активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от пашокк -Цитата от Collapse я не знаю адрес долматова. дак он мне и не нужен. да мне и боба адрес не нужен. мне просто интересно блять, когда он уже выйдет на тропу войны с армией зла и отпиздит джигана за стимку. это ебаный интерес например да кого вообще ебёт твоя оценка ситуации лоло  иди касту послушай | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от trequartista -Цитата от пашокк -Цитата от babangida
ну вот узнаете вы, например, мой адрес или телефон (хотя не узнаете, конечно, т.к. долбоёбы со столь модным "следствием" не способны, но предположим) и чо дальше-то?
типа, есть желание быть нахуй посланными в устной форме? в письменной вам недостаточно? есть желание лично от меня услышать "пошёл нахуй, мудак"?  хуй знает вот витю монка фанаты заебывали под окнами когда узнали его адрес судя по фото двора дома где живёт боб там можно выхватить ,так что думаю вариант мало вероятен  То есть у вас есть фото двора и гугл планет,а вы спрашиваете адрес?Да,есть в чём разочаровываться... | Gillia - Новые приключения Shureка | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | кошерного пения Шеридан не будет на альбоме   вот что я вынес из этих ссор,на остольное поебать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от Collapse -Цитата от babangida
ну вот узнаете вы, например, мой адрес или телефон (хотя не узнаете, конечно, т.к. долбоёбы со столь модным "следствием" не способны, но предположим) и чо дальше-то?
типа, есть желание быть нахуй посланными в устной форме? в письменной вам недостаточно? есть желание лично от меня услышать "пошёл нахуй, мудак"?  Да ты заебал нагнетать, мы же все прёмся с тебя, дядь, и естественно хотели бы узнать о тебе как можно больше. ты ж умный дядька, и понимаешь что своим ингокнито захуярил пиару себе похлеще чем гидропонка своей милой наружностью намешанной с провакационной недоступностью. хули ты целку то строишь из себя, былоб тебе все так похуй нахуй бы нас послал раз и навсегда и не посещал форум. тут ещё шеридан вон масла подлила в огонь. короче не врубай долбоёба, боб.  что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно
я обычный чувак, живу своей обычной жизнью. и ни о каком "инкогнито" раньше воще не думал. пока каким-то хуем не стал популярным среди петушни (сам того не желая). которая блять "хотела бы узнать" и погонять шершавого на фотки в нижнем белье.
пойми, у меня нет никакого желания общаться в реальной жизни с незнакомыми мудаками, отвечать на мудацкие вопросы и давать мудацкие автографы.
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто на сиське распишешься,боб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Шеридан, выкладывай адрес и фотку современную этого друга
а мы наймем типов из его города, они приедут пообщаться к нему
ну все, пиздец тебе бабангида  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от babangida -Цитата от Collapse -Цитата от babangida
типа, есть желание быть нахуй посланными в устной форме? в письменной вам недостаточно? есть желание лично от меня услышать "пошёл нахуй, мудак"?  Да ты заебал нагнетать, мы же все прёмся с тебя, дядь, и естественно хотели бы узнать о тебе как можно больше. ты ж умный дядька, и понимаешь что своим ингокнито захуярил пиару себе похлеще чем гидропонка своей милой наружностью намешанной с провакационной недоступностью. хули ты целку то строишь из себя, былоб тебе все так похуй нахуй бы нас послал раз и навсегда и не посещал форум. тут ещё шеридан вон масла подлила в огонь. короче не врубай долбоёба, боб.  что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно
я обычный чувак, живу своей обычной жизнью. и ни о каком "инкогнито" раньше воще не думал. пока каким-то хуем не стал популярным среди петушни (сам того не желая). которая блять "хотела бы узнать" и погонять шершавого на фотки в нижнем белье.
пойми, у меня нет никакого желания общаться в реальной жизни с незнакомыми мудаками, отвечать на мудацкие вопросы и давать мудацкие автографы.
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто ну в группе в контакте отвечал и само существование сообщество "фанатов" бабангиды намекает что это уже явно не "по приколу записывать рэп", и тут как бы желание людей узнать как можно больше о своём "герое" вполне естественно ты же например читаешь футбольные новости , твитеры интересных тебе людей почитываешь. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Collapse -Цитата от babangida
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто ты прост как екатерина самбука. только с репером птахой и прочими, как ты выражаешься, чебуреками, да петухами, в твиторе заебись общаешься. например с волосатой макакой мишей туманом.  а фото твои в труселях мне не нужны абсолютно, вот нормальную вьюху с тобой посмотрел-бы, интересно так сказать, понаблюдать, ход мыслей понять, о чем думаешь, как реагируешь на провокации и т.д. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Collapse -Цитата от пашокк
это ебаный интерес например да кого вообще ебёт твоя оценка ситуации лоло  иди касту послушай долбоёб чтоли? нахуй мне идти, я через три клика могу её послушать.  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Поколение Пепси Шеридан, выкладывай адрес и фотку современную этого друга
ну все, пиздец тебе бабангида  ты немного глуп мне кажется  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от trequartista -Цитата от babangida -Цитата от Collapse Да ты заебал нагнетать, мы же все прёмся с тебя, дядь, и естественно хотели бы узнать о тебе как можно больше. ты ж умный дядька, и понимаешь что своим ингокнито захуярил пиару себе похлеще чем гидропонка своей милой наружностью намешанной с провакационной недоступностью. хули ты целку то строишь из себя, былоб тебе все так похуй нахуй бы нас послал раз и навсегда и не посещал форум. тут ещё шеридан вон масла подлила в огонь. короче не врубай долбоёба, боб.  что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто ну в группе в контакте отвечал и само существование сообщество "фанатов" бабангиды намекает что это уже явно не "по приколу записывать рэп", и тут как бы желание людей узнать как можно больше о своём "герое" вполне естественно ты же например читаешь футбольные новости , твитеры интересных тебе людей почитываешь. Саня должен оставаться  Так что братва дружно покидаем тему и ждем альбома от Сани
А Шеридан если выложит что-то,то это будет на ее совести,пусть лучше сразу все удалит...от греха подальше... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от babangida -Цитата от Collapse на сиське распишешься,боб? На сиське титова | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от babangida -Цитата от Collapse Да ты заебал нагнетать, мы же все прёмся с тебя, дядь, и естественно хотели бы узнать о тебе как можно больше. ты ж умный дядька, и понимаешь что своим ингокнито захуярил пиару себе похлеще чем гидропонка своей милой наружностью намешанной с провакационной недоступностью. хули ты целку то строишь из себя, былоб тебе все так похуй нахуй бы нас послал раз и навсегда и не посещал форум. тут ещё шеридан вон масла подлила в огонь. короче не врубай долбоёба, боб.  что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто ты просто как екатерина самбука. только с репером птахой и прочими, как ты выражаешься, чебуреками, да петухами, в твиторе заебись общаешься. например с волосатой макакой мишей туманом.  а фото свои в труселях мне не нужны абсолютно, вот нормальную вьюху с тобой посмотрел-бы, интересно так сказать, понаблюдать, ход мыслей понять, о чем думаешь, как реагируешь на провокации и т.д. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Collapse да кого вообще ебёт твоя оценка ситуации лоло  иди касту послушай долбоёб чтоли? нахуй мне идти, я через три клика могу её послушать.  на касту идут именно  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Кув Ал Саня должен оставаться  Так что братва дружно покидаем тему и ждем альбома от Сани
А Шеридан если выложит что-то,то это будет на ее совести,пусть лучше сразу все удалит...от греха подальше... Смысл? Если человек что то скрывает, значит что то там не чисто  | | | | нормальный пользователь
а как ты относишься к группе the chemodan? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Поколение Пепси Шеридан, выкладывай адрес и фотку современную этого друга
ну все, пиздец тебе бабангида  печально твои посты читать бро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от trequartista -Цитата от Кув Ал Саня должен оставаться  Так что братва дружно покидаем тему и ждем альбома от Сани
А Шеридан если выложит что-то,то это будет на ее совести,пусть лучше сразу все удалит...от греха подальше... Смысл? Если человек что то скрывает, значит что то там не чисто  Вот лично мне кажется,пусть все остается на своих местах... Лично я с самого начала был за то что бы Саня остался нашим русским МФ Думом...
А рыться в грязном белье это нечистое дело... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sterжень -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? зачем ты рассказываешь что было в прошлой серии, это итак все знают да нихуя, это мне эксклюзивчиком будущий сюжет кинули.
п.с. это Шеридан, я взломала аккаунт стержня. фу, нашла чьи акки ломать... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Collapse -Цитата от babangida -Цитата от Collapse Да ты заебал нагнетать, мы же все прёмся с тебя, дядь, и естественно хотели бы узнать о тебе как можно больше. ты ж умный дядька, и понимаешь что своим ингокнито захуярил пиару себе похлеще чем гидропонка своей милой наружностью намешанной с провакационной недоступностью. хули ты целку то строишь из себя, былоб тебе все так похуй нахуй бы нас послал раз и навсегда и не посещал форум. тут ещё шеридан вон масла подлила в огонь. короче не врубай долбоёба, боб.  что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто ты прост как екатерина самбука. только с репером птахой и прочими, как ты выражаешься, чебуреками, да петухами, в твиторе заебись общаешься. например с волосатой макакой мишей туманом.  а фото твои в труселях мне не нужны абсолютно, вот нормальную вьюху с тобой посмотрел-бы, интересно так сказать, понаблюдать, ход мыслей понять, о чем думаешь, как реагируешь на провокации и т.д. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Collapse да кого вообще ебёт твоя оценка ситуации лоло  иди касту послушай долбоёб чтоли? нахуй мне идти, я через три клика могу её послушать.  ну ты-то всяко поумней миши и птахи будешь 
а так, я общаюсь с кем хочу, тебя вообще это не должно ебать, братец. | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от trequartista -Цитата от Поколение Пепси у шеридан сейчас трудное время, поддерживаем тебя, дорогая
у меня какие версии.
1) боб - альтер эго какого-нибудь известного человека. (скорее всего с хх.ру)
ну по сути, поэтому и разгадки нет, потому что не хочется разочаровывать людей
таким неинтересным финалом.
2) боб болен в физическом плане и поэтому нет фоток.
ВОПРОС К ШЕРИДАН
скажи хотя бы это - Бабангида - действительно альтер эго кого-то с форума? Она сказала что наебали конкретных людей, а её больше всего, так что хуйня всё это Добавлено через 3 минуты 52 секунды Да кстати я как истинный задрот обладаю ценной инфой - именами персонажей в вов великого папки нагибатора боба, великий ордынец не проч поиграть за альянц на сервере гордуни например, и глада он не брал например  (может это пиздабольство шеридан имела ввиду  ) по крайней мере 5ю персами точно  я за альянс играю на гордунях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от trequartista -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
она сейчас и твой акк взломает, будешь много разговаривать если у меня пароль не Stalin к сожалению rui43pojd* например мой пароль, а теперь угадай последний символ и регистр пароля Добавлено через 1 минуту 25 секунд да и это пароль от всего, почты, вк, ххру, скупа и даже аккаунта баттлнет  может быть и подобрал пароль, если бы не было впадлу, не занимаюсь данной хуйней Показать скрытый текст
больше
Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Collapse -Цитата от babangida
что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто ты прост как екатерина самбука. только с репером птахой и прочими, как ты выражаешься, чебуреками, да петухами, в твиторе заебись общаешься. например с волосатой макакой мишей туманом.  а фото твои в труселях мне не нужны абсолютно, вот нормальную вьюху с тобой посмотрел-бы, интересно так сказать, понаблюдать, ход мыслей понять, о чем думаешь, как реагируешь на провокации и т.д. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от пашокк
иди касту послушай долбоёб чтоли? нахуй мне идти, я через три клика могу её послушать.  ну ты-то всяко поумней миши и птахи будешь 
а так, я общаюсь с кем хочу, тебя вообще это не должно ебать, братец. ты больше не актуален, увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Заебали... Если нравится творчество бабана, ну так слушайте. Нахуй лезть в его личную жизнь, тем более если человек не хочет этого. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | бабан задрот ебучий сам всех спровоцировал а щас плачет  все я больше тебя не слушаю мой кумир витя ака | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Collapse -Цитата от babangida
что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто ты прост как екатерина самбука. только с репером птахой и прочими, как ты выражаешься, чебуреками, да петухами, в твиторе заебись общаешься. например с волосатой макакой мишей туманом.  а фото твои в труселях мне не нужны абсолютно, вот нормальную вьюху с тобой посмотрел-бы, интересно так сказать, понаблюдать, ход мыслей понять, о чем думаешь, как реагируешь на провокации и т.д. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от пашокк
иди касту послушай долбоёб чтоли? нахуй мне идти, я через три клика могу её послушать.  ну ты-то всяко поумней миши и птахи будешь 
а так, я общаюсь с кем хочу, тебя вообще это не должно ебать, братец. лоло, я могу быть тупее мц фоломкина, речь не обо мне, а о том, что ты нихуя не последователен в своих словах и действиях. меня вообще не ебёт, с кем ты общаешься, более того, меня вся эта движуха прикалывает. Тебя ещё вчера писатель минаев с нойзом мц обсуждал, так что ты воще красава, могешь. | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | чото я не в теме просвятите. шеридан слила какую то инфу или нет | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | yeltsin удалена страница ужэ | | | | |