новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от iсe -Цитата от Brooklyn59 А. Помню. Дуняша помогал наебывать людей за малый прайс. Хасл, хули Тру гангста щи - бизнес вся хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от iсe -Цитата от Brooklyn59 А. Помню. Дуняша помогал наебывать людей за малый прайс. Хасл, хули торговал еблом он а не хасл делал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | Реклама эльдорадо приносила стабильный доход | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | торговцы ебасосом еще не плохое название альбома, нет лучше трек так назвать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Brooklyn59 -Цитата от iсe А. Помню. Дуняша помогал наебывать людей за малый прайс. Хасл, хули Тру гангста щи - бизнес вся хуйня торговцы ебасосом еще не плохое название альбома, нет лучше трек так назвать Колготочники победят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ты о ком парень из бруклина? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Brooklyn59 -Цитата от AndrewG
торговцы ебасосом еще не плохое название альбома, нет лучше трек так назвать Колготочники победят ты о ком парень из бруклина? Про Дуняшу, к примеру | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от AndrewG -Цитата от iсe -Цитата от Brooklyn59 А. Помню. Дуняша помогал наебывать людей за малый прайс. Хасл, хули торговал еблом он а не хасл делал. В русском репе даже взять деньги, за то что перевел бабушку через дорогу, хасл | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | Все, теперь точно спать. Кошерным друзьям спокойной ночи | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Brooklyn59 Все, теперь точно спать. Кошерным друзьям спокойной ночи нихуя вы спать рано так ложитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от iсe Бабангидоведы, я тут, например, переслушивал хитки с 14го независимого (после которого оксана обиделась на реп комьюнити х-х.jew) и дошел до нет связи боба. Внимание вопрос: что за хуйня с толокушкой между частями трека. Откуда это? А главное зачем? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от loko-roma -Цитата от iсe Бабангидоведы, я тут, например, переслушивал хитки с 14го независимого (после которого оксана обиделась на реп комьюнити х-х.jew) и дошел до нет связи боба. Внимание вопрос: что за хуйня с толокушкой между частями трека. Откуда это? А главное зачем? это дуня из андервоты по ящику ебалом торговал, пытался людей развести на деньги в смс-шоу, я его потом еще видел по первому в передаче, вроде дома-2, там типа женихам баб подбирают две какие-то женщины предпенсионного возраста, а они встречаются и женятся, короче типа андеграунд певец скурвился | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от loko-roma -Цитата от iсe Бабангидоведы, я тут, например, переслушивал хитки с 14го независимого (после которого оксана обиделась на реп комьюнити х-х.jew) и дошел до нет связи боба. Внимание вопрос: что за хуйня с толокушкой между частями трека. Откуда это? А главное зачем? это дуня из андервоты по ящику ебалом торговал, пытался людей развести на деньги в смс-шоу, я его потом еще видел по первому в передаче, вроде дома-2, там типа женихам баб подбирают две какие-то женщины предпенсионного возраста, а они встречаются и женятся, короче типа андеграунд певец скурвился Не цитируй меня, ты мне не нравишься. Постоянно поеботу разную пишешь. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от loko-roma это дуня из андервоты по ящику ебалом торговал, пытался людей развести на деньги в смс-шоу, я его потом еще видел по первому в передаче, вроде дома-2, там типа женихам баб подбирают две какие-то женщины предпенсионного возраста, а они встречаются и женятся, короче типа андеграунд певец скурвился Не цитируй меня, ты мне не нравишься. Постоянно поеботу разную пишешь. ладно, но если я стану богатым, знаменитым и актуальным, учти что я тебя запомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от loko-roma -Цитата от Бедные Тоже Смеются
это дуня из андервоты по ящику ебалом торговал, пытался людей развести на деньги в смс-шоу, я его потом еще видел по первому в передаче, вроде дома-2, там типа женихам баб подбирают две какие-то женщины предпенсионного возраста, а они встречаются и женятся, короче типа андеграунд певец скурвился Не цитируй меня, ты мне не нравишься. Постоянно поеботу разную пишешь. ладно, но если я стану богатым, знаменитым и актуальным, учти что я тебя запомнил Я ник сменю. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от loko-roma -Цитата от Бедные Тоже Смеются
это дуня из андервоты по ящику ебалом торговал, пытался людей развести на деньги в смс-шоу, я его потом еще видел по первому в передаче, вроде дома-2, там типа женихам баб подбирают две какие-то женщины предпенсионного возраста, а они встречаются и женятся, короче типа андеграунд певец скурвился Не цитируй меня, ты мне не нравишься. Постоянно поеботу разную пишешь. ладно, но если я стану богатым, знаменитым и актуальным, учти что я тебя запомнил он же сказал не цитируй его | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | хуйня статья | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Бабангида это старикан | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | удалили модеры-пидеры мою раздачку на рутракере.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от loko-roma -Цитата от iсe Бабангидоведы, я тут, например, переслушивал хитки с 14го независимого (после которого оксана обиделась на реп комьюнити х-х.jew) и дошел до нет связи боба. Внимание вопрос: что за хуйня с толокушкой между частями трека. Откуда это? А главное зачем? это дуня из андервоты по ящику ебалом торговал, пытался людей развести на деньги в смс-шоу, я его потом еще видел по первому в передаче, вроде дома-2, там типа женихам баб подбирают две какие-то женщины предпенсионного возраста, а они встречаются и женятся, короче типа андеграунд певец скурвился программа "Давай Поженимся" называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Feeler удалили модеры-пидеры мою раздачку на рутракере.ру в чем причина | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Feeler удалили модеры-пидеры мою раздачку на рутракере.ру в чем причина модеры-пидеры
Аля Дунька | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | доебались тогда потому что хотели чтобы я возле каждого трека, в раздаче в описании, еще захуярил битрейт
хотя в правилах оформления, или в чем то таком, такого нигде не написано | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от Feeler доебались тогда потому что хотели чтобы я возле каждого трека, в раздаче в описании, еще захуярил битрейт
хотя в правилах оформления, или в чем то таком, такого нигде не написано Расстроился ? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Feeler доебались тогда потому что хотели чтобы я возле каждого трека, в раздаче в описании, еще захуярил битрейт
хотя в правилах оформления, или в чем то таком, такого нигде не написано им не понять музыки подземелья | | | | |