в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | я не большой любитель вашего хипхопа, да и вообще я играю блюз.
слушать могу только бабангиду. великолепные тексты, пропитанные жизнью, идеями коммунизма и ненавистью к ебаным маланцам, прекрасные минуса и голос. все просто заебись.
начав слушать бабана попробовал найти что то ещё из рэпа, что прийдется мне по душе. нихуя у меня не вышло. пустые тексты и такие голоса, будто двухнедельный запор высырают.
как бы это романтично ни звучало, но думаю это потому, что в данном случае творчество начинается именно с души, а не с желания денег и гламурной, чисто выбритой пизды.
так было и с блюзом. негры просто играли и пели, не зная о записывающих компаниях, пели о том, как им хуево. а когда их приглашали на на запись, записывали и не давали ни копейки, они возвращались в свои лачуги и жили дальше.
в какой то степени бабан анальный девственник, в отличии от всех нас.
я при первой же возможности продался бы и торговал бы еблом на радость своему хую и людям.
в этом, возможно, все дело | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от nanancux я не большой любитель вашего хипхопа, да и вообще я играю блюз.
слушать могу только бабангиду. великолепные тексты, пропитанные жизнью, идеями коммунизма и ненавистью к ебаным маланцам, прекрасные минуса и голос. все просто заебись.
начав слушать бабана попробовал найти что то ещё из рэпа, что прийдется мне по душе. нихуя у меня не вышло. пустые тексты и такие голоса, будто двухнедельный запор высырают.
как бы это романтично ни звучало, но думаю это потому, что в данном случае творчество начинается именно с души, а не с желания денег и гламурной, чисто выбритой пизды.
так было и с блюзом. негры просто играли и пели, не зная о записывающих компаниях, пели о том, как им хуево. а когда их приглашали на на запись, записывали и не давали ни копейки, они возвращались в свои лачуги и жили дальше.
я при первой же возможности продался бы и торговал бы еблом на радость своему хую и людям.
в этом, возможно, все дело нового виртуала создал? | | | | Тут всем только спросить
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Городская больница №1 | -Цитата от nanancux я не большой любитель вашего хипхопа, да и вообще я играю блюз.
в этом, возможно, все дело Самое главное - какой глубокий романтизм скрывается в подтексте! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от nanancux Вот реально полная трекография бабана на данный период. по сути почти тоже самое что раздача на рутрикере но слегка оттегована, удалены повторяющиеся треки(не ремиксы итд а абсолютно идентичные файлы) и добавлено с десяток новых треков http://thepiratebay.org/torrent/6799349
канал на аут совсем мал по меркам нашего времени посему не налетайте все сразу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | если дядю женю заменят в судьях бобан слетит
так что звоните ему или пишите в контакте что бы отсуживал ибо там голос явно за баба будет | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от PushMYHead если дядю женю заменят в судьях бобан слетит
так что звоните ему или пишите в контакте что бы отсуживал ибо там голос явно за баба будет причём тут дядя женя.там проход боба безоговорочный | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: 61 | Ебаный стыд, как можно поднимать и развивать 3ю по счету тему о вездесущем неугомонном онанисте....по большому счету кто пишет и следит за этой поебистикой по сути олицетворяют черноандерфилла!!! он же ни хуя не реперок, он манупулирует такими же ананюгами грамотно излагая всю подноготную которая происходит вокруг Вас "уважаемые ценители репа" и его самого в частности.....если бы фанатики узнали кто он на самом деле такой, то нагнулись бы рачком перед ним и ждали пока Сам бабан окажет им честь вдуть между их толстых щек1111
Я знаю что вам насрать на эттот пост но сука одумайтесь нахуй нужен тот, кому на вас глубоко насрать!!!!!!!!!!! или вы новое поколение активистов-коммунистов-онанонацистов блеать...............закройте эту тему нах!!!и послушайте наконец свой недоразум......................................... .................................................. ......................
Посвящается всем тем, кому интересно кто такой мать его бабангида!!!
з.ы. я ебу собак *рукалицо* | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от ZюK -Цитата от PushMYHead если дядю женю заменят в судьях бобан слетит
так что звоните ему или пишите в контакте что бы отсуживал ибо там голос явно за баба будет причём тут дядя женя.там проход боба безоговорочный хахха ну ок, по балванке себе ёбни, ещё 3 дня назад говорили что 4 судий которые проголосовали были против бабангиды | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ZюK -Цитата от PushMYHead если дядю женю заменят в судьях бобан слетит
так что звоните ему или пишите в контакте что бы отсуживал ибо там голос явно за баба будет причём тут дядя женя.там проход боба безоговорочный в судьях 70 % пидорасы, ни о какой объективности речи не идет | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от ZюK -Цитата от PushMYHead если дядю женю заменят в судьях бобан слетит
так что звоните ему или пишите в контакте что бы отсуживал ибо там голос явно за баба будет причём тут дядя женя.там проход боба безоговорочный хахха ну ок, по балванке себе ёбни, ещё 3 дня назад говорили что 4 судий которые проголосовали были против бабангиды пиздёжь и провокация | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от BrainwaSH Ебаный стыд, как можно поднимать и развивать 3ю по счету тему о вездесущем неугомонном онанисте....по большому счету кто пишет и следит за этой поебистикой по сути олицетворяют черноандерфилла!!! он же ни хуя не реперок, он манупулирует такими же ананюгами грамотно излагая всю подноготную которая происходит вокруг Вас "уважаемые ценители репа" и его самого в частности.....если бы фанатики узнали кто он на самом деле такой, то нагнулись бы рачком перед ним и ждали пока Сам бабан окажет им честь вдуть между их толстых щек1111
Я знаю что вам насрать на эттот пост но сука одумайтесь нахуй нужен тот, кому на вас глубоко насрать!!!!!!!!!!! или вы новое поколение активистов-коммунистов-онанонацистов блеать...............закройте эту тему нах!!!и послушайте наконец свой недоразум......................................... .................................................. ......................
з.ы. я ебу собак *рукалицо* мир всей хип-хоп нации, аё | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2011 | -Цитата от BrainwaSH Ебаный стыд, как можно поднимать и развивать 3ю по счету тему о вездесущем неугомонном онанисте....по большому счету кто пишет и следит за этой поебистикой по сути олицетворяют черноандерфилла!!! он же ни хуя не реперок, он манупулирует такими же ананюгами грамотно излагая всю подноготную которая происходит вокруг Вас "уважаемые ценители репа" и его самого в частности.....если бы фанатики узнали кто он на самом деле такой, то нагнулись бы рачком перед ним и ждали пока Сам бабан окажет им честь вдуть между их толстых щек1111
з.ы. я ебу собак *рукалицо* бля,чувак спасибо тебе.ты прямо глаза открыл всем. я теперь решил не слушать учителя больше и записаться в воскресную христианскую школу. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от BrainwaSH я ебу собак так бы и сказал сразу ,нахуя так расписывать то | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Что бы пиздить так же как шокк, нужно уметь прятаться так же как бабангида | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DrabBE Что бы пиздить так же как шокк, нужно уметь прятаться так же как бабангида калик,земельная 4-а | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | если кому интересно, раздача вещает с шести до часу. остальное время на стройке | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: 61 | -Цитата от Архимед -Цитата от BrainwaSH Ебаный стыд, как можно поднимать и развивать 3ю по счету тему о вездесущем неугомонном онанисте....по большому счету кто пишет и следит за этой поебистикой по сути олицетворяют черноандерфилла!!! он же ни хуя не реперок, он манупулирует такими же ананюгами грамотно излагая всю подноготную которая происходит вокруг Вас "уважаемые ценители репа" и его самого в частности.....если бы фанатики узнали кто он на самом деле такой, то нагнулись бы рачком перед ним и ждали пока Сам бабан окажет им честь вдуть между их толстых щек1111
з.ы. я ебу собак *рукалицо* мир всей хип-хоп нации, аё Только ЗА мир во всём мире и хипхапе...но я думаю мы оба знаем что это детские отмазки((( Архи, в москву не собираешься?..... | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | неа, на поезде долго, а авианову прикрыли.
а по теме, всем похуй, кто он, главное, чтобы треки радовали | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Datin48 я в лещах не разбираюсь , в отличии от шока например . теперь разбираешься Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от BrainwaSH
з.ы. я ебу собак *рукалицо* чего? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | он ебет собак рукой и лицом, что непонятного? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | как-то бобан на дно залёг.
неужели ЛЕЩ? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный как-то бобан на дно залёг.
неужели ЛЕЩ? в вов гамает | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от meds -Цитата от Зиновий Плотный как-то бобан на дно залёг.
неужели ЛЕЩ? в вов гамает или 7 ноября празднует до сих пор. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | боб молодчик, дальше прошел. | | | | в Бане
пробежался по темам глазами и у меня вопрос созрел. тут почти все школьники? | | | | |