новый пользователь
Регистрация: 29.01.2012 | Боб знает толк в жидах Гуру по жидам, не меньше. Глаз Мирона будет мерещиться мне на каждом встречном ебле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Верни Себя -Цитата от babangida -Цитата от Поколение Пепси Сугат, соглашусь с тобой, вести рэпа - в этом обзоре более детально рассматриваются новинки, как по мне, я посмотрел и сразу полез искать, то, что с моей позиции является достойным прослушивания, обзор выполнил свою функцию, то есть. У Боба критика, у него не критика, а словесный кал, основанный на необоснованных оскорблениях и гомошутках, если тебе нравится это дерьмо - у меня для тебя плохие новости. если тебе нравится русский реп и его новинки. у меня для тебя плохие новости. ты гомосек.
как тебе такая шутка, братишка
такая шутка даёт плотного ЛЕЩА всем законам логики Сам себя в гомосеки записал)) ну ок, представим, что ничего не было) | | | | pneumatisk
У боба месячные и все хотят ахуенно шуткануть что бы Боб оценил его шутку ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Пневматик Я не понял что за толпа в теме ?
У боба месячные и все хотят ахуенно шуткануть что бы Боб оценил его шутку ? Ну я вот твою оценил, хуйня | | | | Метов
Всем симметрия, бротки | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Пневматик Я не понял что за толпа в теме ?
У боба месячные и все хотят ахуенно шуткануть что бы Боб оценил его шутку ? Ну я вот твою оценил, хуйня Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | ибать, это сверхвеликолепно!!! это, нахуй, божественно!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2011 | Вообще кто не в курсе у каждого человека 1 глаз больше, а другой меньше | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Пневматик Вообще кто не в курсе у каждого человека 1 глаз больше, а другой меньше Чем что? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Поколение Пепси Сам себя в гомосеки записал)) ну ок, представим, что ничего не было) чего-чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от кай -Цитата от Пневматик Вообще кто не в курсе у каждого человека 1 глаз больше, а другой меньше Чем что? чем шоколадный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Статьи, откровенно говоря - хуйня полнейшая. Что то на уровне Шока... красавчик хуль | | | | синхронное движение
Регистрация: 11.03.2011 | арийская симметрия и правильная форма черепа | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Поколение Пепси Сам себя в гомосеки записал)) ну ок, представим, что ничего не было) я не пидор, бро, русский реп не слушаю.
хоть и сам пытаюсь его петь, конечно. но всегда охуевал с ребят, которые слушают это говнище. когда есть пиздатейшие певцы, типа там реджи, дум, сол, мадлиб, например
это как вместо пиздатых сериалов про КЛАН СОПРАНО и ПРОСЛУШКУ, поебень типа глухаря или букиных смотреть
любитель русского репа это для меня диагноз, воще | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Bellief Статьи, откровенно говоря - хуйня полнейшая. Что то на уровне Шока... красавчик хуль А не пойти бы тебе отсюда, например хуйца отведать | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Пневматик Вообще кто не в курсе у каждого человека 1 глаз больше, а другой меньше Чем что? я же написал вообщем один глаз больше другого.
только у кого то не вооруженным глазом это нвидно, как у Мирона например | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от Поколение Пепси Сам себя в гомосеки записал)) ну ок, представим, что ничего не было) я не пидор, бро, русский реп не слушаю.
хоть и сам пытаюсь его петь, конечно. но всегда охуевал с ребят, которые слушают это говнище. когда есть пиздатейшие певцы, типа там реджи, дум, сол, мадлиб, например
это как вместо пиздатых сериалов про КЛАН СОПРАНО и ПРОСЛУШКУ, поебень типа глухаря или букиных смотреть
любитель русского репа это для меня диагноз, воще А тебе не кажется, что открещиваться от того что ты слушаешь рус реп, но при этом разбираться в нем чуть ли не лучше всех на форуме, это несоответствие какое-то | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Bellief Статьи, откровенно говоря - хуйня полнейшая. Что то на уровне Шока... красавчик хуль А не пойти бы тебе отсюда, например хуйца отведать Нихуя себе как ты любишь болт боба что ядом тут на всех брызгаешь | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от loko-roma -Цитата от babangida -Цитата от Поколение Пепси
Сам себя в гомосеки записал)) ну ок, представим, что ничего не было) я не пидор, бро, русский реп не слушаю.
любитель русского репа это для меня диагноз, воще А тебе не кажется, что открещиваться от того что ты слушаешь рус реп, но при этом разбираться в нем чуть ли не лучше всех на форуме, это несоответствие какое-то как будто я виноват, что слушатели русского репа долбоёбы пробитые. и не разбираются в том, что слушают.
ну бля, простите, что всю эту обоссаную кухню прочухал, даже не слушая толком | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Пневматик -Цитата от кай -Цитата от Пневматик Вообще кто не в курсе у каждого человека 1 глаз больше, а другой меньше Чем что? я же написал вообщем один глаз больше другого.
только у кого то не вооруженным глазом это нвидно, как у Мирона например У евреев с этим сложнее гораздо - у них КАЖДЫЙ глаз больше другого | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Пневматик -Цитата от loko-roma -Цитата от Bellief Статьи, откровенно говоря - хуйня полнейшая. Что то на уровне Шока... красавчик хуль А не пойти бы тебе отсюда, например хуйца отведать Нихуя себе как ты любишь болт боба что ядом тут на всех брызгаешь Да не, по болтам мужским я не прикалываюсь, а у тебя мысли странные бро | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от babangida -Цитата от Поколение Пепси
Сам себя в гомосеки записал)) ну ок, представим, что ничего не было) я не пидор, бро, русский реп не слушаю.
любитель русского репа это для меня диагноз, воще А тебе не кажется, что открещиваться от того что ты слушаешь рус реп, но при этом разбираться в нем чуть ли не лучше всех на форуме, это несоответствие какое-то А что значит разбираться в русрепе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | -Цитата от loko-roma А вообще Бабана на реп.ру надо, а то унылый какой-то сайт, а так норм, зашёл раз в неделю, почитал что там Боб подготовил, и вроде как в курсе всего словесный понос подготовит, не больше | | | | |