активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ice Beer чото я не в теме просвятите. шеридан слила какую то инфу или нет она слилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от babangida -Цитата от Collapse ты прост как екатерина самбука. только с репером птахой и прочими, как ты выражаешься, чебуреками, да петухами, в твиторе заебись общаешься. например с волосатой макакой мишей туманом. а фото твои в труселях мне не нужны абсолютно, вот нормальную вьюху с тобой посмотрел-бы, интересно так сказать, понаблюдать, ход мыслей понять, о чем думаешь, как реагируешь на провокации и т.д. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
долбоёб чтоли? нахуй мне идти, я через три клика могу её послушать. ну ты-то всяко поумней миши и птахи будешь
а так, я общаюсь с кем хочу, тебя вообще это не должно ебать, братец. лоло, я могу быть тупее мц фоломкина, речь не обо мне, а о том, что ты нихуя не последователен в своих словах и действиях. меня вообще не ебёт, с кем ты общаешься, более того, меня вся эта движуха прикалывает. Тебя ещё вчера писатель минаев с нойзом мц обсуждал, так что ты воще красава, могешь. нос мц как и виктро седе страдают по александру уже давно Добавлено через 2 минуты 46 секунд на какой минуте он про боба мамбетит а то влом 70 минут смотреть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | http://vk.com/album-11080628_95222539 а Шеридан кстати красивая...
Саня женись на ней | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Кув Ал ну вкусы конечно у всех разные, но как то ниже средненького | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Где-то зимой еще заметил, что Мария пишет Александру в твиттере, а он вроде как ее игнорирует. Затем между ними произошел межличностный конфликт скорее всего. Показать скрытый текст
Трудно быть Бобом
| | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от пашокк -Цитата от Collapse -Цитата от babangida
ну ты-то всяко поумней миши и птахи будешь
а так, я общаюсь с кем хочу, тебя вообще это не должно ебать, братец. лоло, я могу быть тупее мц фоломкина, речь не обо мне, а о том, что ты нихуя не последователен в своих словах и действиях. меня вообще не ебёт, с кем ты общаешься, более того, меня вся эта движуха прикалывает. Тебя ещё вчера писатель минаев с нойзом мц обсуждал, так что ты воще красава, могешь. нос мц как и виктро седе страдают по александру уже давно Добавлено через 2 минуты 46 секунд на какой минуте он про боба мамбетит а то влом 70 минут смотреть один из первых вопросов по скайпу вроде | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | всё зло от дам. вот и шоку на коленки пришлось встать, вот и тут проблемы какие-то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | У тебя походу проблемы со зрением | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Барон Суббота -Цитата от mr. Change Ребзя, а что если Бобу подарить книгу его же авторства? ну есть идейка собрать самые ништяковые его лирические текста, заебагить модную обложку, с типографией договорюсь. Как автору Бобу бы очень польстил сам факт, как думаете?
Ваще чисто без пафоса затея он где-то сказал в треках: и за хуевые стихи меня прости друг
и по сути, большинство реп-песен на бумаге действительно выглядит довольно жалко и неуклюже, нормальные-то поэты в хип-хапчие ничего не забыли -Цитата от пашокк -Цитата от Collapse -Цитата от babangida
ну ты-то всяко поумней миши и птахи будешь
а так, я общаюсь с кем хочу, тебя вообще это не должно ебать, братец. лоло, я могу быть тупее мц фоломкина, речь не обо мне, а о том, что ты нихуя не последователен в своих словах и действиях. меня вообще не ебёт, с кем ты общаешься, более того, меня вся эта движуха прикалывает. Тебя ещё вчера писатель минаев с нойзом мц обсуждал, так что ты воще красава, могешь. нос мц как и виктро седе страдают по александру уже давно Добавлено через 2 минуты 46 секунд на какой минуте он про боба мамбетит а то влом 70 минут смотреть Нос спалился кстати, что подрачивает на треки Боба, знает когда у Бабана диссы на него выходят, упоминания всякие А вообще он ничего такого не сказал, "Саньком" Боба назвал например. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Боб, нахуя ты меня в контакте то забанил? Не я же тебя ломал то ёптвою.
А по существу ты реально сам виноват в том, что к тебе повышенный интерес проявляют, это, блять, такой атрибут известного человека. Конечно, твоя жизнь, имеешь право, но обвинять кого-то в том, что сделал сам, а именно: собрал вокруг себя аудиторию, состоящую из школоты, троллей и зигометателей, это как-то по-еблански
И если ты разочарован в слушателях, которых ты и так никогда не уважал, то спешу тебя обрадовать, что есть и обратная реакция - более-менее адекватные люди уже в тебе разочаровываются, и я не о себе даже, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от mr. Change Боб, нахуя ты меня в контакте то забанил? Не я же тебя ломал то ёптвою.
А по существу ты реально сам виноват в том, что к тебе повышенный интерес проявляют, это, блять, такой атрибут известного человека. Конечно, твоя жизнь, имеешь право, но обвинять кого-то в том, что сделал сам, а именно: собрал вокруг себя аудиторию, состоящую из школоты, троллей и зигометателей, это как-то по-еблански
И если ты разочарован в слушателях, которых ты и так никогда не уважал, то спешу тебя обрадовать, что есть и обратная реакция - более-менее адекватные люди уже в тебе разочаровываются, и я не о себе даже, например. Обиженный петушок, забанили его, теперь точно адекватные люди разочаруются блять | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от mr. Change Боб, нахуя ты меня в контакте то забанил? Не я же тебя ломал то ёптвою.
И если ты разочарован в слушателях, которых ты и так никогда не уважал, то спешу тебя обрадовать, что есть и обратная реакция - более-менее адекватные люди уже в тебе разочаровываются, и я не о себе даже, например. Обиженный петушок, забанили его, теперь точно адекватные люди разочаруются блять а не пойти бы тебе нахуй? мне похуй на бан, почитав последние обиженные посты Бабана лично я в ахуе.
А ты можешь поплотнее анальное кольцо ему полизать например https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangid...-a-437981/ | | | | |