клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от коуч -Цитата от Леонид Махно одни пидарасы постят ебучие видео потипу ряженых голубков анакондас...
другие карякают свои уебанейшие высеры с превуалированием слов жид,кашерно и национал-социализм...
куда модеры смотрят?
захожу почитать что то интересное...а приходиться сортировать тонны оффтопа и эпидерсии какой то какая музыка -такой и слушатель Пошел нахуй, хейтер. Ей-богу заебал уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Saito по-любому в срок альбома не будет продюссер мой не спиздел, кстати
в срок не получится нихуя, танир на гастроли уезжает, сказал типа не успеет всё отпидорить. не раньше чем к 7 числу у него выйдет замастерить а я надеялся что релиз будет готов к 5 октябрю, ко дню учителя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от babangida -Цитата от Saito по-любому в срок альбома не будет продюссер мой не спиздел, кстати
в срок не получится нихуя, танир на гастроли уезжает, сказал типа не успеет всё отпидорить. не раньше чем к 7 числу у него выйдет замастерить wtf | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от R.Zombie Пошел нахуй, хейтер. Ей-богу заебал уже. поговори ещё мне тут, фанатьё обоссаное | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Saito по-любому в срок альбома не будет продюссер мой не спиздел, кстати
в срок не получится нихуя, танир на гастроли уезжает, сказал типа не успеет всё отпидорить. не раньше чем к 7 числу у него выйдет замастерить ну тогда в честь др скинь тречок какой-нить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Saito по-любому в срок альбома не будет продюссер мой не спиздел, кстати
в срок не получится нихуя, танир на гастроли уезжает, сказал типа не успеет всё отпидорить. не раньше чем к 7 числу у него выйдет замастерить трололо | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от babangida -Цитата от Saito по-любому в срок альбома не будет продюссер мой не спиздел, кстати
в срок не получится нихуя, танир на гастроли уезжает, сказал типа не успеет всё отпидорить. не раньше чем к 7 числу у него выйдет замастерить а я надеялся что релиз будет готов к 5 октябрю, ко дню учителя символично | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от коуч -Цитата от Леонид Махно одни пидарасы постят ебучие видео потипу ряженых голубков анакондас...
другие карякают свои уебанейшие высеры с превуалированием слов жид,кашерно и национал-социализм...
куда модеры смотрят?
захожу почитать что то интересное...а приходиться сортировать тонны оффтопа и эпидерсии какой то какая музыка -такой и слушатель так тут и ты и я слушатель...
я к тому что модерировать бы пожестче...а то тема из обсуждения превратилась в конкурс на стишок с рифмой шок...ну нахуй такое | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Леонид Махно я к тому что модерировать бы пожестче... Да тут хуивознает, на самом деле, палка о двух концах, потом сами же юзверы буду кричать, что их щемят не по праву. Если людям нравится заниматься какими-то расследованиями тут и отыгрывать Эркюля, Жюва и Шерлока с Анискиным, вбрасывать какие-то левые фотокарточки и копипастить стаил письма, НАПРИМЕР , то отчего же им запрещать сие. Здесь даже под оффтоп не притянешь, как бы. Пущай себе резвятся, без них тема и вовсе умрёт. А за информацией какой-либо можно, думаю, в твитор бобонгиды заглядывать, как вариант, если здесь проблематично вычленить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | альбом наверное бомбойбудет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Леонид Махно я к тому что модерировать бы пожестче... Да тут хуивознает, на самом деле, палка о двух концах, потом сами же юзверы буду кричать, что их щемят не по праву. Если людям нравится заниматься какими-то расследованиями тут и отыгрывать Эркюля, Жюва и Шерлока с Анискиным, вбрасывать какие-то левые фотокарточки и копипастить стаил письма, НАПРИМЕР , то отчего же им запрещать сие. Здесь даже под оффтоп не притянешь, как бы. Пущай себе резвятся, без них тема и вовсе умрёт. А за информацией какой-либо можно, думаю, в твитор бобонгиды заглядывать, как вариант, если здесь проблематично вычленить. И тут вопрос созрел сам собой, зачем при такой идеологии ты меня от второй части отключал за одно видео, которое как бы было по теме разговора о сабже | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от коуч -Цитата от Леонид Махно я к тому что модерировать бы пожестче... Да тут хуивознает, на самом деле, палка о двух концах, потом сами же юзверы буду кричать, что их щемят не по праву. Если людям нравится заниматься какими-то расследованиями тут и отыгрывать Эркюля, Жюва и Шерлока с Анискиным, вбрасывать какие-то левые фотокарточки и копипастить стаил письма, НАПРИМЕР , то отчего же им запрещать сие. Здесь даже под оффтоп не притянешь, как бы. Пущай себе резвятся, без них тема и вовсе умрёт. А за информацией какой-либо можно, думаю, в твитор бобонгиды заглядывать, как вариант, если здесь проблематично вычленить. И тут вопрос созрел сам собой, зачем при такой идеологии ты меня от второй части отключал за одно видео, которое как бы было по теме разговора о сабже я не помню уже, тебя там изначально отключил до меня кто-то, потом я включил, а ты "не оправдал ожиданий" по-моему
ну и начиная с конца прошлой и заканчивая всей этой здесь совсем уж полный пиздец творится, если отключать -то всех, а так как-то не айс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от коуч Да тут хуивознает, на самом деле, палка о двух концах, потом сами же юзверы буду кричать, что их щемят не по праву. Если людям нравится заниматься какими-то расследованиями тут и отыгрывать Эркюля, Жюва и Шерлока с Анискиным, вбрасывать какие-то левые фотокарточки и копипастить стаил письма, НАПРИМЕР , то отчего же им запрещать сие. Здесь даже под оффтоп не притянешь, как бы. Пущай себе резвятся, без них тема и вовсе умрёт. А за информацией какой-либо можно, думаю, в твитор бобонгиды заглядывать, как вариант, если здесь проблематично вычленить. И тут вопрос созрел сам собой, зачем при такой идеологии ты меня от второй части отключал за одно видео, которое как бы было по теме разговора о сабже я не помню уже, тебя там изначально отключил до меня кто-то, потом я включил, а ты "не оправдал ожиданий" по-моему
ну и начиная с конца прошлой и заканчивая всей этой здесь совсем уж полный пиздец творится, если отключать -то всех, а так как-то не айс Ну таким макаром за сообщение "бабангида рулит" можно и на месяц в баньку отправить | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | люди люди люди!!! А скоро альбом? а как называеться будет??? а кто певец???
а фит с карандащем будет???77 | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от коуч -Цитата от Леонид Махно одни пидарасы постят ебучие видео потипу ряженых голубков анакондас...
куда модеры смотрят?
захожу почитать что то интересное...а приходиться сортировать тонны оффтопа и эпидерсии какой то какая музыка -такой и слушатель шел бы ты отсюда | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от коуч -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от коуч Да тут хуивознает, на самом деле, палка о двух концах, потом сами же юзверы буду кричать, что их щемят не по праву. Если людям нравится заниматься какими-то расследованиями тут и отыгрывать Эркюля, Жюва и Шерлока с Анискиным, вбрасывать какие-то левые фотокарточки и копипастить стаил письма, НАПРИМЕР , то отчего же им запрещать сие. Здесь даже под оффтоп не притянешь, как бы. Пущай себе резвятся, без них тема и вовсе умрёт. А за информацией какой-либо можно, думаю, в твитор бобонгиды заглядывать, как вариант, если здесь проблематично вычленить. И тут вопрос созрел сам собой, зачем при такой идеологии ты меня от второй части отключал за одно видео, которое как бы было по теме разговора о сабже я не помню уже, тебя там изначально отключил до меня кто-то, потом я включил, а ты "не оправдал ожиданий" по-моему
ну и начиная с конца прошлой и заканчивая всей этой здесь совсем уж полный пиздец творится, если отключать -то всех, а так как-то не айс а почему бы и нет...оставить лишь идейно правильных.
похуй что не будет темы бабангида часть 43,но зато левый пиздежь исключим...такими темпами тут одно отмороженное фанатьё и останется...желания заходить в тему пропадает...
да и благодаря этим "ПОМЕШАННЫМ" и сам мастер хуй когда в теме появляется...раньше хоть поугорать можно было...всегда находили о чём переговорить да постебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от коуч -Цитата от Magaveli Busido
И тут вопрос созрел сам собой, зачем при такой идеологии ты меня от второй части отключал за одно видео, которое как бы было по теме разговора о сабже я не помню уже, тебя там изначально отключил до меня кто-то, потом я включил, а ты "не оправдал ожиданий" по-моему
ну и начиная с конца прошлой и заканчивая всей этой здесь совсем уж полный пиздец творится, если отключать -то всех, а так как-то не айс а почему бы и нет...оставить лишь идейно правильных.
похуй что не будет темы бабангида часть 43,но зато левый пиздежь исключим...такими темпами тут одно отмороженное фанатьё и останется...желания заходить в тему пропадает...
да и благодаря этим "ПОМЕШАННЫМ" и сам мастер хуй когда в теме появляется...раньше хоть поугорать можно было...всегда находили о чём переговорить да постебать А лучше сразу запретить слушать бабангиду всем, а он тебе лично в лс будет трэки кидать, а ты потом тут будешь отписывать свое мнение, ее еще закрепят и доступ только тебе откроют | | | | новый пользователь
Ах да чуть не забыл..... ба-бан в могилу, ба-бан в могилу, ба-бан в могилу смерть всем лохам. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Зачарованные, Части тела, Декстер, Ангел, секретные материалы до перезагрузки. Критикуйте
Из русских кстати смотрел Восьмидесятые, довольно приятный, без ссанного юмора. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Оппачки как я ловко с темой промазал.
альбом бабана седьмого ноября железно :о | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ну грузило тут конечно наофтопил, чтопиздец
тебя бы в баньку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | С днем рождения! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | боба поздравляю | | | | активный пользователь