MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от babangida -Цитата от Леонид Махно
ну допустим вторая часть йети и дети,где мишаню то волосатая порола...это как чисто аудио файл...а так при желании то и пост найти можно аль твитерок...
я например не преследую цели тебя увечить в пиздеже или подмене понятий...
просто мнение реально по прошествию времени меняется...как пример сейчас на ум пришёл фиточек с сд и дальнейшее обкладывание хуями витьку на 6ом оффе и когда он в модный лейбл с серёжкой и стимочкой заделался...так что на эту тему я думаю спора возникать не может это юмористическая песня, бро, где ради рифмы и угара можно кого угодно зарифмовать, и крупина фамилия заебись рифмуется как раз со всякой хуйнёй.
у меня и на новом альбоме у меня он в песня присутствует, например, в похожем ключе
ты мне по факту скажи, где я писал, что реп его хуйня.
я блять его не слышал даже в те годы. единственное знал , что песню про будут наказаны для титомира и тимати он написал. и в каком-то там батле участвовал, 7 или 8, за которыми я воще не следил и участвовал, но слыхал что крупина там хвалили. ну и тему на форуме ещё читал, где он города кинул
а реп его я блять воще недавно услышал
я не спорю, что мнение со временем меняется. но нахуя за меня придумывать то, что я не говорил боб ну при желании можно найти...мне копаться реально не в прикол...а так написать мол в угар его в песне упомянул...ну это дерьмо ведь собачее
про витюху то не опровергнуть ситуацию -Цитата от Konstonty -Цитата от babangida
это юмористическая песня, бро, где ради рифмы и угара можно кого угодно зарифмовать, и крупина фамилия заебись рифмуется как раз со всякой хуйнёй.
у меня и на новом альбоме у меня он в песня присутствует, например, в похожем ключе
я блять его не слышал даже в те годы. единственное знал , что песню про будут наказаны для титомира и тимати он написал. и в каком-то там батле участвовал, 7 или 8, за которыми я воще не следил и участвовал, но слыхал что крупина там хвалили. ну и тему на форуме ещё читал, где он города кинул
я не спорю, что мнение со временем меняется. но нахуя за меня придумывать то, что я не говорил https://www.hip-hop.ru/forum/post1066350506-n718/ ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) ну вот гражданин российской федерации взгрел как минимум Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от babangida -Цитата от Moo Птаха - чебурек, но реп хорош
Туман - еврей, но реп хорош
Оксана - еврей, но реп ?????
просто интересно нормальный реп у оксаны. если чисто реп песни брать. но вот эту всю электронную залупу, по типу грайм, дапстеп и прочий кал, я воще не понимаю. это головоёбство каоке-то
под реп биты оксана вывозит. ну елси ещё и не поёт, вокал там тоже гадкий бля сашка ну нахуй такой пост...ты же ясно давал понять,что репачок скулящего лондонца говнище...и тут такое бля пиздец караул, давал понять, но понял не то. мир обрушился. леонида снова чувства подвели. ты какой-то долбоёб, ей богу -Цитата от Moo Я думаю Александр вполне объективно может оценить именно музыкальную составляющую. Именно поэтому я и задал такой вопрос. Формейшн - бит? плохо помню уже. по-моему женщины алины сиппс бит там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | спасибо) попробую найти. Кстати, твой трек Нудняк я использовал как материал для доклада о современной поэзии на втором курсе университета, надеюсь, ты не потребуешь авторских отчислений? Добавлено через 5 минут 30 секунд и цыганщина под нее же? Да она талант, повыше всяких AK Beatz | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Moo а шокк? если чисто рэп его рассматривать? или сд? я сам оцениваю лишь творчество, как люди они мне не интересны почти шокк воще хуйня полнейшная, поугорать разве что с его белых стихов можно. у сд мне песни 3-4 наверное нравится. из всех ёбаных тысяч, что он записал. ну подача так-то угарная у сд, вроде, но блять он читает под каоке-то говно, вместо битов в 99% случаев, и воду льёт как репер гуф, обиле вводных слов и одна и та же мозаика из трека в трек собирается Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Otdanon -Цитата от babangida
очередной мц правдоруб на микро
во-первых, где я говорил, что те кто судят батлы продали очко, покажи. или пропизделся и непоцан?
во-вторых, про колонки, нахуй мне оправдываться перед кем-то, вась. захотел написал, мне воще это нравится, например. ещё и прайс платят, за точто петухов не в напряг обвафлил в письменной форме.
в-третьих, тебя воще ебёт чем я занимаюсь? батл, например, как тебя лично затрагивает? прикинь, блять, мне нужен прайс. я не могу по коммунизму в россии жить, у меня денег требуют за еду в магазине.
и не вижу нихуя постыдного в своей деятельности. например с тобой, долбоёбом, хоть за мелкий прайс, хоть за олигархический, не стал фит писать, если меня это непрёт. По порядку.
1. Изволь выражаться нормально. За непацана будешь у 14-леток спрашивать, гопуя телефоны. Предлагаешь мне сейчас перелистывать все твои сообщения и скриншоты делать? Делать что ли больше нечего. Можешь, если хочешь, вопить, что я проотвечался, как Василий из 7-го Б.
2. Я тебе не Вася.
3. Что ты агрессивный такой постоянно? Я тебя, кажется, жизни учить не начинал и критиковать не брался. Если ты сам что-то обидное вообразил и вскопошился, то это проблемы твоего восприятия. Перечитай еще раз мой пост внимательнее.
4. Действительно, нет ничего постыдного в том, чтобы заниматься чем-то достойным, если это тебе нравится. Другое дело, что когда кто-то другой пишет колонки, судит баттлы, снимает видео и т.д., то ты регулярненько их за это прикладываешь, хотя, казалось бы, что такого. А сам как Д'Артаньян. К тому же, как известно, оправдывается только виноватый. Мог бы сразу сказать, что шаришь в русрэпе и не видишь ничего такого, чтобы события описывать. Так нет, надо было сослаться на то, что "я не такая, я трамвая жду". Мне русрэп пофиг, я просто мимо проходил, под дым от сигареты попал. И вещать, что, мол, прайс нужен, намекая, что иначе бы не ввязался в это дело. Попахивает отсутствием самоуважения.
5. Я тебе никаких фитов никогда не предлагал и они мне нафиг не нужны. Так что я не понял, с чего ты какой-то бред стал нести про фиты со мной за деньги.
P.S. Ну и да, мило ты потер в твиттере переписку с организатором баттла. Забавно даже. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) вот хуй пойму, чо тебе, мудаку, вообще надо. я говорит, не брался. и сам тут же какую-то хуйню унылую начинает предъявлять. по типу той, что влюблённые тёлки пишут, когда их нахуй пошлют
ты случайно не из обиженных будешь? ну может я тебя там вконтакте или твиторе в чёрный список ебанул, например и тебе взгрустнолось
шёл бы тогда с репером грузилой под хвостом нюхать, что ли Ни в какие черные списки ты меня не кидал. И не стоит преувеличивать собственную значимость. Может у тебя и есть какие-то там малолетние последователи, которые молятся на "учителя" и радуются каждому его сообщению, но я к их числу точно не принадлежу. Хотя к творчеству твоему отношусь с большим уважением.
К тому же, с ориентацией у меня все ок: женат на умнице-красавице, двукратной олимпийской чемпионке по шахматам. У нас маленький сын есть. Так что свои шуточки про нюханье хвостов можешь на кого-нибудь еще направить.
Если бы у меня было желание тебе что-то предъявить или в verbal boxing удариться, то может бы и стал дальше эту тему развивать. Но такого посыла не было изначально.
Знаешь, пусть у тебя будет все хорошо. Чтобы и жизнь в целом складывалась, и с творчеством все нормально шло, и понимающие люди рядом были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Я кстати давно вывод сделал, что Бабан Оксимирона послушивает, потому что постоянно стебется над цитатками из песен Оксаны, а откуда он бы их знал, если бы не слушал. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от babangida -Цитата от Леонид Махно -Цитата от babangida
это юмористическая песня, бро, где ради рифмы и угара можно кого угодно зарифмовать, и крупина фамилия заебись рифмуется как раз со всякой хуйнёй.
я не спорю, что мнение со временем меняется. но нахуя за меня придумывать то, что я не говорил боб ну при желании можно найти...мне копаться реально не в прикол...а так написать мол в угар его в песне упомянул...ну это дерьмо ведь собачее
про витюху то не опровергнуть ситуацию -Цитата от Konstonty ну вот гражданин российской федерации взгрел как минимум а чо мне про витюху опровергать. витюха по малолетству был нормальный тип, читал в дублем вэ и группой контейнир на треках, например.
а потом с петушнёй познакомился и модным стал.
ты леонид вообще нахуй не в курсе за расклады, какую-то хуйню сам выдумываешь и доволен.
и блять прикинь, песни пишутся и в угар тоже, и на отъебись. и даже с юмором бывает. не каждое слово в реп песнях надо за истину воспрнимать охуенную. на песни только дятлы молятся боб блять...я тебе что пытаюсь донести...что нахуй время идёт и всё меняется...как ты,так и я говорим это в постах...да только точки соприкосновения не найти никак...я не карю тебя за фиты с сд...я к тому что также раньше витюх норм хуярил,а позже хуету например...ну ты то отмазку найдёшь в любом случае...как и я например...в угар...не в ураг...а факт остаётся фактом Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Леонид Махно -Цитата от babangida
про витюху то не опровергнуть ситуацию -Цитата от Konstonty ну вот гражданин российской федерации взгрел как минимум Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от babangida
нормальный реп у оксаны. если чисто реп песни брать. но вот эту всю электронную залупу, по типу грайм, дапстеп и прочий кал, я воще не понимаю. это головоёбство каоке-то
под реп биты оксана вывозит. ну елси ещё и не поёт, вокал там тоже гадкий бля сашка ну нахуй такой пост...ты же ясно давал понять,что репачок скулящего лондонца говнище...и тут такое бля пиздец караул, давал понять, но понял не то. мир обрушился. леонида снова чувства подвели. ты какой-то долбоёб, ей богу -Цитата от Moo Я думаю Александр вполне объективно может оценить именно музыкальную составляющую. Именно поэтому я и задал такой вопрос. Формейшн - бит? плохо помню уже. по-моему женщины алины сиппс бит там а что же я?зрю не в корень?или не смог завуалированности понять?и была ли там завуалированность...долбоёб я не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от babangida -Цитата от Леонид Махно
боб ну при желании можно найти...мне копаться реально не в прикол...а так написать мол в угар его в песне упомянул...ну это дерьмо ведь собачее
про витюху то не опровергнуть ситуацию
ну вот гражданин российской федерации взгрел как минимум а чо мне про витюху опровергать. витюха по малолетству был нормальный тип, читал в дублем вэ и группой контейнир на треках, например.
ты леонид вообще нахуй не в курсе за расклады, какую-то хуйню сам выдумываешь и доволен.
и блять прикинь, песни пишутся и в угар тоже, и на отъебись. и даже с юмором бывает. не каждое слово в реп песнях надо за истину воспрнимать охуенную. на песни только дятлы молятся боб блять...я тебе что пытаюсь донести...что нахуй время идёт и всё меняется...как ты,так и я говорим это в постах...да только точки соприкосновения не найти никак...я не карю тебя за фиты с сд...я к тому что также раньше витюх норм хуярил,а позже хуету например...ну ты то отмазку найдёшь в любом случае...как и я например...в угар...не в ураг...а факт остаётся фактом Меня вот вопрос мучает, ты тот самый Махно который в телеке был, или нихуя не он. Вроде имена известных людей брать запрещено.
Хотя не нахуй, чё бы он тут делал, на хип-хоп форуме ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Otdanon -Цитата от babangida -Цитата от Moo а шокк? если чисто рэп его рассматривать? или сд? я сам оцениваю лишь творчество, как люди они мне не интересны почти шокк воще хуйня полнейшная, поугорать разве что с его белых стихов можно. у сд мне песни 3-4 наверное нравится. из всех ёбаных тысяч, что он записал. ну подача так-то угарная у сд, вроде, но блять он читает под каоке-то говно, вместо битов в 99% случаев, и воду льёт как репер гуф, обиле вводных слов и одна и та же мозаика из трека в трек собирается Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Otdanon
По порядку.
1. Изволь выражаться нормально. За непацана будешь у 14-леток спрашивать, гопуя телефоны. Предлагаешь мне сейчас перелистывать все твои сообщения и скриншоты делать? Делать что ли больше нечего. Можешь, если хочешь, вопить, что я проотвечался, как Василий из 7-го Б.
2. Я тебе не Вася.
3. Что ты агрессивный такой постоянно? Я тебя, кажется, жизни учить не начинал и критиковать не брался. Если ты сам что-то обидное вообразил и вскопошился, то это проблемы твоего восприятия. Перечитай еще раз мой пост внимательнее.
4. Действительно, нет ничего постыдного в том, чтобы заниматься чем-то достойным, если это тебе нравится. Другое дело, что когда кто-то другой пишет колонки, судит баттлы, снимает видео и т.д., то ты регулярненько их за это прикладываешь, хотя, казалось бы, что такого. А сам как Д'Артаньян. К тому же, как известно, оправдывается только виноватый. Мог бы сразу сказать, что шаришь в русрэпе и не видишь ничего такого, чтобы события описывать. Так нет, надо было сослаться на то, что "я не такая, я трамвая жду". Мне русрэп пофиг, я просто мимо проходил, под дым от сигареты попал. И вещать, что, мол, прайс нужен, намекая, что иначе бы не ввязался в это дело. Попахивает отсутствием самоуважения.
5. Я тебе никаких фитов никогда не предлагал и они мне нафиг не нужны. Так что я не понял, с чего ты какой-то бред стал нести про фиты со мной за деньги.
P.S. Ну и да, мило ты потер в твиттере переписку с организатором баттла. Забавно даже. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) вот хуй пойму, чо тебе, мудаку, вообще надо. я говорит, не брался. и сам тут же какую-то хуйню унылую начинает предъявлять. по типу той, что влюблённые тёлки пишут, когда их нахуй пошлют
ты случайно не из обиженных будешь? ну может я тебя там вконтакте или твиторе в чёрный список ебанул, например и тебе взгрустнолось
шёл бы тогда с репером грузилой под хвостом нюхать, что ли Ни в какие черные списки ты меня не кидал. И не стоит преувеличивать собственную значимость. Может у тебя и есть какие-то там малолетние последователи, которые молятся на "учителя" и радуются каждому его сообщению, но я к их числу точно не принадлежу. Хотя к творчеству твоему отношусь с большим уважением.
К тому же, с ориентацией у меня все ок: женат на умнице-красавице, двукратной олимпийской чемпионке по шахматам. У нас маленький сын есть. Так что свои шуточки про нюханье хвостов можешь на кого-нибудь еще направить.
Если бы у меня было желание тебе что-то предъявить или в verbal boxing удариться, то может бы и стал дальше эту тему развивать. Но такого посыла не было изначально. Знаешь, пусть у тебя будет все хорошо. Чтобы и жизнь в целом складывалась, и с творчеством все нормально шло, и понимающие люди рядом были. как то в стиле достоевского...что фёдор михайлович | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Otdanon -Цитата от babangida -Цитата от Moo а шокк? если чисто рэп его рассматривать? или сд? я сам оцениваю лишь творчество, как люди они мне не интересны почти шокк воще хуйня полнейшная, поугорать разве что с его белых стихов можно. у сд мне песни 3-4 наверное нравится. из всех ёбаных тысяч, что он записал. ну подача так-то угарная у сд, вроде, но блять он читает под каоке-то говно, вместо битов в 99% случаев, и воду льёт как репер гуф, обиле вводных слов и одна и та же мозаика из трека в трек собирается Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Otdanon
По порядку.
2. Я тебе не Вася.
Если бы у меня было желание тебе что-то предъявить или в verbal boxing удариться, то может бы и стал дальше эту тему развивать. Но такого посыла не было изначально.
Знаешь, пусть у тебя будет все хорошо. Чтобы и жизнь в целом складывалась, и с творчеством все нормально шло, и понимающие люди рядом были. я за тебя охуенно рад, чувак, мне пиздец как интересно узнать кто ты такой и про твою жизнь пиздатую.
рад, что и тебе интересно про мою
у нас общие интересы, блять.
только не надо про меня хуйни выдумывать, пожалуйста. и я про тебя тоже не буду. замётано?
я блять никогда не говорил, что обзоры делать это недопустимо. мог лишь по факту какому-нибудь андрею никитину на клыка накинуть, за ХУЁВЫЕ ОБЗОРЫ. тоже самое и с судьями. если нормально судят батлы, я нихуя против этого не имею. если судья петух, это уже другой расклад | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от loko-roma -Цитата от Леонид Махно -Цитата от babangida
а чо мне про витюху опровергать. витюха по малолетству был нормальный тип, читал в дублем вэ и группой контейнир на треках, например.
и блять прикинь, песни пишутся и в угар тоже, и на отъебись. и даже с юмором бывает. не каждое слово в реп песнях надо за истину воспрнимать охуенную. на песни только дятлы молятся боб блять...я тебе что пытаюсь донести...что нахуй время идёт и всё меняется...как ты,так и я говорим это в постах...да только точки соприкосновения не найти никак...я не карю тебя за фиты с сд...я к тому что также раньше витюх норм хуярил,а позже хуету например...ну ты то отмазку найдёшь в любом случае...как и я например...в угар...не в ураг...а факт остаётся фактом Меня вот вопрос мучает, ты тот самый Махно который в телеке был, или нихуя не он. Вроде имена известных людей брать запрещено.
Хотя не нахуй, чё бы он тут делал, на хип-хоп форуме ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) да знаешь я исполнял регги про хлеб...так что панчлайно исскуство для меня не чуждо...вот сам и решай...моложанов я...аль нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от loko-roma -Цитата от Леонид Махно
боб блять...я тебе что пытаюсь донести...что нахуй время идёт и всё меняется...как ты,так и я говорим это в постах...да только точки соприкосновения не найти никак...я не карю тебя за фиты с сд...я к тому что также раньше витюх норм хуярил,а позже хуету например...ну ты то отмазку найдёшь в любом случае...как и я например...в угар...не в ураг...а факт остаётся фактом Меня вот вопрос мучает, ты тот самый Махно который в телеке был, или нихуя не он. Вроде имена известных людей брать запрещено.
Хотя не нахуй, чё бы он тут делал, на хип-хоп форуме ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) да знаешь я исполнял регги про хлеб...так что панчлайно исскуство для меня не чуждо...вот сам и решай...моложанов я...аль нет Хуйни понаписал, какой-то ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) либо косишь под того чувака(он тоже херню нелогичную говорил), либо хз, я короче не в силах это дельце распутать ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | боб в судьях это жестоко! как же оценивать русский реп, да еще и не лучшего качества, голова трещать будет. Интересно, как бы ты отсудил пару Re-pac vs. Карандаш Добавлено через 1 минуту 1 секунду а меня улыбал Махно и еще дуэт Быдло | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от loko-roma -Цитата от Леонид Махно -Цитата от loko-roma
Меня вот вопрос мучает, ты тот самый Махно который в телеке был, или нихуя не он. Вроде имена известных людей брать запрещено.
Хотя не нахуй, чё бы он тут делал, на хип-хоп форуме ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) да знаешь я исполнял регги про хлеб...так что панчлайно исскуство для меня не чуждо...вот сам и решай...моложанов я...аль нет Хуйни понаписал, какой-то ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) либо косишь под того чувака(он тоже херню нелогичную говорил), либо хз, я короче не в силах это дельце распутать ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) кошу однозначно...мне ведь нужны рейтинги -Цитата от Moo боб в судьях это жестоко! как же оценивать русский реп, да еще и не лучшего качества, голова трещать будет. Интересно, как бы ты отсудил пару Re-pac vs. Карандаш Добавлено через 1 минуту 1 секунду а меня улыбал Махно и еще дуэт Быдло в этой паре он бы проголосовал за пашу моргана однозначно Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Moo боб в судьях это жестоко! как же оценивать русский реп, да еще и не лучшего качества, голова трещать будет. Интересно, как бы ты отсудил пару Re-pac vs. Карандаш Добавлено через 1 минуту 1 секунду а меня улыбал Махно и еще дуэт Быдло да лёху и антоху я вообще не знаю...вроде как дует компот самые самые...но я не уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Moo боб в судьях это жестоко! как же оценивать русский реп, да еще и не лучшего качества, голова трещать будет. Интересно, как бы ты отсудил пару Re-pac vs. Карандаш Добавлено через 1 минуту 1 секунду а меня улыбал Махно и еще дуэт Быдло Боб кстати TBS будет досуживать, ну там точно бесплатно ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Otdanon -Цитата от babangida
шокк воще хуйня полнейшная, поугорать разве что с его белых стихов можно. у сд мне песни 3-4 наверное нравится. из всех ёбаных тысяч, что он записал. ну подача так-то угарная у сд, вроде, но блять он читает под каоке-то говно, вместо битов в 99% случаев, и воду льёт как репер гуф, обиле вводных слов и одна и та же мозаика из трека в трек собирается Добавлено через 3 минуты 30 секунд
вот хуй пойму, чо тебе, мудаку, вообще надо. я говорит, не брался. и сам тут же какую-то хуйню унылую начинает предъявлять. по типу той, что влюблённые тёлки пишут, когда их нахуй пошлют
Знаешь, пусть у тебя будет все хорошо. Чтобы и жизнь в целом складывалась, и с творчеством все нормально шло, и понимающие люди рядом были. я за тебя охуенно рад, чувак, мне пиздец как интересно узнать кто ты такой и про твою жизнь пиздатую.
только не надо про меня хуйни выдумывать, пожалуйста. и я про тебя тоже не буду. замётано?
я блять никогда не говорил, что обзоры делать это недопустимо. мог лишь по факту какому-нибудь андрею никитину на клыка накинуть, за ХУЁВЫЕ ОБЗОРЫ. тоже самое и с судьями. если нормально судят батлы, я нихуя против этого не имею. если судья петух, это уже другой расклад Принято. Возможно, я ранее не понял твой посыл. У меня за много лет сложилось впечатление, что ты любые попытки срубить бабла на рэпе считаешь чем-то презренным. Видел кучу раз, как ты кого-то критиковал за ту или иную оплачиваемую рэп-деятельность, но ни разу не встречал поста с одобрением. Типа, молодец человек, делает правильные вещи и еще на этом зарабатывает. Опять же, может мне так показалось, так как ты только мудаков комментировал, а не нормальных людей. Действительно, положительные примеры найти непросто...
То есть, видимо, негатив в адрес конкретных персонжей я некорректно спроецировал на их деятельность (колонки, судейство и т.д.). Ошибся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | не, быдло все-таки круче, ну юмор их мне ближе) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Otdanon -Цитата от babangida -Цитата от Otdanon
Ни в какие черные списки ты меня не кидал. И не стоит преувеличивать собственную значимость. Может у тебя и есть какие-то там малолетние последователи, которые молятся на "учителя" и радуются каждому его сообщению, но я к их числу точно не принадлежу. Хотя к творчеству твоему отношусь с большим уважением.
я блять никогда не говорил, что обзоры делать это недопустимо. мог лишь по факту какому-нибудь андрею никитину на клыка накинуть, за ХУЁВЫЕ ОБЗОРЫ. тоже самое и с судьями. если нормально судят батлы, я нихуя против этого не имею. если судья петух, это уже другой расклад Принято. Возможно, я ранее не понял твой посыл. У меня за много лет сложилось впечатление, что ты любые попытки срубить бабла на рэпе считаешь чем-то презренным. Видел кучу раз, как ты кого-то критиковал за ту или иную оплачиваемую рэп-деятельность, но ни разу не встречал поста с одобрением. Типа, молодец человек, делает правильные вещи и еще на этом зарабатывает. Опять же, может мне так показалось, так как ты только мудаков комментировал, а не нормальных людей. Действительно, положительные примеры найти непросто...
То есть, видимо, негатив в адрес конкретных персонжей я некорректно спроецировал на их деятельность (колонки, судейство и т.д.). Ошибся.
я не считаю подъём денег охуеть какой заслугой, достойной похвалы. но и стыдного в этом ничё не вижу (т.к. при капитализме без денег не выжить), если сама деятельность, на которой поднят бабос, без душка.
ну заработал и заработал, кого ебёт воще. нахуй за это хвалить.
если ты так охуенно за мной следишь, мог бы заметить,что я с дядей женей каким-нибудь, или владой, например, нормально контактирую. хоть они и тоже батлы судят Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от loko-roma -Цитата от Moo боб в судьях это жестоко! как же оценивать русский реп, да еще и не лучшего качества, голова трещать будет. Интересно, как бы ты отсудил пару Re-pac vs. Карандаш Добавлено через 1 минуту 1 секунду а меня улыбал Махно и еще дуэт Быдло Боб кстати TBS будет досуживать, ну там точно бесплатно ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) я дохуя батлов судил, на самом деле. текстовые поначалу на хип-хоп.ру, самый первый судил по-моему ещё году в 2003/2004 | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | А про четыре тысячи за судейство из Твиттера зачем удалил? Мистер Хайд попросил, что ли, чтобы не палить расценки? :о | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от Otdanon -Цитата от babangida
я за тебя охуенно рад, чувак, мне пиздец как интересно узнать кто ты такой и про твою жизнь пиздатую.
То есть, видимо, негатив в адрес конкретных персонжей я некорректно спроецировал на их деятельность (колонки, судейство и т.д.). Ошибся.
я не считаю подъём денег охуеть какой заслугой, достойной похвалы. но и стыдного в этом ничё не вижу (т.к. при капитализме без денег не выжить), если сама деятельность, на которой поднят бабос, без душка.
если ты так охуенно за мной следишь, мог бы заметить,что я с дядей женей каким-нибудь, или владой, например, нормально контактирую. хоть они и тоже батлы судят Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от loko-roma -Цитата от Moo боб в судьях это жестоко! как же оценивать русский реп, да еще и не лучшего качества, голова трещать будет. Интересно, как бы ты отсудил пару Re-pac vs. Карандаш Добавлено через 1 минуту 1 секунду а меня улыбал Махно и еще дуэт Быдло Боб кстати TBS будет досуживать, ну там точно бесплатно ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) я дохуя батлов судил, на самом деле. текстовые поначалу на хип-хоп.ру, самый первый судил по-моему ещё году в 2003/2004 А вот скажи, если тебе участник будет откровенно не нравится(как человек там, или конфликт у тебя с ним был), но ты видишь что у него работа сильнее, чем у оппонента, ты не будешь Карандаша включать? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dr. Morbid А про четыре тысячи за судейство из Твиттера зачем удалил? Мистер Хайд попросил, что ли, чтобы не палить расценки? :о шоб статью на прореп плотнее читали, потонула она в ворохе левых твитов с пиздежами. а на мой твитор и АЙЗА захаживает. вдруг не зря я писал, сам картавый прочтёт, например, да инфаркт схватит Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от babangida -Цитата от Otdanon
Принято. Возможно, я ранее не понял твой посыл. У меня за много лет сложилось впечатление, что ты любые попытки срубить бабла на рэпе считаешь чем-то презренным. Видел кучу раз, как ты кого-то критиковал за ту или иную оплачиваемую рэп-деятельность, но ни разу не встречал поста с одобрением. Типа, молодец человек, делает правильные вещи и еще на этом зарабатывает. Опять же, может мне так показалось, так как ты только мудаков комментировал, а не нормальных людей. Действительно, положительные примеры найти непросто...
если ты так охуенно за мной следишь, мог бы заметить,что я с дядей женей каким-нибудь, или владой, например, нормально контактирую. хоть они и тоже батлы судят Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от loko-roma
Боб кстати TBS будет досуживать, ну там точно бесплатно ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) я дохуя батлов судил, на самом деле. текстовые поначалу на хип-хоп.ру, самый первый судил по-моему ещё году в 2003/2004 А вот скажи, если тебе участник будет откровенно не нравится(как человек там, или конфликт у тебя с ним был), но ты видишь что у него работа сильнее, чем у оппонента, ты не будешь Карандаша включать? стараюсь по-чесноку судить. нравится, не нравится, это как бы батл, а не конкурс мудаков | | | | В резонансе
Меня ещё волнует вопрос о ЖЕНЩИНАХ, Боб, ладно с Меанной, вы там разошлись на почве политических взглядов, но я помню же, как вы Шеридан в разделе Стихи с Дублем Вэ дико троллили, по типу "поэтесса" не в рот ебаться, а потом такое резкое изменение отношения к ней, фиты, альбом ЛП и прочее. В чём причина такого поведения, мне не даёт покоя этот вопрос, ответишь? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dr. Morbid Продумано там всё у вас.
Меня ещё волнует вопрос о ЖЕНЩИНАХ, Боб, ладно с Меанной, вы там разошлись на почве политических взглядов, но я помню же, как вы Шеридан в разделе Стихи с Дублем Вэ дико троллили, по типу "поэтесса" не в рот ебаться, а потом такое резкое изменение отношения к ней, фиты, альбом ЛП и прочее. В чём причина такого поведения, мне не даёт покоя этот вопрос, ответишь? чисто разошлись. меанна прям любовница моя была ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
бротух, по-моему ты не ту музыку слушаешь. там у влада топалова, говорят, кризис в отношениях с лерой кудрявцевой наметился. это куда интереснее | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Dr. Morbid Продумано там всё у вас.
Меня ещё волнует вопрос о ЖЕНЩИНАХ, Боб, ладно с Меанной, вы там разошлись на почве политических взглядов, но я помню же, как вы Шеридан в разделе Стихи с Дублем Вэ дико троллили, по типу "поэтесса" не в рот ебаться, а потом такое резкое изменение отношения к ней, фиты, альбом ЛП и прочее. В чём причина такого поведения, мне не даёт покоя этот вопрос, ответишь? чисто разошлись. меанна прям любовница моя была ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
бротух, по-моему ты не ту музыку слушаешь. там у влада топалова, говорят, кризис в отношениях с лерой кудрявцевой наметился. это куда интереснее Вы на прицеле, товарищ Бабангида, и всяко моднее Влада Топалова. :о
Ну дружить по Интернету перестали, лол, всё понятно же.
Хорошо, пусть Саша и Маша останутся стильным секретом для археологов, это и правда личное. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Moo Птаха - чебурек, но реп хорош
Туман - еврей, но реп хорош
Оксана - еврей, но реп ?????
просто интересно нормальный реп у оксаны. если чисто реп песни брать. но вот эту всю электронную залупу, по типу грайм, дапстеп и прочий кал, я воще не понимаю. это головоёбство каоке-то
под реп биты оксана вывозит. ну елси ещё и не поёт, вокал там тоже гадкий Мир фанатов Александра обрушился ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif)
Но я-то всегда знал ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от loko-roma -Цитата от Леонид Махно
боб блять...я тебе что пытаюсь донести...что нахуй время идёт и всё меняется...как ты,так и я говорим это в постах...да только точки соприкосновения не найти никак...я не карю тебя за фиты с сд...я к тому что также раньше витюх норм хуярил,а позже хуету например...ну ты то отмазку найдёшь в любом случае...как и я например...в угар...не в ураг...а факт остаётся фактом Меня вот вопрос мучает, ты тот самый Махно который в телеке был, или нихуя не он. Вроде имена известных людей брать запрещено.
Хотя не нахуй, чё бы он тут делал, на хип-хоп форуме ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) да знаешь я исполнял регги про хлеб...так что панчлайно исскуство для меня не чуждо...вот сам и решай...моложанов я...аль нет моложанов исполнял, ты - нет ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | читал где то оценки боба на батоле каком то, ну кстати нормально адекватно так то судил | | | | |