реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Feeler
сгусток оскорблений и ничего больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2011 | [QUOTE=dimast;1073671456] -Цитата от vaL'ter а кто вообще по твойму "отвечает за слова" и у кого не "Ребячьи тексты для дворовых шпанят?" ты вобще бред сказал , знаю много людей которые слушают бабана , чисто в своём кругу крутят пару тройку его трэков не раз слышал , и не 1 из них не являеться "дворовой шпаной" и модным рэперком в широких штанах .
или ты же всё такие предпочитаеш такие персонажий как СД оксимирон и прочая гадасть? у них конечно же толковые тексты , и модная одежда . На мой взгляд какраз такие они и делают стрепню для детей ну как минимум 90 процентов их слушателей ето 12-17 лет что вероятней всего ты являешься видимо одним из них слушай я не буду спорить на этот счёт, у каждого своё мнение. быть может пару тройку треков и есть у него которые потянут на то чтобы слушать, я не в курсе. я в целом за творчество говорил. не важно кого я слушаю, но поверь это не сд, оксимирон вообще хз кто такой, здесь же тема про знаменитого бабана.
я бы и слова здесь не написал по поводу творчества, так как понимаю что у всех разные вкусы и т.д. просто послушав вот весь этот мат, оскорбления в адрес других необоснованные в его исполнении и просто стало неприятно, и это делает человек, который свое лицо даже боится показать, мысли напрашиваются сами по себе. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | [QUOTE=vaL'ter;1073677220] -Цитата от dimast -Цитата от vaL'ter а кто вообще по твойму "отвечает за слова" и у кого не "Ребячьи тексты для дворовых шпанят?" ты вобще бред сказал , знаю много людей которые слушают бабана , чисто в своём кругу крутят пару тройку его трэков не раз слышал , и не 1 из них не являеться "дворовой шпаной" и модным рэперком в широких штанах .
или ты же всё такие предпочитаеш такие персонажий как СД оксимирон и прочая гадасть? у них конечно же толковые тексты , и модная одежда . На мой взгляд какраз такие они и делают стрепню для детей ну как минимум 90 процентов их слушателей ето 12-17 лет что вероятней всего ты являешься видимо одним из них слушай я не буду спорить на этот счёт, у каждого своё мнение. быть может пару тройку треков и есть у него которые потянут на то чтобы слушать, я не в курсе. я в целом за творчество говорил. не важно кого я слушаю, но поверь это не сд, оксимирон вообще хз кто такой, здесь же тема про знаменитого бабана.
я бы и слова здесь не написал по поводу творчества, так как понимаю что у всех разные вкусы и т.д. просто послушав вот весь этот мат, оскорбления в адрес других необоснованные в его исполнении и просто стало неприятно, и это делает человек, который свое лицо даже боится показать, мысли напрашиваются сами по себе. Выкупи стайл! | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | паравос базарит! | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | [QUOTE=vaL'ter;1073677220] -Цитата от dimast -Цитата от vaL'ter а кто вообще по твойму "отвечает за слова" и у кого не "Ребячьи тексты для дворовых шпанят?" ты вобще бред сказал , знаю много людей которые слушают бабана , чисто в своём кругу крутят пару тройку его трэков не раз слышал , и не 1 из них не являеться "дворовой шпаной" и модным рэперком в широких штанах .
я бы и слова здесь не написал по поводу творчества, так как понимаю что у всех разные вкусы и т.д. просто послушав вот весь этот мат, оскорбления в адрес других необоснованные в его исполнении и просто стало неприятно, и это делает человек, который свое лицо даже боится показать, мысли напрашиваются сами по себе. Кстати фотки есть его в сети. | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от Jay Arr -Цитата от dimast -Цитата от vaL'ter послушав несколько треков сделал выводы
тексты такие ребячьи для шпанят дворовых
фристайл его беспонтовый, столько слов лживых, хоть за одно слово ответит ? пиарится за счёт других, закомплексованная личность. а кто вообще по твойму "отвечает за слова" и у кого не "Ребячьи тексты для дворовых шпанят?" ты вобще бред сказал , знаю много людей которые слушают бабана , чисто в своём кругу крутят пару тройку его трэков не раз слышал , и не 1 из них не являеться "дворовой шпаной" и модным рэперком в широких штанах .
или ты же всё такие предпочитаеш такие персонажий как СД оксимирон и прочая гадасть? у них конечно же толковые тексты , и модная одежда . На мой взгляд какраз такие они и делают стрепню для детей ну как минимум 90 процентов их слушателей ето 12-17 лет что вероятней всего ты являешься видимо одним из них Что-то логика у тебя на уровне Васильева. И аватарка соответствующая... блядь молчал бы за эти аватарки | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | [QUOTE=vaL'ter;1073677220] -Цитата от dimast -Цитата от vaL'ter а кто вообще по твойму "отвечает за слова" и у кого не "Ребячьи тексты для дворовых шпанят?" ты вобще бред сказал , знаю много людей которые слушают бабана , чисто в своём кругу крутят пару тройку его трэков не раз слышал , и не 1 из них не являеться "дворовой шпаной" и модным рэперком в широких штанах .
я бы и слова здесь не написал по поводу творчества, так как понимаю что у всех разные вкусы и т.д. просто послушав вот весь этот мат, оскорбления в адрес других необоснованные в его исполнении и просто стало неприятно, и это делает человек, который свое лицо даже боится показать, мысли напрашиваются сами по себе. Да 1-ое впечатления о бабане оно у всех такое ) , ты возможно слушал батловое его творчество , послушай трэки как Маска, Пир Духа, Гей и гейша | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Бабан в паре против Тивана оказывается | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | говорят боб завел себе твиттер акаунт и мило общается со слимом? Добавлено через 2 минуты 8 секунд www.twitter.com/baban_gida
файк конечно | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от egooorka Херня | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2011 | ок ок поцоны слушайте дальше своего героя
скачал пир духа послушал 2 минуты выключил удалил
банально монотонно музыка уныла | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от vaL'ter ок ок поцоны слушайте дальше своего героя
скачал пир духа послушал 2 минуты выключил удалил
банально монотонно музыка уныла ок. не заходи сюда больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от egooorka фейк ? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | 100% ещё есть на формспринг тоже...ну видно же что не боб... | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от vaL'ter скачал пир духа послушал 2 минуты выключил удалил
монотонно это ладно,но -Цитата от vaL'ter музыка уныла
слава бабангиде | | | | ясно
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от dimast -Цитата от vaL'ter послушав несколько треков сделал выводы
тексты такие ребячьи для шпанят дворовых
фристайл его беспонтовый, столько слов лживых, хоть за одно слово ответит ? пиарится за счёт других, закомплексованная личность. а кто вообще по твойму "отвечает за слова" и у кого не "Ребячьи тексты для дворовых шпанят?" ты вобще бред сказал , знаю много людей которые слушают бабана , чисто в своём кругу крутят пару тройку его трэков не раз слышал , и не 1 из них не являеться "дворовой шпаной" и модным рэперком в широких штанах .
или ты же всё такие предпочитаеш такие персонажий как СД оксимирон и прочая гадасть? у них конечно же толковые тексты , и модная одежда . На мой взгляд какраз такие они и делают стрепню для детей ну как минимум 90 процентов их слушателей ето 12-17 лет что вероятней всего ты являешься видимо одним из них И кто нам это говорит..
Далбаёб - гопник у которого на аве такой же недалёкий...
Ты прежде чем писать такие посты, хоть нормальные передачи посмотри, а не своих так называемых "Реальных пацанов"... | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Alex Eko ах вот оно что | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Дак кто такой бабангида | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Alex Eko Слим пошутил | | | | ясно
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | слава бабангиде. | | | | |