в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Шеридан -Цитата от Sеns почему варим???
вроде фанаты проперлись с трека тень не
пиздец конечно после прослушивания гуфа бабангида это МУЗЫКА ВЫСОКИХ СФЕР
настолько биты жирнее и по звуку угарнее, само собой тексты и рифмы, но не только, и подача тоже, все пиздаче чтобы меньше за бабана голосовали,мб. Выбрали не лучший трек, хотя тоже охуенный да ну нахуй. варим самый хуевый трек. нужно было конструктор например или интруху, рип олди, хипхоп2010 или неамерику хотяб. ну а вообще по правде макаревича нужно было ставить. |
Последний раз редактировалось nanancux, 2 ноября 2012 в 12:57.
| | | НЕ ОЧЕНЬ
Боб информирует | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от nanancux -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Шеридан
почему варим???
вроде фанаты проперлись с трека тень не
пиздец конечно после прослушивания гуфа бабангида это МУЗЫКА ВЫСОКИХ СФЕР
настолько биты жирнее и по звуку угарнее, само собой тексты и рифмы, но не только, и подача тоже, все пиздаче чтобы меньше за бабана голосовали,мб. Выбрали не лучший трек, хотя тоже охуенный да ну нахуй. варим самый хуевый трек. нужно было конструктор например или интруху, рип олди, хипхоп2010 или неамерику хотяб. ну а вообще по правде макаревича нужно было ставить. | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | вот кота боба нашел | | | | Адский псих
Боб информирует вот это пиздатые новости, например
надеюсь на серьёзные треки. макаревичем забить крышку ящика с надпись УГАР с дядей женей по-любому фиток или не посан!1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | опять будете ждать и получите еще один угаро-альбом | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от isiltasuna опять будете ждать и получите еще один угаро-альбом зависти от событий в реп игре | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | содержание пейсен у меня зависит от битов, и ни от чего больше. присылают хороший биток и сама тема как-то придумывается, которая на него ляжет. сажусь и пишу, например
без битов ничего не сочиняю, в общем-то | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от babangida содержание пейсен у меня зависит от битов, и ни от чего больше. присылают хороший биток и сама тема как-то придумывается, которая на него ляжет. сажусь и пишу, например
без битов ничего не сочиняю, в общем-то да ты уже говорил как-то
я про особый угар
а фит с Птахой возможен если с Шоком у них не срастется ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от strong man -Цитата от babangida -Цитата от strong man
зависти от событий в реп игре содержание пейсен у меня зависит от битов, и ни от чего больше. присылают хороший биток и сама тема как-то придумывается, которая на него ляжет. сажусь и пишу, например
без битов ничего не сочиняю, в общем-то да ты уже говорил как-то
я про особый угар
а фит с Птахой возможен если с Шоком у них не срастется ? думаю, нет. вообще, с модными певцами, и с теми, с кем раньше не фитовал, не хочу записываться | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от babangida содержание пейсен у меня зависит от битов, и ни от чего больше. присылают хороший биток и сама тема как-то придумывается, которая на него ляжет. сажусь и пишу, например
без битов ничего не сочиняю, в общем-то у сергея вроде биты мрачные скорее, чем весёлые. но у него, как и у его друга виктора, последнее время кала стало больше, чем мяса. но бомбит он ахуенно. заебись, конечно, если он уже прислал их | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Драмма - пиздатый битмарь, интересные ударные партии и сочный грув, всё в комплекте, Боб, а что мотивировало сесть за следующий альбом?Обычно ты хуй ложишь на рэп, до этой новости я думал, что макаревичем ты на бис вышел, отыграл, так сказать последнее соло | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вабаджек -Цитата от babangida -Цитата от strong man
зависти от событий в реп игре содержание пейсен у меня зависит от битов, и ни от чего больше. присылают хороший биток и сама тема как-то придумывается, которая на него ляжет. сажусь и пишу, например
без битов ничего не сочиняю, в общем-то у сергея вроде биты мрачные скорее, чем весёлые. но у него, как и у его друга виктора, последнее время кала стало больше, чем мяса. но бомбит он ахуенно. заебись, конечно, если он уже прислал их у меня абсолютно разные его биты есть. на любое настроение, так сказать.
хуйни много делает, конечно. но я и не под всё подряд писаться буду, бракую 90%, если не больше
сейчас у меня, например, есть битов 6 его дико пиздатых(лучше большинства с макаревича) и пяток просто хороших. а по сути даже ещё не приступал писать ещё.
так што по продакшену всё отлично будет, думаю, как процесс пойдёт.
надо только и мне самому не обосраться | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от babangida у меня абсолютно разные его биты есть. на любое настроение, так сказать.
хуйни много делает, конечно. но я и не под всё подряд писаться буду, бракую 90%, если не больше
сейчас у меня, например, есть битов 6 его дико пиздатых(лучше большинства с макаревича) и пяток просто хороших. а по сути даже ещё не приступал писать ещё.
надо только и мне самому не обосраться Даже, если обосрешься твои фонаты схавают. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vincent Vega Драмма - пиздатый битмарь, интересные ударные партии и сочный грув, всё в комплекте, Боб, а что мотивировало сесть за следующий альбом?Обычно ты хуй ложишь на рэп, до этой новости я думал, что макаревичем ты на бис вышел, отыграл, так сказать последнее соло битки меня мотивируют всегда, ничего другого. шлют пиздатое если, то хочется записать песен. наткейс с братвой заслали нормально, и получился альбом. щас друмма шлёт, и думаю за второй взяться | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | а на какой майк будешь реп петь? тот же караоке? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Tidei -Цитата от babangida у меня абсолютно разные его биты есть. на любое настроение, так сказать.
надо только и мне самому не обосраться Даже, если обосрешься твои фонаты схавают. луперкаца сходи слухани, бротух. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Nuttkase а на какой майк будешь реп петь? тот же караоке? да наверное, хули велосипед изобретать | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от babangida -Цитата от Tidei Даже, если обосрешься твои фонаты схавают. луперкаца сходи слухани, бротух. Уже послухал, может еще чего слухануть посоветуешь? | | | | новенький
Регистрация: 14.10.2012 | Саня, а ты, кстати, какие игрули на компе сейчас задрачиваешь? | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | адин куй зря боб второй альбом мутить стал к маю..
хули как страфария и кубенсис наебшит 6 альбомав за год и кому он нахер нужен будет??
маркетинг блять в том чтоб братух постепенно греть...
1-2 альбома..
а так перегорит.. и пайдёт однообразный панос из песни к песне...
а так пока плотный тролинг от пестне к пестне | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Tidei -Цитата от babangida -Цитата от Tidei Даже, если обосрешься твои фонаты схавают. луперкаца сходи слухани, бротух. Уже послухал, может еще чего слухануть посоветуешь? шока слухани еще. он тоже художник
а боб по ходу учуял запах прайса
на яндекс фанаты накинули шеккелей неплохо просто. дело не в битах | | | | новенький
на яндекс фанаты накинули шеккелей неплохо просто. дело не в битах [/QUOTE]
Да он как-то писал, что 4 т.р. с копейками поднял с альбома. Сказочный бизнес | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от GryzD Да он как-то писал, что 4 т.р. с копейками поднял с альбома. Сказочный бизнес Это тебе не толстовки продавать. | | | | новенький
Регистрация: 14.10.2012 | -Цитата от Оленёнок адин куй зря боб второй альбом мутить стал к маю..
хули как страфария и кубенсис наебшит 6 альбомав за год и кому он нахер нужен будет??
маркетинг блять в том чтоб братух постепенно греть...
1-2 альбома..
а так перегорит.. и пайдёт однообразный панос из песни к песне...
а так пока плотный тролинг от пестне к пестне Ну так смотря как сделает. Судя по трекам и постам, у Боба хороший кругозор, словарный запас, дохуя прочтенных книг в молодости... Короче, не голова, а Дом Советов. Тролинг, конечно, заебись, но мне больше нравятся его лирика и истории, которые он рассказывает. Помню даже пару треков с отсылкой на японскую культуру(Бусидо, например, Гей и Гейша). Так что, думаю, не выдохнется он | | | | |