в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | Жду от боба фитка сокси...
они как 2-а короля на одной игральной карте Показать скрытый текст
крутишь её и то один сверху, то другой | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Оленёнок Жду от боба фитка сокси...
крутишь её и то один сверху, то другой какие то у тебя нездоровые мысли | | | | новенький
у эль пи пиздатый клипец. прям как в старые добрые пейсня. заслушать что ли недавний альбом. чото после 2004 одна хуйня от него пёрла
это ты про свежий stay down? тогда лучше глянь его клип на full retard потому что это ебучее мясо и клип года | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от коуч О,только заметил, обиженная и оскорблённая звезда наша отправила мой аккаунт вконтакте в блэк-лист Это учитывая, что я отродясь туда ничего не писал и ни коим образом не докучал её величеству. Тупо сам нашёл мою страницу и хуйнул, как девочка-пятиклассница, после того, как её в школе пообзывали . Я тебе диск боба вышлю, если ты мне адрес напишешь. Не поленюсь потратить 50 гривен ради такого события, чтобы ты снова вернулся в свою шкуру, а то погоны плохие дела с тобой сотворили, как с Павликом Двадцать Первым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Вижу, не я один так считаю. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | Жду альбомец, как и все в теме
правда вспомнилась строчка с 14ib "мой реп никогда не будет издан" | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от восторг Жду альбомец, как и все в теме
правда вспомнилась строчка с 14ib "мой реп никогда не будет издан" Дак вроде ж не собирается на СД выпускать,либо что-то изменилось? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Оленёнок Жду от боба фитка сокси...
крутишь её и то один сверху, то другой какие то у тебя нездоровые мысли так ты на ник его посмотри | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | вот и все! покровы сорваны!!! http://stars.qip.ru/celebrity/55-1-1878/babangida.htm Добавлено через 33 минуты 16 секунд -Цитата от восторг Жду альбомец, как и все в теме
правда вспомнилась строчка с 14ib "мой реп никогда не будет издан" "Ебучие рога, и полетела бомба,
Dime издаст меня на Rap Recordz по-любому,
гап три и тот меня поздравил с новым годом,
сегодня я как никогда спокоен." |
Последний раз редактировалось Биофарш, 17 октября 2012 в 11:50.
| | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от babangida -Цитата от R.Zombie -Цитата от коуч О,только заметил, обиженная и оскорблённая звезда наша отправила мой аккаунт вконтакте в блэк-лист Это учитывая, что я отродясь туда ничего не писал и ни коим образом не докучал её величеству. Тупо сам нашёл мою страницу и хуйнул, как девочка-пятиклассница, после того, как её в школе пообзывали . ты зато на поленился всем об этом значительном изменении в жизни сообщить в теме боба. добавил петуха по-моему заодно с твитором, погоняло склонял моё там
вообще, добавляю пидорасов в чёрный список вконтакте заранее, шоб в друзья случайно не добавить (т.к. не фильтрую анкеты а жму "принять" скопом), хуй там всех вконтакте по именам упомнишь, а петушни много с форума стучится, например.
ну грузила наверное думает, шо он охуенно избранный, а я плачу ночами, по поводу его благосклонности, как он по мц ирен. только блять о грузиле мои мысли а меня уберешь когданибудь из ЧС вк и твиторе? ото хуита какаято выходит, любимый МЦ,а на анкету его не зайти, не почитать, так сказать, рассуждения из ПЕРВЫХ УСТ. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Биофарш "рэпер и мыслитель из Калининграда" | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Считается, что Бабангида окончил исторический факультет | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Биофарш вот и все! покровы сорваны!!! http://stars.qip.ru/celebrity/55-1-1878/babangida.htm Добавлено через 33 минуты 16 секунд -Цитата от восторг Жду альбомец, как и все в теме
правда вспомнилась строчка с 14ib "мой реп никогда не будет издан" "Ебучие рога, и полетела бомба,
сегодня я как никогда спокоен." какой то Руслан Проскуров прям | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от nasum -Цитата от Рукожоп да я в рот ебал такой тролинг. даже у пашшка веселее и разнообразнее. человеку 30 или сколько ему там лет мне похую, а он все про оксимирона кукарекает видно это тебя и ебёт, раз родил такой презрительный спич (хоть с твоих слов тебе похуй и ни одного трека ты не дослушал ) меня ебёт то, что школьники глупые, с мозгом меньше твоего, слушают этого мудака и заполоняют мой любимый форум, несмешно шутя в стиле вашего УЧИТЕЛЯ. вы хуй ему ещё пососите, долбоёбы чем глупые школьники, слушающие оксюмирона отличаются от глупых школьников, слушающих бабана, кроме как количеством и тем, что они вообще не умеют шутить? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Арх -Цитата от Рукожоп -Цитата от nasum видно это тебя и ебёт, раз родил такой презрительный спич (хоть с твоих слов тебе похуй и ни одного трека ты не дослушал ) меня ебёт то, что школьники глупые, с мозгом меньше твоего, слушают этого мудака и заполоняют мой любимый форум, несмешно шутя в стиле вашего УЧИТЕЛЯ. вы хуй ему ещё пососите, долбоёбы чем глупые школьники, слушающие оксюмирона отличаются от глупых школьников, слушающих бабана, кроме как количеством и тем, что они вообще не умеют шутить? ничем, только не копируют стиль бабана, не пишут посты двойными рифмами, и они просто долбоёбы, а не долбоёбы, пытающиеся сойти за умных, повидавших жизнь, да и воще "ты не шаришь, бабан это же блять пиздец смысловые треки почти как гуф с центром"
фанат чего-либо вообще сдвинутый на чём-то если подумать, будь то футбол, кино, бабан, оксимирон. одни идут пиздятся за какую-то команду, другие срут друг друга какими-то рецензиями, третьи орут что жиды пидорасы, сталин рулет а оксимирон жид, четвёртые с точностью да наоборот. я считаю, что всё это долбоебизм что-то в большей мере, что-то в меньшей. а когда этот долбоебизм тысячами калообразных постов лезет на мои чистые очи, это немного раздражает. даже настолько что я уже тут пятый или шестой пост пишу | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Арх -Цитата от Рукожоп
меня ебёт то, что школьники глупые, с мозгом меньше твоего, слушают этого мудака и заполоняют мой любимый форум, несмешно шутя в стиле вашего УЧИТЕЛЯ. вы хуй ему ещё пососите, долбоёбы чем глупые школьники, слушающие оксюмирона отличаются от глупых школьников, слушающих бабана, кроме как количеством и тем, что они вообще не умеют шутить? ничем, только не копируют стиль бабана, не пишут посты двойными рифмами, и они просто долбоёбы, а не долбоёбы, пытающиеся сойти за умных, повидавших жизнь, да и воще "ты не шаришь, бабан это же блять пиздец смысловые треки почти как гуф с центром"
фанат чего-либо вообще сдвинутый на чём-то если подумать, будь то футбол, кино, бабан, оксимирон. одни идут пиздятся за какую-то команду, другие срут друг друга какими-то рецензиями, третьи орут что жиды пидорасы, сталин рулет а оксимирон жид, четвёртые с точностью да наоборот. я считаю, что всё это долбоебизм что-то в большей мере, что-то в меньшей. а когда этот долбоебизм тысячами калообразных постов лезет на мои чистые очи, это немного раздражает. даже настолько что я уже тут пятый или шестой пост пишу Нормальные трэки,заебатые пучни,отличные рифмы я про небатловое творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от underatm Считается, что Бабангида окончил исторический факультет истфак эт круто, сам 5 лет там проучился | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Арх -Цитата от Рукожоп
меня ебёт то, что школьники глупые, с мозгом меньше твоего, слушают этого мудака и заполоняют мой любимый форум, несмешно шутя в стиле вашего УЧИТЕЛЯ. вы хуй ему ещё пососите, долбоёбы чем глупые школьники, слушающие оксюмирона отличаются от глупых школьников, слушающих бабана, кроме как количеством и тем, что они вообще не умеют шутить? ничем, только не копируют стиль бабана, не пишут посты двойными рифмами, и они просто долбоёбы, а не долбоёбы, пытающиеся сойти за умных, повидавших жизнь, да и воще "ты не шаришь, бабан это же блять пиздец смысловые треки почти как гуф с центром"
фанат чего-либо вообще сдвинутый на чём-то если подумать, будь то футбол, кино, бабан, оксимирон. одни идут пиздятся за какую-то команду, другие срут друг друга какими-то рецензиями, третьи орут что жиды пидорасы, сталин рулет а оксимирон жид, четвёртые с точностью да наоборот. я считаю, что всё это долбоебизм что-то в большей мере, что-то в меньшей. а когда этот долбоебизм тысячами калообразных постов лезет на мои чистые очи, это немного раздражает. даже настолько что я уже тут пятый или шестой пост пишу
может я просто не акцентирую на этом внимание. не замечал такого наплыва, по-моему, раньше фанатов копирующих стиль было не меньше. а почему это вызвало такой интерес у тебя сейчас?
вообще да фанатизм это хуево. может потому, что я тоже фонат, поэтому к другим фонатом более лояльно отношусь
пел бы метод мен на русском я бы тоже писал на стиле оксюмироновских фанатов заглавными буквами бабана, в каждой теме, где бы он не фигурировал | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Арх -Цитата от Рукожоп -Цитата от Арх
чем глупые школьники, слушающие оксюмирона отличаются от глупых школьников, слушающих бабана, кроме как количеством и тем, что они вообще не умеют шутить? ничем, только не копируют стиль бабана, не пишут посты двойными рифмами, и они просто долбоёбы, а не долбоёбы, пытающиеся сойти за умных, повидавших жизнь, да и воще "ты не шаришь, бабан это же блять пиздец смысловые треки почти как гуф с центром"
фанат чего-либо вообще сдвинутый на чём-то если подумать, будь то футбол, кино, бабан, оксимирон. одни идут пиздятся за какую-то команду, другие срут друг друга какими-то рецензиями, третьи орут что жиды пидорасы, сталин рулет а оксимирон жид, четвёртые с точностью да наоборот. я считаю, что всё это долбоебизм что-то в большей мере, что-то в меньшей. а когда этот долбоебизм тысячами калообразных постов лезет на мои чистые очи, это немного раздражает. даже настолько что я уже тут пятый или шестой пост пишу
может я просто не акцентирую на этом внимание. не замечал такого наплыва, по-моему, раньше фанатов копирующих стиль было не меньше. а почему это вызвало такой интерес у тебя сейчас?
вообще да фанатизм это хуево. может потому, что я тоже фонат, поэтому к другим фонатом более лояльно отношусь
пел бы метод мен на русском я бы тоже писал на стиле оксюмироновских фанатов заглавными буквами бабана, в каждой теме, где бы он не фигурировал да просто куда не зайди везде бабан, я не говорю что у него очень хуёвый реп, я говорю что фанаты мудаки в основном. есть типы у которых такой стилёк к делу, но в основном это смотрится очень нелепо. а фанатизм должен быть у каждого к чему-то, но адекватный фанатизм, а не блять накалывать на хую слово спартак например Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Женя Z -Цитата от Рукожоп -Цитата от Арх
чем глупые школьники, слушающие оксюмирона отличаются от глупых школьников, слушающих бабана, кроме как количеством и тем, что они вообще не умеют шутить? ничем, только не копируют стиль бабана, не пишут посты двойными рифмами, и они просто долбоёбы, а не долбоёбы, пытающиеся сойти за умных, повидавших жизнь, да и воще "ты не шаришь, бабан это же блять пиздец смысловые треки почти как гуф с центром"
фанат чего-либо вообще сдвинутый на чём-то если подумать, будь то футбол, кино, бабан, оксимирон. одни идут пиздятся за какую-то команду, другие срут друг друга какими-то рецензиями, третьи орут что жиды пидорасы, сталин рулет а оксимирон жид, четвёртые с точностью да наоборот. я считаю, что всё это долбоебизм что-то в большей мере, что-то в меньшей. а когда этот долбоебизм тысячами калообразных постов лезет на мои чистые очи, это немного раздражает. даже настолько что я уже тут пятый или шестой пост пишу Нормальные трэки,заебатые пучни,отличные рифмы я про небатловое творчество первое предложение выше читай бро | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от rob интересно, за что жирный медведь и коуч так на бабангиду обижены. не может быть же ж, что из-за бан вконтакте подсирают всё тут я слышал что некий коуч ранее был фанатом бабана, и пытался ему ПОДПЁЗДЫВАТЬ, но был отвергнут благодаря тёркам сабжа с МЦ ИРЕН(которая является ебанутой, к сведенью)и из ярого ФОНАТА, репер коуч переквалифицировался в ХЕЙТОРА | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Подлил бы желчи по поводу коуча, но дал обет молчания и воздерживаюсь от шуток в его адрес.
С другой стороны, т.к. я ничего о нём не говорю, то могу делать вид, что скрываю страшный компромат, хотя на самом деле мне нехуй сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Биофарш вот и все! покровы сорваны!!! http://stars.qip.ru/celebrity/55-1-1878/babangida.htm Добавлено через 33 минуты 16 секунд -Цитата от восторг Жду альбомец, как и все в теме
сегодня я как никогда спокоен." А почему на фотке Мистер Худе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Арх -Цитата от Рукожоп
ничем, только не копируют стиль бабана, не пишут посты двойными рифмами, и они просто долбоёбы, а не долбоёбы, пытающиеся сойти за умных, повидавших жизнь, да и воще "ты не шаришь, бабан это же блять пиздец смысловые треки почти как гуф с центром"
пел бы метод мен на русском я бы тоже писал на стиле оксюмироновских фанатов заглавными буквами бабана, в каждой теме, где бы он не фигурировал да просто куда не зайди везде бабан, я не говорю что у него очень хуёвый реп, я говорю что фанаты мудаки в основном. есть типы у которых такой стилёк к делу, но в основном это смотрится очень нелепо. а фанатизм должен быть у каждого к чему-то, но адекватный фанатизм, а не блять накалывать на хую слово спартак например вот ты всё верно говоришь, только мне не ясно, почему тебя это так волнует, они же не на твоём ухе спартак набивают. пусть хоть на анусе себе красный ромб набьют
а ты как-то набросился на идола одних, превознося идола других. будто под кайфом от пейсни день физкультурника | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Арх -Цитата от Рукожоп -Цитата от Арх
пел бы метод мен на русском я бы тоже писал на стиле оксюмироновских фанатов заглавными буквами бабана, в каждой теме, где бы он не фигурировал да просто куда не зайди везде бабан, я не говорю что у него очень хуёвый реп, я говорю что фанаты мудаки в основном. есть типы у которых такой стилёк к делу, но в основном это смотрится очень нелепо. а фанатизм должен быть у каждого к чему-то, но адекватный фанатизм, а не блять накалывать на хую слово спартак например вот ты всё верно говоришь, только мне не ясно, почему тебя это так волнует, они же не на твоём ухе спартак набивают. пусть хоть на анусе себе красный ромб набьют
а ты как-то набросился на идола одних, превознося идола других. будто под кайфом от пейсни день физкультурника да пусть себя сидят в теме бабана пишут там на своём сленге блять мне похую. но когда даже в донт слип(а я зачастую кроме него нигде не зависаю) залетает какое-то хуило и начинает чото тереть осточертевшим стильком, это пиздец | | | | |