активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Нормальная жаришка тут Добавлено через 4 минуты 4 секунды Боб еще в флейве прорэпа или ВЫГНАН С ПОЗОРОМ?
Владельцы ресурса не отписывались тут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Поколение Пепси Нормальная жаришка тут Добавлено через 4 минуты 4 секунды Боб еще в флейве прорэпа или ВЫГНАН С ПОЗОРОМ?
Владельцы ресурса не отписывались тут? с чего бы вдруг выгнан? | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2012 | Никто воще не спалил, что Карандаш диссанул Бабана в промо-сингле к своему эпохальному альбому. "Не путай меня с Бобом..." и т.д., пиздец там | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Leeloo13 -Цитата от Поколение Пепси Нормальная жаришка тут Добавлено через 4 минуты 4 секунды Боб еще в флейве прорэпа или ВЫГНАН С ПОЗОРОМ?
Владельцы ресурса не отписывались тут? с чего бы вдруг выгнан? та это обиженный кудахчет
не обращай внимания | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Leeloo13 -Цитата от Поколение Пепси Нормальная жаришка тут Добавлено через 4 минуты 4 секунды Боб еще в флейве прорэпа или ВЫГНАН С ПОЗОРОМ?
Владельцы ресурса не отписывались тут? с чего бы вдруг выгнан? За то что обосрался со своим обзором | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Поколение Пепси Нормальная жаришка тут Добавлено через 4 минуты 4 секунды Боб еще в флейве прорэпа или ВЫГНАН С ПОЗОРОМ?
Владельцы ресурса не отписывались тут? Отписались. Тебя ищут, хотят работу предложить, уж больно ты ахуенно тут всех вывел на чистую воду, и бабангиду в пух и прах разбил. Хотят чтобы ты вел колонку кошерная среда, как ответ на черный вторник, был защитником русского репа. Они даже предполагают, что ты мог бы в видеобзорах убирать бабангиду по флоу, т.к. у тебя большой опыт просмотра вестей репа и тебе это вообще не трудно будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Le Taon -Цитата от Поколение Пепси Нормальная жаришка тут Добавлено через 4 минуты 4 секунды Боб еще в флейве прорэпа или ВЫГНАН С ПОЗОРОМ?
Владельцы ресурса не отписывались тут? Отписались. Тебя ищут, хотят работу предложить, уж больно ты ахуенно тут всех вывел на чистую воду, и бабангиду в пух и прах разбил. Хотят чтобы ты вел колонку кошерная среда, как ответ на черный вторник, был защитником русского репа. Они даже предполагают, что ты мог бы в видеобзорах убирать бабангиду по флоу, т.к. у тебя большой опыт просмотра вестей репа и тебе это вообще не трудно будет. Приколол нормально)) заманчивое предложение, я подумаю)) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Rizi читал где то оценки боба на батоле каком то, ну кстати нормально адекватно так то судил он меня слил на хуй на рэп ване помню раунде в 5-6. Показать скрытый текст
но я все равно тебя люблю, сладкий.
| | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | смотрю говно с вентилятора летит прямо в бычий глаз
ну это и не удевительно любителей хуеты у нас пол страны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | поздравляю, спалился далбаёб | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Le Taon -Цитата от Поколение Пепси Нормальная жаришка тут Добавлено через 4 минуты 4 секунды Боб еще в флейве прорэпа или ВЫГНАН С ПОЗОРОМ?
Владельцы ресурса не отписывались тут? Отписались. Тебя ищут, хотят работу предложить, уж больно ты ахуенно тут всех вывел на чистую воду, и бабангиду в пух и прах разбил. Хотят чтобы ты вел колонку кошерная среда, как ответ на черный вторник, был защитником русского репа. Они даже предполагают, что ты мог бы в видеобзорах убирать бабангиду по флоу, т.к. у тебя большой опыт просмотра вестей репа и тебе это вообще не трудно будет. Тебе бы самому писать
нормально вещаешь | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Le Taon -Цитата от Поколение Пепси Нормальная жаришка тут Добавлено через 4 минуты 4 секунды Боб еще в флейве прорэпа или ВЫГНАН С ПОЗОРОМ?
Владельцы ресурса не отписывались тут? Отписались. Тебя ищут, хотят работу предложить, уж больно ты ахуенно тут всех вывел на чистую воду, и бабангиду в пух и прах разбил. Хотят чтобы ты вел колонку кошерная среда, как ответ на черный вторник, был защитником русского репа. Они даже предполагают, что ты мог бы в видеобзорах убирать бабангиду по флоу, т.к. у тебя большой опыт просмотра вестей репа и тебе это вообще не трудно будет. Тебе бы самому писать
нормально вещаешь Опасное это дело. Вот сейчас Лёня Махно придет и меня тоже разоблачит своими многоточными предложениями, от них не спастись. Как начинает посты по форуму искать и всё, спасенья нет никому. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Как в сериале. Ща вспомню... Лейтенант коломбо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от пашокк хотя многоточие тоже знатные ванильки и хуиплеты отнюдь нет. они TRUE | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Le Taon -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Le Taon
Отписались. Тебя ищут, хотят работу предложить, уж больно ты ахуенно тут всех вывел на чистую воду, и бабангиду в пух и прах разбил. Хотят чтобы ты вел колонку кошерная среда, как ответ на черный вторник, был защитником русского репа. Они даже предполагают, что ты мог бы в видеобзорах убирать бабангиду по флоу, т.к. у тебя большой опыт просмотра вестей репа и тебе это вообще не трудно будет. Тебе бы самому писать
нормально вещаешь Опасное это дело. Вот сейчас Лёня Махно придет и меня тоже разоблачит своими многоточными предложениями, от них не спастись. Как начинает посты по форуму искать и всё, спасенья нет никому. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Как в сериале. Ща вспомню... Лейтенант коломбо КАПИТАН ЖЮВ | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от пашокк хотя многоточие тоже знатные ванильки и хуиплеты отнюдь нет. они TRUE они не умеют читать | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | когда там макаревич? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | сегодня треклист и облога | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Nuttkase сегодня треклист и облога Много твоих минусочков на альбоме будет | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Nuttkase сегодня треклист и облога
а не в курсе за дату выхода? я вроде читал что Танир который взялся сводить не сможет в срок все сделать | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Nuttkase сегодня треклист и облога
а не в курсе за дату выхода? я вроде читал что Танир который взялся сводить не сможет в срок все сделать ну боб сам писал что у танира не успевается и вроде на недельку задержится выход | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Nuttkase сегодня треклист и облога
а не в курсе за дату выхода? я вроде читал что Танир который взялся сводить не сможет в срок все сделать а он потому что блядь на концерте отплясывает с китайцами, тут на форуме где-то видео было. -Цитата от Nuttkase сегодня треклист и облога а кто обложку делает? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | через две три минуты облога и треклист Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Nuttkase сегодня треклист и облога
а не в курсе за дату выхода? я вроде читал что Танир который взялся сводить не сможет в срок все сделать а он потому что блядь на концерте отплясывает с китайцами, тут на форуме где-то видео было. -Цитата от Nuttkase сегодня треклист и облога а кто обложку делает? не важно -Цитата от loko-roma -Цитата от Nuttkase сегодня треклист и облога Много твоих минусочков на альбоме будет не важно -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Nuttkase сегодня треклист и облога
а не в курсе за дату выхода? я вроде читал что Танир который взялся сводить не сможет в срок все сделать вот это
я не могу сказать
в период с первого по десятое октября скорее всего | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Nuttkase вот это
я не могу сказать
в период с первого по десятое октября скорее всего на 9 октября буду ждать, короче | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось DenisSibra, 26 сентября 2012 в 14:26.
| | | |