пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | ебанись интрига  | | | | medicines
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от meds мне семнадцать лет, я ебучий дрозд  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | а боб то еле еле проскочил. набрал 33 что ли, а минимум 32.
а вообще кто этот петух dragn, что за себя аж 40 смс кинул? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от nanancux а боб то еле еле проскочил. набрал 33 что ли, а минимум 32.
а вообще кто этот петух dragn, что за себя аж 40 смс кинул? драгн зачастую пиздато тараторит. а судьи известные все с 3-го начинают судить? | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от nanancux а боб то еле еле проскочил. набрал 33 что ли, а минимум 32.
а вообще кто этот петух dragn, что за себя аж 40 смс кинул? это хуй который хуйню порет в три раза быстрей этих ваших файков и домино фром фрэсштиме
вот собственно видос | | | | Vedu6'iq Heppieved
Сергей
Полина
Илья прям на детском утреннике как Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от metakadote -Цитата от nanancux а боб то еле еле проскочил. набрал 33 что ли, а минимум 32.
а вообще кто этот петух dragn, что за себя аж 40 смс кинул? это хуй который хуйню порет в три раза быстрей этих ваших файков и домино фром фрэсштиме
вот собственно видос файк покруче тараторит, как-то более плавно чтоли | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Le Taon - Судьи
Сергей
Полина
Илья прям на детском утреннике как Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от metakadote -Цитата от nanancux а боб то еле еле проскочил. набрал 33 что ли, а минимум 32.
вот собственно видос файк покруче тараторит, как-то более плавно чтоли хуй знает  вроде самый пиздатый дублетайм у бабангиды в треке "иллюзия свободы"
это хуйня какая то по сравнению с ним  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от nanancux а боб то еле еле проскочил. набрал 33 что ли, а минимум 32.
а вообще кто этот петух dragn, что за себя аж 40 смс кинул? драгн зачастую пиздато тараторит. а судьи известные все с 3-го начинают судить? не может быть пиздат тот, кто за себя 40 смс кинул.
на главной написано кто судит третий. а кто ваще эти судьи? распиши, а то я в не шарю в вашей голубой тусовке | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от metakadote -Цитата от Le Taon - Судьи
Сергей
Полина
Илья прям на детском утреннике как Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от metakadote
это хуй который хуйню порет в три раза быстрей этих ваших файков и домино фром фрэсштиме
вот собственно видос файк покруче тараторит, как-то более плавно чтоли хуй знает  вроде самый пиздатый дублетайм у бабангиды в треке "иллюзия свободы"
это хуйня какая то по сравнению с ним  Я кстате тоже сейчас как раз вспоминал, еще с этим, как его,парапаракилаграм там боб тоже нормально тараторит  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от metakadote -Цитата от nanancux а боб то еле еле проскочил. набрал 33 что ли, а минимум 32.
вот собственно видос неебу о чем ты | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от nanancux -Цитата от Le Taon -Цитата от nanancux а боб то еле еле проскочил. набрал 33 что ли, а минимум 32.
а вообще кто этот петух dragn, что за себя аж 40 смс кинул? драгн зачастую пиздато тараторит. а судьи известные все с 3-го начинают судить? не может быть пиздат тот, кто за себя 40 смс кинул.
на главной написано кто судит третий. а кто ваще эти судьи? распиши, а то я в не шарю в вашей голубой тусовке я не говорю что он пиздат, я говорю он пиздато тараторит. Это разные вещи.
я не в курсах чо там за судьи, и схуяли это моя то тусовка, ты меня путаешь с кем-то | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Le Taon -Цитата от metakadote -Цитата от Le Taon прям на детском утреннике как Добавлено через 2 минуты 23 секунды
файк покруче тараторит, как-то более плавно чтоли хуй знает  вроде самый пиздатый дублетайм у бабангиды в треке "иллюзия свободы"
это хуйня какая то по сравнению с ним  Я кстате тоже сейчас как раз вспоминал, еще с этим, как его,парапаракилаграм там боб тоже нормально тараторит  Концерт, на сцену вынесли гроб, там лежал Алёша репер герой -Цитата от nanancux -Цитата от metakadote -Цитата от nanancux а боб то еле еле проскочил. набрал 33 что ли, а минимум 32.
вот собственно видос неебу о чем ты тонкий петросянский юморъ | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от nanancux -Цитата от Le Taon
драгн зачастую пиздато тараторит. а судьи известные все с 3-го начинают судить? не может быть пиздат тот, кто за себя 40 смс кинул.
на главной написано кто судит третий. а кто ваще эти судьи? распиши, а то я в не шарю в вашей голубой тусовке я не говорю что он пиздат, я говорю он пиздато тараторит. Это разные вещи.
я не в курсах чо там за судьи, и схуяли это моя то тусовка, ты меня путаешь с кем-то не твоя тусовка, а ваша. я тут проездом, скажем. из хипхопа на харде есть лишь сугархил гэнг и бабан.
да где он пиздато тараторит твой драгн. тина канделаки его сделает как нехуй делать | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от nanancux -Цитата от Le Taon -Цитата от nanancux не может быть пиздат тот, кто за себя 40 смс кинул.
я не в курсах чо там за судьи, и схуяли это моя то тусовка, ты меня путаешь с кем-то не твоя тусовка, а ваша. я тут проездом, скажем. из хипхопа на харде есть лишь сугархил гэнг и бабан.
да где он пиздато тараторит твой драгн. тина канделаки его сделает как нехуй делать Да мне похуй чо там у тебя в очке или на харде застряло, ты можешь нахуй сходить как раз проездом впринципе. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от nanancux -Цитата от Le Taon я не говорю что он пиздат, я говорю он пиздато тараторит. Это разные вещи.
да где он пиздато тараторит твой драгн. тина канделаки его сделает как нехуй делать Да мне похуй чо там у тебя в очке или на харде застряло, ты можешь нахуй сходить как раз проездом впринципе. знаешь ли, все любители тараторки - пидорасы с нихуевым букетом перверсий. любят брить друг другу очко языком.
так что съяби с темы. пидорам тут не рады. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от nanancux -Цитата от Le Taon -Цитата от nanancux не твоя тусовка, а ваша. я тут проездом, скажем. из хипхопа на харде есть лишь сугархил гэнг и бабан.
да где он пиздато тараторит твой драгн. тина канделаки его сделает как нехуй делать Да мне похуй чо там у тебя в очке или на харде застряло, ты можешь нахуй сходить как раз проездом впринципе. знаешь ли, все любители тараторки - пидорасы с нихуевым букетом перверсий. любят брить друг другу очко языком.
так что съяби с темы. пидорам тут не рады. Я смотрю ты не понаслышке знаешь походу все детали. Ты пиши осторожнее, думай перед отправкой, а то я смотрю такие как ты быстро палятся  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от nanancux -Цитата от Le Taon Да мне похуй чо там у тебя в очке или на харде застряло, ты можешь нахуй сходить как раз проездом впринципе. знаешь ли, все любители тараторки - пидорасы с нихуевым букетом перверсий. любят брить друг другу очко языком.
так что съяби с темы. пидорам тут не рады. Я смотрю ты не понаслышке знаешь походу все детали. Ты пиши осторожнее, думай перед отправкой, а то я смотрю такие как ты быстро палятся  слыш петухан, советы пидорские своим друганам будешь раздавать, когда очередной сеанс полировки устроите | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от nanancux -Цитата от Le Taon -Цитата от nanancux знаешь ли, все любители тараторки - пидорасы с нихуевым букетом перверсий. любят брить друг другу очко языком.
так что съяби с темы. пидорам тут не рады. Я смотрю ты не понаслышке знаешь походу все детали. Ты пиши осторожнее, думай перед отправкой, а то я смотрю такие как ты быстро палятся  слыш петухан, советы пидорские своим друганам будешь раздавать, когда очередной сеанс полировки устроите Ну ты тут вообще скоро всех уничтожишь цитатами бабангиды  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | ну где цитата, покажи, подзалупник драный | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от nanancux -Цитата от Le Taon -Цитата от nanancux слыш петухан, советы пидорские своим друганам будешь раздавать, когда очередной сеанс полировки устроите Ну ты тут вообще скоро всех уничтожишь цитатами бабангиды  ну где цитата, покажи, подзалупник драный да ладно ладно, успокойся, ты победил искрометным юмором и остротой язычка, можешь сходить отметить этот момент, проездом на хуе как сам говорил | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от nanancux -Цитата от Le Taon
Ну ты тут вообще скоро всех уничтожишь цитатами бабангиды  ну где цитата, покажи, подзалупник драный да ладно ладно, успокойся, ты победил искрометным юмором и остротой язычка, можешь сходить отметить этот момент, проездом на хуе как сам говорил че сливаешь, пиздобольник. цитатку быстро | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от nanancux -Цитата от Le Taon -Цитата от nanancux ну где цитата, покажи, подзалупник драный да ладно ладно, успокойся, ты победил искрометным юмором и остротой язычка, можешь сходить отметить этот момент, проездом на хуе как сам говорил че сливаешь, пиздобольник. цитатку быстро дак ты сам поищи, а что такое, я смотрю, задело тебя это, уже готов к оправданиям даже | | | | в Бане
да ладно ладно, успокойся, ты победил искрометным юмором и остротой язычка, можешь сходить отметить этот момент, проездом на хуе как сам говорил че сливаешь, пиздобольник. цитатку быстро дак ты сам поищи, а что такое, я смотрю, задело тебя это, уже готов к оправданиям даже пиздобол-пиздобольчик. как это старо | | | | |