новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Мартин а кто-нибудь знает есть есть у боба офф сайт или нет? дайте нет. есть свитор и контакт http://twitter.com/#!/bobongida http://vk.com/yeltsin Добавлено через 4 минуты 39 секунд 3 место даже лучше для боба чем первое. больше задора и меньше пафоса будет при записи альбома. да и небольшой тираж CD можно выпустить. 40к приличный бабос | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от Мартин а кто-нибудь знает есть есть у боба офф сайт или нет? дайте нет. есть свитор и контакт http://twitter.com/#!/bobongida http://vk.com/yeltsin Добавлено через 4 минуты 39 секунд 3 место даже лучше для боба чем первое. больше задора и меньше пафоса будет при записи альбома. да и небольшой тираж CD можно выпустить. 40к приличный бабос боб и пафос - несовместимые понятия. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | пиздец,от боба наверное долго не чего новенького не выйдет | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | боб на сиди. ага представляю уже | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от kraban боб на сиди. ага представляю уже
вообще-то он вроде сам не против | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DMD2PICK -Цитата от kraban боб на сиди. ага представляю уже
вообще-то он вроде сам не против это от куда инфа у тебя такая ему насколько я знаю вообще нахуй это не надо | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Enderson -Цитата от DMD2PICK -Цитата от kraban боб на сиди. ага представляю уже
вообще-то он вроде сам не против это от куда инфа у тебя такая ему насколько я знаю вообще нахуй это не надо в твиттере читал. ему это нахуй не надо, но он не против, чтоб кто-то выпустил его сборничек | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Калуга | Бу-Гор, согласен, боб там устаривает ! вобще как по мне самый крутой рэп в России у боба | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | - Тэги темы:babangida, бабан, Бабангида, жиды, коммунизм | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Enderson -Цитата от DMD2PICK -Цитата от kraban боб на сиди. ага представляю уже
вообще-то он вроде сам не против это от куда инфа у тебя такая ему насколько я знаю вообще нахуй это не надо он известный певец, то, что это ему нахуй не надо просто выебоны. будет возможность-он сразу выпустит на дисках альбом. скажи мне какой реперок не хочет выпустить альбом на сд? в случае с бобом тираж, например в 1000 штук разлетится на ура. бабло с батола в помощь, если он и вправду такой напущенный, что в альбоум не хочет бабла вложить нисколько. сейчас всё располагает, не вижу проблемы | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Enderson пиздец,от боба наверное долго не чего новенького не выйдет ждём альбом | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | бобан получил 40 косых мож альбом уже замутит | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от Мартин а кто-нибудь знает есть есть у боба офф сайт или нет? дайте нет. есть свитор и контакт http://twitter.com/#!/bobongida http://vk.com/yeltsin Добавлено через 4 минуты 39 секунд 3 место даже лучше для боба чем первое. больше задора и меньше пафоса будет при записи альбома. да и небольшой тираж CD можно выпустить. 40к приличный бабос спасиба -Цитата от Бу-Гор пасибо | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Старина Фредди бобан получил 40 косых мож альбом уже замутит ''я ленивое хуйло'' как боб писал.так что хз какие прогнозы насчет альбума | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Боб смотрю совсем перестал на форуме появляться... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | время покажет, а нам остается ждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | а у боба брат есть, ну или был или про что он говорил в треке на 8 раунд 9 офа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от spanch_bobr а у боба брат есть, ну или был или про что он говорил в треке на 8 раунд 9 офа. ты ещё с 14 батола переслушай треки, он ещё и банки грабил, сутенёром был, пиздился каждые выходные на стадионах и убегал по рельсам от мусаров в калик, бывал в ресторанах, где ел маленьких обрезанных детей в собственном соку на москве реке
с 6 ещё послушай, морозные апокалипсисы переживал и ещё много чего. боб автобиографичен | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от spanch_bobr а у боба брат есть, ну или был или про что он говорил в треке на 8 раунд 9 офа. ты ещё с 14 батола переслушай треки, он ещё и банки грабил, сутенёром был, пиздился каждые выходные на стадионах и убегал по рельсам от мусаров в калик, бывал в ресторанах, где ел маленьких обрезанных детей в собственном соку на москве реке
с 6 ещё послушай, морозные апокалипсисы переживал и ещё много чего. боб автобиографичен Ахаха... А может это всё правда?
У него получилась гениальная автобиография, побаще Толкиена и Жюля Верна фантастика....) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Рязань | Ребят объясните мне чем привлекает его творчество
помоему он даже в бит не попадает объясните ! | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от popazogla Ребят объясните мне чем привлекает его творчество
помоему он даже в бит не попадает объясните ! Ну...он просто чёткий...матерится и материт всех кому не лень - это его главная фишка и публика повелась на это) | | | | Боб-взломщик
бобан празднует третье место. чад и угар кутежа в калике, например. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Зиновий Плотный хасол
бобан празднует третье место. чад и угар кутежа в калике, например. ахаха боб лавэ на баб спустил | | | | |