активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от loko-roma -Цитата от babangida
я не пидор, бро, русский реп не слушаю.
хоть и сам пытаюсь его петь, конечно. но всегда охуевал с ребят, которые слушают это говнище. когда есть пиздатейшие певцы, типа там реджи, дум, сол, мадлиб, например
это как вместо пиздатых сериалов про КЛАН СОПРАНО и ПРОСЛУШКУ, поебень типа глухаря или букиных смотреть
любитель русского репа это для меня диагноз, воще А тебе не кажется, что открещиваться от того что ты слушаешь рус реп, но при этом разбираться в нем чуть ли не лучше всех на форуме, это несоответствие какое-то   как будто я виноват, что слушатели русского репа долбоёбы пробитые. и не разбираются в том, что слушают.
ну бля, простите, что всю эту обоссаную кухню прочухал, даже не слушая толком Ну хуй знает, ты постоянно в твиторе том же, оцениваешь русских реперов, их альбомы и поступки. Ты прохаваный слушатель русского репа, друг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от babangida -Цитата от Поколение Пепси Сам себя в гомосеки записал)) ну ок, представим, что ничего не было) я не пидор, бро, русский реп не слушаю.
хоть и сам пытаюсь его петь, конечно. но всегда охуевал с ребят, которые слушают это говнище. когда есть пиздатейшие певцы, типа там реджи, дум, сол, мадлиб, например
это как вместо пиздатых сериалов про КЛАН СОПРАНО и ПРОСЛУШКУ, поебень типа глухаря или букиных смотреть
любитель русского репа это для меня диагноз, воще Взялся за гуж, - не говори, что не дюж! Не нравится тебе русский рэп, не пиши обзоры о нем, какие проблемы | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Пневматик -Цитата от кай
Чем что? я же написал вообщем один глаз больше другого.
только у кого то не вооруженным глазом это нвидно, как у Мирона например У евреев с этим сложнее гораздо - у них КАЖДЫЙ глаз больше другого  ну не знаю Бро я каждый глаз не проверял  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от babangida -Цитата от loko-roma -Цитата от babangida
любитель русского репа это для меня диагноз, воще А тебе не кажется, что открещиваться от того что ты слушаешь рус реп, но при этом разбираться в нем чуть ли не лучше всех на форуме, это несоответствие какое-то   как будто я виноват, что слушатели русского репа долбоёбы пробитые. и не разбираются в том, что слушают.
ну бля, простите, что всю эту обоссаную кухню прочухал, даже не слушая толком сколько павлина в твоих постах епта.
подакстись. а то как дуня будешь в фильме шлюха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma -Цитата от babangida
любитель русского репа это для меня диагноз, воще А тебе не кажется, что открещиваться от того что ты слушаешь рус реп, но при этом разбираться в нем чуть ли не лучше всех на форуме, это несоответствие какое-то   А что значит разбираться в русрепе?  Ну как тебе объяснить, почитай твитор Бабана, и ты поймешь что это значит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Bellief Статьи, откровенно говоря - хуйня полнейшая. Что то на уровне Шока... красавчик хуль А не пойти бы тебе отсюда, например хуйца отведать  У Боба такие фанаты остроумные, как и он сам вообщем  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от babangida -Цитата от Поколение Пепси
Сам себя в гомосеки записал)) ну ок, представим, что ничего не было) я не пидор, бро, русский реп не слушаю.
любитель русского репа это для меня диагноз, воще Взялся за гуж, - не говори, что не дюж! Не нравится тебе русский рэп, не пиши обзоры о нем, какие проблемы спасибо, что жизни научил, бротух. как бы без твоих советов дале существовал, хуй знает.
если бы ты мне ещё денег отслюнил, вместо людей с прорепа, за то, чтобы я не писал. совсем бы заебись было | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Чтобы нахуй послать, остроумие не требуется, поверь  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | Паренек с Новосибирска с ним все ясно как бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от babangida -Цитата от loko-roma -Цитата от babangida
ну бля, простите, что всю эту обоссаную кухню прочухал, даже не слушая толком Ну вот это уже похоже на правду, скажи так и так, ничего из вышеперечисленного не слушал написал как Патриарх Алексей СТО СТРОК в обзоре и все, вопрос закрыт | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от babangida как будто я виноват, что слушатели русского репа долбоёбы пробитые. и не разбираются в том, что слушают.
ну бля, простите, что всю эту обоссаную кухню прочухал, даже не слушая толком Ну вот это уже похоже на правду, скажи так и так, ничего из вышеперечисленного не слушал написал как Патриарх Алексей СТО СТРОК в обзоре и все, вопрос закрыт ещё раз за совет спасибо, бро. но я уж как-нибудь сам разберусь чо мне сказать/написать. ты позволишь? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Да при чем тут твитер, ты скажи мне что конкретно ты вкладываешь в понятие разбираться в русрепе? | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | Напишите уже обзор/рецензию на альбом Поколение Пепси | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Le Taon Да при чем тут твитер, ты скажи мне что конкретно ты вкладываешь в понятие разбираться в русрепе? Ну знать у кого там что выходит, выходило. Вообще знать того или иного персонажа, известного только в реп-кругах, и всякую хуйню по мелочам. Может я конечно не правильно сужу, хз. | | | | буэ..
Регистрация: 18.10.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от babangida
как будто я виноват, что слушатели русского репа долбоёбы пробитые. и не разбираются в том, что слушают.
ну бля, простите, что всю эту обоссаную кухню прочухал, даже не слушая толком Ну вот это уже похоже на правду, скажи так и так, ничего из вышеперечисленного не слушал написал как Патриарх Алексей СТО СТРОК в обзоре и все, вопрос закрыт ещё раз за совет спасибо, бро. но я уж как-нибудь сам разберусь чо мне сказать/написать. ты позволишь? щас вообще не в тему будет, но всё же спрошу. вдруг дождусь ответа от самого бобонгиды
На каком сэрвере играешь/играл в вов?О_О | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Sеns -Цитата от babangida -Цитата от Поколение Пепси
Ну вот это уже похоже на правду, скажи так и так, ничего из вышеперечисленного не слушал написал как Патриарх Алексей СТО СТРОК в обзоре и все, вопрос закрыт ещё раз за совет спасибо, бро. но я уж как-нибудь сам разберусь чо мне сказать/написать. ты позволишь? щас вообще не в тему будет, но всё же спрошу. вдруг дождусь ответа от самого бобонгиды
На каком сэрвере играешь/играл в вов?О_О нахуй ВоВ, Д3 решает | | | | буэ..
Регистрация: 18.10.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Sеns -Цитата от babangida
ещё раз за совет спасибо, бро. но я уж как-нибудь сам разберусь чо мне сказать/написать. ты позволишь? щас вообще не в тему будет, но всё же спрошу. вдруг дождусь ответа от самого бобонгиды
На каком сэрвере играешь/играл в вов?О_О нахуй ВоВ, Д3 решает нахуй игры, музычика по лутьше будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Пневматик -Цитата от Sеns -Цитата от babangida
ещё раз за совет спасибо, бро. но я уж как-нибудь сам разберусь чо мне сказать/написать. ты позволишь? щас вообще не в тему будет, но всё же спрошу. вдруг дождусь ответа от самого бобонгиды
На каком сэрвере играешь/играл в вов?О_О нахуй ВоВ, Д3 решает Вести рэпа решают Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от babangida
как будто я виноват, что слушатели русского репа долбоёбы пробитые. и не разбираются в том, что слушают.
ну бля, простите, что всю эту обоссаную кухню прочухал, даже не слушая толком Ну вот это уже похоже на правду, скажи так и так, ничего из вышеперечисленного не слушал написал как Патриарх Алексей СТО СТРОК в обзоре и все, вопрос закрыт ещё раз за совет спасибо, бро. но я уж как-нибудь сам разберусь чо мне сказать/написать. ты позволишь? Не выебывайся | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вести репа, кстати. хуйня обосраная. для петухов, которые с комеди клаба или шуток носа мц смеются.
помню, включал какой-то выпуск один раз, воще охуел немало от того, каким говнецом там потчуют.
потом слыхал, там ещё и газголдер кпуил этот петушаник, заебись наверное ваську и лёхе подлизывают теперь. респектовейшие вести по ходу
блять, вот отвечаю, мне лень заморачиваться просто, но сделал бы мне видеоряд кто-нибудь и пиздёж мой туда подмонтировал, эти вести школьные отсосали бы с проглотом | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma
Ну как тебе объяснить, почитай твитор Бабана, и ты поймешь что это значит  Да при чем тут твитер, ты скажи мне что конкретно ты вкладываешь в понятие разбираться в русрепе? Ну знать у кого там что выходит, выходило. Вообще знать того или иного персонажа, известного только в реп-кругах, и всякую хуйню по мелочам. Может я конечно не правильно сужу, хз. ну и нахуй надо разбираться у какой неинтересной мне группы, певца, артиста чо там выходит, если мне их реп не нравится? Все друг друга копируют, пытаются разрекламировать, распространить свою хуйню. Ты даже волей не волею будешь в курсе. Я например миши маваши ниодной песни не слушал, зато знаю кто это такой, фотки там, про что идеология его.
Короче я про что. Разбираться можно в науке, в технологии там и т.д. А разбираться в репе это хуйня какая-то. Поколение Пепси вон вообще сильно очень расстроился и разозлился за то, что ему бабангида в своей статье не посоветовал чтобы ему новенького послушать. Ничего нового в статье не узнал, ни какой пищи для ума и поисков талантов. Да и вообще без видео тяжело ему воспринимать информацию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от babangida вести репа, кстати. хуйня обосраная. для петухов, которые с комеди клаба или шуток носа мц смеются.
помню, включал какой-то выпуск один раз, воще охуел немало от того, каким говнецом там потчуют.
потом слыхал, там ещё и газголдер кпуил этот петушаник, заебись наверное ваську и лёхе подлизывают теперь. респектовейшие вести по ходу
блять, вот отвечаю, мне лень заморачиваться просто, но сделал бы мне видеоряд кто-нибудь и пиздёж мой туда подмонтировал, эти вести школьные отсосали бы с проглотом Ну вот тебе и карты в руки) давай учись делать монтаж или найди кто тебе его сварганит(бесплатный совет - пообщайся со своими "работодателями", они наверняка тебе помогут) и мути. А пока твои обзоры хуйня постная, за которую тебя ссаной метлой надо гнать из прорэпа.
Я буду рад, если ты сделаешь пизже чем вести репа | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от babangida потом слыхал, там ещё и газголдер кпуил этот петушаник, заебись наверное ваську и лёхе подлизывают теперь тебя же, вон, по твоим словам тоже купили, кто знает, чьё мнение ты теперь в своих статейках излагаешь, своё или ПРОДЮСЕРСКОЕ  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от babangida вести репа, кстати. хуйня обосраная. для петухов, которые с комеди клаба или шуток носа мц смеются.
блять, вот отвечаю, мне лень заморачиваться просто, но сделал бы мне видеоряд кто-нибудь и пиздёж мой туда подмонтировал, эти вести школьные отсосали бы с проглотом Ну вот тебе и карты в руки) давай учись делать монтаж или найди кто тебе его сварганит(бесплатный совет - пообщайся со своими "работодателями", они наверняка тебе помогут) и мути. А пока твои обзоры хуйней постная, за которую тебя ссаной метлой надо гнать из прорэпа. не читай, ёпты, раз не нравится. я-то твои советы на хуе вертал, между нами, в общем-то говоря
ты же вроде тот петух обиженный, которого я вконтакте и твиторе в чёрный список ебанул? за то, что свои треки никчёмные пытался на зацен впарить, или уже не помню за какую хуйню.
заебись было бы тебя из этой темы уволить, кстати | | | | уёбок
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от babangida -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от babangida вести репа, кстати. хуйня обосраная. для петухов, которые с комеди клаба или шуток носа мц смеются.
блять, вот отвечаю, мне лень заморачиваться просто, но сделал бы мне видеоряд кто-нибудь и пиздёж мой туда подмонтировал, эти вести школьные отсосали бы с проглотом Ну вот тебе и карты в руки) давай учись делать монтаж или найди кто тебе его сварганит(бесплатный совет - пообщайся со своими "работодателями", они наверняка тебе помогут) и мути. А пока твои обзоры хуйней постная, за которую тебя ссаной метлой надо гнать из прорэпа. не читай, ёпты, раз не нравится. я-то твои советы на хуе вертал, между нами, в общем-то говоря
ты же вроде тот петух обиженный, которого я вконтакте и твиторе в чёрный список ебанул? за то, что свои треки никчёмные пытался на зацен впарить, или уже не помню за какую хуйню.
заебись было бы тебя из этой темы уволить, кстати Вести рэпа пока остается самым крутым обзором о русском хип-хопе, жаль что долго выпусков не было | | | | |