Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 12:52
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Leeloo13
  #2776 (ПС)
Черный вторник (vol 3)

гитлер вашему дому, братья нацисты. на прошлой неделе я справлял день рождения. и в праздничном угаре не сумел написать обзор, завалив к хуям всю очередность проекта уже на старте. однако, продюссер вставил мне пропиздон. и вновь я вместе с вами. как говорится, мц йори на треке, как мясо в чебуреке. новостей же накопилось немало.

и главная состоит в том, шо праздник пришёл не только ко мне. 33 день рождения отметил так же ГОСПОДЬ и ИИСУС русского репа - алексей долматов. коий, по мнению верующих, таки воскрес и явил ЧУДО в виде обложки своего третьего сольника. выполненной, правда, в стилистике компьютерной игры ЛИМБО (где мёртвые души блуждают во мраке). на обложке родной, картавый силуэт держит за руку тень дитяти, демонстрируя открывшуюся взору панораму ЧИСТИЛИЩА и АДА, ненавистной всякому русскому человеку, москвы. как бы утверждая, что в загробном мире тоже несладко. а кто бы сомневался.

прихожан реп церкви алексия первого больше волнует другой вопрос. что именно таится под обложкой (обманчива ли она). каков материал сокрыт там, так сказать, по качеству и сути. обдаст ли нас могильным холодком потустороннего быта, прочувствуем ли мы на своей шкуре студёность замосковорецких былин. или пациент наконец даст живчика и как из пулемёта расстреляет всех хейтеров своим заменитым флоу, довершив казнь небывалыми, отточеными рифмоузорами и метафорами. остаётся лишь ждать пластинки, словно второго пришествия. и УПОВАТЬ.

хотя определённые выводы можно сделать уже сейчас. ведь В ДОВЕСОК к обложке виновник торжества задарил с барского плеча и клип (презентующий тот самый альбом). а в песне с клипа, вот неожиданность-то, ёпты, поётся как раз о СМЕРТИ. блять, клянусь своей треуголкой. мало кого так, как меня, заебало рифмовать "гуф" и "умер". казалось бы, ну сколько уже можно-то нахуй. все шутки уже пошучены и казна оскудела. но ебать! снова здравствуйте. смертоносная песня заискрила свежими ПОНЧЛАЙНИЯМИ алёши, нехуёвей прежних. оказывается: "завтра, сегодня будет вчера", а "вчера, сегодня было завтра". и, если вы не в курсе, "хорошо смеётся тот, кто умеет хорошо смеяться". наш же герой "постареет, когда перестанет быть молодым". ошалев от таких ДЗЕНСКИХ КОАНОВ, мц помидор с томатом продолжают прокачиваться на этаже повыше пятого, именуемым шестым, передавая кому салам, кому шолом. ну, а мы-таки подождём альбома. кто ведает, какие ещё нехуйственные открытия там заныкались.

альбом, кстати, с присущей алексею девичьей многозначительностью, называется "сам и...". шо намекает на обилие ФИЧИРИНГОВ. ну и правильно. как пел покойный игорь фёдорович летов, "мёртвые не пахнут, не гниют". с ними и спеть приятно. и всяк мертвецу норовит в дружбе и любви признаться.

так же приключилось и с репером михеем. который по случаю 10-летия со дня смерти обзавёлся целым ворохом друзей/почитателей таланта. иван дорн, каста, баста, песочные люди, бандерос и прочие, столь же клёвые артисты, записали, ни много ни мало, а целую трибут пластинку. и выступят по такому случаю с ней на рип концерте. не так давно шефф, который уже не мастер (продюссерские заморочки прекратились и вв вернул себе обрезанное имя), буянил по факту аналогичной затеи со стороны репера ТИМОФЕЯ и его анального слуги ДОМИНИКА ПОЛУПОКЕРА.

чем ответит купечество на этот раз? утрётся и промолчит? ведь сейчас среди сомнительных трибутчиков затусовалась певица ёлка, врезавшая на треке с шеффом, покусившимся на наследие михея, попсовикам. та КОМПОЗИЦИЯ (а композицией её поименовал сам влад!) называлась "искусство и шоу-бизнес". хотя немногие уж помнят, что как раз михей после болота городской тоски в шоу-бизнесе и потонул.

Статья полностью: на PRORAP.RU

Последний раз редактировалось Leeloo13, 25 сентября 2012 в 13:15.
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #2777 (ПС)
потешил, потешил, хорошо пишет

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 13:16
  #2778 (ПС)
2ая статья не столь хороша как первая. Я вот подумал, что его статейки, это как топ гир от мира авто, можно читать даже не являясь фанатом русрепки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 13:18
  #2779 (ПС)
скучно стало на середине где то
Показать скрытый текст
Еще одно дело раскрыто:"Оксимирон-Циклоп"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 13:19
  #2780 (ПС)
первая была угарней.посмотрим что далее боб напридумывает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 13:29
  #2781 (ПС)
миша, давай по-новой.

статья - унылое говно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 13:39
  #2782 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от a574 Посмотреть сообщение
будь так добр -- заспойлери сюда, пожалуйста, а то у меня работа блочит доступ к прорабу этому ебучему.
гитлер вашему дому, братья нацисты. на прошлой неделе я справлял день рождения. и в праздничном угаре не сумел написать обзор, завалив к хуям всю очередность проекта уже на старте. однако, продюссер вставил мне пропиздон. и вновь я вместе с вами. как говорится, мц йори на треке, как мясо в чебуреке. новостей же накопилось немало.

и главная состоит в том, шо праздник пришёл не только ко мне. 33 день рождения отметил так же ГОСПОДЬ и ИИСУС русского репа - алексей долматов. коий, по мнению верующих, таки воскрес и явил ЧУДО в виде обложки своего третьего сольника. выполненной, правда, в стилистике компьютерной игры ЛИМБО (где мёртвые души блуждают во мраке). на обложке родной, картавый силуэт держит за руку тень дитяти, демонстрируя открывшуюся взору панораму ЧИСТИЛИЩА и АДА, ненавистной всякому русскому человеку, москвы. как бы утверждая, что в загробном мире тоже несладко. а кто бы сомневался.

прихожан реп церкви алексия первого больше волнует другой вопрос. что именно таится под обложкой (обманчива ли она). каков материал сокрыт там, так сказать, по качеству и сути. обдаст ли нас могильным холодком потустороннего быта, прочувствуем ли мы на своей шкуре студёность замосковорецких былин. или пациент наконец даст живчика и как из пулемёта расстреляет всех хейтеров своим заменитым флоу, довершив казнь небывалыми, отточеными рифмоузорами и метафорами. остаётся лишь ждать пластинки, словно второго пришествия. и УПОВАТЬ.

как говорится, мц йори на треке, как мясо в чебуреке

хотя определённые выводы можно сделать уже сейчас. ведь В ДОВЕСОК к обложке виновник торжества задарил с барского плеча и клип (презентующий тот самый альбом). а в песне с клипа, вот неожиданность-то, ёпты, поётся как раз о СМЕРТИ. блять, клянусь своей треуголкой. мало кого так, как меня, заебало рифмовать "гуф" и "умер". казалось бы, ну сколько уже можно-то нахуй. все шутки уже пошучены и казна оскудела. но ебать! снова здравствуйте. смертоносная песня заискрила свежими ПОНЧЛАЙНИЯМИ алёши, нехуёвей прежних. оказывается: "завтра, сегодня будет вчера", а "вчера, сегодня было завтра". и, если вы не в курсе, "хорошо смеётся тот, кто умеет хорошо смеяться". наш же герой "постареет, когда перестанет быть молодым". ошалев от таких ДЗЕНСКИХ КОАНОВ, мц помидор с томатом продолжают прокачиваться на этаже повыше пятого, именуемым шестым, передавая кому салам, кому шолом. ну, а мы-таки подождём альбома. кто ведает, какие ещё нехуйственные открытия там заныкались.

альбом, кстати, с присущей алексею девичьей многозначительностью, называется "сам и...". шо намекает на обилие ФИЧИРИНГОВ. ну и правильно. как пел покойный игорь фёдорович летов, "мёртвые не пахнут, не гниют". с ними и спеть приятно. и всяк мертвецу норовит в дружбе и любви признаться.

так же приключилось и с репером михеем. который по случаю 10-летия со дня смерти обзавёлся целым ворохом друзей/почитателей таланта. иван дорн, каста, баста, песочные люди, бандерос и прочие, столь же клёвые артисты, записали, ни много ни мало, а целую трибут пластинку. и выступят по такому случаю с ней на рип концерте. не так давно шефф, который уже не мастер (продюссерские заморочки прекратились и вв вернул себе обрезанное имя), буянил по факту аналогичной затеи со стороны репера ТИМОФЕЯ и его анального слуги ДОМИНИКА ПОЛУПОКЕРА.

и, если вы не в курсе, "хорошо смеётся тот, кто умеет хорошо смеяться". наш же герой "постареет, когда перестанет быть молодым"

чем ответит купечество на этот раз? утрётся и промолчит? ведь сейчас среди сомнительных трибутчиков затусовалась певица ёлка, врезавшая на треке с шеффом, покусившимся на наследие михея, попсовикам. та КОМПОЗИЦИЯ (а композицией её поименовал сам влад!) называлась "искусство и шоу-бизнес". хотя немногие уж помнят, что как раз михей после болота городской тоски в шоу-бизнесе и потонул.

всякое было в его поздней карьере - вплоть до выступления с песней осп студии на телеконцерте в честь дня милиции. кто знает, доживи он до нынешних, может и поучаствовал бы в таких же перформансах уже с репером бастой и его оркестром МВД.

чем ответит купечество на этот раз? утрётся и промолчит?

и тут не мне судить бывшего мастера, конечно (это может только БОГ), но ведь и шефф подружился с михеем столь же внезапно - собственно, уже после михеевой смерти (вдруг стало известно и о возврате в группу и прочие чудо детали). да и разве можно запретить чтить память. впрочем, отдаю должное. валов таки чтит и собирает концерты каждый год. а не только по случаю юбилея. когда о покойном наконец вспомнит вся страна, и явится возможность к месту пристроить свой скорбный ебальник.

хули, зашлю тогда ЭР АЙ ПИ юбиляру и я. михеева смерть, это наверное, единственный случай, когда русский реп обогнал америку. пусть американофилы и не согласятся, но, блять, наш НЕЙТ ДОГ всё-таки умер раньше НЕЙТ ДОГА тамошнего.

ну да хватит о грустном, ёпты. на подходе сенсация. раскрыта тайна репера оксмимирона! наконец я понял, почему на всех фотографиях король грайма нам подмигивает, словно тот водочный РАСПУТИН из рекламы 90-ых. поначалу я всё списывал на кошерность персонажа. что, мол, взять с жидка. ну, хитровыебанный он, сучонок, вот и прищуривается везде. однако на помощь вновь пришёл журнал ГЭКЮ, на этот раз поместивший фотографию пациента на обложку. как ни ловчились местные художники с фотошопом (а стилисты с макияжем и губной помадой), но сокрыть истину не смогли. на фотографии без прищура явственно видно, ОДИН ГЛАЗ ОКСИМИРОНА БОЛЬШЕ ДРУГОГО. неожиданно, не так ли? выходит, в русский реп пробрались не только умственно отсталые, но и самые настоящие МУТАНТЫ. и коль тайна открылась, предлагаю мирону взять себе запасное погоняло из комиксов про людей икс - ЦИКЛОП. после чего можно, например, не зассав выступать на концертах в голубом трико и с повязкой на глазу. тут налицо двойная еврейская выгода: во-первых, прищуриваться больше не придётся. а во-вторых, ЦИКЛОП всяко звучит грандиозней ГРЕМЛИНА.

хотя, оксимироновы слушатели наверняка не оценят юмора моих мудрых советов. и скажут, ну чо ты опять доебался до дефективного. завидуешь, бля, вновь его пучеглазому величеству. ведь он-то человек года, на сцене журнала для состоятельных успешных мужчин презентует себя ивану урганту и фёдору бондарчуку. добился и заслужил, как пишут поклонники на форуме хип-хоп.ру. на это возразить нечего.

действительно, не всякому удаётся, конвертировать свою дружбу и порку под хвост с главным редактором журнала в награждение титулами. талант в определённой области надо иметь, хули уж. и пусть наш гений любит спиздеть доверчивым слушателям, но на вручении премии и он разоткровенничился, заявив: "99% собравшихся тут не в курсе кто такой я!". вот это я понимаю - охуенный человек года. и подвиги его, видимо, не меньше, чем у неизвестного солдата. не будем, однако, зря клеймить уважаеое издание. ведь ПРИ КОЛЕ УСКОВЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО. он-то свою тёщу не награждал и не украшал её портретом обложку.

кстати, поймал себя на том, что из минутной речи оксимирона я вытерпел ровно первые 5 секунд (услышал лишь самую первую фразу про 99%), дальше в гневе и отвращении закрыл ютубовскую страницу с поздравительным роликом. как омерзительно всё же для уха арийца это иудейское вкрадчивое кваканье, с интонациями валерии ильиничны новодворской. как я всех этих, блять, интеллигентов пархатых ненавижу! их ужимки, манеры, речь. ведь не говорят, суки, а будто липкой слизью обволакивают, в самую ДУШУ, бляди, норовят забраться.

а тут ведь и ещё один, чистый славянской душой, брат наш пострадал. валетин словетский с кравцем фитанул, значит, да клип снял. кравец же этот, по-моему так же пархат изрядно. интервью никаких я, правда, не слыхал/не смотрел в данном случае. но реп исполняет он весьма влажный, со знакоыми интонациями ёбыря-задушевника. как и на страницы ГЭКЮ заезжал гостем, бывалочи. в том самом номере с оксимироном, например, и кравцева гламурная фотосессия имеется. ну, хули. зато сняли-то по-нашему, по-русски. практически воспроизведя в клипе знаменитую сцену из кинофильма АФОНЯ с поездкой по деревне на тракторе в майках-алкоголичках.

кравецу, конечно, досталась роль жидка КРАМОРОВА, ну а валентин ворвался посконным КУРАВЛЁВЫМ. такие, бля, братец, дела. но песня мне, кстати, понравилась. по крайней мере первый куплет и припев. да и словетскому не привыкать, и не с такими ещё фитовал.

на фоне всей хуйни уже и позабылось, что у группы крек вышел недавно альбом. да и вообще, как-то бля прошляпили событие все, как-то мало об этом говорили. в отличии, например, от того же КАРАНДАША, с его каловыми песнопениями. ну, значит, лирическое отступление. вообще, я русский реп альбомами не слушаю с целью, допустим, НАСЛАДИТЬСЯ (исключение - 1-2 группы, да лично знакомые певцы). но всегда интересно, шо там творится, так сказать, у коллег.

поэтому, когда выходит АКТУАЛЬНАЯ ВЕЩЬ (о которой судачат вокруг), врубаю на знакомство следущим образом. слушаю треки по очереди, на каждый выделяю 20-30 секунд, потом переключаю на следующий, ибо опытному уху достаточно и 20 секунд, шоб понять о песне практически всё. но даже и таким образом редкий альбом выдерживает у меня полное прослушивание. обычно хватает половины или менее треков на перемотке, чтобы заебаться и сделать неутешительный для авторов аудиозаписей вывод.

да и словетскому не привыкать, и не с такими ещё фитовал.

ну и вот, слушая группу крек, поймал себя на том, что выдержал альбом полностью. причём каждую песню слушал более минуты, а некоторые - так совсем, от начала и до конца. несмотря, что альбом мне не понравился (девушки приятные, но не мой SWAG), явилась русская реп-запись (не беря исключений, опять же), которую я слушал дольше всего, что выходило за последние года 3-4, наверное. как так? что за нахуй? сам не пойму. но об альбоме хочется говорить, ёпты, дать подробный анализ ЛИРИКЕ И ФЛОУ фьюса, нахуярить простыню текста. на горе, здесь у меня краткий новостной обзор, а не рецензия. поэтому ограничусь скупой констатацией факта. репер ФЬЮС таки второй раз родился. и уже не тем, что прежде - налицо ЛЕВЕЛ АП. единственное, что словесная каша, которую он варит в треках, осталась из той же крупы.

вот коли бы он не СЕРЁЖУ ДОВЛАТОВА с фонарями и АННОЙ АХМАТОВОЙ зарифмовал, а падик со сплифом, то, бля буду, не миновать ему респекта улиц. а так, на двух стульях сидит пока что. реперки, как говорит фейковый оби ван, не прикурили мазу. а хрупкие девчушки институтки с лукэтми предпочитают вибрировать под томного проказника оссая, на этом фронте победить фьюсу мешает прямой козырёк и слишком дерзкий флёу из ню йорка.

но посмотрим, по какой ветке в реп-игре прокачается мц фьюс дальше. вроде все данные, чтобы стать реально востребованным у него есть.

хотя данные - это ещё не сам факт, конечно. когда-то в сейнт пи так же второе рождение переживал репер гриб-а-гриб. прокачавшийся из унылого бек-вокалиста до ФЛАГМАНА. сейчас у него, грешного, скорее стадия "мама, роди меня обратно."

хотя, крек креком, но если и дальше я буду подробно рецензировать и пиздовато шутить вокруг, текст совсем охуевший по размерам получится. такого нельзя допустить, как известно, нормальный репер должен читать реп. поэтому ловите остатки событий в виде дайджеста, ёпта, твитор стайл:

вот коли бы он не СЕРЁЖУ ДОВЛАТОВА с фонарями и АННОЙ АХМАТОВОЙ зарифмовал, а падик со сплифом, то, бля буду, не миновать ему респекта улиц

репер лок дог, будучи недовольный нехваткой финансов, ушёл с утконос рекордс, позабыв расторгнуть контаракт. папа утконос не унывает. и по примеру АНДРЕЯ РАЗИНА и ЛАСКОВОГО МАЯ планирует устроить гастроли ансабля (ансамблей?) ЛОК ДОГ. с главным хитом сашка "секс, виски, кокс карибский".

у триады тоже скоро альбом и предоставлен семплер. ну вроде ничо так. я бы сказал, нигатив это как фьюс, но на один пониже. тоже фастфлоу песни про осеннюю любовь.

и у легенд про семплер с анонсом альбома. у этого ансамбля бывают просто охуенные биты, и присутсвет умение сделать хитовый поп припев. но сами реп-куплеты, пиздец, скучные и нестильные, хуёвые рифмы, многоточие какое-то. любителям "классики русского репа" наверняка понравится.

хитрый грузин эльван пошёл по стопам лигалайза. и снял ответочку на хит последнго "оу, оа". качайтесь под клип "ае, ае". хотя, по-моему, говно, у лиги смешнее было.

нигатив это как фьюс, но на один пониже.

тем временм в новом клипе рем дигги, выдержанном в духе мглы, сатанизма, блек метала и 4-го рейха, снялавсь женщина. которая явно не слушала сергея шнурова и забыла побрить промежность.

певица линда пошла в разнос и, вслед за ст, предоставила свои акапеллы пившему не лимонад реперу файку. эстрада 90-ых и говнореп ван лав.

а у мц сварога, на 4 рейх рекордс, таки выходит мухтар. на радость всем кутзовчанам и ариям.

на этом до свидания, ребята. на микро был ГЛЕБ ПЬЯНЫХ.

Теги: Гуф, Oxxxymiron, Словетский, Мастер ШЕFF, Легенды Про, Нигатив, Триада, Ассаи, Карандаш, Кравц, Loc Dog, Ёлка, Krec, Лигалайз, Рем Дигга, L'One, Черный вторник
-Цитата от uaredead lol Посмотреть сообщение
первая была угарней.посмотрим что далее боб напридумывает
про гуфа заебок.
пациент наконец даст живчика и как из пулемёта расстреляет всех хейтеров своим заменитым флоу, довершив казнь небывалыми, отточеными рифмоузорами и метафорами. остаётся лишь ждать пластинки, словно второго пришествия. и УПОВАТЬ.

Свой чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 13:44
  #2783 (ПС)
По мне 3-ая статья от Боба угарная

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 13:51
  #2784 (ПС)
Блин реально один глаз больше другого
и чото альбом павла воли стороной обошел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 13:54
  #2785 (ПС)
Обзоры от Вестей репа попизже будут

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Унылое говно. Жду Вести репа

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:01
  #2786 (ПС)
-Цитата от Поколение Пепси Посмотреть сообщение

чё за вести рэпа?кто там пишет?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:06
  #2787 (ПС)
Лимбо охуевшая игра Бобон знает толк

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #2788 (ПС)
-Цитата от 1toxic Посмотреть сообщение
гитлер вашему дому
спасибо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:09
  #2789 (ПС)

Это видеообзор. Уже вышло около 10 выпусков, намного пизже и интересный этой говноссанины. Гугли в поиске видео "вести рэпа" и наслаждайся!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:11
  #2790 (ПС)

Это видеообзор. Уже вышло около 10 выпусков, намного пизже и интересный этой говноссанины. Гугли в поиске видео "вести рэпа" и наслаждайся!
ты прав

вести репа в разы круче

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:11
  #2791 (ПС)

Это видеообзор. Уже вышло больше около 10 выпусков, намного пизже и интересный этой говноссанины. Гугли в поиске видео "вести рэпа" и наслаждайся!
у сани заебись обзор про гуфа я поржал . вести рэпа это хуета наверное уналыя по типу пабло прекрати забыл как называлась передача у него ) но позже гляну на зацен в друг ошибаюсЬ, ща с нетом хуёво никак

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:13
  #2792 (ПС)

а можно для тех, кто не на стайле - это кто вообще???)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:15
  #2793 (ПС)

Это видеообзор. Уже вышло больше около 10 выпусков, намного пизже и интересный этой говноссанины. Гугли в поиске видео "вести рэпа" и наслаждайся!
у сани заебись обзор про гуфа я поржал заебись . вести рэпа это хуета наверное уналыя по типу пабло прекрати забыл как называлась передача у него ) но позже гляну на зацэн в друг ошибаюсЬ, ща с нетом хуёво никак
Обязательно глянь братан

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение

Хуй знает как объяснить, ищи по видео в поисковике "вести рэпа"

шаурмист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:19
  #2794 (ПС)
с циклопа угорел, и про телку с клипа дигги

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:21
  #2795 (ПС)

у сани заебись обзор про гуфа я поржал заебись . вести рэпа это хуета наверное уналыя по типу пабло прекрати забыл как называлась передача у него ) но позже гляну на зацэн в друг ошибаюсЬ, ща с нетом хуёво никак
Обязательно глянь братан

Так-то знаю что это, но почему никому в голову не приходило например сравнивать статью с рэп.ру с "мозго уо" например может потому что видео обзоры и статьи это разные вещи
Показать скрытый текст

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:27
  #2796 (ПС)
последняя статья мастера пера и словесной ебли бобонгиды, к слову, в разы пизже первой, это я как главный хейтерок заявляю, *зуб даю,бля буду* твиттер_стаил гораздо меньше чувствуется, тексточек, рифмы и флёу уже как-то более размеренные и плотные, больше сути и меньше сварливого пиздежа на потеху малолеткам. наш учител вспомнил азы журналистской деятельности и постепенно отходит от формата форума-твитов.
может потому что это видео обзоры и статьи это разные вещи

хуивознает, на самом деле тут и форматы сами по себе разные и несравнимые, не говоря уже о способе изложения материала
гляжу, стиль письма "продюсерами" оставлен как есть, с традиционным отсутствием заглавных букв и прочими оссаями

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:28
  #2797 (ПС)

Обязательно глянь братан

Так-то знаю что это, но почему никому в голову не приходило например сравнивать статью с рэп.ру с "мозго уо" например может потому что видео обзоры и статьи это разные вещи
Показать скрытый текст
Согласен с тобой, вещи разные, но что в вести рэпа, что в этой статье ведется обзор, поэтому я сравнил их. Так-то бро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:31
  #2798 (ПС)

Обязательно глянь братан

Показать скрытый текст
Согласен с тобой, вещи разные, но что в вести рэпа, что в этой статье ведется обзор, поэтому я сравнил их. Так-то бро
Обзор событий или же только обзор видео - разница чувствуется?(вопрос риторический)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:34
  #2799 (ПС)

Показать скрытый текст
Обзор событий или же только обзор видео - разница чувствуется?(вопрос риторический)
Чувствуется)) В вести рэпа так же идет обзор событий за прошедшую неделю, только в видеоформате.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:38
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #2800 (ПС)
-
Вот это заебись

Закрытая тема