В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Отличная статья, модный юморок, спасибо-поржал, видео про награждение Мирона с закрывающимися глазами пропустил, оно само по себе смешное.
Ещё аудио-версия таки нужна. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Бля, он съебал. Не успел вопрос задать. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | мне чет интересно стало, а у боба женщина есть? или жена там например | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от SSKLeMortis мне чет интересно стало, а у боба женщина есть? или жена там например они развелись с шеридан Добавлено через 2 минуты 18 секунд по статье с репером грузилой соглашусь...вольюм фри фольюм ван выебал например...тут всё чётко...угарно...по полкам...не на отъебись...виден рост(причем не сергей)...надеюсь вольюм файв поебет вольюм фри...бобу сердечная летит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Кстати, хорошая идея, неплохо было бы если б Боб свои обзоры вслух читал, под виедоряд ещё какой ни будь. Был ведь какой-то чувак на форуме "Стальная крыса" вроде, он видосы вроде умеет монтировать и Бобика слушает. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | первая статья по бодрее была | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | хуй знает. при условии что мне вобщем то похуй на весь рэп кроме творчества участников группы ленина пакет статья несмешная хуйня и написано за час на отъебись. было смешно разве что про глаза оксимирона.
кстати, это ни для кого не секрет что у чистокровных жыдов глаза гривые и разные по размеру
всем зига из одессы летит | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Rivent | | | | Жарю пену
Регистрация: 21.02.2012 | Бабан ща на футболе наверное, на Халка смотрит | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от loko-roma Бабан ща на футболе наверное, на Халка смотрит он же за балту! | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Вообще интересно наблюдать за эволюцией взглядов Боба. У него как бы раздвоение личности идет. С одной стороны, хочется соответствовать образу. Привык уже, да и фанаты не поймут. Лозунги все те же: "Русрэп - говно, обозреватели рэпа - пидорасы. Те, кто судят и рекламируют баттлы, продали очко "утконосам" за прайс".
С другой стороны, он теперь сам пишет колонки, притом оправдывается, что, видите ли, в сортах говна невольно разбираться научился, но прайс-то ему нужен, что поделать. "Но он вытерпел, он вытер"! Притом, очевидно, речь идет именно о "мелком прайсе". Сегодня уже подписался баттл судить за 4к деревянных, т.е, по сути, опять же, за мелкий прайс. Чем не Витюша, только вариант побюджетнее?
По сути, движение идет в сторону деятельности тех, над кем Боб все эти годы смеялся. И я даже не собираюсь его критиковать или обвинять в двойных стандартах. В конце концов, взрослому мужчине пора задуматься о своей жизни и начать со временем нормально зарабатывать. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Да, видеоряд с такими фотографиями, распутиным и т.д. можно очень крутой сделать, а потом в газгольдер | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Otdanon Вообще интересно наблюдать за эволюцией взглядов Боба. У него как бы раздвоение личности идет. С одной стороны, хочется соответствовать образу. Привык уже, да и фанаты не поймут. Лозунги все те же: "Русрэп - говно, обозреватели рэпа - пидорасы. Те, кто судят и рекламируют баттлы, продали очко "утконосам" за прайс".
С другой стороны, он теперь сам пишет колонки, притом оправдывается, что, видите ли, в сортах говна невольно разбираться научился, но прайс-то ему нужен, что поделать. "Но он вытерпел, он вытер"! Притом, очевидно, речь идет именно о "мелком прайсе". Сегодня уже подписался баттл судить за 4к деревянных, т.е, по сути, опять же, за мелкий прайс. Чем не Витюша, только вариант побюджетнее?
По сути, движение идет в сторону деятельности тех, над кем Боб все эти годы смеялся. И я даже не собираюсь его критиковать или обвинять в двойных стандартах. В конце концов, взрослому мужчине пора задуматься о своей жизни и начать со временем нормально зарабатывать. поддержу биполярность взглядов боба...просто он похоже говорит то,что в голове на данный момент...а если получается несоответствие в постах допустим месяцем раньше и нынешним...то это он взгляды поменял...но человеку ведь это свойственно...я тоже когда то слушал хуемирона(когда слушал рифмы...а не посыл)...а теперь его писки терпеть не могу...говно же потипу ак47 с комеди клаба...короче тут не понятно...то ли меняется мировоззрение...то ли двойственность | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Otdanon Вообще интересно наблюдать за эволюцией взглядов Боба. У него как бы раздвоение личности идет. С одной стороны, хочется соответствовать образу. Привык уже, да и фанаты не поймут. Лозунги все те же: "Русрэп - говно, обозреватели рэпа - пидорасы. Те, кто судят и рекламируют баттлы, продали очко "утконосам" за прайс".
По сути, движение идет в сторону деятельности тех, над кем Боб все эти годы смеялся. И я даже не собираюсь его критиковать или обвинять в двойных стандартах. В конце концов, взрослому мужчине пора задуматься о своей жизни и начать со временем нормально зарабатывать. поддержу биполярность взглядов боба...просто он похоже говорит то,что в голове на данный момент...а если получается несоответствие в постах допустим месяцем раньше и нынешним...то это он взгляды поменял...но человеку ведь это свойственно...я тоже когда то слушал хуемирона(когда слушал рифмы...а не посыл)...а теперь его писки терпеть не могу...говно же потипу ак47 с комеди клаба...короче тут не понятно...то ли меняется мировоззрение...то ли двойственность да что тут двойственность, тут тройственность и более, он как свой первый батл выиграл так всё, не может остановиться от зарабатывания миллионов на репе и продажи принципов свох и отступления от мирровозрения. Но вы молодцы, от вас вообще ничего не утаишь, вскрываете покровы | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Le Taon -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Otdanon Вообще интересно наблюдать за эволюцией взглядов Боба. У него как бы раздвоение личности идет. С одной стороны, хочется соответствовать образу. Привык уже, да и фанаты не поймут. Лозунги все те же: "Русрэп - говно, обозреватели рэпа - пидорасы. Те, кто судят и рекламируют баттлы, продали очко "утконосам" за прайс".
По сути, движение идет в сторону деятельности тех, над кем Боб все эти годы смеялся. И я даже не собираюсь его критиковать или обвинять в двойных стандартах. В конце концов, взрослому мужчине пора задуматься о своей жизни и начать со временем нормально зарабатывать. поддержу биполярность взглядов боба...просто он похоже говорит то,что в голове на данный момент...а если получается несоответствие в постах допустим месяцем раньше и нынешним...то это он взгляды поменял...но человеку ведь это свойственно...я тоже когда то слушал хуемирона(когда слушал рифмы...а не посыл)...а теперь его писки терпеть не могу...говно же потипу ак47 с комеди клаба...короче тут не понятно...то ли меняется мировоззрение...то ли двойственность да что тут двойственность, тут тройственность и более, он как свой первый батл выиграл так всё, не может остановиться от зарабатывания миллионов на репе и продажи принципов свох и отступления от мирровозрения. Но вы молодцы, от вас вообще ничего не утаишь, вскрываете покровы так причём тут это?как исполнитель он на мой взгляд один из сильнейших...и грех не зарабатывать там,где от тебя не требуется больших усилий,либо тебе это по душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Ну. В Калике матч против Зенита, Халк уже забил. Перерыв. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Otdanon Вообще интересно наблюдать за эволюцией взглядов Боба. У него как бы раздвоение личности идет. С одной стороны, хочется соответствовать образу. Привык уже, да и фанаты не поймут. Лозунги все те же: "Русрэп - говно, обозреватели рэпа - пидорасы. Те, кто судят и рекламируют баттлы, продали очко "утконосам" за прайс".
По сути, движение идет в сторону деятельности тех, над кем Боб все эти годы смеялся. И я даже не собираюсь его критиковать или обвинять в двойных стандартах. В конце концов, взрослому мужчине пора задуматься о своей жизни и начать со временем нормально зарабатывать. Можно поподробней, насчет этого? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Опять на меня ноль внимания. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Le Taon -Цитата от Леонид Махно
поддержу биполярность взглядов боба...просто он похоже говорит то,что в голове на данный момент...а если получается несоответствие в постах допустим месяцем раньше и нынешним...то это он взгляды поменял...но человеку ведь это свойственно...я тоже когда то слушал хуемирона(когда слушал рифмы...а не посыл)...а теперь его писки терпеть не могу...говно же потипу ак47 с комеди клаба...короче тут не понятно...то ли меняется мировоззрение...то ли двойственность да что тут двойственность, тут тройственность и более, он как свой первый батл выиграл так всё, не может остановиться от зарабатывания миллионов на репе и продажи принципов свох и отступления от мирровозрения. Но вы молодцы, от вас вообще ничего не утаишь, вскрываете покровы так причём тут это?как исполнитель он на мой взгляд один из сильнейших...и грех не зарабатывать там,где от тебя не требуется больших усилий,либо тебе это по душе дак я чото не пойму, то ты говоришь про двойственность взглядов и посты месяц ранее отличаются от постов нынешних, то говоришь что так и надо и грех делать наоборот, я просто не пойму, ты приведи конкретные примеры, а не эфемерные месяц назад и сегодня. -Цитата от loko-roma Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Otdanon Вообще интересно наблюдать за эволюцией взглядов Боба. У него как бы раздвоение личности идет. С одной стороны, хочется соответствовать образу. Привык уже, да и фанаты не поймут. Лозунги все те же: "Русрэп - говно, обозреватели рэпа - пидорасы. Те, кто судят и рекламируют баттлы, продали очко "утконосам" за прайс".
По сути, движение идет в сторону деятельности тех, над кем Боб все эти годы смеялся. И я даже не собираюсь его критиковать или обвинять в двойных стандартах. В конце концов, взрослому мужчине пора задуматься о своей жизни и начать со временем нормально зарабатывать. Можно поподробней, насчет этого? ща он тебе распечатки счетов пришлет
----------------
А что серьезно, что название альбома будет Макаревич? | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от babangida -Цитата от Rivent ебаать ты вспомнил, ска мы в детстве ебашили на лесном озере отдуши такую водочку, когда напиздили метала дохуя :O | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Le Taon да что тут двойственность, тут тройственность и более, он как свой первый батл выиграл так всё, не может остановиться от зарабатывания миллионов на репе и продажи принципов свох и отступления от мирровозрения. Но вы молодцы, от вас вообще ничего не утаишь, вскрываете покровы так причём тут это?как исполнитель он на мой взгляд один из сильнейших...и грех не зарабатывать там,где от тебя не требуется больших усилий,либо тебе это по душе дак я чото не пойму, то ты говоришь про двойственность взглядов и посты месяц ранее отличаются от постов нынешних, то говоришь что так и надо и грех делать наоборот, я просто не пойму, ты приведи конкретные примеры, а не эфемерные месяц назад и сегодня. -Цитата от loko-roma Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Otdanon Вообще интересно наблюдать за эволюцией взглядов Боба. У него как бы раздвоение личности идет. С одной стороны, хочется соответствовать образу. Привык уже, да и фанаты не поймут. Лозунги все те же: "Русрэп - говно, обозреватели рэпа - пидорасы. Те, кто судят и рекламируют баттлы, продали очко "утконосам" за прайс".
По сути, движение идет в сторону деятельности тех, над кем Боб все эти годы смеялся. И я даже не собираюсь его критиковать или обвинять в двойных стандартах. В конце концов, взрослому мужчине пора задуматься о своей жизни и начать со временем нормально зарабатывать. Можно поподробней, насчет этого? ща он тебе распечатки счетов пришлет
----------------
А что серьезно, что название альбома будет Макаревич? Ну не распечатки, но пруф какой-нибудь должен ведь быть. Альбом правда так будет называться, Боб писал в твиторе. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Otdanon Вообще интересно наблюдать за эволюцией взглядов Боба. У него как бы раздвоение личности идет. С одной стороны, хочется соответствовать образу. Привык уже, да и фанаты не поймут. Лозунги все те же: "Русрэп - говно, обозреватели рэпа - пидорасы. Те, кто судят и рекламируют баттлы, продали очко "утконосам" за прайс".
По сути, движение идет в сторону деятельности тех, над кем Боб все эти годы смеялся. И я даже не собираюсь его критиковать или обвинять в двойных стандартах. В конце концов, взрослому мужчине пора задуматься о своей жизни и начать со временем нормально зарабатывать. очередной мц правдоруб на микро
во-первых, где я говорил, что те кто судят батлы продали очко, покажи. или пропизделся и непоцан?
во-вторых, про колонки, нахуй мне оправдываться перед кем-то, вась. захотел написал, мне воще это нравится, например. ещё и прайс платят, за точто петухов не в напряг обвафлил в письменной форме.
в-третьих, тебя воще ебёт чем я занимаюсь? батл, например, как тебя лично затрагивает? прикинь, блять, мне нужен прайс. я не могу по коммунизму в россии жить, у меня денег требуют за еду в магазине.
и не вижу нихуя постыдного в своей деятельности. например с тобой, долбоёбом, хоть за мелкий прайс, хоть за олигархический, не стал фит писать, если меня это непрёт. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | ваще какая похуй разница чем блядь занимаеться боб? я блядь ротъебал всю подноготоную, лишь бы трэки делал новые и нахуй не слал переодически на форуме. | | | | |