монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от коуч -Цитата от babangida потом слыхал, там ещё и газголдер кпуил этот петушаник, заебись наверное ваську и лёхе подлизывают теперь тебя же, вон, по твоим словам тоже купили, кто знает, чьё мнение ты теперь в своих статейках излагаешь, своё или ПРОДЮСЕРСКОЕ ебать ты гусь, бабана срешь а сам его стиль письма копируешь
задротище | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от babangida -Цитата от Поколение Пепси
Ну вот тебе и карты в руки) давай учись делать монтаж или найди кто тебе его сварганит(бесплатный совет - пообщайся со своими "работодателями", они наверняка тебе помогут) и мути. А пока твои обзоры хуйней постная, за которую тебя ссаной метлой надо гнать из прорэпа. не читай, ёпты, раз не нравится. я-то твои советы на хуе вертал, между нами, в общем-то говоря
ты же вроде тот петух обиженный, которого я вконтакте и твиторе в чёрный список ебанул? за то, что свои треки никчёмные пытался на зацен впарить, или уже не помню за какую хуйню.
заебись было бы тебя из этой темы уволить, кстати Вести рэпа пока остается самым крутым обзором о русском хип-хопе, жаль что долго выпусков не было солгасен, бро. можешь идти сосать хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от babangida -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от babangida
не читай, ёпты, раз не нравится. я-то твои советы на хуе вертал, между нами, в общем-то говоря
ты же вроде тот петух обиженный, которого я вконтакте и твиторе в чёрный список ебанул? за то, что свои треки никчёмные пытался на зацен впарить, или уже не помню за какую хуйню.
заебись было бы тебя из этой темы уволить, кстати Вести рэпа пока остается самым крутым обзором о русском хип-хопе, жаль что долго выпусков не было солгасен, бро. можешь идти сосать хуй - Послышался хриплый голос со стороны параши | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | мне эта статья не понравилась, в отличии от первой. какой-то слишком мерзко-пафосный почерк. только оксимирон порадовал. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | сдулся бобан. видно, что хотел написать смещно, но без покер фэйса как-то обзорчик не читается. и за что только прайс платят держатели прорепа, хуйпойми | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от babangida -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от babangida
не читай, ёпты, раз не нравится. я-то твои советы на хуе вертал, между нами, в общем-то говоря
заебись было бы тебя из этой темы уволить, кстати Вести рэпа пока остается самым крутым обзором о русском хип-хопе, жаль что долго выпусков не было солгасен, бро. можешь идти сосать хуй Обидели бобана | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Нормально Боб написал, хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от loko-roma А не пойти бы тебе отсюда, например хуйца отведать личный жополиз бабангиды detected | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от andrys -Цитата от loko-roma А не пойти бы тебе отсюда, например хуйца отведать личный жополиз бабангиды detected И тебе хуйца, и всем вам хуйцов ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Мне кажется, подобные штуки интереснее звучали бы не в формате статьи, а в весьма модном ныне формате аудиоподкаста, мне все вспоминается интервью бабана с 6 офф баттла, вот примерно так же, только про новости репа | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Представляю себе, как бобу бы пришлось для модного ПОДКАСТА выделять капслок криком
Боб, у тебя за пиастры как-то менее залихватски выходит, нежели когда ты от души в твиторок высираешься | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Aoleene ебать ты гусь, бабана срешь а сам его стиль письма копируешь это сэмплирование а вообще ты ловко эту инсинуацию сглотнул, молодец, я думал ещё постом раньше можно заметить, что я предложения с маленькой буквы пишу, НАПРИМЕР | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 18.03.2009 | Бабан, на дваче сидишь? | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | обзоры на прорепе - это заебись..
пощечина общественному вкусу..
в ожидании альбомчика, хуле.. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ха1000000 обзоры на прорепе - это заебись..
в ожидании альбомчика, хуле.. это что еще за хокку такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | выйми изо рта член своего хозяина сначало | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Он тут или съебал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | А если Боб разоблачит Луперкаля,ему дадут премию "журналист года" от GQ? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от кай Представляю себе, как бобу бы пришлось для модного ПОДКАСТА выделять капслок криком
Боб, у тебя за пиастры как-то менее залихватски выходит, нежели когда ты от души в твиторок высираешься просто слишком много сразу | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ха1000000 обзоры на прорепе - это заебись..
в ожидании альбомчика, хуле.. это что еще за хокку такой? хз.. накипело.. а ты по ходу личность с поэтическим прошлым, раз тебе хокку всякие мерещатся.. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от babangida вести репа, кстати. хуйня обосраная. для петухов, которые с комеди клаба или шуток носа мц смеются.
помню, включал какой-то выпуск один раз, воще охуел немало от того, каким говнецом там потчуют.
потом слыхал, там ещё и газголдер кпуил этот петушаник, заебись наверное ваську и лёхе подлизывают теперь. респектовейшие вести по ходу
блять, вот отвечаю, мне лень заморачиваться просто, но сделал бы мне видеоряд кто-нибудь и пиздёж мой туда подмонтировал, эти вести школьные отсосали бы с проглотом Не думаю что в армии твоих поклонников( ) не найдется того,кто бы слепил такую хуету | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | блять как эти вести вообще смотреть можно? чистоплотный далбаебизм. Хотя...для некоторых - самое то. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | было бы ззаебись, если бы ктонибудь помог бы баку с монтажем. помниться его интервью на 6 батоле, так после этого половина его фраз оттуда на цитаты разлетелись и по сей день не забыты.. | | | | шаурмист
Вести рэпа пока остается самым крутым обзором о русском хип-хопе, жаль что долго выпусков не было если честно, ты заебал тут хуйню нести. не нравится тебе очерки боба, так не читай. создай тему вести репа и сиди там дрочи сколько влезет на нее. | | | | |