|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Saito Те, кто смотрел фильм «Apocalypse Now», помнят сцену, где бритый наголо Марлон Брандо спрашивает симпатичного молодого офицера, присланного в джунгли, чтобы убить его: «Are you an assassin?» Эти слова были переведены так: «Ты умеешь убивать?» Гоблиновский перевод, основанный на звукоподражании, звучал иначе: «ты че, ассенизатор? Типа, приехал г*** чистить?» Обе версии не вполне точны — хотя вторая полнее передает игру слов оригинала.
напомнило Кострома утопала в снегу, укутываясь в тулупы, мужички шли по проселочной дороге на работу, окруженные лишь вьюгой и нечеловеческой тоской. всем было тяжело и плохо. но витьке более всех. он забыл одеть трусы. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Пролетарий ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ УЕБОК
нихуя не вычислил, тебя даже боб фактов просил скинуть, ты нихуя не скинул. ладно форумщики обычные, вроде меня. но ведь тебя просит тот, кого ты разоблачал блять
ТЫ МУДАК
я зол, ибо сидел и ждал скандалов и расследований, но нихуя не было вообще
ассенизатор мудак блять Он не мудак а тролль, либо вирт боба. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | http://vk.com/alinanaikova
спросите у алины еще, она тоже из калининграда! | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | продам голые фотки бобана и сд | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
боб, хватит ..ты сам себя раскрываешь
Евгений Колпаков привет передает а тебе саша пипеткин плотную залупу за щеку засылает. иди нахуй, короче только не обижайся ....ты сам это спровоцировал и способствовал этому
в общем суть ясна, сам помог мне раскрыть карты, ребята, забудьте это....думайте о творчестве...в первую очередь он важен нам как творческая личность, обсуждаейте творчество и что ты ебать раскрыл? Его зовут Александр и он живёт в посёлке? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Пролетарий -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
только не обижайся ....ты сам это спровоцировал и способствовал этому
в общем суть ясна, сам помог мне раскрыть карты, ребята, забудьте это....думайте о творчестве...в первую очередь он важен нам как творческая личность ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ УЕБОК
нихуя не вычислил, тебя даже боб фактов просил скинуть, ты нихуя не скинул. ладно форумщики обычные, вроде меня. но ведь тебя просит тот, кого ты разоблачал блять
ТЫ МУДАК глупыш, ты не понимаешь....он сам сделает так, что это лжеинфа..пошевели головой.. припадочный...ты чем думаешь, скажи пожалуйста? мне жаль что ты раб этой системы. да там ведь ВООБЩЕ НИКАКОЙ информации. кто то говорит, что возможно знает саню бакулина. ну и хули с этого?
вот откуда у тебя фотки? кто тебе сказал, что на них боб? какая там пезда с магазина ещё блять нарисовалась | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Пролетарий -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
только не обижайся ....ты сам это спровоцировал и способствовал этому
в общем суть ясна, сам помог мне раскрыть карты, ребята, забудьте это....думайте о творчестве...в первую очередь он важен нам как творческая личность ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ УЕБОК
ТЫ МУДАК глупыш, ты не понимаешь....он сам сделает так, что это лжеинфа..пошевели головой.. припадочный...ты чем думаешь, скажи пожалуйста? мне жаль что ты раб этой системы. ебать ты долбоёб какой Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ндт75 я бы эту алину спросил | | | | активный пользователь
Родной город:
Бугуруслан-Казань | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | все я ухожу. Ассенизатор, не останавливай, никогда не бросай начатое дело | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | ассенизатор какой-то гибрид порфирия порфирьевича и коломбо прямо | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | только шеридан знает who is mr. baban | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Emilien -Цитата от ндт75
Родной город:
Бугуруслан-Казань ну самое главное что она щас в калининграде. а значит, что о боб точно что-то слышала | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | каждое лето одно и то же, то "Бабангидизация форума прекращена", то вафлёр какой-то выкладывает скрины с каким-то Юрой, ну что за пиздец, а | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Пролетарий -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
глупыш, ты не понимаешь....он сам сделает так, что это лжеинфа..пошевели головой.. припадочный...ты чем думаешь, скажи пожалуйста? мне жаль что ты раб этой системы. да там ведь ВООБЩЕ НИКАКОЙ информации. кто то говорит, что возможно знает саню бакулина. ну и хули с этого?
вот откуда у тебя фотки? кто тебе сказал, что на них боб? какая там пезда с магазина ещё блять нарисовалась если я начну её выставлять - боб найдет как её отвергнуть и врубить конспирацию, что ты как маленький?ей Богу..ты думаешь к чему он ведет?
размышляй более глобально, хватит плавать на поверхности бро. я на 100 процентов уверен что это он...уже даже на полные 100!!!!!!!! да вот похуй вообще чё он там писать будет, мы уж тут сами решим- правда или нет.
или давай в личку мне её, а я в тему кидать не буду
а то создается плотно впечатление что ты либо долбоеб, либо троль, либо виртуал | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2012 | ВОТ КСТАТИ, ДРУЗЬЯ http://vk.com/id5912110
если ВНИМАТЕЛЬНО смотреть, то действительно похож.
правда потолстел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да какая хуй разница, все равно это выглядит нелепо, ты, наверно, засланный казачок от реп эстрады | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ндт75 Похожа на вдову одного из знаменитых реперов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА боб гость столицы, красавец и зачем замазывать? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | АССЕНИЗАТОР УЖЭ НЕ ТОРТ | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от DublikatoR -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА боб гость столицы, красавец и зачем замазывать? Правда что, развел тут луперкальщину. | | | | нормальный пользователь
Ассенизатор,иди нахуй в общем со своими расследованиями.
Вот настоящее фото бабана. | | | | |