Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от K_Slim ну хуй знает, если честно
Мне он тоже нравится, но я думаю, что он не постарался. Вот если б он щас написал свою "ответочку на ответ", которую летом записал под инструментал Натткейса, то прошёл бы скорее всего А так... Ну там то помяснее диссовая часть, согласен. Но тут вторая часть тоже очень мощная. Токо плохо, что он её обрезал, полная лучше звучит гораздо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от АН-95 -Цитата от K_Slim ну хуй знает, если честно
Мне он тоже нравится, но я думаю, что он не постарался. Вот если б он щас написал свою "ответочку на ответ", которую летом записал под инструментал Натткейса, то прошёл бы скорее всего А так... Ну там то помяснее диссовая часть, согласен. Но тут вторая часть тоже очень мощная. Токо плохо, что он её обрезал, полная лучше звучит гораздо! Ну не знаю... Кому как. Угарно, но не более
А насчёт того, что зря обрезал это точно
Там как раз самый сок был - И даже если сейчас тебе светит финал, то ты там проебал по определению Сложно поспорить | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Я-Легенда Ну не знаю... Кому как. Угарно, но не более
А насчёт того, что зря обрезал это точно
Там как раз самый сок был И я об этом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хотя Рэпак может и одолеет Диггу, но лично я в этом сильно сомневаюсь | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Унылый Кот не видать бобу прайса на 9ом батоле всё таки ты не ванга.и даже не цЫган | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Я-Легенда Хотя Рэпак может и одолеет Диггу, но лично я в этом сильно сомневаюсь Там Дигга полюбас выйграет! А боб с ПВП за третье место будут сражаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от АН-95 -Цитата от Я-Легенда Хотя Рэпак может и одолеет Диггу, но лично я в этом сильно сомневаюсь Там Дигга полюбас выйграет! А боб с ПВП за третье место будут сражаться? Не знаю | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | батол куплен, судьи пидорасы, серёга бабангида дожен был оказаться в финале | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от АН-95 Но тут вторая часть тоже очень мощная. Токо плохо, что он её обрезал, полная лучше звучит гораздо! а где необрезанную запалить-то можно | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от АН-95 -Цитата от Я-Легенда Хотя Рэпак может и одолеет Диггу, но лично я в этом сильно сомневаюсь Там Дигга полюбас выйграет! А боб с ПВП за третье место будут сражаться? пвп не будет... и боб думаю тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Нигга Дерзкий батол куплен, судьи пидорасы, серёга бабангида дожен был оказаться в финале | | | | . . .
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: "K.r.s.k" | -Цитата от АН-95 Ну там то помяснее диссовая часть, согласен. Но тут вторая часть тоже очень мощная. Токо плохо, что он её обрезал, полная лучше звучит гораздо! Не обрезанная это ещё +(~)3 минуты.
Полная версия почти 10 минут выходит. Судьи не вывезли бы слушать такой плотный посыл. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Ste[FaN .*;1075026837]Не обрезанная это ещё +(~)3 минуты.
Полная версия почти 10 минут выходит. Судьи не вывезли бы слушать такой плотный посыл. Необрезанная секунд на 30 длиннее | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от АН-95 -Цитата от Ste[FaN .*;1075026837]Не обрезанная это ещё +(~)3 минуты.
Полная версия почти 10 минут выходит. Судьи не вывезли бы слушать такой плотный посыл. Необрезанная секунд на 30 длиннее там ещё и первый куплет срезан. Просто бабан не выкладывал
Он выложил ту версию, где второй куплет полностью | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Я-Легенда там ещё и первый куплет срезан. Просто бабан не выкладывал
Он выложил ту версию, где второй куплет полностью Ого, а я значит не ту полную версию слушал. Кинь ссыль плз! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | вот например, здесь -Цитата от АН-95 -Цитата от Я-Легенда там ещё и первый куплет срезан. Просто бабан не выкладывал
Он выложил ту версию, где второй куплет полностью Ого, а я значит не ту полную версию слушал. Кинь ссыль плз! он же написал, что Бабан не выкладывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от АН-95 -Цитата от Я-Легенда там ещё и первый куплет срезан. Просто бабан не выкладывал
Он выложил ту версию, где второй куплет полностью Ого, а я значит не ту полную версию слушал. Кинь ссыль плз! Да всё ту. Только именно полную версию. где и 1 и 2 куплеты полностью бабан нигде не выкладывал | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Я-Легенда Да всё ту. Только именно полную версию. где и 1 и 2 куплеты полностью бабан нигде не выкладывал Ясно. Это только боб может записать ахуенную часть и не выложить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от АН-95 -Цитата от Я-Легенда Да всё ту. Только именно полную версию. где и 1 и 2 куплеты полностью бабан нигде не выкладывал Ясно. Это только боб может записать ахуенную часть и не выложить) Ну судя по его словам у него вообще треков незасвеченных полно | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Я-Легенда Ну судя по его словам у него вообще треков незасвеченных полно Да, к сожалению это так... Главное, чтоб альбомчик был отличный, в чём я в принципе не сомневаюсь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от DELFFLED -Цитата от Старина Фредди че не прошел? Неа. Прошли Рем Дигга и Ре-пак. Я так и рассчитывал что Дигга пройдет, но пара Ре-пак -- бабангида была непредсказуема. а я мечтал о финале Дигга - Бобан. ну все равно боб будет радовать андером, жду альбом от него! а в финале желаю победу Дигге | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от морской котик благодарствую только особой мощи я там не услышал, ощущение, что там ещё кусок срезан | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Бател куплен, судьи - пидарасы! (с) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2011 | Ссыкло нивыигрывают. Они только пиздят на всех.) Прости Бабан. | | | | |