активный пользователь
22 августа 2011, 03:03
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от lind - у классика про отвёртку нормальная пейсня. и вроде какие-то ещё я слыхал ничё, сейчас не упомню о чём речь? classic - отвёртка, вокруг которой вращается мир | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
22 августа 2011, 03:08
| | |
#602 (ПС)
| Igoreshka, спасибо, я не знал, что искать. | | | | AVE KOZLOTAN
22 августа 2011, 04:28
| | |
#603 (ПС)
| да тролит боб даже в твиттере ,а вы тут уже его в птахины фанаты записали   | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 07:50
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой да тролит боб даже в твиттере ,а вы тут уже его в птахины фанаты записали Бабаныч давно отписывался на форуме, что из Центра только Птаха ему нравился, точнее манера читки. Так что вряд ли это был троллинг. | | | | новый пользователь
22 августа 2011, 07:55
| | |
#605 (ПС)
| Какие-нибудь микстэйпы есть у него? | | | | AVE KOZLOTAN
22 августа 2011, 08:09
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от dgin -Цитата от ДиС Трой да тролит боб даже в твиттере ,а вы тут уже его в птахины фанаты записали Бабаныч давно отписывался на форуме, что из Центра только Птаха ему нравился, точнее манера читки. Так что вряд ли это был троллинг. пруф  , да и то был стеб походу, неужели вы и вправду верите в то что Бабану нравится рэп птахи   | | | | Павел
22 августа 2011, 08:10
| | |
#607 (ПС)
| он скоро и фиток с птахой запишет, чисто потроллить.  | | | | новый пользователь
22 августа 2011, 08:40
| | |
#608 (ПС)
| бабан крутан | | | | монах
22 августа 2011, 10:05
| | |
#609 (ПС)
| | | | | самый статный статус
22 августа 2011, 10:51
| | |
#610 (ПС)
| фристуле плотная как речь зюги в думе   | | | | Уверенный пользователь ПК
22 августа 2011, 11:02
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Underground он скоро и фиток с птахой запишет, чисто потроллить.  при чем не птаху. а УЧЕНИКОВ  | | | | Павел
22 августа 2011, 11:09
| | |
#612 (ПС)
| ага)) птаха перестанет быть грачом, станет авторитетным мастером рэпа.  | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 11:11
| | |
#613 (ПС)
| если я правильно понял, то в твитуре птаха первый поприветствовал сашуболтийского. так что фитуля неизбежна. | | | | клёвый пользователь
22 августа 2011, 11:33
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от шерстиклок -Цитата от SpEcT@tor Ебать, Птаха и Влади оказывается нормальный реп, местами даже нравится  . Так скоро насчёт Дуни и Носа МЦ, например, мнение сменит  . если ты не знал боб всегда касту любил... - Шим и Влади - дешёвые бляди. - А судьи кто? Три мудака и семь долбоёбов. Но отмазка есть, он юморил там, понятно любому ©. - И только Птаха чебурек, как же так? Ведь у него же божий дар, и он ебашит дай боже каждому, и даже когда я обгашенный я хуй повторю ваши подвиги, ваш моный флёу как топор в голову. А тут наооборот он про Птахин дар без сарказма раскидывал, просто никто не выкупил тогда  .
Тащем-то преподаватель ваш сам, жопу продал бы свою с радостью если бы ему предложили, и если бы не Чен, а, например Константин Эрнст предложил бы по первому клипаки крутить его, хуй бы он отказал, да ещё бы и чего-нибудь придумал как изъебнуться чтобы перед фанатами подземным котом остаться  . Он точно так же хочет как Нос МЦ на церемониях всяких гарцевать хочет постоянно, но он не дурак, понимает что ничего, что может успех у широких масс иметь, он сделать не может, поэтому даже не пытается пробиться, а делает вид что ему это нахуй не надо, а так в душе он живёт надеждой что и за его жопу когда-нибудь хорошую цену назначат, чтобы он наконец-то её выгодно продать смог  . Ну тот же Нос МЦ Саше Балтийскому модный фиток педлагал, например, а тот отказался. Как-то это не вяжется с твоими умозаключениями, мой рогатый дружок. | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 11:34
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от шерстиклок
если ты не знал боб всегда касту любил... - Шим и Влади - дешёвые бляди. - А судьи кто? Три мудака и семь долбоёбов. Но отмазка есть, он юморил там, понятно любому ©. - И только Птаха чебурек, как же так? Ведь у него же божий дар, и он ебашит дай боже каждому, и даже когда я обгашенный я хуй повторю ваши подвиги, ваш моный флёу как топор в голову. А тут наооборот он про Птахин дар без сарказма раскидывал, просто никто не выкупил тогда  .
Тащем-то преподаватель ваш сам, жопу продал бы свою с радостью если бы ему предложили, и если бы не Чен, а, например Константин Эрнст предложил бы по первому клипаки крутить его, хуй бы он отказал, да ещё бы и чего-нибудь придумал как изъебнуться чтобы перед фанатами подземным котом остаться  . Он точно так же хочет как Нос МЦ на церемониях всяких гарцевать хочет постоянно, но он не дурак, понимает что ничего, что может успех у широких масс иметь, он сделать не может, поэтому даже не пытается пробиться, а делает вид что ему это нахуй не надо, а так в душе он живёт надеждой что и за его жопу когда-нибудь хорошую цену назначат, чтобы он наконец-то её выгодно продать смог  . Ну тот же Нос МЦ Саше Балтийскому модный фиток педлагал, например, а тот отказался. Как-то это не вяжется с твоими умозаключениями, мой рогатый дружок. откуда ты знаешь, что нос предлагал бобу фиток | | | | клёвый пользователь
22 августа 2011, 11:39
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от R.Zombie -Цитата от SpEcT@tor
Но отмазка есть, он юморил там, понятно любому ©.
А тут наооборот он про Птахин дар без сарказма раскидывал, просто никто не выкупил тогда  .
Тащем-то преподаватель ваш сам, жопу продал бы свою с радостью если бы ему предложили, и если бы не Чен, а, например Константин Эрнст предложил бы по первому клипаки крутить его, хуй бы он отказал, да ещё бы и чего-нибудь придумал как изъебнуться чтобы перед фанатами подземным котом остаться  . Он точно так же хочет как Нос МЦ на церемониях всяких гарцевать хочет постоянно, но он не дурак, понимает что ничего, что может успех у широких масс иметь, он сделать не может, поэтому даже не пытается пробиться, а делает вид что ему это нахуй не надо, а так в душе он живёт надеждой что и за его жопу когда-нибудь хорошую цену назначат, чтобы он наконец-то её выгодно продать смог  . Ну тот же Нос МЦ Саше Балтийскому модный фиток педлагал, например, а тот отказался. Как-то это не вяжется с твоими умозаключениями, мой рогатый дружок. откуда ты знаешь, что нос предлагал бобу фиток Как отуда? Нос рассказывал в своем интервью MTV после получения премии за лучший реп года. | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 11:44
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от R.Zombie
Ну тот же Нос МЦ Саше Балтийскому модный фиток педлагал, например, а тот отказался. Как-то это не вяжется с твоими умозаключениями, мой рогатый дружок. откуда ты знаешь, что нос предлагал бобу фиток Как отуда? Нос рассказывал в своем интервью MTV после получения премии за лучший реп года. можешь дать ссылку или скинуть видео, а то не видел и найти не могу. | | | | Особый статус
22 августа 2011, 11:44
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от R.Zombie
Ну тот же Нос МЦ Саше Балтийскому модный фиток педлагал, например, а тот отказался. Как-то это не вяжется с твоими умозаключениями, мой рогатый дружок. откуда ты знаешь, что нос предлагал бобу фиток Как отуда? Нос рассказывал в своем интервью MTV после получения премии за лучший реп года. Можно ссылку? | | | | Павел
22 августа 2011, 12:08
| | |
#619 (ПС)
| да чо вы гоните  бабнгида сам на этом форуме писал, что ему нойз фит предлагал и выёбывался боб этим не однократно кстати. | | | | клёвый пользователь
22 августа 2011, 12:16
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Underground да чо вы гоните  бабнгида сам на этом форуме писал, что ему нойз фит предлагал и выёбывался боб этим не однократно кстати. Ну вот зачем ты всю интригу загубил? | | | | Плотный сиг хасол!
22 августа 2011, 16:55
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от шерстиклок
если ты не знал боб всегда касту любил... - Шим и Влади - дешёвые бляди. - А судьи кто? Три мудака и семь долбоёбов. Но отмазка есть, он юморил там, понятно любому ©. - И только Птаха чебурек, как же так? Ведь у него же божий дар, и он ебашит дай боже каждому, и даже когда я обгашенный я хуй повторю ваши подвиги, ваш моный флёу как топор в голову. А тут наооборот он про Птахин дар без сарказма раскидывал, просто никто не выкупил тогда  .
Тащем-то преподаватель ваш сам, жопу продал бы свою с радостью если бы ему предложили, и если бы не Чен, а, например Константин Эрнст предложил бы по первому клипаки крутить его, хуй бы он отказал, да ещё бы и чего-нибудь придумал как изъебнуться чтобы перед фанатами подземным котом остаться  . Он точно так же хочет как Нос МЦ на церемониях всяких гарцевать хочет постоянно, но он не дурак, понимает что ничего, что может успех у широких масс иметь, он сделать не может, поэтому даже не пытается пробиться, а делает вид что ему это нахуй не надо, а так в душе он живёт надеждой что и за его жопу когда-нибудь хорошую цену назначат, чтобы он наконец-то её выгодно продать смог  . Ну тот же Нос МЦ Саше Балтийскому модный фиток педлагал, например, а тот отказался. Как-то это не вяжется с твоими умозаключениями, мой рогатый дружок. Ну во первых Нос МЦ мог вполне затроллить Бабана, предлагая фиток  , а как бы даже если и на серьёзе такое предложение делалось, (хотя вообще далеко не факт что оно было на самом деле, это только по словам Бабана оно было, было оно реально или нет хуй знает) то стоит вспомнить что Нос тогда ещё даже первый альбом не выпустил, может Бабан не верил что Нос раскрутится, потому что легче продать почку чем пробиться через толпу нереальных талантов, поэтому и отказался, так что в твоём сообщении я вообще никакого умозаключения не вижу, дружок. | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 21:10
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от dgin -Цитата от ДиС Трой да тролит боб даже в твиттере ,а вы тут уже его в птахины фанаты записали Бабаныч давно отписывался на форуме, что из Центра только Птаха ему нравился, точнее манера читки. Так что вряд ли это был троллинг. пруф  , да и то был стеб походу, неужели вы и вправду верите в то что Бабану нравится рэп птахи   dgin тебе истину глаголит,падаван.
негор отписывал,что мол птаха на расслабоне валит,без перебежек-хуережек,и это его подкупает,например,дико.Птаха-это типо,как рюсский Канабис,только Птаха. | | | | Rebirth
22 августа 2011, 21:16
| | |
#623 (ПС)
| ахахахаха, гнать на Мирона и в то же время переться от Птахи (куда уж хуже то? самое дно) это что-то, все теперь с ним понятно  | | | | клёвый пользователь
23 августа 2011, 10:33
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Great9 ахахахаха, гнать на Мирона и в то же время переться от Птахи (куда уж хуже то? самое дно) это что-то, все теперь с ним понятно  Заявил умник с логдогом в топе.  тя сладкий. | | | | Rebirth
23 августа 2011, 11:15
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от Great9 ахахахаха, гнать на Мирона и в то же время переться от Птахи (куда уж хуже то? самое дно) это что-то, все теперь с ним понятно  Заявил умник с логдогом в топе.  тя сладкий. Сладкий? Послушай последний его альбом Апокалипсис 2012 для начала например, а то походу все твои познания о нем начинаются и заканчиваются треком "Подгрузило", ах да, ты еще наверно из тех умников, кто искренне уверены, что "Секс и виски" это Лок Дог
Да и тем же треком "Дружба" Лочи вынес этого калининградского недоноска. | | | | |