активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от v0vka ну это фишка такая например короб однообразный до жути будто он анну ахматову читаем в микрофон и мачете впринципе оч модный хуисос читает по стилю как то между рем диггой и шимом например ну и влади своей суровой читочкой вдобавок накроет | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | старички, если кто ещё не в курсе, группа губы из камеди клаб спиздила у бабана песню http://rghost.ru/37604226
как видно песня в стиле регги про сибирь, пляжи, холод.
так вот камеди клаб хуй знает когда, но определенно позже, захуярили номер на идентичную тематику и тоже в стиле рэгги, удалив хип хоп отсылки Показать скрытый текст
гуглите группа губы море лаптевых
|
Последний раз редактировалось nanancux, 16 апреля 2012 в 01:07.
| | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от nanancux старички, если кто ещё не в курсе, группа губы из камеди клаб спиздила у бабана песню http://rghost.ru/37604226
так вот камеди клаб хуй знает когда, но определенно позже, захуярили номер на идентичную тематику и тоже в стиле рэгги, удалив хип хоп отсылки Показать скрытый текст
ну да, ведь до бабангилы никто не делал регги про пляж. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Konstonty -Цитата от nanancux старички, если кто ещё не в курсе, группа губы из камеди клаб спиздила у бабана песню http://rghost.ru/37604226
ну да, ведь до бабангилы никто не делал регги про пляж. рэгги про сибирь . там это море лаптевых, а у бабана новосибирск, что довольно близко.
мне кажется пиздить идеи - это как петь под автотюном. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | сомеди слаб ничо придумать не могут, вот и пизжут пейсни у бабана | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от nanancux -Цитата от Konstonty -Цитата от nanancux старички, если кто ещё не в курсе, группа губы из камеди клаб спиздила у бабана песню http://rghost.ru/37604226
ну да, ведь до бабангилы никто не делал регги про пляж. рэгги про сибирь . там это море лаптевых, а у бабана новосибирск, что довольно близко.
мне кажется пиздить идеи - это как петь под автотюном. если кто-то кого-то пидорасом или жидом назовёт, то ты тоже скажешь что они это под бабангиду косят? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Konstonty -Цитата от nanancux -Цитата от Konstonty
мне кажется пиздить идеи - это как петь под автотюном. если кто-то кого-то пидорасом или жидом назовёт, то ты тоже скажешь что они это под бабангиду косят? не старичек, это не одно и тоже. не спорю, сверх гениальной сатиры тут нету. это что то на уровне блюза с рублевки, но ты и правда думаешь что эти мартиросяны и харламовы такие модные генераторы идей?
шутки у них обычно парашные, все на харизме держится. а тут рас и чоткая идея. не подозрительно ли? | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от nanancux -Цитата от Konstonty -Цитата от nanancux рэгги про сибирь . там это море лаптевых, а у бабана новосибирск, что довольно близко.
мне кажется пиздить идеи - это как петь под автотюном. если кто-то кого-то пидорасом или жидом назовёт, то ты тоже скажешь что они это под бабангиду косят? не старичек, это не одно и тоже. не спорю, сверх гениальной сатиры тут нету. это что то на уровне блюза с рублевки, но ты и правда думаешь что эти мартиросяны и харламовы такие модные генераторы идей?
шутки у них обычно парашные, все на харизме держится. а тут рас и чоткая идея. не подозрительно ли? да всякая шляпа у них есть, и чёткие идеи и много кала наркоманского и пидорского, но то что у них в одна постанова похожа на старую телегу бобана, это естественно просто совпадение.
а если нет, то тогда лучше бы спиздили у него стафф про куклачёва. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Konstonty -Цитата от nanancux -Цитата от Konstonty
если кто-то кого-то пидорасом или жидом назовёт, то ты тоже скажешь что они это под бабангиду косят? не старичек, это не одно и тоже. не спорю, сверх гениальной сатиры тут нету. это что то на уровне блюза с рублевки, но ты и правда думаешь что эти мартиросяны и харламовы такие модные генераторы идей?
шутки у них обычно парашные, все на харизме держится. а тут рас и чоткая идея. не подозрительно ли? да всякая шляпа у них есть, и чёткие идеи и много кала наркоманского и пидорского, но то что у них в одна постанова похожа на старую телегу бобана, это естественно просто совпадение.
а если нет, то тогда лучше бы спиздили у него стафф про куклачёва. дык че там про куклачева пиздить. во первых они пидорасы одного театра, а во вторых он их засудит. если ты не вкурсах - жежешника одного судили за то что он написал в блоге что куклач мучает котов. а что особо комично, в придолениях к делу был полный текст песни бабана(и про меховой коленкор и все все все) | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Bronx, NY | Луперкал - ето как я думал был доволно неплохои кадр. Фитовал с КаЧе например. Но особо не выделялся сам по себе а более дополнял тему фитом своим и т.д. Када я услыхал что он с Аксанои фитанул - я слегка прихуел если честно... Бабан тут в тему телегу прогнал указывая на "не адекватность" такои ситуации...
Бабан - всегда бьет кде болит. 95% как минимум. Он еще и гениален в отлицее от серои массы руццкои реп индустрии. Мне из за бугра так видно по краинеи мере. А вот Бабана я кручу в модерации но всегда и стабильно
ПиссГеисс!!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от nanancux рэгги про сибирь. там это море лаптевых, а у бабана новосибирск, что довольно близко ну да, буквально рукой подать
и новосибирские острова как раз раз тут, в пяти километрах от новосибирска находятся, всё верно | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от морской котик просто пиздец. а на первый взгляд была приличная шаражка. -Цитата от Hepico -Цитата от nanancux рэгги про сибирь. там это море лаптевых, а у бабана новосибирск, что довольно близко ну да, буквально рукой подать
и новосибирские острова как раз раз тут, в пяти километрах от новосибирска находятся, всё верно ну стебебался ведь я. хотя возможно это и правда. люди они в конце концов всесторонне развитые и кто то из них очень даже мог бы слушать или услышать бабана у знакомого например. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | http://2ch.so/hh/res/7509.html#i7509 хз правда это или нет, но я угарел))) может реально именно поэтому он аноним?) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сига | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | то что с бабаном что то не то в этом я прям уверен ибо не может быть так что человека не кто не видел и не кто не знает, даже в собственном городе | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от PushMYHead то что с бабаном что то не то в этом я прям уверен ибо не может быть так что человека не кто не видел и не кто не знает, даже в собственном городе так все знают,только всем похуй . | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Бабан великовозрастный волоеб? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | http://www.formspring.me/sashasql/q/316810916081447205
саша скул ЗНАЕТ Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от PushMYHead то что с бабаном что то не то в этом я прям уверен ибо не может быть так что человека не кто не видел и не кто не знает, даже в собственном городе ну допустим калининград достаточно большой город и боб достаточно взрослый мужчина, чтобы его школота могла знать.
а вообще тоже полагаю что боб инвалид. чутье у меня так подсказывает. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Я смотрю у всех тут прям чутьё. Не ну с такими аргументами то хуй поспоришь конечно | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Le Taon Я смотрю у всех тут прям чутьё. Не ну с такими аргументами то хуй поспоришь конечно яж не утверждаю и не доказываю тебе ничего. говорю просто, ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО... | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от Le Taon Я смотрю у всех тут прям чутьё. Не ну с такими аргументами то хуй поспоришь конечно яж не утверждаю и не доказываю тебе ничего. говорю просто, ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО... Да просто кто-то где-то один раз написал/сказал, ты(и еще дахуя кто) увидел/услышал, не запомнил, зато появилось чутье | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от nanancux -Цитата от Konstonty -Цитата от nanancux старички, если кто ещё не в курсе, группа губы из камеди клаб спиздила у бабана песню http://rghost.ru/37604226
ну да, ведь до бабангилы никто не делал регги про пляж. рэгги про сибирь . там это море лаптевых, а у бабана новосибирск, что довольно близко. ты охуел что ли? | | | | |