ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Tidei -Цитата от GryzD Да он как-то писал, что 4 т.р. с копейками поднял с альбома. Сказочный бизнес Это тебе не толстовки продавать. да ладно тебе, у художников-то по-любому поплотнее хасол | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от GryzD
Да он как-то писал, что 4 т.р. с копейками поднял с альбома. Сказочный бизнес на самом деле тыщ 12 накидали. 4 тыщи по-моему в первые два дня было. ну так-то тоже, бизнес не по-чувашски отнюдь | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | во, еще вопрос. а доальбомные подогревы будут?
ну, типа песни которые не войдут в альбом | | | | новенький
Да он как-то писал, что 4 т.р. с копейками поднял с альбома. Сказочный бизнес на самом деле тыщ 12 накидали. 4 тыщи по-моему в первые два дня было. ну так-то тоже, бизнес не по-чувашски отнюдь Ну хули, чуваши продвигаю текстильную промышленность. Еще пара альбомов, и швейная корпорация ''Залуперкаль Идастрис" будет работать на полных мощностях. 12 тысяч... хм... на таймкарты для WoW-а хватит=) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | хаха, на ютуб пришли защитники емельяненко, там теперь модные коменты
видимо клип выложили на какой-нибудь дрочильне типа дочи | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от meds хаха, на ютуб пришли защитники емельяненко, там теперь модные коменты
видимо клип выложили на какой-нибудь дрочильне типа дочи да, ебать, умора.
слышал, боб, чертячий хуй в аду сосать будешь.
сука. чертячий. это ж надо придумать. патриоты бывают и оригинальные, оказываетсяъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от meds хаха, на ютуб пришли защитники емельяненко, там теперь модные коменты
видимо клип выложили на какой-нибудь дрочильне типа дочи ёпт, я выхватил с них чем больше мышечная масса, тем меньше интеллект судя по всему. Бабан ведь слова плохого про Федю не сказал, а ему уже в аду гореть желают
Порадовала новость о следующем альбоме, не ожидал если честно. Не думаю, что нужно делать полностью на серьезных щах,надоедают такие альбомы быстро(как у Креков последний например, хоть пока и не надоел, но чувствую, что скоро...), но другое дело, что шутки в стиле "гуф рип" и "лещи бамберга димы" стали обрастать бородой, хотя я думаю Боб и сам все это понимает, не хуже меня. ждем мая хули, а пока качаемся под макаревича |
Последний раз редактировалось loko-roma, 3 ноября 2012 в 00:36.
| | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Дядя Саша а куда Маша Шеридан делась? | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Vincent Vega Драмма - пиздатый битмарь, интересные ударные партии и сочный грув, всё в комплекте, Боб, а что мотивировало сесть за следующий альбом?Обычно ты хуй ложишь на рэп, до этой новости я думал, что макаревичем ты на бис вышел, отыграл, так сказать последнее соло битки меня мотивируют всегда, ничего другого. шлют пиздатое если, то хочется записать песен. наткейс с братвой заслали нормально, и получился альбом. щас друмма шлёт, и думаю за второй взяться а как тебе заслать битло боб? кинул бы тебе какого то хасла немодного,грунтового | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от meds хаха, на ютуб пришли защитники емельяненко, там теперь модные коменты
видимо клип выложили на какой-нибудь дрочильне типа дочи С какого сайта они набежали интересно, там наверное весело. Улыбнуло что у них там и вражеский сайт какой-то есть, и учитель Федя, и и оленей хватает. Прям качковский аналог ххру.
Спасибо, повеселил на ноч. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Catenaccio -Цитата от meds хаха, на ютуб пришли защитники емельяненко, там теперь модные коменты
видимо клип выложили на какой-нибудь дрочильне типа дочи С какого сайта они набежали интересно, там наверное весело. Улыбнуло что у них там и вражеский сайт какой-то есть, и учитель Федя, и и оленей хватает. Прям качковский аналог ххру.
Спасибо, повеселил на ноч. Про какого-то Алекса и Грея трут в комментах, как вариант. Но стадо Емельяненок конечно похлеще, чем местные олени | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | кстати, Боб, а чем вообще вызвано решение писать альбум под биты одного битмаря? почему опять моднейший микс битов не сделать? (хотя и так-то не очень много битмарей было на макаре) | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от loko-roma -Цитата от meds хаха, на ютуб пришли защитники емельяненко, там теперь модные коменты
видимо клип выложили на какой-нибудь дрочильне типа дочи ёпт, я выхватил с них чем больше мышечная масса, тем меньше интеллект судя по всему. Бабан ведь слова плохого про Федю не сказал, а ему уже в аду гореть желают
Порадовала новость о следующем альбоме, не ожидал если честно. Не думаю, что нужно делать полностью на серьезных щах,надоедают такие альбомы быстро(как у Креков последний например, хоть пока и не надоел, но чувствую, что скоро...), но другое дело, что шутки в стиле "гуф рип" и "лещи бамберга димы" стали обрастать бородой, хотя я думаю Боб и сам все это понимает, не хуже меня. ждем мая хули, а пока качаемся под макаревича до мая я полагаю еще столько всего произойдет в нашем каламбурном русском репе, что хватит идей, шуток, стеба и слез на два полноценных альбума | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Catenaccio -Цитата от meds хаха, на ютуб пришли защитники емельяненко, там теперь модные коменты
Спасибо, повеселил на ноч. http://valetudo.ru/
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ СЛЕВА ПРОЛИСТАЙ ВНИЗ
типа фонаты Емельяненко против людей с этого сайта затирают,типа значит на этом ВАЛЕТудо будут Боба слушать
а фаны емели уж обосрались
мудаки уже себе головы отбили походу | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | а где кстати почитать рецензии от боба для прорэп или что он там пишет, я помнится читал одну статейку от него, есть ещё? че то никак не удаётся найти мне | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от TZAR04 а где кстати почитать рецензии от боба для прорэп или что он там пишет, я помнится читал одну статейку от него, есть ещё? че то никак не удаётся найти мне чето ты хуевато ищешь
смотри короче, нашел в поиске в контакте паблик бабангиды http://vk.com/leninapaket
прокрутил чуток ниже - наткнулся на ЭТО http://vk.com/wall-23112456_2573 http://vk.com/wall-23112456_2678
реально говорю, это было не сложно
попробуй и ты, может сможешь найти, шерлок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Урал Южный | -Цитата от Nuttkase во, еще вопрос. а доальбомные подогревы будут?
ну, типа песни которые не войдут в альбом да. типа невошедшее в макаревича опубликуешь в виде еп как айван предложил? | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от GryzD -Цитата от Оленёнок адин куй зря боб второй альбом мутить стал к маю..
хули как страфария и кубенсис наебшит 6 альбомав за год и кому он нахер нужен будет??
маркетинг блять в том чтоб братух постепенно греть...
1-2 альбома..
а так перегорит.. и пайдёт однообразный панос из песни к песне...
а так пока плотный тролинг от пестне к пестне Ну так смотря как сделает. Судя по трекам и постам, у Боба хороший кругозор, словарный запас, дохуя прочтенных книг в молодости... Короче, не голова, а Дом Советов. Тролинг, конечно, заебись, но мне больше нравятся его лирика и истории, которые он рассказывает. Помню даже пару треков с отсылкой на японскую культуру(Бусидо, например, Гей и Гейша). Так что, думаю, не выдохнется он
не голова,а дом советов | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от L-Cure -Цитата от GryzD -Цитата от Оленёнок адин куй зря боб второй альбом мутить стал к маю..
хули как страфария и кубенсис наебшит 6 альбомав за год и кому он нахер нужен будет??
маркетинг блять в том чтоб братух постепенно греть...
1-2 альбома..
а так перегорит.. и пайдёт однообразный панос из песни к песне...
а так пока плотный тролинг от пестне к пестне Ну так смотря как сделает. Судя по трекам и постам, у Боба хороший кругозор, словарный запас, дохуя прочтенных книг в молодости... Короче, не голова, а Дом Советов. Тролинг, конечно, заебись, но мне больше нравятся его лирика и истории, которые он рассказывает. Помню даже пару треков с отсылкой на японскую культуру(Бусидо, например, Гей и Гейша). Так что, думаю, не выдохнется он
не голова,а дом советов Тогда вот так надо | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от eXZecutoR -Цитата от L-Cure -Цитата от GryzD
Ну так смотря как сделает. Судя по трекам и постам, у Боба хороший кругозор, словарный запас, дохуя прочтенных книг в молодости... Короче, не голова, а Дом Советов. Тролинг, конечно, заебись, но мне больше нравятся его лирика и истории, которые он рассказывает. Помню даже пару треков с отсылкой на японскую культуру(Бусидо, например, Гей и Гейша). Так что, думаю, не выдохнется он
не голова,а дом советов Тогда вот так надо подумывал над этим,Но впадлу было пейнт открывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Прочитал тут в теме, что мол думали, что макаревич это лебединая песня бабангиды, после которого он уйдет на покой. Блин, видимо я слишком старый стал, но для меня всё ещё артиста характеризуют именно альбомы, а не одиночные треки. До этого я конечно слышал про бабана, но в основном - про какие-то диссы, которые я всегда считал ребячеством и не воспринимал всерьёз. А вот увидев про релиз полноценного альбома - послушал для интереса, и неожиданно очень сильно прокачало. Теперь гоняю на репите | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У бабана и без диссов была куча отличных песен. | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2012 | -Цитата от Yavich Прочитал тут в теме, что мол думали, что макаревич это лебединая песня бабангиды, после которого он уйдет на покой. Блин, видимо я слишком старый стал, но для меня всё ещё артиста характеризуют именно альбомы, а не одиночные треки. До этого я конечно слышал про бабана, но в основном - про какие-то диссы, которые я всегда считал ребячеством и не воспринимал всерьёз. А вот увидев про релиз полноценного альбома - послушал для интереса, и неожиданно очень сильно прокачало. Теперь гоняю на репите эта тема работает только в зарубежном рэпе, и то там уже хватает новичков, у которых предальбомные микстейпы остаются лучшим из записанного. у нас больше решают те, кто сливает по треку за раз (благодаря бабану я и привык к такой системе). поэтому ценить его лучше с самопальных бутлегов "зэ бэст" и баттловых сборок.
а диссы есть охуительно смешные. помню как уссыкался с серии про нтл и новосиб (треков 6-7 с фристайлами). но нтл уже история, и юмор вкурят не все | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от GryzD а боб по ходу учуял запах прайса
на яндекс фанаты накинули шеккелей неплохо просто. дело не в битах
Да он как-то писал, что 4 т.р. с копейками поднял с альбома. Сказочный бизнес ты не учёл того что альбом писался не ради прайса, это блять подвал, а не гуфовская залупа полированная, копейка на янедексе это ПО ХОДУ ДЕЛА (дань благодарности) и никого ебать не должно сколько там капнуло (кроме боба), так что твои охуенные подъёбы с вовом смело идут на хуй | | | | |