в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от ГудОК -Цитата от loko-roma -Цитата от ГудОК боб после трека сд , больше ничего не выкидывал? Вообще нет. Правда есть две версии песни СД, с Шахматистом и с Шеридан, вот подогреешь второй версией? https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-sd-feat-sheridan-2012-a-448157/ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Душевный плотная благодарочка версия вообще | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | А мне первая с Шахматистом больше доставила | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | по поводу альбома нет больше новостей? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Джанго по поводу альбома нет больше новостей? 1 октября он не выйдет.
ну так, если ты пропустил
Танир на гастролях и не может заняться мастерингом альбума | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Джанго по поводу альбома нет больше новостей? 1 октября он не выйдет.
Танир на гастролях и не может заняться мастерингом альбума А танир разве сам себя сводит? Я думал его на какой-то ахуенно модной студии сводят за бешенные бабки... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Как вижу до сих пор популярен? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Le Taon -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Джанго по поводу альбома нет больше новостей? 1 октября он не выйдет.
Танир на гастролях и не может заняться мастерингом альбума А танир разве сам себя сводит? Я думал его на какой-то ахуенно модной студии сводят за бешенные бабки... на обложке альбома его группы, было написано что мастеринг Танира
видимо сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | СВАРОГ ЭМСИ-просыпайся страна | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Посоны, лень смотреть, он тут отписывается вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Душевный А мне первая с Шахматистом больше доставила И мне больше с Толяном нравится | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Покуриваю Посоны, лень смотреть, он тут отписывается вообще? Да | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Le Taon -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Джанго по поводу альбома нет больше новостей? 1 октября он не выйдет.
Танир на гастролях и не может заняться мастерингом альбума А танир разве сам себя сводит? Я думал его на какой-то ахуенно модной студии сводят за бешенные бабки... да не. ты наверное песни сд послушал до этого просто | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | Кто такой Бабангида? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido тыв мамбетии берешь выше голубец добрый | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | 12 часов, бьют куранты, наступает шестой раунд | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от Le Taon -Цитата от Миша Бояра
1 октября он не выйдет.
Танир на гастролях и не может заняться мастерингом альбума А танир разве сам себя сводит? Я думал его на какой-то ахуенно модной студии сводят за бешенные бабки... да не. ты наверное песни сд послушал до этого просто Чото я вообще не понял о чем ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Товарищ Messi 12 часов, бьют куранты, наступает шестой раунд Убираем виртуалов | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2011 | братва, поясните будьласка что за хуйня эта с обиваном каноби. че боб, ленина пакет и другие его стебут на предмет нацизма и антисемитизма? он же вроде с гуфом читает, да и сам пархач редкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от nanancux братва, поясните будьласка что за хуйня эта с обиваном каноби. че боб, ленина пакет и другие его стебут на предмет нацизма и антисемитизма? он же вроде с гуфом читает, да и сам пархач редкий С гуфом на ЗМ фейк в рот бодрится
Настоящий Оби Фон Граф делает вещи в 4-м Рейхе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3862339 | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от nanancux братва, поясните будьласка что за хуйня эта с обиваном каноби. че боб, ленина пакет и другие его стебут на предмет нацизма и антисемитизма? он же вроде с гуфом читает, да и сам пархач редкий С гуфом на ЗМ фейк в рот бодрится
Настоящий Оби Фон Граф делает вещи в 4-м Рейхе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3862339 да, оби фон граф делает вещи | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от nanancux братва, поясните будьласка что за хуйня эта с обиваном каноби. че боб, ленина пакет и другие его стебут на предмет нацизма и антисемитизма? он же вроде с гуфом читает, да и сам пархач редкий С гуфом на ЗМ фейк в рот бодрится
Настоящий Оби Фон Граф делает вещи в 4-м Рейхе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3862339 это все я знал. ответь на вопрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от a574 будь так добр -- заспойлери сюда, пожалуйста, а то у меня работа блочит доступ к прорабу этому ебучему. | | | | |