MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Сига -Цитата от babangida -Цитата от Сига
Многие его слышали за долго до фита с мироном, это всякая школота тока недавно он ем узнали правое хулиганьё угорает на секторе под лупрекала, например
ультрас! Ну не под тебя же нахуя ты свои щи засветил, хулиган? акабы же вычислят, под пресс попадёшь, на сектор не пустят больше | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от babangida -Цитата от Сига -Цитата от babangida
правое хулиганьё угорает на секторе под лупрекала, например
ультрас! Ну не под тебя же нахуя ты свои щи засветил, хулиган? акабы же вычислят, под пресс попадёшь, на сектор не пустят больше Ну я, в отличии от тебя, не виртуальный аноним | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от underatm сига это пиздец какойто хахахахахахах херр Геринг тоже был истинным воином Рейха. | | | | Get Down
я не знаю, все ли в курсе, но я только сейчас узнал откуда вся эта хуйня пошла например | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Боб везде успевает распутывать, это радует, например | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | сига ебать, ты вобще трезвеешь когда нибудь ?! чего ебало то опухшее повсюду | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от DMC SB сига ебать, ты вобще трезвеешь когда нибудь ?! чего ебало то опухшее повсюду оно просто жирное.
братишки, а что за хуйня эта с лупрекалем или как его хуй знает. опишите в короткой стори, но учтите, что я почти никого не знаю из тусовки этой ебучей | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DMC SB сига ебать, ты вобще трезвеешь когда нибудь ?! чего ебало то опухшее повсюду хочешь тебе секрет открою? я пью раз в несколько месяцев, в общем по праздникам каким -Цитата от nanancux -Цитата от DMC SB сига ебать, ты вобще трезвеешь когда нибудь ?! чего ебало то опухшее повсюду оно просто жирное.
братишки, а что за хуйня эта с лупрекалем или как его хуй знает. опишите в короткой стори, но учтите, что я почти никого не знаю из тусовки этой ебучей ну ты то наверное не ебаться атлет) | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Сига -Цитата от DMC SB сига ебать, ты вобще трезвеешь когда нибудь ?! чего ебало то опухшее повсюду хочешь тебе секрет открою? я пью раз в несколько месяцев, в общем по праздникам каким -Цитата от nanancux -Цитата от DMC SB сига ебать, ты вобще трезвеешь когда нибудь ?! чего ебало то опухшее повсюду оно просто жирное.
братишки, а что за хуйня эта с лупрекалем или как его хуй знает. опишите в короткой стори, но учтите, что я почти никого не знаю из тусовки этой ебучей ну ты то наверное не ебаться атлет) не пей воду перед сном и прочую хуету наночь
и все будет | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DMC SB -Цитата от Сига -Цитата от DMC SB сига ебать, ты вобще трезвеешь когда нибудь ?! чего ебало то опухшее повсюду хочешь тебе секрет открою? я пью раз в несколько месяцев, в общем по праздникам каким -Цитата от nanancux оно просто жирное.
братишки, а что за хуйня эта с лупрекалем или как его хуй знает. опишите в короткой стори, но учтите, что я почти никого не знаю из тусовки этой ебучей ну ты то наверное не ебаться атлет) не пей воду перед сном и прочую хуету наночь
и все будет ну ты мне секреты открыл, по поводу не ешь\ не пей перед сном и все такое))) | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Сига -Цитата от DMC SB -Цитата от Сига хочешь тебе секрет открою? я пью раз в несколько месяцев, в общем по праздникам каким
ну ты то наверное не ебаться атлет) не пей воду перед сном и прочую хуету наночь
и все будет ну ты мне секреты открыл, по поводу не ешь\ не пей перед сном и все такое))) ну раз не открыл, то хуле ебало то опухшее такое
хотя мне похуй как бэ | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DMC SB -Цитата от Сига -Цитата от DMC SB
не пей воду перед сном и прочую хуету наночь
и все будет ну ты мне секреты открыл, по поводу не ешь\ не пей перед сном и все такое))) ну раз не открыл, то хуле ебало то опухшее такое
хотя мне похуй как бэ да и мне по хуй. на том и порешали | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Сига -Цитата от DMC SB сига ебать, ты вобще трезвеешь когда нибудь ?! чего ебало то опухшее повсюду хочешь тебе секрет открою? я пью раз в несколько месяцев, в общем по праздникам каким -Цитата от nanancux -Цитата от DMC SB сига ебать, ты вобще трезвеешь когда нибудь ?! чего ебало то опухшее повсюду оно просто жирное.
братишки, а что за хуйня эта с лупрекалем или как его хуй знает. опишите в короткой стори, но учтите, что я почти никого не знаю из тусовки этой ебучей ну ты то наверное не ебаться атлет) вобще то да. в свое время стриптизером работал, хоть и не долго. подумываю в модели идти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Сига -Цитата от DMC SB сига ебать, ты вобще трезвеешь когда нибудь ?! чего ебало то опухшее повсюду хочешь тебе секрет открою? я пью раз в несколько месяцев, в общем по праздникам каким -Цитата от nanancux -Цитата от DMC SB сига ебать, ты вобще трезвеешь когда нибудь ?! чего ебало то опухшее повсюду оно просто жирное.
братишки, а что за хуйня эта с лупрекалем или как его хуй знает. опишите в короткой стори, но учтите, что я почти никого не знаю из тусовки этой ебучей ну ты то наверное не ебаться атлет) РУССКIЙ ЗНАЧИТЪ ТРЕЗВЫЙ... А ты нерусь по всем праздникам. Зига-ой, зага-ой!!! Бухенвальд, ё-моё | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Бестолковая хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | когда следущее дело за номер 1489 ? | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | че за лупрекаль или как там его зовут, и почему с ним связано очередное дельце? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от мозжечок че за лупрекаль или как там его зовут, и почему с ним связано очередное дельце? как видишь братан, тут все пидорасы. насколько я понял у одного чувака который рэп пишет, 16\13, есть ещё один акк. так тот акк делает обложки другим чувакам и везде расхваливает 16\13 и поливает жидким других певцов
хуй знает что тут синсационного, может персонажей знать нужно, но как по мне, это все и так очевидно, что у каждого малоизвестного пидораса на этом форуме есть и виртуалы и друзья, которые расчесывают ему очко | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от babangida -Цитата от Сига -Цитата от Otdanon
А кто слышал про Луперкаля до фита с Мироном? Боба-то в рэп-комьюнити уже много лет котируют. Многие его слышали за долго до фита с мироном, это всякая школота тока недавно он ем узнали правое хулиганьё угорает на секторе под лупрекала, например
ультрас! какой милый толстячок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | давайте лучше обсудим почему влади не позвал в свой клип короба и некого пидораста под псевдонимом мачете | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от пашокк давайте лучше обсудим почему влади не позвал в свой клип короба и некого пидораста под псевдонимом мачете а должен был | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от v0vka -Цитата от пашокк давайте лучше обсудим почему влади не позвал в свой клип короба и некого пидораста под псевдонимом мачете а должен был а представь каждый из них зачитал бы свой парт была бы бомба просто темболее для теви | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от v0vka -Цитата от пашокк давайте лучше обсудим почему влади не позвал в свой клип короба и некого пидораста под псевдонимом мачете а должен был а представь каждый из них зачитал бы свой парт была бы бомба просто темболее для теви почему именно короб и мачете | | | | |