активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от meds хаха, на ютуб пришли защитники емельяненко, там теперь модные коменты
видимо клип выложили на какой-нибудь дрочильне типа дочи зачем вообще было упоминать Федора? | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от meds хаха, на ютуб пришли защитники емельяненко, там теперь модные коменты
видимо клип выложили на какой-нибудь дрочильне типа дочи зачем вообще было упоминать Федора? да зачем, да почему.., как блять кенты мои недалёкие, ебёт и кормит вас что ли этот емельяненко, по хуй ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от harker -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от meds хаха, на ютуб пришли защитники емельяненко, там теперь модные коменты
видимо клип выложили на какой-нибудь дрочильне типа дочи зачем вообще было упоминать Федора? да зачем, да почему.., как блять кенты мои недалёкие, ебёт и кормит вас что ли этот емельяненко, по хуй ваще Ты здесь с таким же усердием за боба туза рвешь, например. | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Tidei -Цитата от harker -Цитата от Поколение Пепси
зачем вообще было упоминать Федора? да зачем, да почему.., как блять кенты мои недалёкие, ебёт и кормит вас что ли этот емельяненко, по хуй ваще Ты здесь с таким же усердием за боба туза рвешь, например. ты моего усердия и не нюхал, но чтоб ты знал, я вдоле, по сему имею повод | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от harker ты моего усердия и не нюхал, но чтоб ты знал, я вдоле, по сему имею повод Зато ты его слишком часто нюхаешь. В доле он как же. | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Tidei -Цитата от harker ты моего усердия и не нюхал, но чтоб ты знал, я вдоле, по сему имею повод Зато ты его слишком часто нюхаешь. В доле он как же. кого его? и ваще завидуй молча | | | | True neutral
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Tidei ааааааааа, ну тебе видней хуля | | | | True neutral
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Tidei ну да, хули тебе ещё ответить))
да вот вспомнил, ты тот который за соль земли туза рвал/рвёт, видимо тоже в деле, понимаю
и раз уж ты вызвался, уличить меня, укажи в каком именно месте я тебе неугодил? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от harker и раз уж ты вызвался, уличить меня, укажи в каком именно месте я тебе неугодил? Уличить? Зачем? Мне-то похеру, просто потроллил не много. Уж не серчай. Ведь смешно же, когда фанаты боба искренне верят, что альбом не ради прайса и чисто за респект. | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Tidei -Цитата от harker и раз уж ты вызвался, уличить меня, укажи в каком именно месте я тебе неугодил? Уличить? Зачем? Мне-то похеру, просто потроллил не много. Уж не серчай. Ведь смешно же, когда фанаты боба искренне верят, что альбом не ради прайса и чисто за респект.
натролился уже? или ещё будешь? за мой фанатизм ты не вывезешь, ибо не сотворил я себе кумира, так уж приучен, а вот за твой и вывозить не надо, он у всех на глазах, в разделе рус реп, соль земли, доброе зло, кто там ещё.. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Tidei что альбом не ради прайса и чисто за респект. не, ну тебе опять таки видней, хуля | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от harker натролился уже? или ещё будешь? за мой фанатизм ты не вывезешь, ибо не сотворил я себе кумира, так уж приучен, а вот за твой и вывозить не надо, он у всех на глазах, в разделе рус реп, соль земли, доброе зло, кто там ещё.. Хм, ты меня хочешь обвинить в идолопоклонничестве? | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Tidei -Цитата от harker натролился уже? или ещё будешь? за мой фанатизм ты не вывезешь, ибо не сотворил я себе кумира, так уж приучен, а вот за твой и вывозить не надо, он у всех на глазах, в разделе рус реп, соль земли, доброе зло, кто там ещё.. Хм, ты меня хочешь обвинить в идолопоклонничестве? на хуй надо, тут выходит что твоё рыльце в пушку, однако (сам незнаешь зачем) берёшься подъёбывать честных пацанов за правду матку, на хуй надо | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от harker на хуй надо, тут выходит что твоё рыльце в пушку, однако (сам незнаешь зачем) берёшься подъёбывать честных пацанов за правду матку, на хуй надо Все с тобой ясно. Кинул шекелей бабану за респект? | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2012 | Физкультурник, журналист, и он бездарен, и ему в этих тяжелых условиях
Дважды пизда, как телепередача "Школа Злословия" | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Tidei -Цитата от harker на хуй надо, тут выходит что твоё рыльце в пушку, однако (сам незнаешь зачем) берёшься подъёбывать честных пацанов за правду матку, на хуй надо Все с тобой ясно. Кинул шекелей бабану за респект? ясно да не всё... вопрос твой явно провакационный, но по хуй, раз уж начал, продолжу, отвечу как есть, по чесноку, я сам нищеброд каких свет не видывал, но по душе чисто ежели доживу до второго альбома, да разживусь чутка, закину сколь не жаль, а душа моя щедрая, тем более до денег ибо испытываю к ним презрение | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от harker ясно да не всё... вопрос твой явно провакационный, но по хуй, раз уж начал, продолжу, отвечу как есть, по чесноку, я сам нищеброд каких свет не видывал, но по душе чисто ежели доживу до второго альбома, да разживусь чутка, закину сколь не жаль, а душа моя щедрая, тем более до денег ибо испытываю к ним презрение Не, тут я просто поинтересовался без подъебов. Удачно тебе разжиться и прожить подольше. | | | | новенький
Регистрация: 14.10.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от harker и раз уж ты вызвался, уличить меня, укажи в каком именно месте я тебе неугодил? Уличить? Зачем? Мне-то похеру, просто потроллил не много. Уж не серчай. Ведь смешно же, когда фанаты боба искренне верят, что альбом не ради прайса и чисто за респект. Бля, человек поднял 12 килорублей с альбома. Для альбома это не прайс нихуя, а так, мелочь. Боб сам неоднократно писал, что реп для него - хобби, и делает он это ради угара и ''повыебываться''.
[dps]Добавлено через 8 минут 37 секунд[/dps] -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от meds хаха, на ютуб пришли защитники емельяненко, там теперь модные коменты
видимо клип выложили на какой-нибудь дрочильне типа дочи зачем вообще было упоминать Федора? Он в треках много кого упоминает Этим упоминанием он задел твои чувства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от GryzD -Цитата от Tidei -Цитата от harker и раз уж ты вызвался, уличить меня, укажи в каком именно месте я тебе неугодил? Уличить? Зачем? Мне-то похеру, просто потроллил не много. Уж не серчай. Ведь смешно же, когда фанаты боба искренне верят, что альбом не ради прайса и чисто за респект. Бля, человек поднял 12 килорублей с альбома. Для альбома это не прайс нихуя, а так, мелочь. Боб сам неоднократно писал, что реп для него - хобби, и делает он это ради угара и ''повыебываться''. Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от meds хаха, на ютуб пришли защитники емельяненко, там теперь модные коменты
видимо клип выложили на какой-нибудь дрочильне типа дочи зачем вообще было упоминать Федора? Он в треках много кого упоминает Этим упоминанием он задел твои чувства? Нет, просто Федор - ровный чел, не переходи на личности | | | | новенький
Регистрация: 14.10.2012 | -Цитата от harker -Цитата от GryzD а боб по ходу учуял запах прайса
на яндекс фанаты накинули шеккелей неплохо просто. дело не в битах
Да он как-то писал, что 4 т.р. с копейками поднял с альбома. Сказочный бизнес ты не учёл того что альбом писался не ради прайса, это блять подвал, а не гуфовская залупа полированная, копейка на янедексе это ПО ХОДУ ДЕЛА (дань благодарности) и никого ебать не должно сколько там капнуло (кроме боба), так что твои охуенные подъёбы с вовом смело идут на хуй 1. Первые две строчки не мои, так что читать учись внимательней.
2. ''Да он как-то писал, что 4 т.р. с копейками поднял с альбома. Сказочный бизнес '' - это мой ответ челу, который уличал Боба в коммерции. Жаль, что ты не понял его смысла.
3. По поводу ВоВа. Это просто шутка, никакого подъеба не было. Этим я хотел сказать, что денег, поднятых с альбома, хватит лишь на такую мелочь, а не на блядей, тачки и Кипр.
4.Вывод: твоя охуенно написанная бессвязная поебень идет на хуй=) | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от GryzD -Цитата от harker -Цитата от GryzD а боб по ходу учуял запах прайса
на яндекс фанаты накинули шеккелей неплохо просто. дело не в битах
Да он как-то писал, что 4 т.р. с копейками поднял с альбома. Сказочный бизнес ты не учёл того что альбом писался не ради прайса, это блять подвал, а не гуфовская залупа полированная, копейка на янедексе это ПО ХОДУ ДЕЛА (дань благодарности) и никого ебать не должно сколько там капнуло (кроме боба), так что твои охуенные подъёбы с вовом смело идут на хуй 1. Первые две строчки не мои, так что читать учись внимательней.
2. ''Да он как-то писал, что 4 т.р. с копейками поднял с альбома. Сказочный бизнес '' - это мой ответ челу, который уличал Боба в коммерции. Жаль, что ты не понял его смысла.
3. По поводу ВоВа. Это просто шутка, никакого подъеба не было. Этим я хотел сказать, что денег, поднятых с альбома, хватит лишь на такую мелочь, а не на блядей, тачки и Кипр.
4.Вывод: твоя охуенно написанная бессвязная поебень идет на хуй=) да мне поебать чё ты там писал шутник хуев, вывод свой можешь себе в очко запихать | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от harker -Цитата от GryzD -Цитата от harker
ты не учёл того что альбом писался не ради прайса, это блять подвал, а не гуфовская залупа полированная, копейка на янедексе это ПО ХОДУ ДЕЛА (дань благодарности) и никого ебать не должно сколько там капнуло (кроме боба), так что твои охуенные подъёбы с вовом смело идут на хуй 1. Первые две строчки не мои, так что читать учись внимательней.
4.Вывод: твоя охуенно написанная бессвязная поебень идет на хуй=) да мне поебать чё ты там писал шутник хуев, вывод свой можешь себе в очко запихать Нихуя себе ты гангстер | | | | |