новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 | грозные бойцы интернета вступили в бой, я начинаю бояться фананатов бабана, тупой человек всегда опасен | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от kalyanchik.rap Не люблю этого рэпера.
Ах да чуть не забыл..... ба-бан в могилу, ба-бан в могилу, ба-бан в могилу смерть всем лохам. ТЫ УПОРОЛСЯ
ЧТОЛЕ
СУКА | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от kalyanchik.rap Не люблю этого рэпера.
Ах да чуть не забыл..... ба-бан в могилу, ба-бан в могилу, ба-бан в могилу смерть всем лохам. шел бы ты отсюда, петушок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от kalyanchik.rap Не люблю этого рэпера.
Ах да чуть не забыл..... ба-бан в могилу, ба-бан в могилу, ба-бан в могилу смерть всем лохам.
угар
всем вагабунк | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | а треклист был уже, ребята? | | | | новый пользователь
Показать скрытый текст
выдуманный пользователями
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от kalyanchik.rap Не люблю этого рэпера.
Ах да чуть не забыл..... ба-бан в могилу, ба-бан в могилу, ба-бан в могилу смерть всем лохам. скоро День Леща, сынок. не заходи на форум | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Верх вниз борода Был
Показать скрытый текст
боб, вродь, сам кидал, не | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Верх вниз борода Был
Показать скрытый текст
это я тоже помню | | | | в Бане
всех благ полюбому
и альбом в октябре | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | завтра Черный Вторник - но статьи от боба не увидите
да и неделя на события была небогатая - писать не о чем в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | С днюхой Александр | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от Servette -Цитата от Верх вниз борода Был
Показать скрытый текст
боб, вродь, сам кидал, не сам не сам, но лично от него я не видел, так что не могу утверждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | так сложно запалить первую страницу? -Цитата от babangida по альбому, хуй знает. мало треков у меня.
ну вот такие пока отобрал в треклист
1)пархатое интро
2)варим
3)хип-хоп 2011
4)сд(фит шахматист)
5)хлеб(фит айван)
6)конструктор
7)к-л
8)ЗЕЛЁНАЯ
и скитков есть ещё штуки 3. думаю, штук 10 пейсен ещё дописать надо
. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | давненько он это писал,вот не очень давний был похож на правду из 23 где-то песен, но не вериться,как то впадлу щас искать кто писал,страниц много уже накатали. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | если не ошибаюсь это он в канун юбилея ебанул
на 31 что то захуячил интересно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | вопрос значит такой к сане, слышал что за антисиметизм,и подумал может за славяно-арийскую империю знаешь?про тартарию? если да, то поделись источниками этой инфы, и сам скажи чё знаешь там про способы письма рунами и т.д...вообщем поделись мнением) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от badabyyy вопрос значит такой к сане, слышал что за антисиметизм,и подумал может за славяно-арийскую империю знаешь?про тартарию? если да, то поделись источниками этой инфы, и сам скажи чё знаешь там про способы письма рунами и т.д...вообщем поделись мнением) А что славянская культура это антисемитизм? | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 28.10.2011 | Пацаны, а черный вторник волум три будет али нет? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Saito завтра Черный Вторник - но статьи от боба не увидите
да и неделя на события была небогатая - писать не о чем в принципе Только что сей пост пропалил. Откуда инфа? Боб писал где-то, чо статью не увидим, или ты так думаешь просто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Александр_Алексеевич Пацаны, а черный вторник волум три будет али нет? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Saito завтра Черный Вторник - но статьи от боба не увидите
да и неделя на события была небогатая - писать не о чем в принципе Только что сей пост пропалил. Откуда инфа? Боб писал где-то, чо статью не увидим, или ты так думаешь просто? я у него спрашивал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от kalyanchik.rap грозные бойцы интернета вступили в бой, я начинаю бояться фананатов бабана, тупой человек всегда опасен не с твоим никнеймом за тупость тереть, бор | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от kalyanchik.rap грозные бойцы интернета вступили в бой, я начинаю бояться фананатов бабана, тупой человек всегда опасен не с твоим никнеймом за тупость тереть, бор верно подмечено | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | если есть у кого ссылки на более менее новые трэки диджи боба, скиньте плз | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | даешь семплер! | | | | |