лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от АН-95 -Цитата от Vol't ещё старую гвардию добавил бы, ну и на 14 ib c 4 ранда делал охуенные треки; первый трек, который его услышал это дисс на куклачёва, как-то сразу приколол его рэп Да, 14 независимый строго его батл, все трекиахуенные  "Гей и гейша" отличная песняка ещё не заебало ещё хуйню писать?  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | жизнь - хуйня, читаем реп, вечная зима  | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | эй БАБАнка ты на каго пипздет решил? я про это счас блять говарю
bobongida tijani babangida
@
@igottalotta у меня ассоциация с модным лечебным зельем МУМИЁ почему-то возникает.
»
tijani babangida
@
@igottalottaтак это тоже немецкая пиздобратия.братки 1 класса и цзара.мне из их шайки больше всего нравится группа МАФИЁ | | | | в Бане
Регистрация: 06.08.2011 | Я вижу тут много долбоёбов, не вкуривающих реп Боба  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Fier Man ты на каго пипздет решил? я про это счас блять говарю
@
@igottalotta у меня ассоциация с модным лечебным зельем МУМИЁ почему-то возникает.
»
tijani babangida
@
@igottalottaтак это тоже немецкая пиздобратия.братки 1 класса и цзара.мне из их шайки больше всего нравится группа МАФИЁ  
Вы блядь все там в Германии какие-то ебанутые. Квадратную неграмотную хуйню для детей тараторите, с ними же и тусуетесь 
Крестный отец  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.01.2011 | Бабан всегда радовал, строго в финал в 9, рвать всех  | | | | в Бане (Автоматом)
Последний раз редактировалось s7e, 6 января 2012 в 20:11.
| | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | вышел альбомМЦ ЧЕКЕРА, лучшего друга бабнгиды | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 21.02.2008 | НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Бабан много умных вещей в твиторе пишет | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от АН-95 Бабан много умных вещей в твиторе пишет запили сюда  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | блять, слетел Бабан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ждем альбом теперь от Боба !!! | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | засудили бобика  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | https://twitter.com/#!/bobongida
Твиттер боба  Много интересных мыслей
Бля, ну как так  Даже дядя Женя за лёву голоснул. Пизда рулю  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | че не прошел?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Старина Фредди че не прошел?  Неа. Прошли Рем Дигга и Ре-пак. Я так и рассчитывал что Дигга пройдет, но пара Ре-пак -- бабангида была непредсказуема. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Нет, не прошол((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от АН-95 Бля, ну как так  Даже дядя Женя за лёву голоснул. Пизда рулю  Как раз-таки показатель объективности 
Что Бабана никто не "тащит" в отличии от дигги | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Я-Легенда Как раз-таки показатель объективности
Что Бабана никто не "тащит" в отличии от дигги Я ебал такую объективность! Боб объективно лучше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от АН-95 -Цитата от Я-Легенда Как раз-таки показатель объективности
Что Бабана никто не "тащит" в отличии от дигги Я ебал такую объективность! Боб объективно лучше! ну хуй знает, если честно 
Мне он тоже нравится, но я думаю, что он не постарался. Вот если б он щас написал свою "ответочку на ответ", которую летом записал под инструментал Натткейса, то прошёл бы скорее всего  А так... | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от АН-95 -Цитата от Я-Легенда Как раз-таки показатель объективности
Что Бабана никто не "тащит" в отличии от дигги Я ебал такую объективность! Боб объективно лучше! ну хуй знает, если честно 
Мне он тоже нравится, но я думаю, что он не постарался. Вот если б он щас написал свою "ответочку на ответ", которую летом записал под инструментал Натткейса, то прошёл бы скорее всего  А так... кстати в первую минуту и подумал о такой херне почему боб не прошёл дальше  | | | | |