активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от пашокк я сын бабангиды печаль и скорбь завидуй | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от пашокк -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от пашокк я сын бабангиды печаль и скорбь завидуй как там папка? приехал? скучал? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Маша могёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от trequartista -Цитата от пашокк -Цитата от Siberian Тэтэ
печаль и скорбь завидуй как там папка? приехал? скучал? я шас царя слушаю сижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от base Маша могёт Показать скрытый текст
что происходит,?
| | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я после этой темы, КАК РЕПЕР ШОКК, полностью разочаровался в своих слушателях, например. раньше меня, допустим, интересовало "а что братва подумает, если я на такую тему читану, с типси типом фитану допустим или с другим репером"
ну а как вот этой ботвы всей почитал, как бы дошло, что вообще похуй должно быть. т.к. тут какие-то малолетние опущенцы в основном, а не люди, что на фоточки надрачивают и какой-то ебаторией интересуются. нехуй воще на малолетнюю дичь внимания обращать, надо на своей волне ДЕЛАТЬ ВЕЩИ.
хотя петушиное следствие, это воще угар, конечно | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от пашокк -Цитата от trequartista -Цитата от пашокк
завидуй как там папка? приехал? скучал? я шас царя слушаю сижу пока папка спит? | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida я после этой темы, КАК РЕПЕР ШОКК, полностью разочаровался в своих слушателях, например. раньше меня, допустим, интересовало "а что братва подумает, если я на такую тему читану, с типси типом фитану допустим или с другим репером"
ну а как вот этой ботвы всей почитал, как бы дошло, что вообще похуй должно быть. т.к. тут какие-то малолетние опущенцы в основном, а не люди, что на фоточки надрачивают и какой-то ебаторией интересуются. нехуй воще на малолетнюю дичь внимания обращать, надо на своей волне ДЕЛАТЬ ВЕЩИ.
хотя петушиное следствие, это воще угар, конечно Прально,не нужно потакать низменным вкусам масс!Последующие поколения обязательно оценят11 | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от babangida я после этой темы, КАК РЕПЕР ШОКК, полностью разочаровался в своих слушателях, например. раньше меня, допустим, интересовало "а что братва подумает, если я на такую тему читану, с типси типом фитану допустим или с другим репером"
хотя петушиное следствие, это воще угар, конечно Я например как истинный почитатель твоего творчества унесу всю "секретную" инфу в могилу я не же блядь и зовут меня не маша | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от babangida я после этой темы, КАК РЕПЕР ШОКК, полностью разочаровался в своих слушателях, например. раньше меня, допустим, интересовало "а что братва подумает, если я на такую тему читану, с типси типом фитану допустим или с другим репером"
хотя петушиное следствие, это воще угар, конечно лоло да нихуя ты не думал например что братва подумает если ты с типси типом фитанёшь. боб, я тя прошу, не надо этих соплей, только не ты. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | во щас бобу-то зада поналижут, я ебу, истинные почитатели, ебёныть | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Sterжень во щас бобу-то зада поналижут, я ебу, истинные почитатели, ебёныть главное что ты не такой и ты всем об этом ясно намекнул щас | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Sterжень во щас бобу-то зада поналижут, я ебу, истинные почитатели, ебёныть какой ты | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Collapse главное что ты не такой и ты всем об этом ясно намекнул щас главное да! -Цитата от trequartista какой ты не такой я, коллапс дело глаголит) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Зато всётаки есть профит, от этой движухи, боб вылезает из каликандера и снимает клип с типси типом | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Collapse ну как бы так, а чё плохо что, хоть какое то движение | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | Глядя на местных сыщиков решил ввязаться в авантюру, и попросил знакомого поискать по имеющейся инфе вот этого человека -Цитата от Кув Ал Александр Игоревич Бакулин, 1981 г.р. и вот что мне ответили: "С такой д. р. и отчеством не находится.". Затем я поинтересовался сколько всего человек с такой фамилией и именем, в возрасте 29-31 года живут в Калике, вот ответ: "В доступных базах имеется около 10 человек начиная с 1948 г. р. и младше.".
Вообщем как-то так | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Базару нет Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Lacrua Глядя на местных сыщиков решил ввязаться в авантюру, и попросил знакомого поискать по имеющейся инфе вот этого человека -Цитата от Кув Ал Александр Игоревич Бакулин, 1981 г.р. и вот что мне ответили: "С такой д. р. и отчеством не находится.". Затем я поинтересовался сколько всего человек с такой фамилией и именем, в возрасте 29-31 года живут в Калике, вот ответ: "В доступных базах имеется около 10 человек начиная с 1948 г. р. и младше.".
Вообщем как-то так а потом оказалось что он просто в светлогорске прописан | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Lacrua Глядя на местных сыщиков решил ввязаться в авантюру, и попросил знакомого поискать по имеющейся инфе вот этого человека -Цитата от Кув Ал Александр Игоревич Бакулин, 1981 г.р. и вот что мне ответили: "С такой д. р. и отчеством не находится.". Затем я поинтересовался сколько всего человек с такой фамилией и именем, в возрасте 29-31 года живут в Калике, вот ответ: "В доступных базах имеется около 10 человек начиная с 1948 г. р. и младше.".
Вообщем как-то так Боб стер всю свою информацию из всех возможных баз как в модных фильмах про шпиёнов | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lacrua Глядя на местных сыщиков решил ввязаться в авантюру, и попросил знакомого поискать по имеющейся инфе вот этого человека -Цитата от Кув Ал Александр Игоревич Бакулин, 1981 г.р. и вот что мне ответили: "С такой д. р. и отчеством не находится.". Затем я поинтересовался сколько всего человек с такой фамилией и именем, в возрасте 29-31 года живут в Калике, вот ответ: "В доступных базах имеется около 10 человек начиная с 1948 г. р. и младше.".
Вообщем как-то так Огосе,липасакции творят чудеса. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | есть ещё версия что бабангида - это всё-таки дядя женя. отсюда и древняя связь с новосибом. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | вкусный попкорн, омномномном. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | можно бы конечно тоже в вязаться в эту движуху и пробить на кого точно оформлена квартирка у калининградских коллег, но только хули это даст не могу понять | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от A-Sid вкусный попкорн, омномномном. а вот и бабангида пришел. я распутал нахуй это блять дельце. | | | | |