в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  трэк ванильный наверное будет | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2012 Откуда: Харьков | бабашка не отцепиться, пока ему лещей не воздадут братья жигана 
смакаревич, ска, анонский  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Как будто я подверглась дефлорации сегодня снова
Я заценила треки преподобного Б.
Даже не знаю,хорошо это или плохо 
Узнала что картавого больше нет 
И многое другое,чего раньше не знала
п.с.Интересно,правда,что айза сиськи сначала вставила,а сейчас вытащила? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | пацаны кто написал музыку на такие песни
16
ВЗ
Готовим мяско
Огонь
Свеча | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Как будто я подверглась дефлорации сегодня снова
п.с.Интересно,правда,что айза сиськи сначала вставила,а сейчас вытащила? как в коме вообще, норм? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от Кув Ал пацаны кто написал музыку на такие песни
16
ВЗ
Готовим мяско
Огонь
Свеча Огонь - радж
Готовим мяско - grob
16 - ржб
вз - наткейс(но могу ошибаться)
свеча - ржб вроде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Кув Ал пацаны кто написал музыку на такие песни
16
ВЗ
Готовим мяско
Огонь
Свеча Огонь - радж
Готовим мяско - grob
16 - ржб
свеча - ржб вроде
Спасибо  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Как будто я подверглась дефлорации сегодня снова
п.с.Интересно,правда,что айза сиськи сначала вставила,а сейчас вытащила? не она мозг вставляла вроде, но он не прижился  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Кув Ал пацаны кто написал музыку на такие песни
16
ВЗ
Готовим мяско
Огонь
Свеча Огонь - радж
Готовим мяско - grob
16 - ржб
свеча - ржб вроде вз вроде не наткейс | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Как будто я подверглась дефлорации сегодня снова
п.с.Интересно,правда,что айза сиськи сначала вставила,а сейчас вытащила? как в коме вообще, норм? Ну какбэ прихожу в себя по тихому
Не знала что хуй курить можно -Цитата от трипашесть -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Как будто я подверглась дефлорации сегодня снова
п.с.Интересно,правда,что айза сиськи сначала вставила,а сейчас вытащила? не она мозг вставляла вроде, но он не прижился  ну я примерно так и предположила  | | | | rrrah!
не она мозг вставляла вроде, но он не прижился  саркастично, да | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от dutyk -Цитата от трипашесть
не она мозг вставляла вроде, но он не прижился  саркастично, да я сделал об этом вывод посмотрев розыгрыш её видеоблогерами с спасибоева 
кроме матов и одной повторяющейся фразы, которую я кстати слышал не однократно от 14 летних любителей попить ягу в падике  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от Трэй -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Кув Ал пацаны кто написал музыку на такие песни
16
ВЗ
Готовим мяско
Огонь
Свеча Огонь - радж
Готовим мяско - grob
16 - ржб
свеча - ржб вроде вз вроде не наткейс точно,там этот
Phunk Masta Seven – Pacification | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Кув Ал пацаны кто написал музыку на такие песни
16
ВЗ
Готовим мяско
Огонь
Свеча Огонь - радж
Готовим мяско - grob
16 - ржб вз - наткейс(но могу ошибаться)
свеча - ржб вроде это Рhunk Masta Seven – Pacification  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Зато она знает клевое слово "замут" и умеет делать утиный свисток 
И вообще она клевая чика,зря вы ее так опускаете  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Как будто я подверглась дефлорации сегодня снова
п.с.Интересно,правда,что айза сиськи сначала вставила,а сейчас вытащила? боб сделал тебе дефлорацию   
айза еще и член себе приделала, чё сиськами то мелочиться    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Зато она знает клевое слово "замут" и умеет делать утиный свисток 
И вообще она клевая чика,зря вы ее так опускаете  а чем она клёвая? лёха из-за нее поменял религию, а затем и мировоззрение. хммм  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Badibanga В своем новом альбоме бабан пудет срывать покрова не только с рус рэпа но и с макаревича  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Кув Ал пацаны кто написал музыку на такие песни
16
ВЗ
Готовим мяско
Огонь
Свеча Огонь - радж
Готовим мяско - grob
16 - ржб
свеча - ржб вроде хуёво ты угадал, 2 из 5
свеча - double v
огонь - мой бит
вз - фанкмаста севен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от babangida -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Кув Ал пацаны кто написал музыку на такие песни
16
ВЗ
Готовим мяско
Огонь
Свеча Огонь - радж
Готовим мяско - grob
16 - ржб
свеча - ржб вроде хуёво ты угадал, 2 из 5
свеча - double v
огонь - мой бит
вз - фанкмаста севен Спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Комиссар Гюф и Склеп-Ярд против Фантомаса.
Из твиттера грозят, очередное уголовное дело.
"О макаревичАх и поминальных свечах".
Алексей Долматов в роли комиссара Гюфа.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | дело конечно пиздец громкое  | | | | ⧸_⎠
comin' soon  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Badibanga Комиссар Гюф и Склеп-Ярд против Фантомаса.
Из твиттера грозят, очередное уголовное дело.
"О макаревичАх и поминальных свечах".
Алексей Долматов в роли комиссара Гюфа.   | | | | |