самый статный статус
20 июня 2012, 11:43
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от dgin -Цитата от babangida воще, с дублем в хочу фиток прописать, с дядей женей, и ещё парой человек, может. но чото меня сомнения одолели, не дохуя ли фитков будет для сольного Да похуй, ты ж этим свои части уменьшать не будешь. С Дядей Женей фиток реально каиф послушать. Боб, а может на дисках выпустишь? ну, енто, ты уже совсем размечтался    только если его друг по твиттеру Дайм, не соблазнит его, и реп рекордз востанут из пепла  | | | | в Бане
20 июня 2012, 11:44
| | |
#52 (ПС)
| птаха замутит дискоделанье 
и половину прайса с продажи отстегнёт | | | | новый пользователь
20 июня 2012, 11:44
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от babangida воще, с дублем в хочу фиток прописать, с дядей женей, и ещё парой человек, может. но чото меня сомнения одолели, не дохуя ли фитков будет для сольного C Доубле Ви и ДЖ никак не дохуя.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 июня 2012, 11:45
| | |
#54 (ПС)
| а че, через ОПЦИИ ТЕМЫ уже не вариант подписываться? хотя как без поста-то) | | | | нормальный пользователь
20 июня 2012, 11:45
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Патрик Добряк птаха замутит дискоделанье 
и половину прайса с продажи отстегнёт А почему на альбоме не будет Вечной Зимы или 16. А как Коба? | | | | самый статный статус
20 июня 2012, 11:47
| | |
#56 (ПС)
| а насчёт фитов,так ты пораздумай,мб,промо или синглы с модными гостевыми участиями раньше слить,чтобы интерес к альбому подогревать  как нигеры делают:cлил сингл с дрэйком или с 2чейнз и похуй  | | | | MASTER KAPUSHON
20 июня 2012, 11:48
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от babangida по альбому, хуй знает. мало треков у меня.
ну вот такие пока отобрал в треклист
1)пархатое интро
2)варим
3)хип-хоп 2011
4)сд(фит шахматист)
5)хлеб(фит айван)
6)конструктор
7)к-л
8)ЗЕЛЁНАЯ
и скитков есть ещё штуки 3. думаю, штук 10 пейсен ещё дописать надо
. Заебись!
Одни названия уже "прокачивают"!
Александр, кто из битмарей задействован (или будет задействован)? Своих (твоих т.е.) много битов будет? своих 0, на данный момент  чото я воще под своё читать не могу, хуйня по-моему выходит в последнее время. хотя дядя женя спрашивал моих битов для своего альбома. и даже вроде сказал, что ничо там какие-то.
из записанных песен, и тех битов, что отобрал, такие битмари есть
брансбойнд, наткейс, ржб, радж, кангол, адик 228
и ещё какие-то чуваки. одну пейсню записал, например, и в упор не помню кто битмейкер.  а так же и биты есть в папке от неизвестных героев. по ходу придётся уже по выпуску альбома выяснять, кто мне их прислал | | | | Выебонами заебу тебя
20 июня 2012, 11:49
| | |
#58 (ПС)
| а лучше чтобы интерес к альбому подогреть ебани клип типо "маски" на какой нибудь трэк с альбома  | | | | оХнихуяжсебЕ
20 июня 2012, 11:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от babangida воще, с дублем в хочу фиток прописать, с дядей женей, и ещё парой человек, может. но чото меня сомнения одолели, не дохуя ли фитков будет для сольного да нормально, дохуя это у птахи на первом альбоме | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
20 июня 2012, 11:50
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Enderson а лучше чтобы интерес к альбому подогреть ебани клип типо "маски" на какой нибудь трэк с альбома  да Боб было бы заебись вообще  | | | | активный пользователь
20 июня 2012, 11:52
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой автор мудак кстати, которых захотел выделится, павлин ебучий, еще 200 страницу третьей темы не добили  если бы ты читал реп ты бы сделал также  | | | | Бог
20 июня 2012, 11:53
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от babangida по альбому, хуй знает. мало треков у меня.
1)пархатое интро
2)варим
3)хип-хоп 2011
4)сд(фит шахматист)
5)хлеб(фит айван)
6)конструктор
7)к-л
8)ЗЕЛЁНАЯ
. Заебись!
Александр, кто из битмарей задействован (или будет задействован)? Своих (твоих т.е.) много битов будет? своих 0, на данный момент  чото я воще под своё читать не могу, хуйня по-моему выходит в последнее время. хотя дядя женя спрашивал моих битов для своего альбома. и даже вроде сказал, что ничо там какие-то.
и ещё какие-то чуваки. одну пейсню записал, например, и в упор не помню кто битмейкер.  а так же и биты есть в папке от неизвестных героев. по ходу придётся уже по выпуску альбома выяснять, кто мне их прислал в личку ответь, я там насчет бита как раз написал  | | | | D3MS
20 июня 2012, 11:59
| | |
#63 (ПС)
| Александр кстати очень умело перевел разговор с темы о провокациях к альбому, знает, чем заинтересовать массы. и это кстати отличный инфоповод) | | | | medicines
20 июня 2012, 12:02
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от babangida хотя дядя женя спрашивал моих битов для своего альбома. и даже вроде сказал, что ничо там какие-то. а чё с дядей женей-то? давно он у тебя битами интересовался? | | | | нормальный пользователь
20 июня 2012, 12:02
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SEIK Александр кстати очень умело перевел разговор с темы о провокациях к альбому, знает, чем заинтересовать массы. и это кстати отличный инфоповод) Ну в принципе здесь писали о его альбоме до его поста с трэк листом! | | | | активный пользователь
20 июня 2012, 12:04
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от SEIK Александр кстати очень умело перевел разговор с темы о провокациях к альбому, знает, чем заинтересовать массы. и это кстати отличный инфоповод) у тебя до сих пор трусики мокнут на то что обсуждали в прошлой теме?  | | | | D3MS
20 июня 2012, 12:04
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Кув Ал -Цитата от SEIK Александр кстати очень умело перевел разговор с темы о провокациях к альбому, знает, чем заинтересовать массы. и это кстати отличный инфоповод) Ну в принципе здесь писали о его альбоме до его поста с трэк листом! зато теперь только о альбоме писать будут Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от SEIK Александр кстати очень умело перевел разговор с темы о провокациях к альбому, знает, чем заинтересовать массы. и это кстати отличный инфоповод) у тебя до сих пор трусики мокнут на то что обсуждали в прошлой теме?  при чем тут это? хуйни сказал же | | | | AVE KOZLOTAN
20 июня 2012, 12:07
| | |
#68 (ПС)
| выражаю благодарность вам мудачье, за то что вернули боба на форум своим нездоровым интересом к его персоне  | | | | ВВКафанов
20 июня 2012, 12:10
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от babangida по альбому, хуй знает. мало треков у меня.
1)пархатое интро
2)варим
3)хип-хоп 2011
4)сд(фит шахматист)
5)хлеб(фит айван)
6)конструктор
7)к-л
8)ЗЕЛЁНАЯ
. Заебись!
и ещё какие-то чуваки. одну пейсню записал, например, и в упор не помню кто битмейкер.  а так же и биты есть в папке от неизвестных героев. по ходу придётся уже по выпуску альбома выяснять, кто мне их прислал на новый микрофон хоть демку коротенькую спой, не поленись. интересно же нам  | | | | MASTER KAPUSHON
20 июня 2012, 12:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от meds -Цитата от babangida хотя дядя женя спрашивал моих битов для своего альбома. и даже вроде сказал, что ничо там какие-то. а чё с дядей женей-то? давно он у тебя битами интересовался? вот хуй его знает, я даже точно и не помню когда (не курите траву, дети, память будет ни в пизду к старости).
по-моему впрошлом году это было. хотя может и в этом, хуй упомнишь. но точно не летом и не весной. зимой или осенью где-то. давно, в общем.
но дядя женя, как я понимаю. типа оксаны мироновой, небыстрый певец. долго текста рожает.
то есть для меня, если хуй не пинать (чем я 99% времени занят) по пейсне в день писать вполне приемлимый темп. а он по ходу по полмесяца одну пейсню пишет | | | |
20 июня 2012, 12:12
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от babangida воще, с дублем в хочу фиток прописать, с дядей женей, и ещё парой человек, может. но чото меня сомнения одолели, не дохуя ли фитков будет для сольного С ДЖ по-любому надо. Хоть расшевелишь Дядьку.  | | | | нормальный пользователь
20 июня 2012, 12:16
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от SEIK -Цитата от Кув Ал -Цитата от SEIK Александр кстати очень умело перевел разговор с темы о провокациях к альбому, знает, чем заинтересовать массы. и это кстати отличный инфоповод) Ну в принципе здесь писали о его альбоме до его поста с трэк листом! зато теперь только о альбоме писать будут Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от SEIK Александр кстати очень умело перевел разговор с темы о провокациях к альбому, знает, чем заинтересовать массы. и это кстати отличный инфоповод) у тебя до сих пор трусики мокнут на то что обсуждали в прошлой теме?  при чем тут это? хуйни сказал же Ну как по мне это намного интересней чем лезть в личную жизнь  | | | | впоряде
20 июня 2012, 12:17
| | |
#73 (ПС)
| вот это отличные новости, ждем альбом. боб подобрел что ли, столько инфы в один раз слив  | | | | D3MS
20 июня 2012, 12:21
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Кув Ал -Цитата от SEIK -Цитата от Кув Ал
Ну в принципе здесь писали о его альбоме до его поста с трэк листом! зато теперь только о альбоме писать будут Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kiri Jolitte
у тебя до сих пор трусики мокнут на то что обсуждали в прошлой теме?  при чем тут это? хуйни сказал же Ну как по мне это намного интересней чем лезть в личную жизнь  а я о чем? нахуй эти разоблачения.. как кутроат сказал, круто было бы вьюшку почитать или послушать, больше знать ниче и не надо | | | | Добрый доктор
20 июня 2012, 12:24
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от SEIK -Цитата от Кув Ал -Цитата от SEIK
зато теперь только о альбоме писать будут Добавлено через 1 минуту 4 секунды
при чем тут это? хуйни сказал же Ну как по мне это намного интересней чем лезть в личную жизнь  а я о чем? нахуй эти разоблачения.. как кутроат сказал, круто было бы вьюшку почитать или послушать, больше знать ниче и не надо ну так опять же, это ведь от самого Боба зависит. Пока ему хуй на всех класть было вот и маялись хуйней, а сейчас он просто переводит внимание ёпти на альбом, что в целом пиздаче, чем ШерлокХолмсингом заниматься | | | | |