активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от loko-roma -Цитата от Рукожоп
да кто ты такой чтобы говорить про меня что я нормальный? я тебя первый раз вижу например. я хуй ложил на вашего боба, оксимирона, сд, ещё хуй знает кого. я говорю что бабан ваш банальная поебота года эдак два, я не знаю каких даунов может веселить тирады про оксимирона и лещей, да каждый его пост это блять пособие для детей-даунов
мне он никогда особо не нравился, но щас просто пиздец ну я вижу что ты пишешь на форуме, вроде не долбаеб, хоть и переигрываешь местами. ну ты вот следишь значит, за Бабаном, а ему на тебя похуй скорее всего, выводы делай сам, бро. а пашокка ебаного ты вынес я ни одного его трека не слушал до конца и для меня весь этот форум - развлечение. ну и красава, и не слушай, не твое значит. мне нравится, например, в основном лирика, а не стеб его. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от loko-roma -Цитата от Рукожоп -Цитата от loko-roma ну я вижу что ты пишешь на форуме, вроде не долбаеб, хоть и переигрываешь местами. ну ты вот следишь значит, за Бабаном, а ему на тебя похуй скорее всего, выводы делай сам, бро. а пашокка ебаного ты вынес я ни одного его трека не слушал до конца и для меня весь этот форум - развлечение. ну и красава, и не слушай, не твое значит. мне нравится, например, в основном лирика, а не стеб его. я слушал. правда. пытался выкупить, может какая-то лирика. но стёб для массы, про жидов, оксимирона, шока, лещей, это видимо выше моего понимания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от loko-roma -Цитата от Рукожоп
я ни одного его трека не слушал до конца и для меня весь этот форум - развлечение. ну и красава, и не слушай, не твое значит. мне нравится, например, в основном лирика, а не стеб его. я слушал. правда. пытался выкупить, может какая-то лирика. но стёб для массы, про жидов, оксимирона, шока, лещей, это видимо выше моего понимания. это троллинг по-моему такой у него, хотя подзаябывает конечно одно и тоже. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от loko-roma -Цитата от Рукожоп -Цитата от loko-roma
ну и красава, и не слушай, не твое значит. мне нравится, например, в основном лирика, а не стеб его. я слушал. правда. пытался выкупить, может какая-то лирика. но стёб для массы, про жидов, оксимирона, шока, лещей, это видимо выше моего понимания. это троллинг по-моему такой у него, хотя подзаябывает конечно одно и тоже. да я в рот ебал такой тролинг. даже у пашшка веселее и разнообразнее. человеку 30 или сколько ему там лет мне похую, а он все про оксимирона кукарекает | | | | активный пользователь
я слушал. правда. пытался выкупить, может какая-то лирика. но стёб для массы, про жидов, оксимирона, шока, лещей, это видимо выше моего понимания. это троллинг по-моему такой у него, хотя подзаябывает конечно одно и тоже. да я в рот ебал такой тролинг. даже у пашшка веселее и разнообразнее. человеку 30 или сколько ему там лет мне похую, а он все про оксимирона кукарекает Не выкупаешь ты фишек Бабановских или сам тут меня троллишь, хуй тебя знает | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2012 | -Цитата от Рукожоп да я в рот ебал такой тролинг. даже у пашшка веселее и разнообразнее. человеку 30 или сколько ему там лет мне похую, а он все про оксимирона кукарекает видно это тебя и ебёт, раз родил такой презрительный спич (хоть с твоих слов тебе похуй и ни одного трека ты не дослушал ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от nasum -Цитата от Рукожоп да я в рот ебал такой тролинг. даже у пашшка веселее и разнообразнее. человеку 30 или сколько ему там лет мне похую, а он все про оксимирона кукарекает видно это тебя и ебёт, раз родил такой презрительный спич (хоть с твоих слов тебе похуй и ни одного трека ты не дослушал ) меня ебёт то, что школьники глупые, с мозгом меньше твоего, слушают этого мудака и заполоняют мой любимый форум, несмешно шутя в стиле вашего УЧИТЕЛЯ. вы хуй ему ещё пососите, долбоёбы | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от loko-roma -Цитата от general tsing shitao
наивный ты
на черном рынке хип хоп ру давно ходит сетик фоток с голым бобом в эротических позах
все пидары форума надрачивают уже пол года как
а он тут как с луны свалился А ты вхож в бомонд, к пидоркам-то тем или откуда инфа ну я же вёл расследование пару месяцев тому назад
ещё тут в теме отписывался тогда, накопал инфу, тут как-бы интерес скорее профессиональный. меня предупреждали, что там типо жесть, боб очком красным от помещенного туда апельсина в камеру тычет, в лосинах позирует
я долго думал, но потом проверил, но краешком глаза только - честно!
а вот ты бы, если бы у тебя был такой сетик - посмотрел бы или нет, ради того чтобы узнать, какой он там, бабангида наш?
а парень он вполне нормальный. брутален немного, но это от лысины. отростит волосы - от невест отбоя не будет
слышь, боб
отрасти волосы, не будь как зэк. у тебя ведь такие добрые глаза, саша
зы - альбом на репите строго ты так смешно пишешь. прям оборжаться. даж соплей фыркнул в монитор.
особенно смешно что ты по дебильному копируешь стиль бабангиды и при этом пытаешься пидорасом его выставить. наверное ждешь когда же БОБ лично тебе ответит, чтобы скриншот сделать whoquotes | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от nasum -Цитата от Рукожоп да я в рот ебал такой тролинг. даже у пашшка веселее и разнообразнее. человеку 30 или сколько ему там лет мне похую, а он все про оксимирона кукарекает видно это тебя и ебёт, раз родил такой презрительный спич (хоть с твоих слов тебе похуй и ни одного трека ты не дослушал ) меня ебёт то, что школьники глупые, с мозгом меньше твоего, слушают этого мудака и заполоняют мой любимый форум, несмешно шутя в стиле вашего УЧИТЕЛЯ. вы хуй ему ещё пососите, долбоёбы столько батхерта для одного петушка чревато раком гребешка. не нервничай, это не полезно | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от ooZee особенно смешно что ты по дебильному копируешь стиль бабангиды и при этом пытаешься пидорасом его выставить. наверное ждешь когда же БОБ лично тебе ответит, чтобы скриншот сделать whoquotes но ведь я не копировал
ну ты все равно не поверишь | | | | новый пользователь
Этюд в багровых тонах-2? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | О,только заметил, обиженная и оскорблённая звезда наша отправила мой аккаунт вконтакте в блэк-лист Это учитывая, что я отродясь туда ничего не писал и ни коим образом не докучал её величеству. Тупо сам нашёл мою страницу и хуйнул, как девочка-пятиклассница, после того, как её в школе пообзывали . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от коуч О,только заметил, обиженная и оскорблённая звезда наша отправила мой аккаунт вконтакте в блэк-лист Это учитывая, что я отродясь туда ничего не писал и ни коим образом не докучал её величеству. Тупо сам нашёл мою страницу и хуйнул, как девочка-пятиклассница, после того, как её в школе пообзывали . а чем ты его обидел? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от eXZecutoR Когда будет трек про шока и сд?
Этюд в багровых тонах-2? было бы | | | |
Обиделся знатно видимо. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Митолфэйс Дуум Боб не фотографируется, вы чо!!! наивный ты
на черном рынке хип хоп ру давно ходит сетик фоток с голым бобом в эротических позах
все пидары форума надрачивают уже пол года как
а он тут как с луны свалился Реальная хуйня например Даже завалялась парочка,покупал у Шеридан за вебмани. |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 16 октября 2012 в 17:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от коуч О,только заметил, обиженная и оскорблённая звезда наша отправила мой аккаунт вконтакте в блэк-лист Это учитывая, что я отродясь туда ничего не писал и ни коим образом не докучал её величеству. Тупо сам нашёл мою страницу и хуйнул, как девочка-пятиклассница, после того, как её в школе пообзывали . Зная твои обиды, Бабану может быть неприятно, что ты у него на странице ошиваешься(а ты ошиваешься, раз узнал что в ЧС тебя закинули). Да ладно ты, есть же, факт, вторая страничка, ты незаметно с нее посматривай, можешь даже писать иногда, только не пались | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | Этот вторник опять что ли не черный? Реперы вздохнули с облегчением? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Коуч, ты в черном списке у бабангиды? | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от коуч О,только заметил, обиженная и оскорблённая звезда наша отправила мой аккаунт вконтакте в блэк-лист Это учитывая, что я отродясь туда ничего не писал и ни коим образом не докучал её величеству. Тупо сам нашёл мою страницу и хуйнул, как девочка-пятиклассница, после того, как её в школе пообзывали . ты зато на поленился всем об этом значительном изменении в жизни сообщить в теме боба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | пиздец блять какие события творятся -Цитата от коуч О,только заметил, обиженная и оскорблённая звезда наша отправила мой аккаунт вконтакте в блэк-лист Это учитывая, что я отродясь туда ничего не писал и ни коим образом не докучал её величеству. Тупо сам нашёл мою страницу и хуйнул, как девочка-пятиклассница, после того, как её в школе пообзывали . | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | для модератора грузилы черный вторник ознаменовался попаданием в черный список боба.
столь символично, столь символично, блять! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от R.Zombie -Цитата от коуч О,только заметил, обиженная и оскорблённая звезда наша отправила мой аккаунт вконтакте в блэк-лист Это учитывая, что я отродясь туда ничего не писал и ни коим образом не докучал её величеству. Тупо сам нашёл мою страницу и хуйнул, как девочка-пятиклассница, после того, как её в школе пообзывали . ты зато на поленился всем об этом значительном изменении в жизни сообщить в теме боба. я вообще особо не ленюсь отписывать на этом форуме, по счётчику постов можно заметить, думаю.
ну и в отличие от большинства пидарасиков пишу в этой теме по сабжу так что попизди мне ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | че кстати пес боб новую статью писал не? -Цитата от коуч -Цитата от R.Zombie -Цитата от коуч О,только заметил, обиженная и оскорблённая звезда наша отправила мой аккаунт вконтакте в блэк-лист Это учитывая, что я отродясь туда ничего не писал и ни коим образом не докучал её величеству. Тупо сам нашёл мою страницу и хуйнул, как девочка-пятиклассница, после того, как её в школе пообзывали . ты зато на поленился всем об этом значительном изменении в жизни сообщить в теме боба. я вообще особо не ленюсь отписывать на этом форуме, по счётчику постов можно заметить, думаю.
ну и в отличие от большинства пидарасиков пишу в этой теме по сабжу так что попизди мне ещё ты правильный пацан | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от R.Zombie -Цитата от коуч О,только заметил, обиженная и оскорблённая звезда наша отправила мой аккаунт вконтакте в блэк-лист Это учитывая, что я отродясь туда ничего не писал и ни коим образом не докучал её величеству. Тупо сам нашёл мою страницу и хуйнул, как девочка-пятиклассница, после того, как её в школе пообзывали . ты зато на поленился всем об этом значительном изменении в жизни сообщить в теме боба. добавил петуха по-моему заодно с твитором, погоняло склонял моё там
вообще, добавляю пидорасов в чёрный список вконтакте заранее, шоб в друзья случайно не добавить (т.к. не фильтрую анкеты а жму "принять" скопом), хуй там всех вконтакте по именам упомнишь, а петушни много с форума стучится, например.
ну грузила наверное думает, шо он охуенно избранный, а я плачу ночами, по поводу его благосклонности, как он по мц ирен. только блять о грузиле мои мысли | | | | |