Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | Если разделись мускулинность Бабаныча на 10 мужчин, то получится 10 сексуальных самцовых молодых людей  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от 42NA Если разделись мускулинность Бабаныча на 10 мужчин, то получится 10 сексуальных самцовых молодых людей  а что такое мускулинность? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Бабангида купил себе новый микро так что ждем более качественных песен! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | так вот здесь слева тоже он, если не ошибаюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Кув Ал дорого  боб больше не андеграунд  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | а у кого какой самый любимый трек бабана? ну или же несколько любимых
Лично у меня три таких трека
1.Маска
2.Коба
3.Не говори ни слова
это наверное самые любимые которые я могу загрузить в плейер и весь день слушать ,не надоест))))
А вообще из тех кто хоть немного слышал о бабангиде, нет ни одного равнодушного к его творчеству,вот что самое пиздатое))))) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | а почему боб прикалывается насчет смерти дуни ??? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Kot Desperatos а почему боб прикалывается насчет смерти дуни ??? а потому-что был вброс.Даже сэдэ в твитор добавил себе инфу про смерть дуни. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Kot Desperatos а почему боб прикалывается насчет смерти дуни ??? Это Бабангида любит шутить |
Последний раз редактировалось Кувал, 24 апреля 2012 в 21:44.
| | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Genka_Baks а у кого какой самый любимый трек бабана? ну или же несколько любимых
1.Маска
2.Коба
3.Не говори ни слова
это наверное самые любимые которые я могу загрузить в плейер и весь день слушать ,не надоест))))
А вообще из тех кто хоть немного слышал о бабангиде, нет ни одного равнодушного к его творчеству,вот что самое пиздатое))))) цыганщина самый четкий) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Боб сейчас охотник на призовые деньги в реп батолах? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | боб берет бател  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Genka_Baks а у кого какой самый любимый трек бабана? ну или же несколько любимых
1.Маска
2.Коба
3.Не говори ни слова
А вообще из тех кто хоть немного слышал о бабангиде, нет ни одного равнодушного к его творчеству,вот что самое пиздатое))))) пирдуха же | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Интересно, а когда серёга выпустит свой альбом  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | русский мф дум, рифмует за еду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | заебись у бабана песни, если начнешь слушать, то уже не оторвешься  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Нигга Дерзкий Интересно, а когда серёга выпустит свой альбом  какой нахер серега? | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Genka_Baks а у кого какой самый любимый трек бабана? ну или же несколько любимых
1.Маска
2.Коба
3.Не говори ни слова
А вообще из тех кто хоть немного слышал о бабангиде, нет ни одного равнодушного к его творчеству,вот что самое пиздатое))))) Вот мой топ | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Genka_Baks а у кого какой самый любимый трек бабана? ну или же несколько любимых
1.Маска
2.Коба
3.Не говори ни слова
А вообще из тех кто хоть немного слышал о бабангиде, нет ни одного равнодушного к его творчеству,вот что самое пиздатое))))) ну и зачем это нужно? что за тенденции ограничивать себя в выборе? слишком сложен он? а лучше ль коли его нет вовсе?
можно ещё понять человека который на чуть ли не последние деньги, которые копил черт знает сколько лет, выбирает машину. в первой борт компьютер и кондиционер модный, во второй мод капотом модный движок на 400 лошадей с небольшим расходом, а в третьей встроенный дрочильный аппарат. тут ещё можно сомневаться. но ебать, зачем выбирать лучшие треки? зачем? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Genka_Baks а у кого какой самый любимый трек бабана? ну или же несколько любимых
1.Маска
2.Коба
3.Не говори ни слова
А вообще из тех кто хоть немного слышал о бабангиде, нет ни одного равнодушного к его творчеству,вот что самое пиздатое))))) Вот мой топ в принципе согласен с твоим топом  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |