Добрый доктор
шуткую | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк я сын бабангиды боб мамоёб что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк я сын бабангиды боб мамоёб что ли? https://www.hip-hop.ru/forum/post663262-n28/ | | | | Добрый доктор
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Шеридан это действительно я подобрала пароль , он был простой , совершенно случайно и действительно от скуки, читая эту тему. мне бы не пришло в голову с телефона взламывать.
когда увидела все что там увидела то уже тогда поменяла
и да, ты знал что я тебе все таки буду писать - и писала, в контакт и твитор но ты блокируешь поэтому тут прошу тебя: забери у меня от этой страницы и группы пароль обратно
я не могу себя контролировать
и боюсь что выложу эти фотографии и переписку на стену
хотя у тебя тоже может быть есть что выложить но мне уже не будет стыднее чем сейчас за то что я тебе доверяла.
ты поступаешь крайне глупо блокируя меня и посылая нахуй потому что я всего лишь хочу чтоб ты от меня это все забрал, как говорится сделайте меня развидеть это, чтоб я со зла не натворила реально плохих дел, которые вредят не только тебе но и другим людям. я тебя прошу последний раз. просто удали его страничку и все маша | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ну выкладывайте уже тайные переписки и фотографии, сколько можно ждать разоблачения, час икс уже близок | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от пашокк -Цитата от Шеридан это действительно я подобрала пароль , он был простой , совершенно случайно и действительно от скуки, читая эту тему. мне бы не пришло в голову с телефона взламывать.
когда увидела все что там увидела то уже тогда поменяла
и да, ты знал что я тебе все таки буду писать - и писала, в контакт и твитор но ты блокируешь поэтому тут прошу тебя: забери у меня от этой страницы и группы пароль обратно
я не могу себя контролировать
и боюсь что выложу эти фотографии и переписку на стену
хотя у тебя тоже может быть есть что выложить но мне уже не будет стыднее чем сейчас за то что я тебе доверяла.
ты поступаешь крайне глупо блокируя меня и посылая нахуй потому что я всего лишь хочу чтоб ты от меня это все забрал, как говорится сделайте меня развидеть это, чтоб я со зла не натворила реально плохих дел, которые вредят не только тебе но и другим людям. я тебя прошу последний раз. просто удали его страничку и все маша она и так удалена | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Шеридан, сказала "а" говори и "б", хули тут соплями исходишь как педовка 15тилетняя. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | лютым пиздежом попахивает. хоть убейте, блять.
это даже не сериал нихуя. это мыльная опера.
боб, я тебе верила, а ты меня предал и обманул. я несу это тяжкое бремя -- твои переписки и фотографии. забери у меня этот груз, сей артефакт сжирает меня изнутри. я не могу, мне тяжело, но я, блять, дойду, доползу. пускай мне отхуячат ноги и руки, я зубами буду вгрызаться в землю и ползти, ползти! я, блять, доберусь до мордора, до роковой, нахуй, горы, и сброшусь ко всем лохматым ебеням вниз, дабы кипящая лава поглотила меня со всеми сакральными знаниями, готовыми разрушить сей ёбаный мир.
ага. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: чисто поле | Боб объебал Машу, например | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от 4uKeH Боб объебал Машу, например оформил кредит на бедную женщину | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sterжень лютым пиздежом попахивает. хоть убейте, блять.
это даже не сериал нихуя. это мыльная опера.
боб, я тебе верила, а ты меня предал и обманул. я несу это тяжкое бремя -- твои переписки и фотографии. забери у меня этот груз, сей артефакт сжирает меня изнутри. я не могу, мне тяжело, но я, блять, дойду, доползу. пускай мне отхуячат ноги и руки, я зубами буду вгрызаться в землю и ползти, ползти! я, блять, доберусь до мордора, до роковой, нахуй, горы, и сброшусь ко всем лохматым ебеням вниз, дабы кипящая лава поглотила меня со всеми сакральными знаниями, готовыми разрушить сей ёбаный мир.
ага. зачем ты рассказываешь что было в прошлой серии, это итак все знают -Цитата от trequartista Шеридан, сказала "а" говори и "б", хули тут соплями исходишь как педовка 15тилетняя. она сейчас и твой акк взломает, будешь много разговаривать если | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? зачем ты рассказываешь что было в прошлой серии, это итак все знают да нихуя, это мне эксклюзивчиком будущий сюжет кинули.
п.с. это Шеридан, я взломала аккаунт стержня. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
она сейчас и твой акк взломает, будешь много разговаривать если у меня пароль не Stalin к сожалению rui43pojd* например мой пароль, а теперь угадай последний символ и регистр пароля Добавлено через 1 минуту 25 секунд да и это пароль от всего, почты, вк, ххру, скупа и даже аккаунта баттлнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | у шеридан сейчас трудное время, поддерживаем тебя, дорогая
у меня какие версии.
1) боб - альтер эго какого-нибудь известного человека. (скорее всего с хх.ру)
ну по сути, поэтому и разгадки нет, потому что не хочется разочаровывать людей
таким неинтересным финалом.
2) боб болен в физическом плане и поэтому нет фоток.
ВОПРОС К ШЕРИДАН
скажи хотя бы это - Бабангида - действительно альтер эго кого-то с форума? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | ахуеть че происходит то ? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Поколение Пепси у шеридан сейчас трудное время, поддерживаем тебя, дорогая
у меня какие версии.
ВОПРОС К ШЕРИДАН
скажи хотя бы это - Бабангида - действительно альтер эго кого-то с форума? Она сказала что наебали конкретных людей, а её больше всего, так что хуйня всё это Добавлено через 3 минуты 52 секунды Да кстати я как истинный задрот обладаю ценной инфой - именами персонажей в вов великого папки нагибатора боба, великий ордынец не проч поиграть за альянц на сервере гордуни например, и глада он не брал например (может это пиздабольство шеридан имела ввиду ) по крайней мере 5ю персами точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Народ то смотрю подтягивается в темку | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от пашокк я сын бабангиды печаль и скорбь | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Основателя Викиликс репрессуют,а дело живёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | а я еще её, блять, альбом слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вы слишком носаты чтоб распутать это дельце хохохохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Поколение Пепси у шеридан сейчас трудное время, поддерживаем тебя, дорогая
у меня какие версии.
ВОПРОС К ШЕРИДАН
скажи хотя бы это - Бабангида - действительно альтер эго кого-то с форума? залупа твои догадки | | | | |