Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Сугат -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Сугат
базара ноль, дело ваше раз вы такие самоуверенные, расскажите-ка об этом вашим знакомым, будешь крайне удивлен, как у вас ебальнички будут финиками покрываться за то, что вы при знакомстве это скрыли и руку людям тянули не неси хуйни, у нас весь двор это знает, есть знакомый, который на малолетке сидел и еще парочка на взрослой(не уверен, знают ли они об этой истории) все руку жали и ничего, об этом просто не говорят при знакоместе, потому что это не важно, бля это все равно что подойти к бабе в клубе и сказать, знаешь, я в первом классе обосался, тебя не смущает этот факт, будешь ли ты со мной танцевать я думаю, что пидорки тоже так думают. нахуя, дескать, сразу предупреждать, что в жопу ебутся и ласкают себя в малафье, словно в пене для ванн. вот зазнакомишься с парнишей, в поход пойдешь, холодно будет, рядом ляжете в одной палатке, а потом он тебе поведает историю своей жизни и будет с недоумевающим лицом удивляться, а нахуя об этом предупреждать, это же такой малозначительный факт. мне вот интересно просто, ты из какого города? а ты когда людям руку протягиваешь, говоришь сколько часов провел за онанизмом или ты, как подобает альфа-самцу еще в детском саду завалил соску в постель ?
а что на счет материнских поцелуев, ты не интересовался у нее, делали ли они это с отцом или еще кем-то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Сугат -Цитата от Бедные Тоже Смеются
не неси хуйни, у нас весь двор это знает, есть знакомый, который на малолетке сидел и еще парочка на взрослой(не уверен, знают ли они об этой истории) все руку жали и ничего, об этом просто не говорят при знакоместе, потому что это не важно, бля это все равно что подойти к бабе в клубе и сказать, знаешь, я в первом классе обосался, тебя не смущает этот факт, будешь ли ты со мной танцевать я думаю, что пидорки тоже так думают. нахуя, дескать, сразу предупреждать, что в жопу ебутся и ласкают себя в малафье, словно в пене для ванн. вот зазнакомишься с парнишей, в поход пойдешь, холодно будет, рядом ляжете в одной палатке, а потом он тебе поведает историю своей жизни и будет с недоумевающим лицом удивляться, а нахуя об этом предупреждать, это же такой малозначительный факт. мне вот интересно просто, ты из какого города? а ты когда людям руку протягиваешь, говоришь сколько часов провел за онанизмом или ты, как подобает альфа-самцу еще в детском саду завалил соску в постель ?
а что на счет материнских поцелуев, ты не интересовался у нее, делали ли они это с отцом или еще кем-то ? да базар-вокзал, живи как знаешь, полосканец, я только до твоего сведения довести. вас когда пиздюляторами будут кормить, не говори, что не знал | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пабло, твоя мать - старая пизда и законченная мразь. Ты главное близко к сердцу не принимай - это ж я шуткую так, на "иронической волне", так сказать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от DMC SB это и есть бобон ? Да не он это,не он | | | | нормальный пользователь
справа парень на веллитона из спартака похож Ага при том что Веллитон - чёрный | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от прекрат скорее всего скачешь на волосатом мустанге | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 | Поражаюсь тому, как мастерски бабан отбивается от всяческих высеров в его сторону. Вот что значит - закаленный в боях интернет-воен, воистину.
На заметку: естественно я фанбой бобонгиды и сейчас "подлизал" ему. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Опять я все пропустил | | | | ВЕЯ
Регистрация: 25.09.2005 | в новостях в тему http://vk.com/cheboksarffl - Завтра 20.06.12г. в 15.00 раздача пищи около Строительной больницы незащищенному населению общества(бомжам). еще короче ВООБЩЕ не в тему
народ, посмотрите место встречи изменить нельзя , 1 серию на 9 : 32 и скажите у меня глаза ебутся или ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИТЕ? |
Последний раз редактировалось Floria, 21 июня 2012 в 05:04.
| | | РСФСР
полтрека один трек вернее есть в двух версиях, на старый микро и на новый.
но это как бы хуйня полная, записал и понял, что зря.
ничо на новый не буду делать, там реверб дикий. пропишу весь альбом в караоке Добавлено через 2 минуты 1 секунду хотя, как на старый. от караоке у меня тоже новый микро. но там по звуку вообще не отличается от того, что был Новый микро у тебя конденсаторный, поэтому комнату сильно ловит (особенность всех конденсаторных, даже самых дорогих)- вот и реверб. :-)
А микро от караоке у тебя динамический, поэтому самый лучший вариант для нового микро - это Shure SM 57. Классика, много рэпа начала 90х в него писалось, в студиях. Ну и как более дорогой вариант этой же линейки - Shure Sm 7b.
Звучок будет плотнейший, комнаты в звуке будет минимум. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | Я охуеваю как Боб столько лет образ держит. Даже стиль общения не меняется. Флёу правда помодней стал Показать скрытый текст
Подлизнул тугой туз учителя | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Enderson -Цитата от babangida воще, с дублем в хочу фиток прописать, с дядей женей, и ещё парой человек, может. но чото меня сомнения одолели, не дохуя ли фитков будет для сольного С дядей женей по любому фиток надо -Цитата от meds -Цитата от babangida воще, с дублем в хочу фиток прописать, с дядей женей, и ещё парой человек, может. но чото меня сомнения одолели, не дохуя ли фитков будет для сольного с дядей женей обязательно надо и побольше, побольше -Цитата от babangida -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от babangida по альбому, хуй знает. мало треков у меня.
ну вот такие пока отобрал в треклист
1)пархатое интро
2)варим
3)хип-хоп 2011
4)сд(фит шахматист)
5)хлеб(фит айван)
6)конструктор
7)к-л
8)ЗЕЛЁНАЯ
и скитков есть ещё штуки 3. думаю, штук 10 пейсен ещё дописать надо
. Заебись!
Одни названия уже "прокачивают"!
Александр, кто из битмарей задействован (или будет задействован)? Своих (твоих т.е.) много битов будет? своих 0, на данный момент чото я воще под своё читать не могу, хуйня по-моему выходит в последнее время. хотя дядя женя спрашивал моих битов для своего альбома. и даже вроде сказал, что ничо там какие-то.
из записанных песен, и тех битов, что отобрал, такие битмари есть
брансбойнд, наткейс, ржб, радж, кангол, адик 228
и ещё какие-то чуваки. одну пейсню записал, например, и в упор не помню кто битмейкер. а так же и биты есть в папке от неизвестных героев. по ходу придётся уже по выпуску альбома выяснять, кто мне их прислал Главное из этого - у ДЖ будет альбом -Цитата от babangida -Цитата от meds -Цитата от babangida хотя дядя женя спрашивал моих битов для своего альбома. и даже вроде сказал, что ничо там какие-то. а чё с дядей женей-то? давно он у тебя битами интересовался? вот хуй его знает, я даже точно и не помню когда (не курите траву, дети, память будет ни в пизду к старости).
по-моему впрошлом году это было. хотя может и в этом, хуй упомнишь. но точно не летом и не весной. зимой или осенью где-то. давно, в общем.
но дядя женя, как я понимаю. типа оксаны мироновой, небыстрый певец. долго текста рожает.
то есть для меня, если хуй не пинать (чем я 99% времени занят) по пейсне в день писать вполне приемлимый темп. а он по ходу по полмесяца одну пейсню пишет -Цитата от ЕЕНАКОМИКС хоть как-то можно будет от ДЖ что-нибудь услышать Оуе. | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | Сколько же тут мудачков бобонгиде подсывающих, без собственного взгляда на ситуацию эту неинтересную, лично для меня. | | | | добрятина :)
Регистрация: 13.06.2012 Откуда: Кутуза | обожаю творчество Александра,он всегда на высоте,жду новые треки на новый микро | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Шеридан народ, посмотрите место встречи изменить нельзя , 1 серию на 9 : 32 и скажите у меня глаза ебутся или ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИТЕ? Что собственно не так на 9 32? я ничего не увидел | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от DMC SB это и есть бобон ? открыл сразу две фотки эту и где он возле дома с бароном сидит, сильно похожи. надо чтобы боб сам подтвердил,что это не он | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | ты далбаеб что ли? ты же не боба процитировал -Цитата от Шеридан в новостях в тему http://vk.com/cheboksarffl - Завтра 20.06.12г. в 15.00 раздача пищи около Строительной больницы незащищенному населению общества(бомжам). еще короче ВООБЩЕ не в тему
народ, посмотрите место встречи изменить нельзя , 1 серию на 9 : 32 и скажите у меня глаза ебутся или ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИТЕ? ахах, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Как я понимаю боб приехал с евро уже,значит можно что то ждать. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Шеридан в новостях в тему http://vk.com/cheboksarffl - Завтра 20.06.12г. в 15.00 раздача пищи около Строительной больницы незащищенному населению общества(бомжам). еще короче ВООБЩЕ не в тему
народ, посмотрите место встречи изменить нельзя , 1 серию на 9 : 32 и скажите у меня глаза ебутся или ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИТЕ? Не трогайте великий фильм
P.S. тот, кто видит handjob, явно пересмотрел порнухи | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | с анатолием хорошая песня получилась. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от babangida
ты блять смешной как пабло прекрати и скут36, отвечаю. такие же пиздатые остроты мочишь. одна охуительней другой просто знал что оценишь | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Шеридан народ, посмотрите место встречи изменить нельзя , 1 серию на 9 : 32 и скажите у меня глаза ебутся или ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИТЕ? Что собственно не так на 9 32? я ничего не увидел тогда уж, никого
знач реально я гоню | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | как-то плавно съехали со скандальной темы.в продолжении разговора: - Эйт Бит Бейби Джизус @prekrati
Все-таки гложет меня совесть, ребзя. Нас в Пензе мамы хорошо воспитывают...
Поэтому, поспешу публично извиниться перед незнакомой мне дамой по имени Маша Шеридан за утренний shit-talk и столь скорую оценку событий. | | | | |