Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | чисто арийский флёу | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от meds рылики охота Добавлено через 1 минуту 38 секунд но рыгнул конечно на славу за пейсатыми выдвигается арийский моб | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | боб знает толк | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Может хоть на этом в батле он с Витькой в паре попадутся | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | было бы интересно | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | пацантрэ скиньте кто нить полную версию фристуле про реми марто, та что в начале "больше я не слушу рокот космодрома" играет
чет в вк нихуя найти не могу по аудиозаписям | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Xaser пацантрэ скиньте кто нить полную версию фристуле про реми марто, та что в начале "больше я не слушу рокот космодрома" играет
чет в вк нихуя найти не могу по аудиозаписям http://battle6.hip-hop.ru/round5/07_hhrbattle6_round5_babangida.mp3 эта? | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от Арх нее , нахуй мне весь батловый трэк . я ищу прододолжение фристули заканчивающуюся словами "во первых это речь малограмотного человека ЕБАНЫЙ РЕМИ МАРТО ЕБАНЫЙ БАУНС и т.д."
блять у меня года 4 назад была эта часть с архивом трэков друган скачивал, но потом проебалась....чо то вот щаз послушать хочется пиздец а найти не могу не через поисковики, не в вк | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Xaser -Цитата от Арх нее , нахуй мне весь батловый трэк . я ищу прододолжение фристули заканчивающуюся словами "во первых это речь малограмотного человека ЕБАНЫЙ РЕМИ МАРТО ЕБАНЫЙ БАУНС и т.д."
блять у меня года 4 назад была эта часть с архивом трэков друган скачивал, но потом проебалась....чо то вот щаз послушать хочется пиздец а найти не могу не через поисковики, не в вк смотри раздачу у меня в подписи. там он точно есть. | | | | в Бане
братва, кто такой гап 3 | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от nanancux -----------------------------------
братва, кто такой гап 3 да какой-то реп-продюсер периода мезозоя | | | | воин света
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от nanancux -----------------------------------
братва, кто такой гап 3 нахуя мне все треки
если у тебя на компе есть залей этот фри один отдельно чтоб скачать | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от meds -Цитата от nanancux -----------------------------------
братва, кто такой гап 3 да какой-то реп-продюсер периода мезозоя а чего его бабан поливал столько? он с форума что ли? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от nanancux -----------------------------------
братва, кто такой гап 3 георг корг какой-то. был судьёй на ранних оф батлах и ставил хуёвые оценки Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Xaser пацантрэ скиньте кто нить полную версию фристуле про реми марто, та что в начале "больше я не слушу рокот космодрома" играет
чет в вк нихуя найти не могу по аудиозаписям http://rghost.ru/37487235 | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от женяЖеня -Цитата от nanancux -----------------------------------
братва, кто такой гап 3 георг корг какой-то. был судьёй на ранних оф батлах и ставил хуёвые оценки Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Xaser пацантрэ скиньте кто нить полную версию фристуле про реми марто, та что в начале "больше я не слушу рокот космодрома" играет
чет в вк нихуя найти не могу по аудиозаписям http://rghost.ru/37487235 благодарю | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от женяЖеня http://rghost.ru/37487235
теперь я понимаю, исходя из чего в треке нойза на реванш 6 баттла про бабана были использованы такие строчки:
"А сейчас я зачитаю в стиле бабангиды:
Хуйня, хуйня, хуйня, пидор, пидор, пидор..." Показать скрытый текст
"мудаку, мудаку, мудаку, мудаку.." это, конечно, сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от meds -Цитата от nanancux -----------------------------------
братва, кто такой гап 3 да какой-то реп-продюсер периода мезозоя вахавхаааа Чети диссил его тоже | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | пасаны, сил-а, однако, гениальный троль. Гениальный троллинг
А некий подпиздыш, вообще выдал плотнейшую фразу. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Ван Гог пасаны, сил-а, однако, гениальный троль. Гениальный троллинг
А некий подпиздыш, вообще выдал плотнейшую фразу. че то я не въехал. разъясни ка ебта . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Боб удалил твиттер ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Боб удалил твиттер ? в глаза долбишься? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Арх -Цитата от $huligan$ ТэТэ Боб удалил твиттер ? в глаза долбишься? глюк был не груби , было написано такого пользователя нет . | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Арх -Цитата от $huligan$ ТэТэ Боб удалил твиттер ? в глаза долбишься? глюк был не груби , было написано такого пользователя нет . o rly? | | | | в Бане
я не знаю, все ли в курсе, но я только сейчас узнал откуда вся эта хуйня пошла | | | | |