активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | когда альбом пацаны ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | когда альбум блеать?!?!?!?!  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Поставленный один кто сидит под землей, а другие только языком чешут что в андере  на самом деле подземных не мало, я замечаю, Бабангида в их числе разумеется, хорошо что находятся такие люди, настоящие -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE когда альбум блеать?!?!?!?!  -Цитата от VaGaBoNdO когда альбом пацаны ? сговорились что ли))
думаю об этом знает лишь Бабангида, так же ожидаю.. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | когда трэк на бател ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от d.z.a. -Цитата от Поставленный один кто сидит под землей, а другие только языком чешут что в андере  на самом деле подземных не мало, я замечаю, Бабангида в их числе разумеется, хорошо что находятся такие люди, настоящие -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE когда альбум блеать?!?!?!?!  -Цитата от VaGaBoNdO когда альбом пацаны ? сговорились что ли))
думаю об этом знает лишь Бабангида, так же ожидаю.. Пусть на Новый Год кинет  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от d.z.a. -Цитата от Поставленный один кто сидит под землей, а другие только языком чешут что в андере  на самом деле подземных не мало, я замечаю, Бабангида в их числе разумеется, хорошо что находятся такие люди, настоящие -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE когда альбум блеать?!?!?!?!  -Цитата от VaGaBoNdO когда альбом пацаны ? сговорились что ли))
думаю об этом знает лишь Бабангида, так же ожидаю.. Пусть на Новый Год кинет  под ёлку и + бонус новогодние обращение на фоне кремля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от d.z.a.
на самом деле подземных не мало, я замечаю, Бабангида в их числе разумеется, хорошо что находятся такие люди, настоящие
сговорились что ли))
думаю об этом знает лишь Бабангида, так же ожидаю.. Пусть на Новый Год кинет  под ёлку и + бонус новогодние обращение на фоне кремля  и Боб идёт в президенты   | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Город Барабирджан | Хватит тут хуйню писать!
Пишите абузы в саппорт контакта - чтобы бабана разбанили!  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | трека на 8 раунд нет еще? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Mud Хватит тут хуйню писать!
Пишите абузы в саппорт контакта - чтобы бабана разбанили!  куда писать-то и чё | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Город Барабирджан | -Цитата от meds -Цитата от Mud Хватит тут хуйню писать!
Пишите абузы в саппорт контакта - чтобы бабана разбанили!  куда писать-то и чё Пиши свои гневные и недовольные просьбы в поддержку контакта....бабан уже недели полторы вокнтакт бане париться.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от VaGaBoNdO когда альбом пацаны ? У них с Дядькой в один день   | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Mud -Цитата от meds -Цитата от Mud Хватит тут хуйню писать!
Пишите абузы в саппорт контакта - чтобы бабана разбанили!  куда писать-то и чё Пиши свои гневные и недовольные просьбы в поддержку контакта....бабан уже недели полторы вокнтакт бане париться.... КУДА
на основное мыло саппорта контакта. или какому-нибудь админу в личку. или в твиттер какой-нибудь. и надо всем вместе писать раз на то пошло ну да, а потом тур по европе. лондон - бамберг с несколькими остановками  | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Город Барабирджан | -Цитата от meds -Цитата от Mud -Цитата от meds куда писать-то и чё Пиши свои гневные и недовольные просьбы в поддержку контакта....бабан уже недели полторы вокнтакт бане париться.... КУДА
на основное мыло саппорта контакта. или какому-нибудь админу в личку. или в твиттер какой-нибудь. и надо всем вместе писать раз на то пошло ну да, а потом тур по европе. лондон - бамберг с несколькими остановками  Похер куда главное помногу!
Я в своем городе - призываю цунаретов к митингам и бунтам......изза того что бабана вконтакте забанили! | | | | поспорил и послал нахуй)
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: it's?! | -Цитата от Старина Фредди трека на 8 раунд нет еще? Завтра скорее всего) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Rio_O_o -Цитата от Старина Фредди трека на 8 раунд нет еще? Завтра скорее всего) интересно слухануть) | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Архангельск-Питер | | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Город Барабирджан | -Цитата от Reak-toR Респектуля!
Заслушаем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Reak-toR охуитительнейший трек! битло отличнейшее!
на контрасте части очень круто звучат!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | крутотень как всегда.По очередному хорошо так прошелся | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Reak-toR кайфово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | вот бабан шустрый, столько флуда в его честь  | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2011 | бабан кстате боксёр, но у него кмс по плаванию )))  | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Город Барабирджан | -Цитата от podzemniy бабан кстате боксёр, но у него кмс по плаванию )))  комсомольская медаль с отлиичем?????? | | | | |