МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | он завис на 228 мэссэджах,символично  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | "чуть не застрелили бамбергского тупака"  до сих пор вспоминается  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | кто знает кто написал музыку на такие песни
На дне
Ленина Пакет - А мне не очень - чей бит
СД - (п.у. Шеридан) |
Последний раз редактировалось Кувал, 30 сентября 2012 в 13:29.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Кув Ал кто знает кто написал музыку на такие песни
На дне
СД - (п.у. Шеридан) в первых двух случаях не помню, давно дело было, какие-то друзья айвана вроде. на дне ганг что ли
сд там вообще демка ссаная, не знаю кто слил и склеил это. но чувак, которого там бит долбоёб полнейший, в футболке зм. глянул потом его страницу вконтакте, охуел с того, какой там вафел. просто мне битов его шахматист скинул целую папку, знал бы чо это за тип, хуй бы стал на его биты писать
кстати, тоже уже забыл его погоняло, какое-то на к вроде. для татищевского он ещё биты делал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от babangida -Цитата от Кув Ал кто знает кто написал музыку на такие песни
На дне
СД - (п.у. Шеридан) в первых двух случаях не помню, давно дело было, какие-то друзья айвана вроде. на дне ганг что ли
сд там вообще демка ссаная, не знаю кто слил и склеил это. но чувак, которого там бит долбоёб полнейший, в футболке зм. глянул потом его страницу вконтакте, охуел с того, какой там вафел. просто мне битов его шахматист скинул целую папку, знал бы чо это за тип, хуй бы стал на его биты писать
кстати, тоже уже забыл его погоняло, какое-то на к вроде. для татищевского он ещё биты делал Спасибо,буду разбиратся  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от babangida -Цитата от Кув Ал кто знает кто написал музыку на такие песни
На дне
кстати, тоже уже забыл его погоняло, какое-то на к вроде. для татищевского он ещё биты делал Бабаныч, взгрей треканом каким-нибудь который на альбом не вписывается?) коли таковой имеется, само собой  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от babangida -Цитата от Кув Ал кто знает кто написал музыку на такие песни
На дне
кстати, тоже уже забыл его погоняло, какое-то на к вроде. для татищевского он ещё биты делал Бабаныч, взгрей треканом каким-нибудь который на альбом не вписывается?) коли таковой имеется, само собой  да я не знаю чо не вписывается. не эксперт в этом вопросе. скинул вот ржб сегодня альбом послушать, шоб он заценил, какие треки самые хуёвые там и на выход идут, но он тоже не понял пока, т.к. 1 раз послушал всего.
есть у меня, конечно, хуйня всякая, которую записывал и не вошла. но я её даже не сводил. тут вот сейчас записал, который попадает вроде, и то сижу, пиздец лениво сводить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от babangida
в первых двух случаях не помню, давно дело было, какие-то друзья айвана вроде. на дне ганг что ли
кстати, тоже уже забыл его погоняло, какое-то на к вроде. для татищевского он ещё биты делал Бабаныч, взгрей треканом каким-нибудь который на альбом не вписывается?) коли таковой имеется, само собой  да я не знаю чо не вписывается. не эксперт в этом вопросе. скинул вот ржб сегодня альбом послушать, шоб он заценил, какие треки самые хуёвые там и на выход идут, но он тоже не понял пока, т.к. 1 раз послушал всего.
есть у меня, конечно, хуйня всякая, которую записывал и не вошла. но я её даже не сводил. тут вот сейчас записал, который попадает вроде, и то сижу, пиздец лениво сводить подогрей..охота новья | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от babangida
в первых двух случаях не помню, давно дело было, какие-то друзья айвана вроде. на дне ганг что ли
есть у меня, конечно, хуйня всякая, которую записывал и не вошла. но я её даже не сводил. тут вот сейчас записал, который попадает вроде, и то сижу, пиздец лениво сводить Сбрось мне - я тебе до 1 октября ответ дам, какие на выход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от Товарищ Messi
Бабаныч, взгрей треканом каким-нибудь который на альбом не вписывается?) коли таковой имеется, само собой  да я не знаю чо не вписывается. не эксперт в этом вопросе. скинул вот ржб сегодня альбом послушать, шоб он заценил, какие треки самые хуёвые там и на выход идут, но он тоже не понял пока, т.к. 1 раз послушал всего.
есть у меня, конечно, хуйня всякая, которую записывал и не вошла. но я её даже не сводил. тут вот сейчас записал, который попадает вроде, и то сижу, пиздец лениво сводить Сбрось мне - я тебе до 1 октября ответ дам, какие на выход. пускай выложит в открытый доступ, мы все до первого октября скажем какие не вписываются Добавлено через 3 минуты 54 секунды вот нуар мне интересно че там такое. возможно этот реп меня плотно наебнет, ибо у меня была идейка записать реп в стиле нуар-фильмов, с дождиком там на заднем плане под джазец, но потеха в том, что вместо пиндосского мусорка рассказ должен был быть от лица совкового чекиста 20-х годов, но чую не суждено сбыться сему. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от babangida -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от babangida
есть у меня, конечно, хуйня всякая, которую записывал и не вошла. но я её даже не сводил. тут вот сейчас записал, который попадает вроде, и то сижу, пиздец лениво сводить действительно, подогрей нас 
бабангида | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Сугат Добавлено через 3 минуты 54 секунды вот нуар мне интересно че там такое. возможно этот реп меня плотно наебнет, ибо у меня была идейка записать реп в стиле нуар-фильмов, с дождиком там на заднем плане под джазец, но потеха в том, что вместо пиндосского мусорка рассказ должен был быть от лица совкового чекиста 20-х годов, но чую не суждено сбыться сему. Железный Феликс вещает из подвалов лубянки? | | | | medicines
потом смотрю он на странице у себя выложил оказывется http://vk.com/wall94153271_51228 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | бомбанул плотный фристайл - у меня аж болт встал | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | артемон полгода фристуль готовил. 
Вообще пиар-ход от артемушки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от meds ждём ответку от боба в том духе фристули 
сведение говно, как будто в диктофон начитывал. нихуя не слышно  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | слушайте рифмы из тольятти  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от meds Артемон в конец сторчался  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | читаю топ и не понимаю кто такой бабангида ? вы блять по сабжу можете писать или нет ? чтоб я понял . спасибо. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | всем хеопса-хуёпса, поцоны  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от коля_крыШкин читаю топ и не понимаю кто такой бабангида ? вы блять по сабжу можете писать или нет ? чтоб я понял . спасибо. что ты хочешь от нас, животное? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от коля_крыШкин читаю топ и не понимаю кто такой бабангида ? вы блять по сабжу можете писать или нет ? чтоб я понял . спасибо. что ты хочешь от нас, животное? хочу чтоб ты мне своим гавном лицо измазал . очень хочу . | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от коля_крыШкин читаю топ и не понимаю кто такой бабангида говорят люди которые узнали кто такой Бабангида сходили с ума | | | | |