вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк выяснилось шо каста не отци паша, твой юморок никогда не веселил, а ща тем более | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | ебать народа | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Гексусин -Цитата от Виктор Олегович ты сам прикинь, там целая область чувашцев, арийский легион так сказать, ведёт борьбу против боба, это не шутки Четвёртый рейх в Чувашии создан будет, как пить дать. ты хотел сказать пятый
переманят к себе артистов лейбла 4рейх и всё, пиздец | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от babangida -Цитата от Сибирский ТэТэ что опять случилось?откуда народу столько? в темах, где я вальяжно заседаю как НА ТРОНЕ, всегда дохуя народу, вась
а король то голый | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Radio -Цитата от прекрат -Цитата от Товарищ Messi ну в принципе ничего и не остается кроме как на юморок все валить, что уж поделать
еще юмора от гуру
дай угадаю, своей женщине ты тоже так написал бы без зазрения совести, джентльмен на юморе ебать? Здравствуй еще раз, чувак. Ты хоть кто, что бы знать, кто меня отчитывает как нашкодившего школяра. Вот, я не знаю, конечно, с какого боку ты вообще встрял, но видимо есть интерес у тебя. Я объясню, ситуация со взломом и шантажем со стороны этой бабы - смешная хуйня. Не знаю, как Чувашия, но я поржал, включив на фоне гимн республики. Вот у тебя сложилось обо мне мнение, а у меня относительно нее. Я высказал его в своем твиттере. Вот в принципе и весь сказ. И да, если бы моя женщина выкинула такую хуйню, я бы без зазрения совести высмеял бы эту ситуацию не менее примитивным образом. Спасибо за внимание, некто товарищ Месси. чота вяло ты съезжаешь, ваганыч опа... а с чего это я съезжаю? я посты, вроде, не затираю ни в твиттере, ни здесь. всё как есть сообщаю. объяснитесь? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Посоны, не ругайтесь тут пока, а то я выйду пивка попить, ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от пашокк выяснилось шо каста не отци паша, твой юморок никогда не веселил, а ща тем более оттого то я в голосовании на данном форуме 4 место вроде занял в номинации юморист года, особо не напрягаясь пару разв день отписывая хуиту ты наверно с магой вместе злишься на меня что я на кейзет погнал? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Гексусин -Цитата от Виктор Олегович ты сам прикинь, там целая область чувашцев, арийский легион так сказать, ведёт борьбу против боба, это не шутки Четвёртый рейх в Чувашии создан будет, как пить дать. ты хотел сказать пятый
переманят к себе артистов лейбла 4рейх и всё, пиздец заебал набивать посты своими никчемными сообщениями | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от Татарский ГэГэ самарская область кстати не далеко от чувашии , скоро все на лонг дисс подтянуться + сейнтп пи 7 грехов отцов А самарская область тут при чем? артем татищевский оттуда родом, а точнее из славного городка тольятти, на 9 оф х-х.ру бифился с бобиком | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от сплат -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Гексусин
Четвёртый рейх в Чувашии создан будет, как пить дать. ты хотел сказать пятый
переманят к себе артистов лейбла 4рейх и всё, пиздец заебал набивать посты своими никчемными сообщениями иди нахуй , какое набивание постов, тут люди общаются | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от babangida сходите вон у залуперкаца тусаните лучше. у него мухтар-то вышел, а чото никто не качает. чувашскими постами тема не подкреплена была Тут мы расово не подходим или как? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк оттого то я в голосовании на данном форуме 4 место вроде занял в номинации юморист года, особо не напрягаясь пару разв день отписывая хуиту ты наверно с магой вместе злишься на меня что я на кейзет погнал? на счет голосования в душе не ебу кто там и что занял, Я там за Рукожопа голосовал.
а на кейзет мне как то до пизды. Я с кейзетом связан лишь местом жительства, не более | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от прекрат -Цитата от Radio -Цитата от прекрат Здравствуй еще раз, чувак. Ты хоть кто, что бы знать, кто меня отчитывает как нашкодившего школяра. Вот, я не знаю, конечно, с какого боку ты вообще встрял, но видимо есть интерес у тебя. Я объясню, ситуация со взломом и шантажем со стороны этой бабы - смешная хуйня. Не знаю, как Чувашия, но я поржал, включив на фоне гимн республики. Вот у тебя сложилось обо мне мнение, а у меня относительно нее. Я высказал его в своем твиттере. Вот в принципе и весь сказ. И да, если бы моя женщина выкинула такую хуйню, я бы без зазрения совести высмеял бы эту ситуацию не менее примитивным образом. Спасибо за внимание, некто товарищ Месси. чота вяло ты съезжаешь, ваганыч опа... а с чего это я съезжаю? я посты, вроде, не затираю ни в твиттере, ни здесь. всё как есть сообщаю. объяснитесь? Ну как - настрочить что кто-то "пизда и мразь", и "не переубеждай, мнение сложилось", а потом говорить "ну я пошутил" - называется "жиденько сернуть" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Боб а кавер на альбом закажи у каттберта, и фотосессию у скута , если че форумом скинемся
раз в теме ча много чувашей приглашаю всех вас вступить https://www.hip-hop.ru/forum/groups/tatary-i-drugie-tyurk...-zdes-974/ пообщаемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от пашокк оттого то я в голосовании на данном форуме 4 место вроде занял в номинации юморист года, особо не напрягаясь пару разв день отписывая хуиту ты наверно с магой вместе злишься на меня что я на кейзет погнал? на счет голосования в душе не ебу кто там и что занял, Я там за Рукожопа голосовал.
а на кейзет мне как то до пизды. Я с кейзетом связан лишь местом жительства, не более ну кто бы сомневался этот василий с потугами на юморок и выглядит как певец мачете | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | последний месяц в инете почти не появляюсь, а тут такие страсти. что там случилось-то с Машей Шеридан? за что погонов лишили? | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Radio -Цитата от прекрат -Цитата от Radio
чота вяло ты съезжаешь, ваганыч опа... а с чего это я съезжаю? я посты, вроде, не затираю ни в твиттере, ни здесь. всё как есть сообщаю. объяснитесь? Ну как - настрочить что кто-то "пизда и мразь", и "не переубеждай, мнение сложилось", а потом говорить "ну я пошутил" - называется "жиденько сернуть" нет, нет.. ты не совсем всё правильно интерпретировал.
от слов своих я не отказывался ни сколько. хоть и да, всё это писалось на иронической волне изначально, как и большинство моих твиттов в принципе. но до сих пор считаю, что ситуация с тем, что "я выложу фото и переписку" - это охуенно-маразматическое шапито в стиле ванильной пизды. тут уж осуждайте или не осуждайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ последний месяц в инете почти не появляюсь, а тут такие страсти. что там случилось-то с Машей Шеридан? за что погонов лишили? https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangid...ex192.html читай с этой страницы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк ну кто бы сомневался этот василий с потугами на юморок и выглядит как певец мачете ну да, у него то юморок намного хуже по сранению с твоим псевдонадрачиванием на шока и хуесосеньем касты
да и гордится какими то местами в голосовалке на форуме как то знаешь ли убого | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | не охота всю тему читать. но я вижу что тут что то происходит. введите по быстрому в курс дела что тут случилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от пашокк ну кто бы сомневался этот василий с потугами на юморок и выглядит как певец мачете ну да, у него то юморок намного хуже по сранению с твоим псевдонадрачиванием на шока и хуесосеньем касты
да и гордится какими то местами в голосовалке на форуме как то знаешь ли убого ты думаешь я за шокка топлю непонастояшему? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от прекрат нет, нет.. ты не совсем всё правильно интерпретировал. шоколад не виноват, конечно же. -Цитата от прекрат в стиле ванильной пизды а заниматься тем, чем ты занимаешься тут - это в каком стиле, вялого пидорка? Строчить оскорбления в адрес незнакомых девушек у себя в уютном твиттерке и потом оправдываться "я ж пошутил, пацаны" - это, по ходу, достойное занятие
хоть ни с Шеридан, ни с Криной не общаюсь за исключением пары постов-лс на форуме. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Radio -Цитата от прекрат нет, нет.. ты не совсем всё правильно интерпретировал. шоколад не виноват, конечно же. -Цитата от прекрат в стиле ванильной пизды а заниматься тем, чем ты занимаешься тут - это в каком стиле, вялого пидорка? бля, вот и поговорили... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк ты думаешь я за шокка топлю непонастояшему? о, ну началась игра заезженной пластинки
конечно по настоящему
ты тру фанат шока и вообще ты его внебрачный сын, а царь твой мама, помню помню | | | | |