякивал. ПРОСТО ТАКОЙ ПАРАДОКС ВЫШЕЛ. его всякие знаменитые певцы начали хвалить, крупины-хуюпины всякие, пытаясь оказать знак внимания бабану. а дояр(обиван) действительно это всё на свой счет воспринял, ну и понял, что он сам человек-то тоже не пальцем деланный, к тому же у него в группе бабана туча хуеглотов появилась, которая ему по 15 лайков на пост ставила. и всё, маленький принц вырос, и решил показать оскал. а, так это дояр. мне он сразу хуём каким-то показался.
давненько я в группу не заглядывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Константин семёнов Дайте ссылку на альбом боба. Сначало бабки на яндекс кошелек положи хитрец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Браслет шутку слабоватая,тройка тебе за неё. где шутка?
ты просил альбом боба я тебе кинул.
я серьёзен как никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | я понял, что Оби не чувствует границ, ещё когда он в твиттере над шахматистом глумился.
а ещё вспомнились старые и мудрые слова учителя - связался с хуёвым человеком - сам долбоёб.
писал какие-то альбомы - долбоёб вдвойне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Saito я понял, что Оби не чувствует границ, ещё когда он в твиттере над шахматистом глумился.
а ещё вспомнились старые и мудрые слова учителя - связался с хуёвым человеком - сам долбоёб.
писал какие-то альбомы - долбоёб вдвойне. когда он про шахматиста писал, они уже поссорились. до этой хуйни, когда, например, вышел старый двор, насколько я помню, нежные постанывания толясика его вполне устраивали. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от V.G.X. Вот бы от бабана больше лирики всё таки, альбомы был бы лучше.
Вот не понимаю одно: Почему бабан так дико ненавидит такого МЦ, как Мирона, у него на альбоме раз в 100 слабее исполнители присутствую, например, некий Double V - совсем уж слабовато он спел, у Шахматиста только в "Старом Дворе" неплохой куплет, в другом слабее намного.
По моему бабан перебарщивает, я вот могу поугарать с его юморка над певцами репа, но Оксимирон - далеко не слабый МЦ, во всяком случае лучше всех вместе взятых певцов, который фитонули на альбоме у бабана. Мне интересно, бабан долго так в "юморках" сидеть будет? На баттолы было кучу юмора, ну возьми ты на альбоме серьезный материал выбери, вот из всего со стёбом "пархатое интро" самое нормальное наверно. Нравится материал бабана, но вот позицию я не понимаю, нет прогресса. Тоже самое с Луперкалем, ладно Луперкаль там может в некоторых моментах не прав, но сколько можно базарить одно и то самое "Лупиркаль чуваш" и подобный юморок.
По моему бабан создал себе такой образ, от которого шаг отойти и все пропало.
Вот ждал сольник его, и всё ровно слушаю то, что у бабана в творчестве мне нравится, но вот его позиции не разделяю. На твиттере вообще один юморок, как не зайдешь, так стебёт постоянно.
Вот потому и Окси уровнем повыше будет. У бабана есть хорошие текста, создается своеобразная атмосфера при прослушивании, но вот всё таки он явно уровнем ниже Мирона, и как бы фанаты бабана не спорили, всё ровно это так. Я слушаю и Мирона и бабана, но бабан никуда не прогрессирует, а у Мирона прогресс очевиден. Так он и не говорит что мирон хуёвый мц. Он говорит про поведение мирона, про то как тот пытается создать вокруг себя какой-то ажиотаж загадки и прочее. Как продать себя подороже хочет. Сделать какую-то хуйню, чтобы о тебе говорили.
Мне например мирон нравится, начал его слушать после 14 независимого. И до сих пор нравилось слушать, но чото посмотрел я на все эти события которые он раздувает, типо то двойника на сцену выпустит и как то это хитровыебанно пытается приподнести мол как я всех обманул, неожидали от жида, а я всех умнее, потом пикник афиша и прочая хуйня. И как-то не знаю, давно его уже не слушал и желания нету чото послушать.
Раньше искренне все было, трагедию своей жизни рассказывал. Все песни почти были как надрыв. А сейчас наебать пытается или обхитрить я не знаю, но это по мне так хуёвая тема. Вот та же детектор лжи песня, ахуенно и прочитано и т.д., но уже заранее ставит себя выше слушателей, мол ищите в моей песне тайный смысл, я человек загадка, сложите мои рифмы в песни разгадайте кроссворд и выиграете миллион. О том как он относится к своим фанатам, можно судить по последней его песне, там есть несколько строчек занимательных. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от прекрат любопытство победило, даже из игнора тебя вытащил, а ты как обычно хуец изо рта не вынул, а за клаву уже сел, привет Павлуша | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от Сугат -Цитата от Saito я понял, что Оби не чувствует границ, ещё когда он в твиттере над шахматистом глумился.
писал какие-то альбомы - долбоёб вдвойне. когда он про шахматиста писал, они уже поссорились. до этой хуйни, когда, например, вышел старый двор, насколько я помню, нежные постанывания толясика его вполне устраивали. Та не,как раз тогда он написал,что Шахматиста срезать с трека надо и будет заебись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | Я бы не сказал что все его трэки охуенные... многие паршивые. Но Коба, Пир Духа, На Дне, Маска, Нас Спонсирует Зюганов... это трэки которые полюбому должны войти в историю русского рэпа... | | | | |