_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Roland` А есть какие нибудь не выложенные ранее треки боба? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | человек
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Старый Гурд И по мне давнишнии песни у него круче большинства выходивших за последнии 2 года да. или даже за 3 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да и новые есть тоже очень сильные треки... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | всем 88я страница) | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | когда от бабана новые трэки появятся? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Старый Гурд Конечно есть
Потому-что до сих пор полная его трекография не опубликованна, чтоб в трек-листе каждая песня имела название
Да это просто никому и не нужно
Большинство ценителей сами ещё те лентяи и раздолбаи
я вот давно просил (так как сам всегда с мобилы) помочь опубликовать Полный список его треков - всем у кого много в теме постов обращался
Нах никому не нужно
А так время от времени старье у него всплывает в сети
И по мне давнишнии песни у него круче большинства выходивших за последнии 2 года Могу залить архив самых нормальных, на мой взгляд, треков. Все треки имеют название. Количество треков - 101; общий размер 430 МБ. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Максим mbee -Цитата от nanancux -Цитата от Le Taon Ты не путай, это просто предположения. Снежный человек и человек считай одного поля ягодки, только пошли разными дорожками. Вот грубо говоря негры не особо умны, но у них чувства такта там и т.д. развито. Так и тут йети не может строить ракеты, но может ебануть психику твою. Вообще очень интересная книга была, жаль не помню как называлась. ебать какой же ты дебил. даже слова не могу подобрать благодарю за то, что избавил меня от ответа на этот пиздец Ребят, вы чего такие дикие-то?
---- - Почему же так редки сообщения о встречах с этим представителем «тупиковой» ветви эволюции? Среди различных гипотез, догадок, предположений существует одна, объясняющая его способность скрываться в любых природных условиях - от лесотундры низовьев реки Оби до гор Тянь-Шаня и Памира. У троглодита, чтобы выжить в условиях конкуренции с человеком разумным, могли резко усилиться телепатические способности. Он, вероятно, умеет настраиваться на наши мысли, и тогда сам определяет время и место встречи. Если чувствует агрессивные помыслы, то вооруженному охотнику в погоне за снежным человеком вряд ли когда-нибудь повезет. - Считается, что встреча со снежным человеком приносит болезнь и даже смерть увидевшему его. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от D-Verb -Цитата от Старый Гурд Конечно есть
Потому-что до сих пор полная его трекография не опубликованна, чтоб в трек-листе каждая песня имела название
я вот давно просил (так как сам всегда с мобилы) помочь опубликовать Полный список его треков - всем у кого много в теме постов обращался
Нах никому не нужно
И по мне давнишнии песни у него круче большинства выходивших за последнии 2 года Могу залить архив самых нормальных, на мой взгляд, треков. Все треки имеют название. Количество треков - 101; общий размер 430 МБ. залей | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от D-Verb -Цитата от Старый Гурд Конечно есть
Нах никому не нужно
И по мне давнишнии песни у него круче большинства выходивших за последнии 2 года Могу залить архив самых нормальных, на мой взгляд, треков. Все треки имеют название. Количество треков - 101; общий размер 430 МБ. залей Может, для начала, опубликовать треклист? А то вдруг у вас все эти треки имеются. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | 14 | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Вот все, что у меня есть
Показать скрытый текст
Babangida - 16
Babangida - Agression 2
Babangida - Buble Gusman
Babangida - Diss на Re-Pac
Babangida - Gap 3
Babangida - Hip-Hop
Babangida - Legalize
Babangida - On da mic
Babangida - Rassel
Babangida - Агрессия
Babangida - Баба
Babangida - Бойня №6
Babangida - Бусидо
Babangida - В жизни так бывает
Babangida - В стране женщин
Babangida - Вечная зима
Babangida - Витя
Babangida - Возвращение легенды
Babangida - Вся правда о Юрии Куклачеве
Babangida - Габозов
Babangida - Гей и гейша
Babangida - Гетто нелепых людей
Babangida - Готовим мяско
Babangida - Дайте мне
Babangida - День физкультурника
Babangida - Дисс на Schokk
Babangida - Дисс на молого пидорко
Babangida - Ебу Новосибирск
Babangida - Жертва системы
Babangida - Закономерные случайности
Babangida - Зов природы
Babangida - И больше я не услышу рокот космодрома
Babangida - Иллюзия свободы
Babangida - Йети и дети
Babangida - Калик
Babangida - Клуб
Babangida - Коба
Babangida - Кто похвалит меня лучше всех
Babangida - Ленина пакет
Babangida - Маска
Babangida - На дне
Babangida - На улицах будущего
Babangida - Нахуй с темы
Babangida - Нет связи
Babangida - Не говори не слова
Babangida - Нудняк
Babangida - Огонь
Babangida - Однажды вечером
Babangida - Она верила
Babangida - Ошибка навигатора
Babangida - Пердив
Babangida - Пидер
Babangida - Пир духа
Babangida - По просторам
Babangida - Пока горит свеча
Babangida - Постапокалипсис
Babangida - Приказано уничтожить
Babangida - Пример принятия мер за мир
Babangida - Принцесса
Babangida - Пять
Babangida - Ранняя весна
Babangida - Реаниматор
Babangida - Риспект
Babangida - Рога
Babangida - Лирика дедов
Babangida - Рэп гавно
Babangida - Салам
Babangida - Свастика
Babangida - Светлогорск
Babangida - Сезонное
Babangida - Сколько время
Babangida - Смертельное оружие
Babangida - Сон гражданина Пятки
Babangida - Старые гвардии
Babangida - Пропавшие страницы красной книги
Babangida - Тайные желания
Babangida - Ты говорил мне
Babangida - Уничтожение соперника
Babangida - Ходят слухи
Babangida - Холод
Babangida - Цыганщина
Babangida - Черный властелин
Babangida - Эмигрант
Babangida - Эмо
Babangida - Этюд в багровых тонах
Babangida - Я живу в столице рэпа
Babangida - Я рэп
Babangida - Ящик фокусника
+12 фристайлов.
Заливать? | | | | ВВКафанов
будет ли он участвовать на каком-то бателе модном со взносами? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | У меня вообще его треков нет, так что заливай | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от BLacK KeePeR У меня вообще его треков нет, так что заливай На какой файлообменник влезет 430 МБ? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | торрент? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Не знаю как. Добавлено через 3 минуты Сейчас на 2 части поделю и залью на sendspace. | | | | Тот кто...
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Думаю, в течение полутора часа будут ссылки. Скорость что-то чересчур низкая. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Хотя, вроде растет, но все рано в 3 раза ниже обычной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Максим mbee -Цитата от aRRa почему его чуть ли не обожествляют в плане рэпа..хз) я вообще думал, что он черный. в твиттере ава темнокожего) из твоего расклада выходит, что тебя не существует, раз авы нет. просто он не является собой | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | part 1 Добавлено через 23 минуты 41 секунду part 2 | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | когда боб альбом то выпустит? уже жду не дождусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Genka_Baks когда боб альбом то выпустит? Неизвестно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 | ванильный хоп, sto из ста, Артем Татищевский | | | | |