всего добился сам
Регистрация: 14.09.2012 | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от Гипертоник 14 независимый выйграл баттл, он нравится как стелит это к чему?)) К пятидесятому посту на форуме, я это сообщение кстати пишу с той же целью | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | по-любому в срок альбома не будет | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | С дядькой Женькой с удовольствием послушал бы тречо | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Накручиваю Пейсы С дядькой Женькой с удовольствием послушал бы тречо я тоже как-то с дядькой слушал песни, он мне сказал, что я хуету слушаю | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | Пидорофоб
я ваще похуистически отношусь к коврам,но етот какото ахуенный прям))
кто делал7 | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от besha ахуенный ковер)
я ваще похуистически отношусь к коврам,но етот какото ахуенный прям))
кто делал7 http://rap-info.com/forum/cat-novosti-russkogo-repa/topi...tml#post28 | | | | Репер
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | альбом говорят будет первого октября... и обложка будет говорят мегаугарная.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от флуоксетин ланнахер | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Люди из какого трека у бабана эта фраза " вспомнил про пидоров и у половины баттла опять икота".и если не у бабангиды,то у кого в треке она? | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Коламбус Люди из какого трека у бабана эта фраза " вспомнил про пидоров и у половины баттла опять икота".и если не у бабангиды,то у кого в треке она? во всех темах уже данный вопрос наблюдаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Коламбус Люди из какого трека у бабана эта фраза " вспомнил про пидоров и у половины баттла опять икота".и если не у бабангиды,то у кого в треке она? во всех темах уже данный вопрос наблюдаю Сорри ответ уже дали,так что люди,отвечать не обязательно | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Возвращение легенды Печка постил этот кавер в этой теме недели 2 назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Коламбус Люди из какого трека у бабана эта фраза " вспомнил про пидоров и у половины баттла опять икота".и если не у бабангиды,то у кого в треке она? Mic Chiba & speedball - Так просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | када альбом? не слежу но интересно Добавлено через 3 минуты 1 секунду | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от 15ДеК када альбом? не слежу но интересно Добавлено через 3 минуты 1 секунду 1 октября. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | пацаны, когда альбом? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | блядь что тут из темы сделали петушатник какой то?
одни пидарасы постят ебучие видео потипу ряженых голубков анакондас...
другие карякают свои уебанейшие высеры с превуалированием слов жид,кашерно и национал-социализм...
куда модеры смотрят?
захожу почитать что то интересное...а приходиться сортировать тонны оффтопа и эпидерсии какой то Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Sserebryan пацаны, когда альбом? как "свиньи" лигу чемпионов возмут...так сразу | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saito по-любому в срок альбома не будет продюссер мой не спиздел, кстати
в срок не получится нихуя, танир на гастроли уезжает, сказал типа не успеет всё отпидорить. не раньше чем к 7 числу у него выйдет замастерить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Леонид Махно одни пидарасы постят ебучие видео потипу ряженых голубков анакондас...
другие карякают свои уебанейшие высеры с превуалированием слов жид,кашерно и национал-социализм...
куда модеры смотрят?
захожу почитать что то интересное...а приходиться сортировать тонны оффтопа и эпидерсии какой то какая музыка -такой и слушатель | | | | новенький
Регистрация: 05.08.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от Saito по-любому в срок альбома не будет продюссер мой не спиздел, кстати
в срок не получится нихуя, танир на гастроли уезжает, сказал типа не успеет всё отпидорить. не раньше чем к 7 числу у него выйдет замастерить виктор сд же предлагал свои заманчивые услуги по мастерингу | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от RandR -Цитата от babangida -Цитата от Saito по-любому в срок альбома не будет продюссер мой не спиздел, кстати
в срок не получится нихуя, танир на гастроли уезжает, сказал типа не успеет всё отпидорить. не раньше чем к 7 числу у него выйдет замастерить виктор сд же предлагал свои заманчивые услуги по мастерингу Он уже посводил Охумирону,закрыта Виктору дорога | | | | |